X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию.Ну Очень хочу покататься на НГ во Франции Италии Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 AlexSokol

AlexSokol
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:48

Коллеги! Друзья! Единомышленники!  Низкий поклон за пятничное поднятие настроения! ))) Читаю ветку и смеюсь до слез!  yahoo.gifСупер! Вот такой веселой ветки не хватало этому серьезному форуму и сайту! 

Ставлю 100, что такая непохожая на других барышня уедет! )))

А можно мне попкорн шоколадный?

• 0

#22 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:02

Коллеги! Друзья! Единомышленники!  Низкий поклон за пятничное поднятие настроения! ))) Читаю ветку и смеюсь до слез!  yahoo.gifСупер! Вот такой веселой ветки не хватало этому серьезному форуму и сайту! 

Приложим все силы, чтоб уехала ))

А сайт тут разный.. весело обычно в ветках. где уже люди договорились обо всем перед поездкой... или постфактумные ветки.. 

• 0

#23 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:19

Непохожая... чем??!

• 0

#24 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:36

Разочарован, что не оценили мой словесный каламбур на тему "эскорт/сопровождение" sad.png. Ладно, проехали.

А занимает меня сейчас вопрос набора (комплектации, заселения, поиска и тд и тп) людей в большой апарт для того, чтобы они потом могли эскортировать друг друга на трассе.hi.gif

Я оценила, правда, не хотелось Вас обидеть...

• 0

#25 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:40

Приложим все силы, чтоб уехала ))

А сайт тут разный.. весело обычно в ветках. где уже люди договорились обо всем перед поездкой... или постфактумные ветки.. 

Мне написала девушка Вероника,очень приятная, общаемся на тему поездки с ней. Но билетов- нет, по крайней мере на те даты, что нам нужны.

Сообщение отредактировал Lediamant: 27 December 2013 - 09:40

• 0

#26 snow11

snow11
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:03

С наступающим!

Кто хочет уехать, а не просиживать в Москве, - ОБЯЗАТЕЛЬНО уедет :-)

Мысль, - она материальна biggrin.png

У меня в "компании" сбоев нет, все настроены ехать, но уверен, у кого нибудь вакантное место в турах найдётся

По другому не бывает, Новый год :-)

Если вдруг, на каникулах занесёт в Три долины - найдите меня плиз (через этот же сайт may be),

бутылочку вина на склоне, в качестве новогоднего комплимента, обещаю tongue.png

Удачи!

• 0

#27 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:21

1:0 в Твою пользу! Ей "написала девушка Вероника,очень приятная, общается на тему поездки с ней. Но билетов- нет, по крайней мере на те даты, что им нужны." 

Ну уж, если сама приятная Вероника подключилась к туру "В горах - лыжи, подруга - в Парижи", то ставлю 100:1, что у них всё будет в шоколаде (на худой конец, в шоколадном попкорне good.gif) Кстати, люди, она пишет, что парижскую подругу не видела 100 лет, а самой героине только 26! - я чё-то не догоняю crazy.gif . Может, нас разводит горнолыжница, знававшая ещё лыжи с пружинным креплением, а фотку красотки на профиль из инета скачала? А мы-то дураки уши развесили shok.gif Что скажете, Други? 

Сообщение отредактировал itur: 27 December 2013 - 20:57

• 1

#28 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:59

1:0 в Твою пользу! Ей "написала девушка Вероника,очень приятная, общается на тему поездки с ней. Но билетов- нет, по крайней мере на те даты, что им нужны." 

Ну уж, если сама приятная Вероника подключилась к туру "В горах - лыжи, подруга - в Парижи", то ставлю 100:1, что у них всё будет в шоколаде (на худой конец, в шоколадном попкорне good.gif) Кстати, люди, она пишет, что парижскую подругу не видела 100 лет, а самой героине только 26! - я чё-то не догоняю crazy.gif . Может, нас разводит горнолыжница, знававшая ещё лыжи с пружинным креплением, а фотку красотки на профиль из инета скачала? А мы-то дураки уши развесили shok.gif Что скажете, Други? 

Возможно описка была... не девушка Вероника, а дедушка Вероники!

Тогда, по крайней мере, про возраст все должно сойтись laugh.png

• 0

#29 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:22

Аааа, комплексы))))) Ну, пусть я буду дедушкой или бабушкой))) Это у кого какой круг общения,  привычнее с дедушками- тогда Вам не ко мне в поиск попутчиков, мне с пенсионерами  вряд ли будет весело и интересно. Пенсионерам лучше к бабушкам, я здесь в поисках молодой компании по возрасту. А с дедушками о чем разговаривать? Болезнь суставов, склероз меня мало интересует- здесь Вы правы...unknw.gif

ИЩУ МОЛОДЕЖЬ!!!! yahoo.gif

Сообщение отредактировал Lediamant: 27 December 2013 - 21:34

• 0

#30 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:26

А, вот пожалуйста- itur- возраст 48 летyahoo.gif

Остальные, от стеснения, свой возраст вообще не указали... 

Огромная разница в возрасте, увы, не мой вариантunknw.gif

Сообщение отредактировал Lediamant: 27 December 2013 - 21:29

• 0

#31 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:34

Да, суставы дело серьезное.. 5 лет на г лыжах бесследно редко у кого проходят )

Хорошо хоть на остальное не влияет (занятие лыжами) ))))

Меня вот больше волнует, что с такой зимой и раскататься не удастся, чую, здесь... Как-то начинать сезон сразу в Альпах непривычноsearch.gif

• 0

#32 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 22:32

Вот, давеча мельком видела программу "наедине со всеми" по 1 каналу. В гостях: Игорь Николаев и его новоявленная супруга. То ли внучка, то ли дочка, как говорят, без 100 грамм не разберешь, а ведь супруга! У него полнейшее равнодушие в глазах, некий отцовский нигилизм, у внучки/дочки наигранные эмоции так сказать "изображаю любовь" (не путать "изображаю жертву"- в этой истории героиня добивалась возлюбленного и добилась-таки!) Хотя понятно, петь-то хочется на столичной сценеunknw.gif а как быть простой, ничем не выдающейся девушке? Просто-придти и предложить себя!yahoo.gifИ изображать потомair_kiss.gif

Сообщение отредактировал Lediamant: 27 December 2013 - 22:35

• 0

#33 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 23:40

Котик, ну, что вы так за романтичный Париж взялись)))) Это так- только  пожелание...

В вашей дьявольской контореwink.png  после трудов праведных, адвокаты любят имеют возможность посещать неоднократно разные зимние курорты с разнообразием трасс и возможностей..rolleyes.gif 
Как вас оставила без внимания эта прослойка с активной жизненной позицией просто не поддается умаразумуunknw.gif

• 0

#34 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 01:11

Ржунимагуtease.gif

• 0

#35 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 01:24

Аааа, комплексы))))) Ну, пусть я буду дедушкой или бабушкой))) Это у кого какой круг общения,  привычнее с дедушками- тогда Вам не ко мне в поиск попутчиков, мне с пенсионерами  вряд ли будет весело и интересно. Пенсионерам лучше к бабушкам, я здесь в поисках молодой компании по возрасту. А с дедушками о чем разговаривать? Болезнь суставов, склероз меня мало интересует- здесь Вы правы...unknw.gif

ИЩУ МОЛОДЕЖЬ!!!! yahoo.gif

"Грешно смеяться над больными людьми" (мы Чегетами поломаны, "вокруг света бродили, по три раза сифилисом болели", а Вам, конечно, подавай девственный вельвет! mad.gif )  

• 0

#36 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 01:28

А, вот пожалуйста- itur- возраст 48 летyahoo.gif

Остальные, от стеснения, свой возраст вообще не указали... 

Огромная разница в возрасте, увы, не мой вариантunknw.gif

"Старый конь борозды не испортит" (толкуйте, как хотитеpardon.gif)

• 0

#37 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 01:42

Так и есть! Она засыпалась на мелочи: слово "давеча" было в разговорной речи 100 лет назад, теперь редко кто и поймёт, Чаво Ето Такоя Значит? Намедни, что ль? Иль надысь? -  Бабушка ОН, век воли не видать!clapping.gif

• 0

#38 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 01:59

Так и есть! Она засыпалась на мелочи: слово "давеча" было в разговорной речи 100 лет назад, теперь редко кто и поймёт, Чаво Ето Такоя Значит? Намедни, что ль? Иль надысь? -  Бабушка ОН, век воли не видать!clapping.gif

Не ЗАСОРЯЙТЕ мне тему плиз…. Какой-то недалекий Вы человек, пишите всякие глупости.

Или Вы думаете-это смешно?

Ограниченный юмор.

Если у Вас мозг есть-прекратите засорять своими сообщениями мою тему!!!

Дедушка/бабушка-бред какой-то...

Сообщение отредактировал Lediamant: 28 December 2013 - 02:02

• 0

#39 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 02:04

Вот, давеча мельком видела программу "наедине со всеми" по 1 каналу. В гостях: Игорь Николаев и его новоявленная супруга. То ли внучка, то ли дочка, как говорят, без 100 грамм не разберешь, а ведь супруга! У него полнейшее равнодушие в глазах, некий отцовский нигилизм, у внучки/дочки наигранные эмоции так сказать "изображаю любовь" (не путать "изображаю жертву"- в этой истории героиня добивалась возлюбленного и добилась-таки!) Хотя понятно, петь-то хочется на столичной сценеunknw.gif а как быть простой, ничем не выдающейся девушке? Просто-придти и предложить себя!yahoo.gifИ изображать потомair_kiss.gif

Глубокая ночь уже, а сна - ни в одном глазу - давно так не угорал! - Нет, серьёзно, я Ваш должник! Если понадобится адвокат - так только к Вам! У вас железная логика (два высших за плечами, да ещё аспирантура!) - Вы выиграете любой процесс по методу "от противного". И всё же, ну пожалуйста, ну откройтесь: как приплести в нашу беседу про больные суставы и прочий геморрой Игоря Николаева и его внучку - ответьте, Вы заинтриговали всю мужскую аудиторию! 

• 0

#40 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 02:11

Не ЗАСОРЯЙТЕ мне тему плиз…. Какой-то недалекий Вы человек, пишите всякие глупости.

Или Вы думаете-это смешно?

Ограниченный юмор.

Если у Вас мозг есть-прекратите засорять своими сообщениями мою тему!!!

Дедушка/бабушка-бред какой-то...

Всё, бредить кончил, ложусь спать. (Ещё раз прошу принять мои уверения в весьма высоком почтении!)hi.gif  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных