X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вибрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:19

Напрягает не сильно, но хочется улучшить icon_smile.gif
В связи с этим вопрос - повышение жесткости бота уменьшит вибрацию или нет? Более жесткая лыжа (при сохранении ростовки) тот же вопрос.

Повышение жесткости бота увеличит вибрацию. Для уменьшения помогут цеховые гигантские и суперовские лыжи. Так же можно рассмотреть варианты спец дизайна лыж Атомик (коммерческий Д2ЖС), Сало (коммерческий гигант на поверлайне), Близзард и Нордику (смотреть модели full suspension). Но это опять все или цех или коммерция ЖС.

• 0

#22 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 17:38

Ну вы же сами пишете, что проблема только на очень жёстком склоне при вполне определённом режиме катания. А в остальных случаях всё идеально. Ну и катайтесь дальше на Блэкай, раз идеально. Вам же объясняют, что для "идеально" при указанных условиях нужны другие лыжи.

Я это уже понял, просто меня беспокоило, что проблема могла быть не в лыже, а прокладке между шлемом и лыжей, или в ботинке. Но раз мои опасения развеяли, буду катать дальше.
P.S. В крайний день катания на туксе на одной лыже отслоился кант :( отслоился причем сильно... Загонял видать :)
Купил позавчера Саломы хт800 в 161 ростовке, надеюсь, что будут не хуже блеков.
  • 0

#23 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 18:26

На мой взгляд такие лыжи надо брать минимум в рост или чуток подлиннее , но это по моему личному опыту

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных