X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Les Menuires инструктор и трансфер

Les Menuires инструктор трансфер из Лиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Ымуеф

Ымуеф
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 11:13

в эту контору обращались? http://www.alpine-tr...er-company.com/

• 0

#22 AnnChib

AnnChib
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:11

Ann, если вы прилетаете в 16.30, то чем вас Алтибус на 18.30 не устраивает. Там одна пересадка в Мутье, и в 21.30 будете в Менуире. Только договориться с агентством, где ключи от аппартаментов забрать.

Во-первых нам не подтверждают 5 мест. Да и хотелось не ждать 2 часа ( плюс пересадка). Дети у нас устанут. Мы очень издалека добираться будем.
  • 0

#23 AnnChib

AnnChib
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:12

Ann, если вы прилетаете в 16.30, то чем вас Алтибус на 18.30 не устраивает. Там одна пересадка в Мутье, и в 21.30 будете в Менуире. Только договориться с агентством, где ключи от аппартаментов забрать.

Во-первых нам не подтверждают 5 мест. Да и хотелось не ждать 2 часа ( плюс пересадка). Дети у нас устанут. Мы очень издалека добираться будем.
  • 0

#24 AnnChib

AnnChib
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:13

в эту контору обращались? http://www.alpine-tr...er-company.com/

Щаз уже обращаюсь. Спасибо.
  • 0

#25 vlad1238

vlad1238
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:17

Вот еще мэйл у меня есть, где-то на форуме выписал:   nebrouze@hotmail.fr        (Паскаль Эрнандес, трансфер), попробуйте

• 0

#26 AnnChib

AnnChib
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 14:03

Докладываюсь.
Мы добили французов! Им просто пришлось согласиться нас отвезти :)
Итог. Компания www.alpinecab.com. Будет индивидуальный трансфер до двери апартов. Да еще обещали play station детям и dvd нам. И даже в магазин по пути завезут, если захотим. А мы точно захотим, т.к. неохота вечером по приезду еще куда то идти и все на себе тащить. А все удовольствие нам обошлось ( уже проплатили) 383 евро в один конец. Нас устроило.

За две недели поиска я обратилась в след транспортные конторы. Вдруг кому понадобится:
Www.ski-transfers.com
Www.skiidygonzales.com
Www.bw-shuttle.com
Www.altibus.com
Www.aerocar.fr
Www.faureverc.com
Www.bus-et-clic.com
Www.alpybus.com
Www.bensbus.co.uk
Www.alps2alps.com
Ну и еще те конторы, которые Вы, друзья, советовали.
И только alpinecab согласились на нужные дата и нужное время.

А я продолжу искать инструктора девочкам.
  • 0

#27 vlad1238

vlad1238
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 14:41

Поздравляю! Похоже, суббота перед новогодней неделей- самый сложный в плане трансферов день в году rolleyes.gif . Если вы на 2 недели едете, есть шанс, что в Менуире пересечемся.

• 0

#28 AnnChib

AnnChib
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:11

Нет, так не бывает! Эти хваленые alpinecab прислали отказ! Они же подтвердили, они же деньгу сняли! Кутузова на них нет!!!
  • 0

#29 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 02:59

Нет, так не бывает! Эти хваленые alpinecab прислали отказ! Они же подтвердили, они же деньгу сняли! Кутузова на них нет!!!

Берите в аренду машину. На неделю в Лионе

Volkswagen Touran 5 Seater или аналог =  540 евро.
  • 0

#30 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 06:03

Kosta правильно говорит! Такси будет стоить дорого из Лиона, трансфер тоже думаю не меньше чем 50 Евро/чел. Вам самый лучший вариант тачку взять на прокат.
  • 0

#31 AnnChib

AnnChib
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:30

[quote name="bozotto" post="1469284" timestamp="1387335806"]Kosta правильно говорит! Такси будет стоить дорого из Лиона, трансфер тоже думаю не меньше чем 50 Евро/чел. Вам самый лучший вариант тачку взять на прокат.[/qu
Спасибо. Вы прямо прочитали мои мысли.
Ну их этих лягушатников, сами доедем. Вот только вопрос, с нашими российскими правами можно? А то у нас международка закончилась.
  • 0

#32 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:46

Вот только вопрос, с нашими российскими правами можно? А то у нас международка закончилась.

Теоретически могут. У меня за последние 5 лет один раз спрашивали. Как раз лет 5 назад.

• 0

#33 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:52

[quote name="bozotto" post="1469284" timestamp="1387335806"]Kosta правильно говорит! Такси будет стоить дорого из Лиона, трансфер тоже думаю не меньше чем 50 Евро/чел. Вам самый лучший вариант тачку взять на прокат.[/qu
Спасибо. Вы прямо прочитали мои мысли.
Ну их этих лягушатников, сами доедем. Вот только вопрос, с нашими российскими правами можно? А то у нас международка закончилась.

За пять лет ни разу не спрашивали международные права, всё время ездим по нашим обычным, в т.ч. в Лионе тоже брали, всё ОК!

• 0

#34 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 00:19

Еще один плюс Менуира гарантированная бесплатная парковка
  • 0

#35 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 11:56

Вопрос к знатокам данного местечка .Как более грамотно выехать 01,02,14 .До станции ЖД с дальнейшим следованием до Лиона .???

• 0

#36 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 19:44

Вопрос к знатокам данного местечка .Как более грамотно выехать 01,02,14 .До станции ЖД с дальнейшим следованием до Лиона .???

Приподнимем .

• 0

Темы с аналогичным тегами Les Menuires, инструктор, трансфер из Лиона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных