Это точно, сегодня еду со спуска, а впереди мужик жестко плужит, снега и так с гулькин нос, а он....
Я тоже плужил тут в субботу, но результат плуга был утрамбованный снег
Отправлено 10 December 2013 - 19:49
Это точно, сегодня еду со спуска, а впереди мужик жестко плужит, снега и так с гулькин нос, а он....
Я тоже плужил тут в субботу, но результат плуга был утрамбованный снег
Отправлено 10 December 2013 - 19:49
А он снежок сверху-вниз для будущего трамплинчика нагребает
Отправлено 10 December 2013 - 23:56
по вашей логике таким "чайникам" нужно дома сидеть?
Спуск который на видео кстати всегда разбит сколько я не катался, и я уверен что если бы спуск был нормальный, хоть с минимальным контр уклоном и лыжня нарезана как надо, то "чайников" было бы меньше.
В пример могу поискать и закинуть видео что на этом спуске творится на Московской лыжне-такого мяса голливуд не видел.
Отправлено 18 December 2013 - 21:34
В это воскресенье 22.12. "Открываем" лыжный сезон, планирую провести групповое занятие для начинающих лыжников и тех кто хочет разобраться с техникой классического одновременного хода. Так же если погода позволит разберём стойку лыжника на спуске и проведём эстафеты. Занятия в большей мере расчитано на начинающих лыжников и лыжников с "нуля".
Начало в 10:30. Место ОУСЦ Планерная.
Стоимость и вопросы обсуждается в личных сообщениях.
Да повезёт нам с погодой!!!
Отправлено 19 December 2013 - 08:56
В это воскресенье 22.12. "Открываем" лыжный сезон, планирую провести групповое занятие для начинающих лыжников и тех кто хочет разобраться с техникой классического одновременного хода.
А это вообще дорого? Сколько стоит занятие? Надо как то заранее записываться или можно так придти?
Отправлено 19 December 2013 - 09:54
А это вообще дорого? Сколько стоит занятие? Надо как то заранее записываться или можно так придти
Ответил в личку
Отправлено 19 December 2013 - 13:16
А можно как-то, придти посмотреть, что за уроки, как проходят?
Или деньги утром - днем стулья ?
Отправлено 20 December 2013 - 21:08
Всё как в магазине хочешь попробовать новый товар, покупай и пробуй. у нас дегустации не предусмотренны )))))))))))))))))
Отправлено 17 January 2014 - 16:46
Наконец то ЗИМА пришла снег выпал и у нас осталось очень мало времени до её окончания. Поэтому не откладывая собираю в это ВС группу лыжников которые хотят правильно и красиво научиться кататься. Погоду обещают холодную но солнечную, очень надеюсь что на солнце будет не ниже 10 градусов. Катаем Классикой
ЗАНЯТИЕ РАСЧИТАНО НА НАЧИНАЮЩИХ ЛЫЖНИКОВ "С НУЛЯ"
Тема: Разбираем и совершенствуем одновременный безшажный ход, катаем с горок разбираем технику прохождения поворотов.
Сбор на ОУСЦ Планерная в 10:15 Начало в 10:30
На базе имеется прокат 250р
По всем вопросам пишите в личку либо звоните 8 909 918 14 69
Отправлено 19 January 2014 - 00:07
А почему все цены в личку? Отписали бы уж тут, чтобы все видели. Чего каждому переспрашивать-то? Мне вот тоже интересно.
Отправлено 19 January 2014 - 21:09
ответил в личку.
Отправлено 21 January 2014 - 12:08
ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЕДИ.
Ни кто не ожидал что в минус 22 можно комфортно позаниматься, практически у всех были сомнения, но как только один сказал ДА ЕДЕМ цепочка ДА ДА ДА ДА собралась. Я сам не ожидал что в такую погоду соберутся одни представители прекрасной половины человечества, за что большое СПАСИБО. Покатались очень продуктивно, всё что запланировали успели. Ждём след выходных и надеемся что столбик термометра не опустится ещё ниже.
Более полный фотоотчёт http://vk.com/club37872942
Отправлено 21 January 2014 - 15:11
Как в малине. Что то я вас не заметил в выходные.
Отправлено 22 January 2014 - 08:52
Планируются ли занятия в это ВС? Если да, то на какую тему? Какова стоимость занятия?
Отправлено 22 January 2014 - 11:17
Как в малине. Что то я вас не заметил в выходные.
Игорь я что то то тоже тебя не видел. не испугался ли ты мороза))))))))))
Отправлено 22 January 2014 - 11:21
Планируются ли занятия в это ВС? Если да, то на какую тему? Какова стоимость занятия?
В это вс планируем позаниматься коньковыми шагами. Если будет холодно и жесткий снег будет классика. Более точное описание появится в пятницу. по стоимости отписал в личку.
Отправлено 24 January 2014 - 16:03
В это ВОСКРЕСЕНЬЕ 26,01. состоится очередное занятие для новичков, для тех кто хочет научится кататься коньком, а так же могут присоединиться те кто хочет усовершенствовать свою технику и задать интересующие вопросы.
Тема: Обучение и разбор коньковых шагов. совершенствование техники торможения "плугом"
Сбор на ОУСЦ Планерная в 10:15 Начало в 10:30
На базе имеется прокат 250р
По всем вопросам пишите в личку либо звоните 8 909 918 14 69
Отправлено 24 January 2014 - 16:55
А это мероприятие http://www.flgm.ru/article/1444 не помешает занятиям?
Отправлено 24 January 2014 - 17:28
Ага
Отправлено 24 January 2014 - 20:40
А это мероприятие http://www.flgm.ru/article/1444 не помешает занятиям?
Нет не должно, если только положение и схема не поменяются.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных