X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Страховка

Горнолыжная страховка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:12

мы можем Вам отказать, если сочтем, что Вы подвергли себя черезмерному риску.

unsafe areas, как я понимаю - на их усмотрение.

Подобные размытые формулировки в том или ином виде часто присутствуют в офф-пист страховках для туристов. Опять вспомнил весьма показательный случай с британскими бордерами, погибшими под лавиной в Тине в 2005. Страховая (не Worldnomads/BUPA) отказалась платить из-за чрезмерного риска, хотя по оценкам независимых экспертов-лавинщиков на то не было оснований.

Без четко прописанных условий не стоит рассматривать Эксплорер как специализированную страховку для внетрассового катания.

Сообщение отредактировал cymax: 28 November 2013 - 08:06

• 0

#22 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 06:00

Как по вашему - стоит покупать у них страховку или нет? У кого тогда брать?
Франшизу взяли 100$ ?

Понимаете,я не могу вам советовать - брать или не брать.Потому что выбор страховой -это ваша личная ответственность.

ВЫ будете с ними общаться(по-английски) и трясти деньги.

Если чётко знать и соблюдать их условия - да,они надёжная контора.

В моём случае (он был лёгкий,без госпитализации -просто ангина) они сработали без накладок.Сразу дозвонилась,в клинику они сказали идти в любую(т.к. я не лежачий пациент),по приезде после подачи доков чётко вернули сумму за лекарства и приём на счёт(минус 100$).

Франшизу будут снимать  по каждому случаю.Т.е. если вы сломаете ногу,а потом получите пневмонию,то и там,и там у вас снимут по 100 баксов.

Сообщение отредактировал LIISACAT: 28 November 2013 - 15:34

• 0

#23 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:15

Понимаете,я не могу вам советовать - брать или не брать.Потому что выбор страховой -это ваша личная ответственность.
ВЫ будете с ними общаться(по-английски) и трясти деньги.
Если чётко знать и соблюдать их условия - да,они надёжная контора.

В моём случае случае(он был лёгкий,без госпитализации -просто ангина) они сработали без накладок.Сразу дозвонилась,в клинику они сказали идти в любую(т.к. я не лежачий пациент),по приезде после подачи доков чётко вернули сумму за лекарства и приём на счёт(минус 100$).

Франшизу будут снимать её по каждому случаю.Т.е. если вы сломаете ногу,а потом получите пневмонию,то и там,и там у вас снимут по 100 баксов.

Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных