X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перечень забаненных, с указанием ника, периода и причины бана.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#21 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:12

А "народом", очевидно будет все та-же тройка одиозных и изрядно подзадолбавших форум персонажей, что дружно ноют в половине тем, как по взмаху дирижерской палочки про "несправедливый" бан лавиныicon_mrgreen.gif

Угадал?

"Одиозных", "подзадолбовавших",  а где уважительное отношение ко всем участникам форума?

Добавлю ещё:

№2. Имя: Летающий Лом. За что бан: За педантичное следование Правилам Форума, за постоянное  и многократное ненарушение Правил, за постоянный контроль за нарушением правил другими участниками. Срок: 2 недели.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:19

А зачем?

Зачем знать? Я не буду забаненному отвечать, пока не выйдет га свободу, это было бы несправедливо. Я ему говорю, а он ответить не может и получается общение в стиле "молчать, я вас спрашиваю!"

• 0

#23 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:22

"Одиозных", "подзадолбовавших",  а где уважительное отношение ко всем участникам форума?

Добавлю ещё:

№2. Имя: Летающий Лом. За что бан: За педантичное следование Правилам Форума, за постоянное  и многократное ненарушение Правил, за постоянный контроль за нарушением правил другими участниками. Срок: 2 недели.

Форелл, вот чесно, если пара-тройка особо языкастых оппонентов Лома начнут таким же образом в отношении него правила "соблюдать", много от  него останется?

• 0

#24 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:36

Форелл, вот чесно, если пара-тройка особо языкастых оппонентов Лома начнут таким же образом в отношении него правила "соблюдать", много от  него останется?

Я только за. Пусть эти граждане и гражданки "дружат " хоть против Лома, хоть против меня. Нашел нарушение, сослался на пункт и вперёд -хоть на бан, хоть на аннигиляцию ника.  А призывать банить кого-то за то, что он не согласен с твоим мнением не правильно и об этом не указано в Правилах. Как и не правильно банить за то, что кто-то заходит и пишет в любых открытых темах и об этом тоже не указано в правилах  Либо, под Правилами написать честно -администрация может наложить бан на любого участника форума без объяснения причин. Типа как на фейс -контроле в хороших ресторанах.

Сообщение отредактировал forell: 21 November 2013 - 10:39

• 1

#25 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:56

Типа как на фейс -контроле в хороших ресторанах.

Ты уверен, что пройдешь фейс-контроль?biggrin.png

• 0

#26 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:13

А кто мешает создать "народный" список забаненных?

Потому как я сам за " ...За педантичное следование Правилам Форума, за постоянное  и многократное ненарушение Правил, за постоянный контроль за нарушением правил другими участниками" то исхожу лишь из того перечня, который в принципе предусмотрен правилами данного форума. "Народный" там отсутствует как термин. Но сама мысль мне ясна. Думаю и такой можно было бы замутить, почему нет? Не понятно почему давно обещанный так и не сделан.

• 0

#27 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:22

Правилами написать честно -администрация может наложить бан на любого участника форума без объяснения причин. Типа как на фейс -контроле в хороших ресторанах.

Кстати да. Всегда считал, что для любого частного ресурса (и для этого тоже) данное правило перманентно и не требует включения его как пункт в публичный перечень. Т.с. -  "отраслевой" стандарт де факто, собственно как и тема, о которой я спрашиваю.

Что тебя удивляет?

• 0

#28 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:50

Зачем знать? Я не буду забаненному отвечать, пока не выйдет га свободу, это было бы несправедливо. Я ему говорю, а он ответить не может и получается общение в стиле "молчать, я вас спрашиваю!"

Тут надо учитывать, что полемизируешь не в личной переписке, а на общественном форуме. Если кто-то зашел и насорил как бы информацией, а на самом деле пофлудить и потролить как бы в рамках Правил, то ты не будешь опровергать этот информационный мусор целый месяц, пока насоривший выйдет из бана???      Вот почитай эту и соседние страницы про Красную Поляну   https://forum.ski.ru...c=82568&page=37        здесь лом кого-то таксистом обозвал, чье-то мнение дилетантским назвал (а это уже неуважение по Правилам). При этом он уверенно спорит с людьми, которые там живут и потеряли из-за "учений" много времени, предлагает им не пользоваться авто и тд..  А когда я пишу тем, кто не в курсе "не обращайте внимание, это тролинг", то мое сообщение трут.

В данном случае речь о системном тролинге как бы в рамках Праввил. И это вполне устраивает модератора, который и сам не прочь поучить жить форумчан, не имея отношения ни к лыжам, ни к сноуборду, ни к Красной Поляне. Вот такая маразматическая картина наблюдается уже пару лет и картина крепчает))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:57

Господа, давайте здесь мы не будем заниматься выяснением кто кого и кем назвал, и кто чего нарушил. Тема совсем о другом.

Пока я не вижу ни одного отписашевгося, который бы аргументированно доказал, что от такой темы форуму будет вред. По этому я (и не только) делаю вывод, что она нужна и хотелось бы узнать мнение Администрации по вопросу темы.

• 1

#30 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:22

Ну или может в профиле пришпилить характеристику) Вроде тут неадекватиков мало, ну 2 ну 3)

Можно мне, готов участвовать на радость судей, вынесших приговор, как задолбавшему весь форум.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 November 2013 - 12:26

• 1

#31 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:04

Я только за. Пусть эти граждане и гражданки "дружат " хоть против Лома, хоть против меня. Нашел нарушение, сослался на пункт и вперёд -хоть на бан, хоть на аннигиляцию ника.  А призывать банить кого-то за то, что он не согласен с твоим мнением не правильно и об этом не указано в Правилах. Как и не правильно банить за то, что кто-то заходит и пишет в любых открытых темах и об этом тоже не указано в правилах  Либо, под Правилами написать честно -администрация может наложить бан на любого участника форума без объяснения причин. Типа как на фейс -контроле в хороших ресторанах.

Не стану делать предположений, почему ты этого не знаешь... НО!

В существующих правилах это отмечено изначально.

• 0

#32 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:49

1.Страницу, то бишь тему такую сделаем.

2. Прозрачность и перечень правил - да не вопрос. Только  надо правила менять тогда. Потому  что Смуджер, Лавина, ЛЛ и еще несколько персонажей,  в таком случае будут оставаться. А пылкие защитники чистоты рассы  типа Медмакса..отбывать.

• 2

#33 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:04

Тут надо учитывать, что полемизируешь не в личной переписке, а на общественном форуме. Если кто-то зашел и насорил как бы информацией, а на самом деле пофлудить и потролить как бы в рамках Правил, то ты не будешь опровергать этот информационный мусор целый месяц, пока насоривший выйдет из бана???      

С этим согласен. То, о чём я писал - частный случай, и если забаненный спорил корректно и не троллил, ну, просто у него другое мнение, тогда дождусь его выхода. В случае, описанном тобой, уже не двое ведут спор и в этой ситуации, пожалуй выскажусь.

• 0

#34 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:55

1.Страницу, то бишь тему такую сделаем.

2. Прозрачность и перечень правил - да не вопрос. Только  надо правила менять тогда. Потому  что Смуджер, Лавина, ЛЛ и еще несколько персонажей,  в таком случае будут оставаться. А пылкие защитники чистоты рассы  типа Медмакса..отбывать.

1) Правильная мысль, поддерживаю!

2) Ну вот, выставил меня расистом каким-то и эта...."раСы", Юл, без СС (его уже "отбавили") icon_mrgreen.gif

PS не нужно менять правила по заявкам телезрителей, они вполне вменяемые, срачи нужно модерировать и не заниматься их попустительством, что вчерась не дюже вумно вытворил один комический персонаж "при регалиях"

• 0

#35 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:24

По просьбам форумчан перечень создан: https://forum.ski.ru...showtopic=96400

Пока он пуст, в ближайшее время постараемся туда разместить информацию о тех, кого сейчас нет с нами, ну и в дальнейшем продолжить заполнение рестра по мере поступления информации о попавших в бан.

• 0

#36 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:38

Ну, с почином, Пьер! :)

21.jpg

• 0

#37 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:50

По просьбам форумчан перечень создан: https://forum.ski.ru...showtopic=96400

Внимание: в реестр не будут заносится спамеры, боты, внезапно появившиеся агрессивные новички и т.д., а также форумчане, попавшие в бан в результате срабатывания автобана.

Спасибо.

А почему такое, сводящее на нет весь смысл этого реестра ограничение. Если в бане - в реестр. Если нет - свободен. Вот вроде все ровно и нормально, но к чему-то опять накопали козявок?.

Где в правилах преамбула, с описанием - кто и до каких пор считается "новичком"?. Что за термин "агрессивный" - в каких попугаях это измеряется, чтоб определить агрессивный или еще не агрессивный? Кто такие "итакдалее"? Почему автобан не будет отражаться? Зачем тогда вообще весь этот левый с непоймикем реестр?

К чему весь этот блеф? Ну неужели нельзя сделать как на всех нормальных форумах???

Пьер, вы чо? Юл же сказал - сделаем. Ну и где???????????????????

:сensored:, когда же на этом форуме появится нормальный модератор...

• 0

#38 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:53

Pierre Richard
  • photo-thumb-77047.jpg?_r=1358523815
  • Главные администраторы
  • 553 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:19

"Формат записи: ник, срок бана, примечания (если администрация сочтет их необходимыми - причина бана, другое)."

Невозможно из этого форума цитату выдрать, пришлось копипастить.biggrin.png 
Выделенное жирным, а именно причина бана ТС заявлялась как обязательная. В чем проблемы указать пп правил, по которому(ым) попал в бан? 

• 0

#39 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:03

Скорее всего всё будет указано, я просто сейчас прикидываю, например, как мне "вытаскивать" причины относительно давних банов, которые не через систему предупреждений были сделаны, а в ручном режиме - на это может уйти много времени, а стоит ли того?

• 0

#40 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:07

Давние? Да какие проблемы? Начни с недавних. Да хоть с 21-ого ноября 2013 года. Все кто после этой даты - всех в реестр. Какие проблемы??? Но только всех.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных