Зачем знать? Я не буду забаненному отвечать, пока не выйдет га свободу, это было бы несправедливо. Я ему говорю, а он ответить не может и получается общение в стиле "молчать, я вас спрашиваю!"
Тут надо учитывать, что полемизируешь не в личной переписке, а на общественном форуме. Если кто-то зашел и насорил как бы информацией, а на самом деле пофлудить и потролить как бы в рамках Правил, то ты не будешь опровергать этот информационный мусор целый месяц, пока насоривший выйдет из бана??? Вот почитай эту и соседние страницы про Красную Поляну https://forum.ski.ru...c=82568&page=37 здесь лом кого-то таксистом обозвал, чье-то мнение дилетантским назвал (а это уже неуважение по Правилам). При этом он уверенно спорит с людьми, которые там живут и потеряли из-за "учений" много времени, предлагает им не пользоваться авто и тд.. А когда я пишу тем, кто не в курсе "не обращайте внимание, это тролинг", то мое сообщение трут.
В данном случае речь о системном тролинге как бы в рамках Праввил. И это вполне устраивает модератора, который и сам не прочь поучить жить форумчан, не имея отношения ни к лыжам, ни к сноуборду, ни к Красной Поляне. Вот такая маразматическая картина наблюдается уже пару лет и картина крепчает))
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх