X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Женщины -горнолыжницы, которым за 50, объединяйтесь для совместных дальних поездок и не только...

горнолыжницы за 50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 05:28

В прошлом марте был в энкампе , вернее в самой лавелье , нуда там всё рядышком , могу пожелать побольше снега 

меня заверили, что снег там будет обязательно, только он может после обеда подтаять на южных склонах, я буду там с 10го, так что, может быть, успею захватить нормальную каталку))

• 0

#22 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:46

Я был с 13 , снега было море и ничего не таяло

• 0

#23 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:48

Я был с 13 , снега было море и ничего не таяло

yahoo.gif это хорошо yahoo.gif

• 0

#24 Галла

Галла
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 20:34

Привет! Я из Питера. Присоединяюсь к вам на будущие возможные поездки. Сейчас еду с сыном в Цахкадзор в конце января.

• 0

#25 Frenchchokolate

Frenchchokolate
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:22

Присоединимся - нам по полтинничку + 

Одна из нас только встает на лыжи и сноуборд.  Прошла пока начальный курс обучения в маере в школе смт.

Надеюсь, что обучение прололжится и на следующий год там же)

• 0

#26 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 15:51

а я из Украины, 50 еще нет, но не за горами. бордер. опыт поездок очень большой. катаюсь хорошо. в первую неделю после нового года буду в Кортина Д"Ампеццо. веселая, пью умеренно, спать ложусь рано.
  • 0

#27 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:02

Девочки и мальчики, не пропадайте!

А пока отметьте себе в правом верхнем углу этого форума, напротив  названия этой темы, метку "Следить за темой". Или пишите мне в личку.

Что-нибудь придумаем и осуществим!biggrin.png yahoo.gif

• 0

#28 inna novosib

inna novosib
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 20:03

Здравствуйте всем! Мы-семейная пара (48+50) Планируем в феврале 2015 вылазку на "покататься"+"поглазеть" дней на 10. Наверное-Чехия,  Шпиндлеров Млын, но пока еще не решили точно. Возможны варианты. Присоединимся+познакомимся+пообщаемся. Катальщики-глазельщики-дегустаторы. Дансинг-зыринг вечерами приветствуется. Инна+ Валера... Будем рады... Ну а ежели чего-милости просим к нам, в Новосибирск, есть тут у нас одно местечко-Шерегеш называется. Мекка для меня лично..)

• 0

#29 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 07:34

Здравствуйте всем! Мы-семейная пара (48+50) Планируем в феврале 2015 вылазку на "покататься"+"поглазеть" дней на 10. Наверное-Чехия,  Шпиндлеров Млын, но пока еще не решили точно. Возможны варианты. Присоединимся+познакомимся+пообщаемся. Катальщики-глазельщики-дегустаторы. Дансинг-зыринг вечерами приветствуется. Инна+ Валера... Будем рады... Ну а ежели чего-милости просим к нам, в Новосибирск, есть тут у нас одно местечко-Шерегеш называется. Мекка для меня лично..)

Здравствуйте, земляки. Мы тоже семейная пара за 50+, тоже воспитанные Гешем. Наш план: 21.02 - 07.03 Нск-Мюнхен-Нск, из Мюнхена на авто. Одна неделя на СелаРонда, одна неделя Бормио. Если  интересно, пишите.

• 0

#30 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 19:21

Всем одноклассницам и однокурсницам привет! Есть 1 женское место в Швейцарию с 8 по 16 янв:

https://forum.ski.ru...08016&p=1681071

Бюджетно!

• 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 21:54

Сейчас в продаже авиабилеты по 7000 руб туда-обратно

• 0

#32 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 23:31

Всех приветствую и приглашаю покататься в Красной Поляне в первую неделю февраля, ориентировочно с 1 по 8-е. Даты пока корректируются.

Предлагается проживание в одном из пансионатов Адлер Курорта с хорошей инфраструктурой, включающей бассейн с морской водой и спа-процедурами, с 2-х разовым питанием от 1000-1500 рублей в сутки.

Дополнительно оплачивается ежедневная дорога из Адлера до Красной Поляны=160 руб.туда-обратно, скипасс- ориентировочно 6 дней=9500 руб, авиаперелёт на данный момент, от 6500 руб из Москвы в оба конца.

Обучение и прокат предлагается отдельно по договорённости.

Хорошая компания,  отличное настроение и удовольствие от катания гарантируется!icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif  Будем рады вам!eusa_boohoo.gif  

• 0

#33 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 09:50

Девушки, есть 2 женских места. Мужчин опять слишком много. Не хотелось бы сугубо мальчишника 

https://ayda.ski.ru/19980.html

• 0

#34 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23093 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 11:17

biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных