В связи с тем, что очень трудно найти себе попутчицу такого возраста для совместного отдыха на горнолыжных курортах Европы и проживания в двухместном номере, предлагаю создать ветку на эту тему. Тем , кто живет в Москве, можно вместе ездить в Сорочаны. Женщины, кто ведет спортивный образ жизни , отзовитесь!

Женщины -горнолыжницы, которым за 50, объединяйтесь для совместных дальних поездок и не только...
Отправлено 27 October 2013 - 19:02
Отправлено 27 October 2013 - 19:26
Спасибо за тему! Есть одно женское место в Швейцарию с 23 по 30 января
https://forum.ski.ru...92784&p=1408277
Отправлено 29 October 2013 - 10:51
Добрый день! Я буду рада,если кто-нибудь составит мне компанию в поездках в горы,т.к. я живу в Европе,то без проблемм могу организовать бютжетное проживание в Альпах и в чешских горах. В апреле из Москвы в Иннсбрук на ледник Штубай ко мне приезжали две женщины из Москвы и мы прекрасно покатались и жили в шикарном апартаменте (см. альбом) за 60 Є /день. На НГ ко мне в горы приедут 20 чел. из Москвы,я забронировала 2 пансиона. Сейчас в моем номере есть 3 свободных места - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Проживание/6ночей +полупансион(завтрак,обед в ужин) + ски-пасс/ 5 катальных дней =280Є/чел.
А когда буду в Москве,то со всеми встречусь в Чешском или Словацком Доме при посольствах ЧРи СР .
Отправлено 29 October 2013 - 11:15
Сегодня будет концерт и вечер встречи творческих друзей и горнолыжников по этому адресу. Ул Каланчёвская,15-а, м .Красные ворота, ресторан "Золотой дракон" в 18-30
Приходите, здесь вы себе найдёте друзей единомышленников, а в конце марта мы все едём в горы на музыкальный горнолыжный фестиваль в Буковеле.
https://e.mail.ru/at...eta.h1963@bk.ru
Отправлено 29 October 2013 - 13:39
Сегодня будет концерт и вечер встречи творческих друзей и горнолыжников по этому адресу. Ул Каланчёвская,15-а, м .Красные ворота, ресторан "Золотой дракон" в 18-30
Приходите, здесь вы себе найдёте друзей единомышленников, а в конце марта мы все едём в горы на музыкальный горнолыжный фестиваль в Буковеле.
Спасибо за приглашение. Когда я приезжаю в Москву,то хожу на концерты авторов-исполнителей в "Гнездо Глухаря",в ресторане "Золотой Дракон" на вечере авторской песни была 2 раза,получила огромное удовольствие. А в Буковеле в конце марта есть снег?
Отправлено 29 October 2013 - 13:46
Извините,загрузить фотографии в альбом Австрия(,Иннсбрук,ледник Штубай) не получилось , стала загружать и все куда-то пропало , фотографии в альбоме Грузия(Гудаири,Бакуриани) вообще не открываются
Отправлено 29 October 2013 - 13:55
Снегирь, скорее всего это косяки при переходе на новый движок сайта. У меня такая же фигня
Администрация наверно обманывает, говоря что была хакерская атака на старпёров
https://forum.ski.ru...showtopic=94804
Отправлено 29 October 2013 - 14:15
Снегирь, скорее всего это косяки при переходе на новый движок сайта. У меня такая же фигня
Администрация наверно обманывает, говоря что была хакерская атака на старпёров
Спасибо,написала в эту ветку,посмотрим,что мне ответят .
Отправлено 29 October 2013 - 15:42
Добрый день! Я буду рада,если кто-нибудь составит мне компанию в поездках в горы,т.к. я живу в Европе,то без проблемм могу организовать бютжетное проживание в Альпах и в чешских горах. В апреле из Москвы в Иннсбрук на ледник Штубай ко мне приезжали две женщины из Москвы и мы прекрасно покатались и жили в шикарном апартаменте (см. альбом) за 60 Є /день. На НГ ко мне в горы приедут 20 чел. из Москвы,я забронировала 2 пансиона. Сейчас в моем номере есть 3 свободных места - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Проживание/6ночей +полупансион(завтрак,обед в ужин) + ски-пасс/ 5 катальных дней =280Є/чел.
А когда буду в Москве,то со всеми встречусь в Чешском или Словацком Доме при посольствах ЧРи СР
.
Пожалуй, "отмечусь" здесь как заинтересованная в попутчицах(-ках) 50+. Интересуют "камерные" компании старперов 2-4 чела, максимум 6. Для катания в основном и, возможно, апрески. Жить предпочла бы в сингле.
Отправлено 01 November 2013 - 22:03
Для Снегиря:
Здорово. Сообщите, пожалуйста, если будет что-нибудь на конец фев.-начало марта в Австрии. У меня маман-спортсменка, да и самой интересно. Спасибо!
Сообщение отредактировал Yanushka: 01 November 2013 - 22:04
Отправлено 01 November 2013 - 22:37
А когда буду в Москве,то со всеми встречусь в Чешском или Словацком Доме при посольствах ЧРи СР
.
Оля! Меня запиши на встречу! Хочу Пльзеньского, аж скулы сводит)))
Отправлено 06 November 2013 - 13:09
В связи с тем, что очень трудно найти себе попутчицу такого возраста для совместного отдыха на горнолыжных курортах Европы и проживания в двухместном номере, предлагаю создать ветку на эту тему. Тем , кто живет в Москве, можно вместе ездить в Сорочаны. Женщины, кто ведет спортивный образ жизни , отзовитесь!
Привет, в выходные , как правило выезжаю в Подмосковье на покатушки, либо одна, либо с теми, кто соберется.С удовольствием присоединюсь к "старперам" покататься на подмосковных склонах. в феврале запланировала Австрию.
Отправлено 06 November 2013 - 19:09
Пожалуй, "отмечусь" здесь как заинтересованная в попутчицах(-ках) 50+. Интересуют "камерные" компании старперов 2-4 чела, максимум 6. Для катания в основном и, возможно, апрески. Жить предпочла бы в сингле.
Поехали в Зё сезон открывать. Компания "камерная" (м+ж), старперская
Отправлено 06 November 2013 - 20:36
Пожалуй я вписываюсь по вашим пораметрам , правда есть один недостаток , я М , а не Ж , может можно на это както закрыть глаза?
Отправлено 07 November 2013 - 15:44
Поехали в Зё сезон открывать. Компания "камерная" (м+ж), старперская
Эх, к вам-то, Миша, я бы с радостью присоединилась, но если б хоть немного заранее всё... Я уже не успею все оргвопросы решить за оставшееся время . Может, в другой раз позовете...
Отправлено 25 December 2013 - 21:06
Пожалуй я вписываюсь по вашим пораметрам , правда есть один недостаток , я М , а не Ж , может можно на это както закрыть глаза?
Боюсь, понадобится смена пола
Отправлено 29 December 2013 - 16:00
.
Здравствуйте! Мы семейная пара. С удовольствием познакомились бы с Вами. Каждый год мы отдыхаем в горах, интересно было бы встретиться с ровестниками и попробовать согласовать совместный отдых.
Сергей и Раиса..
Отправлено 02 January 2014 - 21:48
Боюсь, понадобится смена пола
Да ладно уж не беспокойтесь , меня вполне и Ж компания устроит
Отправлено 09 January 2014 - 09:08
и я с удовольствием присоединюсь на европейские поездки, на будущее. В этом году в марте буду в Энкампе. Если чё
Отправлено 09 January 2014 - 21:23
В прошлом марте был в энкампе , вернее в самой лавелье , нуда там всё рядышком , могу пожелать побольше снега
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных