X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Женщины -горнолыжницы, которым за 50, объединяйтесь для совместных дальних поездок и не только...

горнолыжницы за 50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:02

В связи с тем, что очень трудно найти себе попутчицу такого возраста для совместного отдыха на горнолыжных курортах Европы и  проживания в двухместном номере, предлагаю создать ветку на эту тему. Тем , кто живет в Москве, можно вместе ездить в Сорочаны. Женщины, кто ведет спортивный образ жизни , отзовитесь!

• 2

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:26

Спасибо за тему! Есть одно женское место в Швейцарию с 23 по 30 января

https://forum.ski.ru...92784&p=1408277

• 0

#3 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:51

Добрый день! Я буду рада,если  кто-нибудь  составит мне  компанию в поездках в горы,т.к. я живу в Европе,то  без проблемм могу организовать бютжетное проживание в Альпах и в чешских горах. В апреле из Москвы в Иннсбрук на ледник Штубай ко мне приезжали две женщины из Москвы и мы  прекрасно  покатались и жили в шикарном апартаменте (см. альбом) за 60 Є /день.  На НГ ко мне  в горы приедут  20 чел. из Москвы,я забронировала 2 пансиона. Сейчас в моем номере есть 3 свободных места - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Проживание/6ночей +полупансион(завтрак,обед в ужин) + ски-пасс/ 5 катальных дней =280Є/чел.

А когда буду в Москве,то со всеми встречусь  в Чешском или Словацком Доме при посольствах ЧРи СР drinks.gif.

• 0

#4 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 11:15

Сегодня будет концерт и вечер встречи творческих друзей и горнолыжников по этому адресу. Ул Каланчёвская,15-а, м .Красные ворота, ресторан "Золотой дракон"  в 18-30

Приходите, здесь вы себе найдёте друзей единомышленников, а в конце марта мы все едём в горы на музыкальный горнолыжный фестиваль в Буковеле.

https://e.mail.ru/at...eta.h1963@bk.ru

• 1

#5 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:39

Сегодня будет концерт и вечер встречи творческих друзей и горнолыжников по этому адресу. Ул Каланчёвская,15-а, м .Красные ворота, ресторан "Золотой дракон"  в 18-30

Приходите, здесь вы себе найдёте друзей единомышленников, а в конце марта мы все едём в горы на музыкальный горнолыжный фестиваль в Буковеле.

https://e.mail.ru/at...eta.h1963@bk.ru

Спасибо за приглашение. Когда я приезжаю в Москву,то хожу на концерты авторов-исполнителей в "Гнездо Глухаря",в ресторане "Золотой Дракон"  на вечере авторской песни была 2 раза,получила огромное удовольствие.  А в Буковеле в конце марта есть снег? 

• 0

#6 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:46

Извините,загрузить фотографии в альбом Австрия(,Иннсбрук,ледник Штубай) не получилосьsad.png , стала загружать и все куда-то пропало , фотографии в альбоме  Грузия(Гудаири,Бакуриани) вообще  не открываются cray.gif

• 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:55

Снегирь, скорее всего это косяки при переходе на новый движок сайта. У меня такая же фигня

Администрация наверно обманывает, говоря что была хакерская атака на старпёров

https://forum.ski.ru...showtopic=94804

• 0

#8 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 14:15

Снегирь, скорее всего это косяки при переходе на новый движок сайта. У меня такая же фигня

Администрация наверно обманывает, говоря что была хакерская атака на старпёров

https://forum.ski.ru...showtopic=94804

Спасибо,написала в эту ветку,посмотрим,что мне ответят .

• 0

#9 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:42

Добрый день! Я буду рада,если  кто-нибудь  составит мне  компанию в поездках в горы,т.к. я живу в Европе,то  без проблемм могу организовать бютжетное проживание в Альпах и в чешских горах. В апреле из Москвы в Иннсбрук на ледник Штубай ко мне приезжали две женщины из Москвы и мы  прекрасно  покатались и жили в шикарном апартаменте (см. альбом) за 60 Є /день.  На НГ ко мне  в горы приедут  20 чел. из Москвы,я забронировала 2 пансиона. Сейчас в моем номере есть 3 свободных места - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Проживание/6ночей +полупансион(завтрак,обед в ужин) + ски-пасс/ 5 катальных дней =280Є/чел.

А когда буду в Москве,то со всеми встречусь  в Чешском или Словацком Доме при посольствах ЧРи СР drinks.gif.

Пожалуй, "отмечусь" здесь как заинтересованная в попутчицах(-ках) 50+. Интересуют "камерные" компании старперов 2-4 чела, максимум 6. Для катания в основном и, возможно, апрески. Жить предпочла бы в сингле.

• 1

#10 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:03

[quote name="Снегирь" post="1415592" timestamp="1383033068"
Для Снегиря:
Здорово. Сообщите, пожалуйста, если будет что-нибудь на конец фев.-начало марта в Австрии. У меня маман-спортсменка, да и самой интересно. Спасибо!

Сообщение отредактировал Yanushka: 01 November 2013 - 22:04

• 0

#11 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:37

Оля! Меня запиши на встречу! Хочу Пльзеньского, аж скулы сводит)))

• 0

#12 Goryanka

Goryanka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 13:09

В связи с тем, что очень трудно найти себе попутчицу такого возраста для совместного отдыха на горнолыжных курортах Европы и  проживания в двухместном номере, предлагаю создать ветку на эту тему. Тем , кто живет в Москве, можно вместе ездить в Сорочаны. Женщины, кто ведет спортивный образ жизни , отзовитесь!

Привет, в выходные , как правило выезжаю в Подмосковье на покатушки, либо одна, либо с теми, кто соберется.С удовольствием присоединюсь к "старперам" покататься на подмосковных склонах. в феврале запланировала Австрию. 

• 0

#13 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:09

Пожалуй, "отмечусь" здесь как заинтересованная в попутчицах(-ках) 50+. Интересуют "камерные" компании старперов 2-4 чела, максимум 6. Для катания в основном и, возможно, апрески. Жить предпочла бы в сингле.

Поехали в Зё сезон открывать. Компания "камерная" (м+ж), старперская :)

• 0

#14 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:36

Пожалуй я вписываюсь по вашим пораметрам , правда есть один недостаток , я М , а не Ж , может можно на это както закрыть глаза?

• 0

#15 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:44

Поехали в Зё сезон открывать. Компания "камерная" (м+ж), старперская icon_smile.gif

Эх, к вам-то, Миша, я бы с радостью присоединилась, но если б хоть немного заранее всё... Я уже не успею все оргвопросы решить за оставшееся время sad.gif. Может, в другой раз позовете... blush2.gif

• 0

#16 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:06

Пожалуй я вписываюсь по вашим пораметрам , правда есть один недостаток , я М , а не Ж , может можно на это както закрыть глаза?

Боюсь, понадобится смена полаbiggrin.png

• 0

#17 sergei 60

sergei 60
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:00

Здравствуйте! Мы семейная пара. С удовольствием познакомились бы с Вами. Каждый год мы отдыхаем в горах, интересно было бы встретиться с ровестниками и попробовать согласовать совместный отдых.

Сергей и Раиса..

• 0

#18 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:48

Боюсь, понадобится смена полаbiggrin.png

Да ладно уж не беспокойтесь , меня вполне и Ж компания устроитrolleyes.gif 

• 0

#19 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 09:08

и я с удовольствием присоединюсь на европейские поездки, на будущее. В этом году в марте буду в Энкампе. Если чё wink.png

• 0

#20 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 21:23

В прошлом марте был в энкампе , вернее в самой лавелье , нуда там всё рядышком , могу пожелать побольше снега 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных