X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты, конец января, есть место в аппартах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#21 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 21:04

Читающих много, катающих желающих мало... Странно...

8 дней катания в Доломитах! Отличный городок! Хорошие аппарты! Билеты в аквацентр!...

icon_smile.gif

Ну подождем еще smile.png

• 0

#22 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 14:19

Ливий, так вы берете меня или нет? Я имею в виду если я в субботу поеду. Ну или другой вариант - я полечу на пятницу, но вы меня подождете. У вас же машина будет, съездите в Верону, красивый город, посмотрите достопримечательности пару часиков, а потом и я прилечу :) А сколько на машине туда ехать?

В общем, решайте.

Я могу еще друзей-знакомых поспрашивать, если кто захочет полететь, если все готовы 5го человека в гостиную взять. И дешевле, и веселее :) 

• 0

#23 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 19:26

Ливий, так вы берете меня или нет? Я имею в виду если я в субботу поеду. Ну или другой вариант - я полечу на пятницу, но вы меня подождете. У вас же машина будет, съездите в Верону, красивый город, посмотрите достопримечательности пару часиков, а потом и я прилечу icon_smile.gif

Лиль, ну конечно мы тебя берем, только не совсем правильно когда трое одного ждут...

Я не против посмотреть Верону, только тогда лучше наверное на бусике туда/обратно смотаться, а то вдруг на машине дольше парковки придется искать. Я поговорю с Ромой, как там с ентим делом...

А сколько на машине туда ехать?

Куда туда? Из аэропорта в Верону 20мин. на бусике, в Ортизеи - 3 часа. Думаю на машине изза незнания дорог стоко же выйдет icon_smile.gif

И если прямой шаттл до Ортизей будет, то я настаивать на машине не собираюсь, в Гардене можно и без нее обойтись... Мы поедем на 15-45, ты на 19-15. Не хочется ночью опять приезжать на место, а потом нас там Лариса с компанией еще будет ждать icon_smile.gif

Я могу еще друзей-знакомых поспрашивать, если кто захочет полететь, если все готовы 5го человека в гостиную взять. И дешевле, и веселее icon_smile.gif

Скажем так, 5-й человек лично для меня не самоцель, так, как крайний вариант... для своих или очень жаждущего! biggrin.png  Кстати, а с подругой Таней ты еще на связи? А то тут она пропала...

• 0

#24 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 19:38

Ливий, там с дорогой все очень просто! Сплошной автобан и немного несложного серпантина. За 2 часа доберетесь. Это не Ливиньская путанница. Тебе в помощь- ) http://www.viamichel...&routeConso=5.6

Сообщение отредактировал Loriss: 04 November 2013 - 19:39

• 0

#25 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:51

Ливий, там с дорогой все очень просто! Сплошной автобан и немного несложного серпантина. За 2 часа доберетесь. Это не Ливиньская путанница. Тебе в помощь- ) http://www.viamichel...&routeConso=5.6

Пасиб Ларис! Я понимаю, что ничего сложного... По крайней мере в закрытый перевал уткнуться тут вероятность гораздо меньше :)))

Просто если на машину не наберем и так нормально доберемся :)

• 0

#26 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:17

Лиль, про терравижн похоже плохая версия подтвердилась...

https://forum.ski.ru...03#entry1422407

• 0

#27 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:35

И какие проблемы с перелетом? У easyJet на наши даты с прилетом/вылетом почти в наши сроки есть Лондон-Верона за 3500! РУБЛЕЙ!!! я в шоке! tease.gif Нам бы такую цень...

• 0

#28 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:16

Тем временем, пока Лиля гдето гуляет, а я тут один распинаюсь icon_smile.gif), хозяин аппартов ответил, что на наши сроки пока свободен еще маленький аппарт на 2-3 человека: plan23.jpg

Так что, если есть желающие, присоединяйтесь! При наличии 2-х аппартов легче компоновать разные сочетания м и ж  icon_smile.gif))) Ну и в общем-то веселее! В крайнем случае и мы немного потеснимся, если желающей окажется небольшая веселая компания: plan45.jpg

• 0

#29 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:58

Чтото попутчики у меня пассивные в этот раз... Аууу, хде наш главный фото/видео-оператор? :))

• 0

#30 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:02

Чтото попутчики у меня пассивные в этот раз... Аууу, хде наш главный фото/видео-оператор? icon_smile.gif)

Ливий, ты, надеюсь, не нас с Сашей имеешь ввиду? 

• 0

#31 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 07:46

Чтото попутчики у меня пассивные в этот раз... Аууу, хде наш главный фото/видео-оператор? :))

Эх! Совсем у вас беда без нас! :) Фотооператор, видимо, с роликов еще не слез. Ему пока не до лыж!
  • 0

#32 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 11:56

Ливий, ты, надеюсь, не нас с Сашей имеешь ввиду? 

А кого же еще? Вот Саша даже не отметился здесь icon_smile.gif))

Ну надо же о чем-то писать icon_wink.gif

Эх! Совсем у вас беда без нас! icon_smile.gif Фотооператор, видимо, с роликов еще не слез. Ему пока не до лыж!

Вот Ларисе спасибо, выручает нас иногда! icon_smile.gif

Хотя на самом деле у нас все хорошо! Мы ЕДЕМ Доломиты!!! В отличие от тех, кто токо читает icon_smile.gif

Я думаю, что в основном все заняты счас Новым Годом, к нашим срокам подключатся позже... Но мы скорее всего к тому времени вопрос закроем icon_smile.gif Не 2 же месяца ждать попутчиков!

• 0

#33 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 12:01

А кого же еще? Вот Саша даже не отметился здесь icon_smile.gif))

Ну надо же о чем-то писать icon_wink.gif

Вот Ларисе спасибо, выручает нас иногда! icon_smile.gif

Хотя на самом деле у нас все хорошо! Мы ЕДЕМ Доломиты!!! В отличие от тех, кто токо читает icon_smile.gif

Я думаю, что в основном все заняты счас Новым Годом, к нашим срокам подключатся позже... Но мы скорее всего к тому времени вопрос закроем icon_smile.gif Не 2 же месяца ждать попутчиков!

Ну да, два месяца мы ждать точно не будем. Я хочу до НГ сделать себе визу.

• 0

#34 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 12:01

На следующей неделе сделаю себе страховку.

• 0

#35 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:12

Ну да, два месяца мы ждать точно не будем. Я хочу до НГ сделать себе визу.

Ага, вот почему Сашка не активен, ему виза не нужна :))

Как бы в декабре не завал был бы в визовом центре... Я думаю что и в январе можно успеть. Или сдать в самом конце декабря, когда новогодним уже не успеть...

На следующей неделе сделаю себе страховку.

а у мене уже е tongue.png

• 0

#36 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:20

Ага, вот почему Сашка не активен, ему виза не нужна icon_smile.gif)

Как бы в декабре не завал был бы в визовом центре... Я думаю что и в январе можно успеть. Или сдать в самом конце декабря, когда новогодним уже не успеть...

а у мене уже е tongue.png

Ливий, я не могу в любое время отпрашиваться. В январе у меня завал на работе может быть. Это большой для меня риск так с визой тянуть. Лучше этот вопрос решить в ноябре - декабре.

• 0

#37 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 22:39

Ливий, извини, у меня командировка в Москву на этой неделе была - сумасшедшие дни! Нервный город :) Я пропадаю не потому, что мне не хочется с вами пообщаться, а у меня физически не хватает сил под конец дня в интернет зайти. 

Я видела перелет Easyjet. Он мне не подходит, т.к. он очень рано вылетает, мне придется ночью ехать в аэропорт на автобусах - это не безопасно и очень долго. Ты же не хочешь, чтобы я своей жизнью рисковала по ночам ездила :)А такси стоит как перелет почти. Я в прошлый раз в декабре (с вами когда катались) летела на раннем рейсе - прилетела вся измотанная и уставшая. 

British airways - самый удобный рейс и по стоимости получается почти тоже самое (т.к. к easyjet цене надо прибавить еще багаж).

Я напишу Тане, спрошу ее. Мы не часто общаемся, но она есть у меня в друзьях.

Хороших выходных всем! 

• 0

#38 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 18:36

Ливий, извини, у меня командировка в Москву на этой неделе была - сумасшедшие дни! Нервный город icon_smile.gif Я пропадаю не потому, что мне не хочется с вами пообщаться, а у меня физически не хватает сил под конец дня в интернет зайти. 

Лиля, ты была в Москве и молчала???

А такси стоит как перелет почти. Я в прошлый раз в декабре (с вами когда катались) летела на раннем рейсе - прилетела вся измотанная и уставшая.

British airways - самый удобный рейс и по стоимости получается почти тоже самое (т.к. к easyjet цене надо прибавить еще багаж).

Зато перелет дешевый icon_smile.gif)

В общем покупай как тебе удобней, но надо все ж альтернативный вариант трансфера продумать... На всякий случай :)

Сообщение отредактировал LG+: 10 November 2013 - 13:29

• 0

#39 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:56

Наталья, Саша, вы лыжи будете брать?...

Кстати Натусик тут (а чуть выше Лариса) про воду пишет: https://forum.ski.ru...05#entry1427766

icon_smile.gif

• 0

#40 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 21:11

Наталья, Саша, вы лыжи будете брать?...

Кстати Натусик тут (а чуть выше Лариса) про воду пишет: https://forum.ski.ru...05#entry1427766

icon_smile.gif

Я пока не знаю по поводу лыж. Если я успею купить здесь, то повезу. Скорее всего будет прокат. Свои мягкие я в горы не возьму.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных