Читающих много,
катающихжелающих мало... Странно...8 дней катания в Доломитах! Отличный городок! Хорошие аппарты! Билеты в аквацентр!...
Ну подождем еще
Отправлено 03 November 2013 - 21:04
Читающих много,
катающихжелающих мало... Странно...8 дней катания в Доломитах! Отличный городок! Хорошие аппарты! Билеты в аквацентр!...
Ну подождем еще
Отправлено 04 November 2013 - 14:19
Ливий, так вы берете меня или нет? Я имею в виду если я в субботу поеду. Ну или другой вариант - я полечу на пятницу, но вы меня подождете. У вас же машина будет, съездите в Верону, красивый город, посмотрите достопримечательности пару часиков, а потом и я прилечу А сколько на машине туда ехать?
В общем, решайте.
Я могу еще друзей-знакомых поспрашивать, если кто захочет полететь, если все готовы 5го человека в гостиную взять. И дешевле, и веселее
Отправлено 04 November 2013 - 19:26
Ливий, так вы берете меня или нет? Я имею в виду если я в субботу поеду. Ну или другой вариант - я полечу на пятницу, но вы меня подождете. У вас же машина будет, съездите в Верону, красивый город, посмотрите достопримечательности пару часиков, а потом и я прилечу
Лиль, ну конечно мы тебя берем, только не совсем правильно когда трое одного ждут...
Я не против посмотреть Верону, только тогда лучше наверное на бусике туда/обратно смотаться, а то вдруг на машине дольше парковки придется искать. Я поговорю с Ромой, как там с ентим делом...
А сколько на машине туда ехать?
Куда туда? Из аэропорта в Верону 20мин. на бусике, в Ортизеи - 3 часа. Думаю на машине изза незнания дорог стоко же выйдет
И если прямой шаттл до Ортизей будет, то я настаивать на машине не собираюсь, в Гардене можно и без нее обойтись... Мы поедем на 15-45, ты на 19-15. Не хочется ночью опять приезжать на место, а потом нас там Лариса с компанией еще будет ждать
Я могу еще друзей-знакомых поспрашивать, если кто захочет полететь, если все готовы 5го человека в гостиную взять. И дешевле, и веселее
Скажем так, 5-й человек лично для меня не самоцель, так, как крайний вариант... для своих или очень жаждущего! Кстати, а с подругой Таней ты еще на связи? А то тут она пропала...
Отправлено 04 November 2013 - 19:38
Сообщение отредактировал Loriss: 04 November 2013 - 19:39
Отправлено 04 November 2013 - 21:51
Ливий, там с дорогой все очень просто! Сплошной автобан и немного несложного серпантина. За 2 часа доберетесь. Это не Ливиньская путанница. Тебе в помощь- ) http://www.viamichel...&routeConso=5.6
Пасиб Ларис! Я понимаю, что ничего сложного... По крайней мере в закрытый перевал уткнуться тут вероятность гораздо меньше ))
Просто если на машину не наберем и так нормально доберемся
Отправлено 06 November 2013 - 14:17
Отправлено 06 November 2013 - 14:35
И какие проблемы с перелетом? У easyJet на наши даты с прилетом/вылетом почти в наши сроки есть Лондон-Верона за 3500! РУБЛЕЙ!!! я в шоке! Нам бы такую цень...
Отправлено 06 November 2013 - 18:16
Тем временем, пока Лиля гдето гуляет, а я тут один распинаюсь ), хозяин аппартов ответил, что на наши сроки пока свободен еще маленький аппарт на 2-3 человека:
Так что, если есть желающие, присоединяйтесь! При наличии 2-х аппартов легче компоновать разные сочетания м и ж ))) Ну и в общем-то веселее! В крайнем случае и мы немного потеснимся, если желающей окажется небольшая веселая компания:
Отправлено 07 November 2013 - 22:58
Чтото попутчики у меня пассивные в этот раз... Аууу, хде наш главный фото/видео-оператор? )
Отправлено 07 November 2013 - 23:02
Чтото попутчики у меня пассивные в этот раз... Аууу, хде наш главный фото/видео-оператор?
)
Ливий, ты, надеюсь, не нас с Сашей имеешь ввиду?
Отправлено 08 November 2013 - 07:46
Эх! Совсем у вас беда без нас!Чтото попутчики у меня пассивные в этот раз... Аууу, хде наш главный фото/видео-оператор?
)
Отправлено 08 November 2013 - 11:56
Ливий, ты, надеюсь, не нас с Сашей имеешь ввиду?
А кого же еще? Вот Саша даже не отметился здесь ))
Ну надо же о чем-то писать
Эх! Совсем у вас беда без нас!
Фотооператор, видимо, с роликов еще не слез. Ему пока не до лыж!
Вот Ларисе спасибо, выручает нас иногда!
Хотя на самом деле у нас все хорошо! Мы ЕДЕМ Доломиты!!! В отличие от тех, кто токо читает
Я думаю, что в основном все заняты счас Новым Годом, к нашим срокам подключатся позже... Но мы скорее всего к тому времени вопрос закроем Не 2 же месяца ждать попутчиков!
Отправлено 08 November 2013 - 12:01
А кого же еще? Вот Саша даже не отметился здесь))
Ну надо же о чем-то писать
Вот Ларисе спасибо, выручает нас иногда!
Хотя на самом деле у нас все хорошо! Мы ЕДЕМ Доломиты!!! В отличие от тех, кто токо читает
Я думаю, что в основном все заняты счас Новым Годом, к нашим срокам подключатся позже... Но мы скорее всего к тому времени вопрос закроем
Не 2 же месяца ждать попутчиков!
Ну да, два месяца мы ждать точно не будем. Я хочу до НГ сделать себе визу.
Отправлено 08 November 2013 - 12:01
На следующей неделе сделаю себе страховку.
Отправлено 08 November 2013 - 14:12
Ну да, два месяца мы ждать точно не будем. Я хочу до НГ сделать себе визу.
Ага, вот почему Сашка не активен, ему виза не нужна )
Как бы в декабре не завал был бы в визовом центре... Я думаю что и в январе можно успеть. Или сдать в самом конце декабря, когда новогодним уже не успеть...
На следующей неделе сделаю себе страховку.
а у мене уже е
Отправлено 08 November 2013 - 14:20
Ага, вот почему Сашка не активен, ему виза не нужна
)
Как бы в декабре не завал был бы в визовом центре... Я думаю что и в январе можно успеть. Или сдать в самом конце декабря, когда новогодним уже не успеть...
а у мене уже е
Ливий, я не могу в любое время отпрашиваться. В январе у меня завал на работе может быть. Это большой для меня риск так с визой тянуть. Лучше этот вопрос решить в ноябре - декабре.
Отправлено 08 November 2013 - 22:39
Ливий, извини, у меня командировка в Москву на этой неделе была - сумасшедшие дни! Нервный город Я пропадаю не потому, что мне не хочется с вами пообщаться, а у меня физически не хватает сил под конец дня в интернет зайти.
Я видела перелет Easyjet. Он мне не подходит, т.к. он очень рано вылетает, мне придется ночью ехать в аэропорт на автобусах - это не безопасно и очень долго. Ты же не хочешь, чтобы я своей жизнью рисковала по ночам ездила А такси стоит как перелет почти. Я в прошлый раз в декабре (с вами когда катались) летела на раннем рейсе - прилетела вся измотанная и уставшая.
British airways - самый удобный рейс и по стоимости получается почти тоже самое (т.к. к easyjet цене надо прибавить еще багаж).
Я напишу Тане, спрошу ее. Мы не часто общаемся, но она есть у меня в друзьях.
Хороших выходных всем!
Отправлено 09 November 2013 - 18:36
Ливий, извини, у меня командировка в Москву на этой неделе была - сумасшедшие дни! Нервный город
Я пропадаю не потому, что мне не хочется с вами пообщаться, а у меня физически не хватает сил под конец дня в интернет зайти.
Лиля, ты была в Москве и молчала???
А такси стоит как перелет почти. Я в прошлый раз в декабре (с вами когда катались) летела на раннем рейсе - прилетела вся измотанная и уставшая.British airways - самый удобный рейс и по стоимости получается почти тоже самое (т.к. к easyjet цене надо прибавить еще багаж).
Зато перелет дешевый )
В общем покупай как тебе удобней, но надо все ж альтернативный вариант трансфера продумать... На всякий случай
Сообщение отредактировал LG+: 10 November 2013 - 13:29
Отправлено 11 November 2013 - 20:56
Наталья, Саша, вы лыжи будете брать?...
Кстати Натусик тут (а чуть выше Лариса) про воду пишет: https://forum.ski.ru...05#entry1427766
Отправлено 11 November 2013 - 21:11
Наталья, Саша, вы лыжи будете брать?...
Кстати Натусик тут (а чуть выше Лариса) про воду пишет: https://forum.ski.ru...05#entry1427766
Я пока не знаю по поводу лыж. Если я успею купить здесь, то повезу. Скорее всего будет прокат. Свои мягкие я в горы не возьму.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных