Несколько вопросов по Зельдену и не только к уже побывавшим там
Отправлено 27 October 2013 - 09:33
Отправлено 27 October 2013 - 20:21
Уважаемый, вы путаете понятия и термины.
Есть предпочтение оплатить заранее, чтобы меньше брать с собой нала.
Нал - это только бумажные деньги
При оплате за прокат авто (номер отеля) через агрегатора вы получаете скидку не от использования безнала (карточки)
Мой вопрос о том, оплачивал ли кто вообще заранее безналом скипас в Зельдене, и что из этого вышло.
Вот http://www.soelden.c...cket-calculator попробуйте и после поделитесь - была выгода или нет?
Но в очередь в кассу всё равно будет и платить придётся вашей (рублевой?) карточкой которой
пользоваться мне в Европе не очень удобно, т.к. внутренний курс моих банков не самый выгодный, по сравнению с другими банками.
Отправлено 28 October 2013 - 08:20
Уважаемый, вы путаете понятия и термины.
Нал - это только бумажные деньги
При оплате за прокат авто (номер отеля) через агрегатора вы получаете скидку не от использования безнала (карточки)
Вот http://www.soelden.c...cket-calculator попробуйте и после поделитесь - была выгода или нет?
Но в очередь в кассу всё равно будет
и платить придётся вашей (рублевой?) карточкой которой
Да ничего я не путаю. Какая разница что скидку я получаю не от использования безнала. Я не это имел ввиду. Если возможный способ оплаты там один - через карточку.
На этом сайте я и считал стоимость ски-паса. Но повторюсь в третий раз, я хочу узнать оплачивал ли кто нибудь вообще таким способом? Пользуется ли кто нибудь этим? Какие подводные камни при этом имеются. Например мне не понятно как обменять распечатку с сайта о оплате на пластиковый ски-пасс. По поводу карты, конечно у меня есть и евровый счет, который я привязываю к карте в поездках. Но хотелось бы оплатить заранее как можно больше всего еще до поездки. Так проще планировать бюджет и т.д.
Отправлено 28 October 2013 - 10:58
Какие подводные камни при этом имеются. Например мне не понятно как обменять распечатку с сайта о оплате на пластиковый ски-пасс.
Но повторюсь в третий раз
Распечатку показываете в кассе - вам выдают скипасс. Подводный камень один: если непогода или изменились планы уже ничего не сделать.
Отправлено 31 October 2013 - 13:12
Через интернет нельзя купить скипасс "мит айн таг ин Обергургль" со скидкой, как в кассе!
Отправлено 31 October 2013 - 20:29
Отправлено 31 October 2013 - 21:10
Со скипасом или лыжами автобус бесплатный. Платные только поездки с/на вокзал и поздние автобусы по субботам (в плане NL) Цену не помню, но типа 1-3 еврорубля, да и водитель может скипас проверить, а может и в гражданском денег не взять.
Отправлено 31 October 2013 - 21:24
поздние автобусы по субботам
То есть в будни вечером из Лангенфельда никак не выбраться?
Отправлено 31 October 2013 - 21:31
Только такси, попутки или пешком
Отправлено 01 November 2013 - 09:03
... или на своей(прокатной) машине.
Отправлено 02 November 2013 - 21:57
Подскажите, когда европейские каникулы или чемпионаты, т.е когда лучше не ехать в Зельден? И еще, нужна будет мобильная связь, для контроля ребенка, симку какого оператора лучше покупать, где и почем? Спасибо!
Отправлено 03 November 2013 - 01:01
Подскажите, когда европейские каникулы или чемпионаты, т.е когда лучше не ехать в Зельден? И еще, нужна будет мобильная связь, для контроля ребенка, симку какого оператора лучше покупать, где и почем? Спасибо!
В Европе всегда каникулы, и чемпионатов полно. И еще в Зольдене проводят гей-недели. Так что как-то трудно посоветовать, ни одно так другое.
Отправлено 03 November 2013 - 21:29
Каникулы в Германии (основной поставщик загруженности отелей) в разных федеральных землях не совпадают. А так вот календарь каникул на ноябрь-декабрь 2013:
http://www.schulferi...3_November.html
Январь-февраль 2014:
http://www.schulferi...014_Januar.html
Март-апрель 2014:
http://www.schulferi...2014_Maerz.html
Симку для Австрии лучше всего купить A1 (произносится "А айнц"). Можно купить на почте или иногда на австрийских растхофах или иногда в супермаркете. Но почта по воскресеньям там не работает, а в субботу работает часов до 12 или самое позднее до 14. Сколько стоит, уже не помню, от 15 до 25 евро. Ну то есть 10 евро там за разговоры и сама симка стоит от 5 до 15 евро (вот именно это последнее и не помню).
Сообщение отредактировал Zyniker: 03 November 2013 - 21:30
Отправлено 03 November 2013 - 21:41
Лучше купить симку WOWWW - 9(4)центов звонок в Европу (Россия).
Сообщение отредактировал skott: 03 November 2013 - 21:53
Отправлено 04 November 2013 - 01:55
Решил и я спросить=) Планирую поехать во второй половине марта(с 20 по 31). Планирую лететь до Мюнхена или Инсбрука. Судя по ссылкам, Zyniker'а, каникул не будет. Это моя первая поездка на покатушки в Европу. До этого только по Германии 2 недели осенью катался.
1. Какова вероятность отсутствия снега в эти даты? Что еще посоветуете на эти даты, чтоб снег был? Кроме Майрхофена.
2. Где лучше остановиться? Вопрос снят. Выбрал G?stehaus Judith.
3. Стоит ли брать машину? Или дешевле на транспорте в 1-2 лица?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Venetum: 04 November 2013 - 18:13
Отправлено 04 November 2013 - 03:50
Распечатку показываете в кассе - вам выдают скипасс. Подводный камень один: если непогода или изменились планы уже ничего не сделать.
Пробывал в прошлом году купить, через интернет, россиянам не продовали... еще один камень на скипасс "5 из 7" "11из 14" плюс один день в Гурглях не распростроняется.
Отправлено 04 November 2013 - 16:53
Gästehaus Judith Kirchweg 3, Зельден - кто-нибудь тут был? Как далеко от подъемников?
Отправлено 04 November 2013 - 17:31
G?stehaus Judith
Kirchweg 3, Зельден - кто-нибудь тут был? Как далеко от подъемников?
Ну вы же сами ссылку даёте,в которой русским языком написано:" 3 км до подъёмника".
ЗЫ.Это вообще соседняя деревня.Почему в гугл-мапс не посмотрите?
Темы с аналогичным тегами Зельден
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
C малышом до года в Альпы. Мифы и реальность.Автор IriSki, 04 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Сдаются подтвержденные апартаменты в Зельдене, Австрия.Автор Елена_елена, 06 Oct 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных