Будем в Шладминге с 15 по 22 февраля 2014. Трое взрослых и трое катающихся детей

Шладминг 2014 на январь - февраль
Отправлено 14 November 2013 - 18:03
Отправлено 16 November 2013 - 07:09
Наши ряды растут, ещё одни наши друзья решили составить нам компанию Так что нас 5 взрослых и 1 ребёнок. Связались с гидом, обещают устроить беккантри.
Отправлено 16 November 2013 - 16:55
А мне достаточно было посмотреть пару видеороликов со склонов Шладминга, чтобы понять что это моё. Даже немного сожалею о потерянном времени в Майрхофене в предыдущие годы.
Я там многое объездил и ничего путнего для себя кроме пары трасс на Расткогеле - подъемник HERBERGJOCH не увидел. Но эти склоны я укатал в хлам и они банально надоели за два года. Кальтенбах ещё ничего так. Но море народа убивает интерес к этой зоне на корню.
Ну а драйв обычно испытываю во время катания. Если в Шладминге понравится, то буду туда ездить регулярно.
По поводу поезда у меня остались неприятные воспоминания от поезда Мюнхен - Майрхофен:
- идти на посадку до электрички, потом ехать до вокзала, затем ждать отправления выбранного заранее рейса (т.е. перестраховался и взял на более поздний рейс - с быстротой выдачи багажа в Мюнхене ведь не угадаешь), потом быстрая пересадка -бегом на узкоколейку с перетаскиванием нелегкого багажа (общим весом под 40 кг.) с одного рейса на другой в ограниченное время (что-то около 10 мин.), потом ждать очереди на такси на вокзале, кстати таксист увез не в тот отель, плутали полчаса и это в небольшом Майрхофене. Поэтому на обратный ночной путь я просто договорился с Пак туром и они меня за те же деньги в 40 евро отвезли с комфортом прямо к нужному терминалу - лепота. А ж/д билет сдал по инету - вернули деньгу на карту.
В Шладминге такой номер с Пак туром не пройдет, только индивидуалка за редким исключением.
Поэтому организация трансфера в Шладминг для меня, это основной тормоз, сдерживающий мой порыв.
Так хочется, чтобы появился волшебник в голубом вертолёте и ....
P.S. Только что оплатил хороший просторный лыжный чехол на две пары, который как раз для дальних путешествий. Получается, что у меня под каждую пару по своему чехлу. Следующий на очереди будет по-видимому на колесиках.
Добрый вечер!
Александр, скажите можно к вам присоедениться в Вене 1 февраля для ттрансфера в Шладминг?
avu217520@yande[.ru
Отправлено 17 November 2013 - 17:47
Вот моя тема как раз об этом. https://forum.ski.ru...showtopic=94906Добрый вечер!
Александр, скажите можно к вам присоедениться в Вене 1 февраля для ттрансфера в Шладминг?
avu217520@yande[.ru
Сколько вас и во сколько прилетаете?
Отправлено 17 November 2013 - 18:50
Добрый вечер!
avu217520@yande[.ru
У меня Вена под вопросом, ибо рассматриваю основной вариант перелета через Мюнхен. И необходима компания на 14 дней., т.е. если в Шладминг 1 февраля, то обратно 15 февраля. У вас же одна неделя и вам лучше присоединиться к lyolik, если конечно по времени совпадет ваш рейс. Удачи.
P.S. Сегодня вернулся с Шерегеша. Море снега, удовольствия и впечатлений от начала сезона.
Полный бюджет за три полноценных катальных дня составил всего то 8,5 тыс. с оплатой отеля на горе. Думаю, и зачем нужна эта далекая Австрия для сибиряка. Если вот так пару раз приехал в Шерегеш по 3-4 дня, - без напряга накататься и отдохнуть всего то за двадцатку ...
Отправлено 17 November 2013 - 18:55
Отправлено 25 November 2013 - 02:19
Всем, привет!
ну с февралем понятно - какая-то тусня собралась уже. а в январе в тех краях будет кто-нить? нас 3М, будем в Шладминге 11.01 - 23.01. умеем немножко стоять на лыжах, падать в сугроб, трещать что-то в рацию и рулить машином в любом состоянии требуется компания из неизмученных нарзаном(хотел сказать "не уставших от жизни") гуманоидов на горе и после.
Отправлено 25 November 2013 - 21:27
Привет!
Будем в Шладминге с 23.12.13 по 04.01.14.
Я и муж - чуть больше 30, а вообще скоро 40 , и дочка (почти 17). Едем из Мурманска на авто.
Будем рады компании для катания, пробования настоящих венских штруделей и шницелей, согревания глювайном.
Отправлено 01 December 2013 - 12:23
Привет.Привет!
Будем в Шладминге с 23.12.13 по 04.01.14.
Я и муж - чуть больше 30, а вообще скоро 40, и дочка (почти 17). Едем из Мурманска на авто.
Будем рады компании для катания, пробования настоящих венских штруделей и шницелей, согревания глювайном.
Будем в те же даты. У нас возраст тот же, ребенку тока 6 лет. Можем пересечься, катаемся на лыжах, будем на арендованном авто.
Сообщение отредактировал avstek: 01 December 2013 - 12:25
Отправлено 01 December 2013 - 13:27
А мы между вами всеми, ни с кем судя по всему не пересекаясь: с 4.01.2014 - 11.01.2014 -((((
Нас м+ж, катается только м (но хорошо).
Если кто найдется в наши даты, пишите!!!
Муж будет сильно рад кампании и на горе и за ужином.
Отправлено 01 December 2013 - 14:48
Очень смешно:
А мы между вами всеми, ни с кем судя по всему не пересекаясь: с 4.01.2014 - 11.01.2014 -((((
Нас м+ж, катается только м (но хорошо).
Если кто найдется в наши даты, пишите!!!
Муж будет сильно рад кампании и на горе и за ужином.
а если в последний день ПЛОТНО поужинать и КРЕПКО запить, то, глядишь, и 11.01 незаметно наступит ))
правда, реально, мы 11.01 только к вечеру подъедем - придется снова ужинать )))
Отправлено 03 December 2013 - 09:45
Привет.
Будем в те же даты. У нас возраст тот же, ребенку тока 6 лет. Можем пересечься, катаемся на лыжах, будем на арендованном авто.
avstek, написала Вам в личку
Отправлено 08 December 2013 - 14:37
Время идет, а никто в середине января в Шладминг не собирается что ли?
Ау-у-у!!!
Отправлено 11 December 2013 - 22:49
Будем с18 по 25 января в Шладминге. Нас двое. Живем в Рормоосе.
Можем кататься. Можем не кататься))))
Отправлено 12 December 2013 - 01:54
Будем с18 по 25 января в Шладминге. Нас двое. Живем в Рормоосе.
Можем кататься. Можем не кататься))))
О! Это про нас. мы там же в те же даты. домами дружить будем? телефоны, явки...
Отправлено 13 December 2013 - 10:10
А мы будем в Шладминге с 25.01. по 01.02. Мы это - Молодые родители с дочкой 12 лет, летим Москва-Вена-Москва. Все хорошо катаемся, Снимаем апарты в районе Майштат. Будем рады знакомству с семьей, вечерок другой вместе отдохнуть.
Отправлено 16 December 2013 - 15:31
Всех с наступающим новым годом. Еду один на машине из Вены в Шладминг 21 января утром, обратно 25 января после обеда.
Могу захватить у кого время совпадет...ну или по Шладмингу пошладмиьтся на бэхе..
Ищу комапнию для быстрых спусков и темного пива.
Отправлено 16 December 2013 - 22:20
Друзья - лыжебордеры, подскажите, пожалуйста, через какой сайт вы бронировали аппартаменты?
Есть ли шанс забронировать что-нибудь с 31 дек. по 7-8 января? Нашла недорогие билеты... а аппартаменты найти не удается
Отправлено 17 December 2013 - 11:19
Думаю в основном все бронируют на booking.com , надежно и удобно.
Слышал что кто то бронировал на местном сайте Шладминга..
На такие даты естественно дороже всегда, обычно народ бронирует с осени или лета, ну хотя бы за пару месяцев.
Вообщем все хорошее и не дорогое разобрали..
Но шанс всегда есть, вдруг кто то откажется от брони..
На двоих думаю всегда можно найти вариант, на нечетное кол-во людей гораздо сложнее.
Билеты кстати обычно на эти даты тоже дорогие..
Обычно после 15 января билеты и отели в 1,5 раза дешевле.
Я например еду с 18-25 января.
Билеты .( Москва -Вена-Москва) 9 000 руб
Отель в Шладминг,( 8км от подьемника , одноместный 5 дней- 4 ночи с завтраками) 9 000 рублей.
Отправлено 17 December 2013 - 20:41
Всех с наступающим новым годом. Еду один на машине из Вены в Шладминг 21 января утром, обратно 25 января после обеда.
Могу захватить у кого время совпадет...ну или по Шладмингу пошладмиьтся на бэхе..
Ищу комапнию для быстрых спусков и темного пива.
мы 23.01 съезжаем. но возможно, в тот день еще покатаемся. быстро ездить умеем, но пиво не интересует. будем на рации 31 канал LPD, телефон могу кинуть, если интересно.
Друзья - лыжебордеры, подскажите, пожалуйста, через какой сайт вы бронировали аппартаменты?
Есть ли шанс забронировать что-нибудь с 31 дек. по 7-8 января? Нашла недорогие билеты... а аппартаменты найти не удается
я на tiscover.com бронил, но там гораздо больше вариантов вокруг шладминга, чем в нем самом. на сайте курорта оказалось муторно - подробности не видно, нужно списываться с хозяевами каждого варианта и выяснять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных