X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния или Кортина ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#21 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:04

А на счет "ужасов", кому-как, но для меня за последние 8 лет Майерхофен-один большой "ужас"! И по количеству узких неинтересных трасс (Кальтенбах и Хинтертукс не в счет), и по количеству народа :)

Майрхофен, согласна, попсовый курорт, я туда случайно попала.. Знакомые место выбирали, а я даже не вникала.. До поездки даже лыжи в глаза не видела)) В итоге горы зацепили))
  • 0

#22 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:09

Майрхофен, согласна, попсовый курорт, я туда случайно попала.. Знакомые место выбирали, а я даже не вникала.. До поездки даже лыжи в глаза не видела)) В итоге горы зацепили))

Так бывает! Мне и Франция нравится , и Доломиты обожаю! Удачи в поисках!:)
  • 1

#23 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:09

Какие-то злые лыжники в Италии обитают.. Как будто с цепи все сорвались))
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:13

А с чем сравнивали Маркофкин по попсовости?

Про понты это кто с цепи сорвался?)))

• 0

#25 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:25

Попсовый в плане публики там отдыхающей, в основном это тинейджеры, как мне показалось, ввиду дешевизны курорта..
  • 0

#26 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 15:36

С чем сравнили Майерхофен и где у кого понты я так и не поняла. Но в Италию обязательно поеду!)))

• 0

#27 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:22

С чем сравнили Майерхофен и где у кого понты я так и не поняла. Но в Италию обязательно поеду!)))

Я же вроде доходчиво написала, что попсово, в моем понимании - много тинейджеров. Какая разница, с чем я сравниваю?? С нашей "Пропагандой")))))
Мне приятнее с бабушками в шубах пить вино в хорошем ресторане вечером, нежели напиваться до усрачки в клубе))
Собственно поэтому и выбрала Кортину, но кто-то начал писать про вонь и бомбардировку, и сбил тем самым меня с толку)))
  • 0

#28 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:34

Я же вроде доходчиво написала, что попсово, в моем понимании - много тинейджеров. Какая разница, с чем я сравниваю?? С нашей "Пропагандой")))))
Мне приятнее с бабушками в шубах пить вино в хорошем ресторане вечером, нежели напиваться до усрачки в клубе))
Собственно поэтому и выбрала Кортину, но кто-то начал писать про вонь и бомбардировку, и сбил тем самым меня с толку)))

а кто такое писал? я не заметила) я давно читаю этот сайт и доверяю мнению очень много поездивших форумчан доктор хэд, мфрост, старпер, васай, жулия и еще некоторым, включая проживающих в италии постоянно натусик и валле даоста

это явно не турагенты с плохим образованием

• 0

#29 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:45

а кто такое писал? я не заметила) я давно читаю этот сайт и доверяю мнению очень много поездивших форумчан доктор хэд, мфрост, старпер, васай, жулия и еще некоторым, включая проживающих в италии постоянно натусик и валле даоста

это явно не турагенты с плохим образованием

Прочитайте второй сверху и последующие ответы от NatusikChajnica )))
  • 0

#30 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:05

Да Вы ее просто не поняли. Сначала она привела цитату из какого-то крези-отчета, а во втором сообщении порекомендовала Кортина Дампеци Вам. )))

• 0

#31 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:17

Если нравятся бабушки в шубах - тогда точно в Кортину.

• 0

#32 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:25

Да Вы ее просто не поняли. Сначала она привела цитату из какого-то крези-отчета, а во втором сообщении порекомендовала Кортина Дампеци Вам. )))

Цитаты обычно в кавычках употребляются))))
И все-таки как с катанием там, срезюмируйте, пожалуйста, добрые люди)) Все-таки это решающий фактор)))
  • 0

#33 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:45

Три зоны катания там (писала НатусикЧайница). Вам хватит на неделю, а если сесть на бус и от ъхать 20 минут, то еще на 3недели)) Читайте внимательнее раздел Италия

• 0

#34 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:02

Три зоны катания там (писала НатусикЧайница). Вам хватит на неделю, а если сесть на бус и от ъхать 20 минут, то еще на 3недели)) Читайте внимательнее раздел Италия

Я правильно понимаю, что Кортина более подходит для чайников, а Червиния посложнее? На сколько там удобные склоны для обучения? А подъемники? Я бугели панически боюсь))
  • 0

#35 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:03

Я правильно понимаю, что Кортина более подходит для чайников, а Червиния посложнее? На сколько там удобные склоны для обучения? А подъемники? Я бугели панически боюсь))
  • 0

#36 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:08

Вы на какой стадии обучения? Может вам уже в трассу ГС пора?)  Гондолы в Кортина и кресла с колпаками и без, а про бугеля ничего не пишут)

• 0

#37 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:19

Вы на какой стадии обучения? Может вам уже в трассу ГС пора?) Гондолы в Кортина и кресла с колпаками и без, а про бугеля ничего не пишут)

На самой начальной)) ГС - это что?
  • 0

#38 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:22

ГС - это большой такой слалом. А что тогда в Майерхофене делали?

• 0

#39 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:23

Я бы смотрел в сторону Червинии. Все - таки объединенная зона с Церматтом.
На Матерхорн посмотрите.
  • 0

#40 alex_sk

alex_sk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:59

в Червинии бугелей нету. Один маленький на ПланМезоне, и на самом верху  - на швейцарской стороне

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных