X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О любви...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#21 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:29

Представьте городской трафик, только все машины без поворотников, стопсигналов; из них половина - с неработающими тормозами, вторая половина - с пьяными водителями ))) Пригородные горки - то же самое. 

biggrin.png ПЯТЬ БАЛЛОВ good.gif

• 0

#22 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:37

Может не про ту технику думал? icon_smile.gif

Причино-следственную связь  ПОСТИГ. biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

Сообщение отредактировал Max70: 15 October 2013 - 13:48

• 0

#23 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:40

Долго думал. Причино-следственную связь не постиг. Может не про ту технику думал? icon_smile.gif

По теме отмечу, что бордеры они изначально суицидально настроены - иначе все эти их посиделки на крутяках посередине склона никак не объяснить.

rofl.gif  В прошлом году, в Канте, съезжая с бугеля с сыном,, буквально уткнулись в стаю бордеров сидящих на земле прямо у съезда! (кто знает, там такой сугробище насыпается-наметается прямо от бугеля, что проезд существует только налево (11 подъемник) там то они и заседали!) Так сын у меня спросил "Мам, а че эти люди на досках все время садятся где ни попадя? Прямо как тюлени!" rofl.gif Ну реально, лежбище котиков! А вообще, я им сочувствую по доброму - на подъемниках неудобно, на плоских местах. Часто какую нить девочку беру на буксир, мне не трудно, ей приятно. Зато им ходить удобнее без снаряда! Но на склоне как то интуитивно подальше держусь, они часто какие то... непредсказуемые. И одежда у них смешная, как мешок картошки, только веселой расцветки rolleyes.gif

• 0

#24 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 16:32

Долго думал. Причино-следственную связь не постиг. Может не про ту технику думал? icon_smile.gif

По теме отмечу, что бордеры они изначально суицидально настроены - иначе все эти их посиделки на крутяках посередине склона никак не объяснить.

Да нет, суицидальные наклонности не причем. Есть правила поведения на склоне (они же правила ФИС), но разве их кто нибудь читает? А уж выполнять! Вот и сидим посреди склона и едем слалом с движущимися вешками, ну и т.д. и т.п. Так ведь и вне склона ведем себя аналогично. В общем, похоже, причина в чем то другом.  

• 0

#25 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 16:58

Да нет, суицидальные наклонности не причем.

не.именно, суицидальные наклонности.Известно, что такие наклонности наблюдаются у людей, обделенных любовью. ТС, ведь,не случайно о любви к сноубордистам заговорил. Заметьте, в него въезжали только сноубордисты, от отчаяния, можно сказать, а сноубордистки не въезжали, т.к сноубордистки любовью не обделены. по крайней мере, моей..

• 1

#26 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 17:21

И притом ни трезвые, ни пьяные не имеют никакого понятия о ПДД, понятий "встречка", "помеха справа", а также знаки для них не более, чем дорожное украшение для отвлечения внимания

Представьте городской трафик, только все машины без поворотников, стопсигналов; из них половина - с неработающими тормозами, вторая половина - с пьяными водителями ))) 

• 0

#27 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 10:34

Мои сноубордические "пять копеек" в Вашу лыжную беседу, господа. Неадекватов везде хватает и мы, сноубордисты страдаем от неадекватов лыжных и сноубордических не меньше вас, о наши горнолыжные собратья. И я сейчас не буду распространяться о том, что когда меня сбили (два раза) оба раза это были начинающие лыжницы которых "понесло" в неуправляемый полет.

Давайте жить дружно, господа! Всем снега )

• 1

#28 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:49

Мои сноубордические "пять копеек" в Вашу лыжную беседу, господа. Неадекватов везде хватает и мы, сноубордисты страдаем от неадекватов лыжных и сноубордических не меньше вас, о наши горнолыжные собратья. И я сейчас не буду распространяться о том, что когда меня сбили (два раза) оба раза это были начинающие лыжницы которых "понесло" в неуправляемый полет.

Давайте жить дружно, господа! Всем снега )

Оооо, и так тоже случается. Только они в основном по лыжам мне ездят)))))), в корпус вроде пронесло)))))
  • 0

#29 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 19:03

Ну, не знаю, у кого какая там карма, а у меня права на ненависть нет...smile.png

1.jpg 2.jpg

• 0

#30 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 21:30

Народная мудрость.

Когда едешь на машине, все пешеходы казлы.

Когда идешь пешком, все водители казлы.

Когда едешь на велосипеде, все казлы.

С лыжебордами таже фигня.

• 1

#31 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 22:06

Чего-то мне кажется, что веточку модерируют лихо так...
  • 0

#32 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 23:52

Когда на трассе пересекаются две траектории, то вступают в противоречие два алгоритма движения заложенные в два тела. Возраст,опыт,техника,вес,скорость,уверенность,вестибулярный аппарат,равновесие,слабые и сильные      мышцы,моторика,связки,психоэмоциональное состояние,лыжи, сноуборд,палки,модные тенденции,пары алкоголя,это круто,гоупро,фан,кул,я могу,зрение -,тормоз,анализ,физика,биомеханика,гормоны (10 видов)),испуг- одномоментно вступают в быстрый контакт-хаос нарастает ,самосохранение(инстинкт) одновременно начинает на подсознательном уровне компенсировать возможные последствия перехода динамической энергии в кинетическую, силы земного притяжения и % уклона..далее по расписанию.. (не серьезно представил картину прочитанным выше с верой в лучшее без лабораторных исследований)                                                                                                                                                                        

• 0

#33 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 09:16

Когда на трассе пересекаются две траектории, то вступают в противоречие два алгоритма движения заложенные в два тела.

...................................

...............................                                                                                                                                                    

В масштабах Вселенной здесь "работают"  только законы гравитации...

...Всё остальное можно рассматривать как ХАОС shok.gif biggrin.png 

• 0

#34 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:31

Два снаряда, два взгляда...  Бордеры раздражают за то, что любят сидеть на склонах. Зачем они любят это делать, для меня остаётся загадкой. Я стараюсь как можно больше покататься, а эти сидят по пол часа на склоне, когда дома на диване и теплее и комфортней и бесплатно )) Бесит, когда в очереди начинают прыгать, так как не могут удержать равновесие, разумеется, достаётся лыжам. И ладно, у меня лыжи уже старые и покоцаные, хотя я их очень люблю и в обиду не дам, были бы новые, наверное одним замечанием не обошлось бы, точно бы по шапке кто то получил...

Лыжники бесят за то, что летают, как сумасшедшие. Всё таки бордеры в этом плане безобидней, скорости у них куда ниже. Если сноубордист толком кататься не умеет, то он скорее будет тащиться, как улитка, но уж летать он точно не будет, даже при всём желании. С лыжниками наоборот, тормозить ещё толком не научились, а уже носятся. Лично я неадекватных лыжников больше опасаюсь.

Вообще любой неадекватный катальщик- это зло, будь то лыжник или сноубордист. А нормальные ребята всегда радуют, что те, что другие.

• 0

#35 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:08

Два снаряда, два взгляда...  Бордеры раздражают за то, что любят сидеть на склонах. Зачем они любят это делать, для меня остаётся загадкой.

Так они еще специальную пенку сидушку носят, чтоб зад не морозить.
  • 0

#36 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:47

Так они еще специальную пенку сидушку носят, чтоб зад не морозить.

Фиг его знает зачем так. Видимо это молодёжь таким образом общается, сидят, курят, трындят о своём о бордерском. Не, ну если хочется пообщаться, сядьте на скамейке рядом с ГЛЦ или хотя бы в парке рядом с трамплином тусуйтесь и вопросов не будет. Нафига сидеть посреди склона, где все катаются... Нормальные бордеры так не делают, это к неадекватам вопрос.

• 0

#37 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 13:43

Фиг его знает зачем так. Видимо это молодёжь таким образом общается, сидят, курят, трындят о своём о бордерском. Не, ну если хочется пообщаться, сядьте на скамейке рядом с ГЛЦ или хотя бы в парке рядом с трамплином тусуйтесь и вопросов не будет. Нафига сидеть посреди склона, где все катаются... Нормальные бордеры так не делают, это к неадекватам вопрос.

Ничего - то  тыТоха не понимаешь ...

На скамейке сидеть НЕ КРУТО!!!

Толи дело посреди склона - сразу видно, что крутой райдер, которому на всех насрать...wink.png

Еще круто по одному на швабре подниматься.

Не умеешь по двое? Дык учись!!!!!

А так вообще за такие варианты подъема надо двойную плату брать - по моему логично..wink.png

• 1

#38 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 20:31

Ничего - то  тыТоха не понимаешь ...

На скамейке сидеть НЕ КРУТО!!!

Толи дело посреди склона - сразу видно, что крутой райдер, которому на всех насрать...wink.png

Еще круто по одному на швабре подниматься.

Не умеешь по двое? Дык учись!!!!!

А так вообще за такие варианты подъема надо двойную плату брать - по моему логично..wink.png

Нууу, совсем я олдскульный лыжник, в делах прогрессивной молодёжи не сведущий ))))))

Пожалуй, таким и останусь drinks.gif

• 0

#39 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 20:58

Просто эти ребята... как бы сказать... может форма самоутверждения такая - ты лётаешь тут - а я вот сяду посреди и обруливай меня как хошь. Ногу мне в падло одну в очереди отстегнуть, чтоб как все - а на фига? - а я прыгать как ишак ужаленный буду. И вот почему-то (опять сравнение из авто - а ничего удивительного)))) человек на встречной полосе, или вставший посреди дороги и занявший обе полосы потому что ему в данный момент так захотелось вызывает реакцию вполне однозначную (а главное, наказуемую), а тут....

как-то сделал замечание такой вот группе и уехал - так ко мне с целой разборкой прикатили - тон, видите ли, невежливый был - а где, говорят, уважение к людЯм, панимаш, которые приехали, ети ее, на отдых, а потому вправе это делать только так (а не иначе), как им заблагорассудится, и всякие замечания им просто портят отдых, не имеешь ты никакого права это делать, потому как мы такие же (хочется добавить - только с хвостом). А вот они не портят его никому, ибо сел он там, когда никто там не ехал, а раз уж сел, то будет  сидеть, потому что никто не может ему запретить сидеть! И замечаний тоже никому не делают - хочешь - рядом садись!    Во...

Про летающих ломов... ну когда нибудь они сами себя накажут.

• 0

#40 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 21:16

Ломы то себя накажут, это да, только как бы под кипишь ещё кого нибудь не наказали... Делать замечания придуркам почти всегда бесполезно. Я считаю надо своим примером показывать как себя вести. Есть же грамотные бордеры, вот пусть двигают культуру среди своих. Мы, лыжники, тоже должны двигать культуру среди лыжников. По крайней мере это то, что может сделать каждый. Это как передай другому, геометрическая прогрессия- страшная сила, надеюсь понятно, о чём речь )) Я своих друзей учу правилам поведения, объясняю, что да как, и они не спорят, понимают, что всё логично.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных