Смотря за какой.Road Runner, благодарю за совет.
Народ, бросайте свои контакты в личку, может пересечемся..

Отправлено 01 November 2013 - 21:21
Смотря за какой.Road Runner, благодарю за совет.
Народ, бросайте свои контакты в личку, может пересечемся..
Отправлено 01 November 2013 - 21:34
Добрый день.
Запланировал поездку в Андорру, надеюсь сложится все удачно (визу пока не получили) сразу после НГ праздников, потому что на НГ билеты выходят просто по дикой цене (или я искать не умею) - больше 100 тыр туда обратно на семью из трех человек.
Поэтому - сразу после НГ.
Если все удачно, то планируем вылет Москва-Барселона рейсом Vueling 11.01.2014 в 6.50 из Домодедово, в Барселоне, если по расписанию, в 8:30.
Назад 25.01.2014 - рейсом в 10:00, в Москве в 17:30.
Мы семья - двое взрослых и дочь 7 лет. Я на борде катаюсь средне, жена почти не катается (будет учиться), дочь будем отдавать в школу на лыжи. С удовольствием пересечемся на предмет разделить затраты на трансфер (машину брать не планируем), а также совместно покататься (или совместно поучиться), ну и пообщаться.
В Андорре (пока) планируем первые дней 8 побыть в отеле ApartHotel RIALB в Эль Серрате, насколько понял - самый близкий отель к зоне Аркалис, где интересует толстая зеленая линия и две жирные (по сравнению с таковой в Аринсале) зоны фрирайда. Надеемся за 8 дней накататься в Аркалисе и потом хотим на 5-6 дней переехать либо в отель в столице (кстати, порекомендуйте или предупредите, если у кого выдающийся опыт житься в каком-то отеле), либо в Aparthotel Anyóspark в Аньосе в 2 км от подъемника Ла Масаны. Оттуда хотим покатать зону Пал-Аринсал (возможно начнем ее и раньше катать - как будет погода-снег-настроение) и поездить в термальный комплекс и на шопинг.
Последний день нам надо либо ночью уезжать, но автобусы по ночам не ходят, а 250 евро, честно говоря, жалковато за трансфер, поэтому рассматриваем уехать вечером 23.01.2014 в Барселону, там переночевать, 24.01.2014 навестить пару-тройку самых занимательных мест и 25 утром улететь.
Если у кого-то похожие планы или нравится наш - милости просим.
З.Ы. Кстати, мы еще хапанули номер на 2+ребенок в Hotel Magic La Massana на период с 11 по 25, еще пока думаем про него, привлекает, что он прямо у подъемника на Пал, но отзывы такие, что понятно, что там не всем все нравится. Если кто хочет, то напишите, если мы будем отказываться от брони, наверное можно будет с отелем договориться, чтобы он сразу после снятия брони номер придержал для конкретных людей.
С авиакомпанией Vueling поаккуратнее. Всё уточняйте сразу. Весной летел из Бильбао -за доп. место багажа -640 евро... Это просто совет,не более. Удачи
Отправлено 01 November 2013 - 21:36
С Vueling-ом повнимательнее изучите все условия перевозки багажа. Весной за доп. место багажа-640 евро
Отправлено 02 November 2013 - 13:21
Однако цена, конечно, запредельная. Запредельно удивительная, я бы сказал. Но тут уже что поделать - билеты уже куплены.С Vueling-ом повнимательнее изучите все условия перевозки багажа. Весной за доп. место багажа-640 евро
Отправлено 03 November 2013 - 09:46
По теме авиа билетов могу поделиться следующими изысканиями:
После анализа перевозчиков для поездки со своей снарягой, остановился на КЛМ. У них в перелет туда обратно на двоих с одной пересадкой в Амстере стоит 430 евро. В эту цену включено одно багажное место весом не более, кажись, 20кг и суммарным габаритом 158см. В качестве багажа разрешено сдавать спортинвентарь. Правда моя доска уже длинной 160см, поэтому, позвонив им, я сделал запрос, указав свои габариты, на подтверждение безплатного провоза 2х досок.
Перевозчик выслал мне распечатку из системы бронирования с указанием спорт багажа габаритами моего чехла 160х30х30см.
Отправлено 03 November 2013 - 18:17
Ну, у меня выходит дороже, но и условия чуть получше:остановился на КЛМ. У них в перелет туда обратно на двоих с одной пересадкой в Амстере стоит 430 евро. В эту цену включено одно багажное место весом не более, кажись, 20кг и суммарным габаритом 158см. В качестве багажа разрешено сдавать спортинвентарь.
Сообщение отредактировал Road Runner: 03 November 2013 - 23:38
Отправлено 03 November 2013 - 18:26
После анализа перевозчиков для поездки со своей снарягой, остановился на КЛМ.
Отправлено 04 November 2013 - 19:00
Рейс прибывает в Барселону в обед. Аренда тачки типа seat ibiza, если оплатить заранее выходит 200евро с 13.01 по 21.01
Так что не сильно дороже общественного транспорта на двоих, с учетом катания по Барселоне, в Андорру и обратно.
Для снаряги в моем случае ограничены габариты и вес, на не количество досок в чехле
Отправлено 04 November 2013 - 21:40
Рейс прибывает в Барселону в обед. Аренда тачки типа seat ibiza, если оплатить заранее выходит 200евро с 13.01 по 21.01
Так что не сильно дороже общественного транспорта на двоих, с учетом катания по Барселоне, в Андорру и обратно.
Для снаряги в моем случае ограничены габариты и вес, на не количество досок в чехле
Здорово. Ну, нам-то машина обойдется слишком дорого (с добавлением водителя и детского кресла). Багажная политика у КЛМ существенно лучше, чем у подонков из Вуелинга, я бы смог с учетом третьего места и вовсе без добплаты обойтись. Не очень здорово, правда, что с пересадкой и нет возможности отмены полета, но и разница в цене довольно существенная.
Отправлено 12 November 2013 - 22:09
Отправлено 12 November 2013 - 22:19
Тема что-то совсем упала.
А мы с семьей тем временем получили визы и подтверждаем свои планы поехать с 11.01.2014 по 25.01.2014 в Андорру.
Первую неделю в Эль Серрате, рядом с Аркалисом, может и в Пале покатаемся, а вторую в столице, скорее всего буду докатывать Валлнорд, но на денек-другой заеду и в Грандвалиру, я думаю.
в Грандвалире мы будем с 7 по 21 января. визы уже получили. нас 2 среднекатающихся и 2-е совсем новичков Всегда рады встречам с новыми и интересными людьми
Отправлено 13 November 2013 - 15:00
Отправлено 13 November 2013 - 15:57
в Грандвалире мы будем с 7 по 21 января. визы уже получили. нас 2 среднекатающихся и 2-е совсем новичков
Всегда рады встречам с новыми и интересными людьми
огласите бюджет пожалуйста , хотим поехать на 10-12 дней после 15 января
Отправлено 13 November 2013 - 19:30
А крайний день катания у вас какой? 20 или 19? И на чем катаетесь?
крайний день 20-е. Катаемся на лыжах.
Отправлено 13 November 2013 - 20:00
огласите бюджет пожалуйста , хотим поехать на 10-12 дней после 15 января
Билеты Аэрофлот, регулярный рейс 13785руб туда-обратно на 1 чел. Провоз 1пары лыж+ботинки бесплатно, дополнительно к бесплатному провозу 1-го места багажа. Все снаряжение везем свое. Отель обычный, 3*, на четверых номер оплачен заранее, без отмены бронирования, 1396,5 евро. Машина в аренду в Барселоне на две недели, Citroen Berlingo, примерно 5800руб.. Получается на одного человека 30650руб. Добавится к этому бензин, скипасы, еда и прочее.
Отправлено 13 November 2013 - 23:33
Завтра едем выкупать в Энкампе Coray с 11.01-18.01. Нас трое мужиков, прилично не только стоящих, но и катающихся на лыжах. В Андорру еду второй раз.
Будем рады компании...
P.S. Все, купили. Теперь точно едем с 11.01 по 18. 01 в Энкамп.
Сообщение отредактировал L-Kon: 14 November 2013 - 14:55
Отправлено 14 November 2013 - 16:50
Билеты Аэрофлот, регулярный рейс 13785руб туда-обратно на 1 чел. Провоз 1пары лыж+ботинки бесплатно, дополнительно к бесплатному провозу 1-го места багажа. Все снаряжение везем свое. Отель обычный, 3*, на четверых номер оплачен заранее, без отмены бронирования, 1396,5 евро. Машина в аренду в Барселоне на две недели, Citroen Berlingo, примерно 5800руб.. Получается на одного человека 30650руб. Добавится к этому бензин, скипасы, еда и прочее.
а вы где машину бронировали ? а то я посмотрел на сайте с русским языком цена ~ 5500 , а на англоязычном за микру от 400$ .
я брал машину на 6 дней на кипре и отдал 200 евро , а тут на 15 дней = 130 ...
Отправлено 14 November 2013 - 17:06
а вы где машину бронировали ? а то я посмотрел на сайте с русским языком цена ~ 5500 , а на англоязычном за микру от 400$ .
я брал машину на 6 дней на кипре и отдал 200 евро , а тут на 15 дней = 130 ...
На сайте rentalcars.com. Пока не оплачивала и не подтверждала бронь, потому что на вчерашний день уже почти на все машины они предлагают снижение цены. Подожду пока, может еще упадут в цене? В крайнем случае уж в Sixt всегда можно будет взять.
Отправлено 14 November 2013 - 17:12
на budget универсал стоит 400$ без страховок , а с ними ~ 1000 евро (((
Отправлено 14 November 2013 - 17:37
на budget универсал стоит 400$ без страховок , а с ними ~ 1000 евро (((
За 1000 евро, машину купить можно там, ИМХО. Как студенты в Америке велосипеды покупают-продают друг другу, на время проживания там.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных