Купил Rossi B-squad Pro 130
Жесткие боты,
Истчо бы! На спортивной колодке..
Отправлено 08 September 2013 - 19:54
Купил Rossi B-squad Pro 130
Жесткие боты,
Истчо бы! На спортивной колодке..
Отправлено 08 September 2013 - 21:39
Отправлено 08 September 2013 - 21:47
Кто нибудь, скажите что нибудь о Patron Pro, жёсткость 130. Как с такой жёсткостью живётся на фрирайде? На кону 500 баксов и моё горнолыжное счастье, в Уфе проблемы с фрирайдными ботинками, перемерил всё, что можно было из ассортимента Триала, либо размера нет, либо просто неудобные, Patron Pro единственные сели хорошо, если бы не индекс жёсткости, взял бы, долго не думая, но сейчас сижу сомневаюсь, мне зачастую приходится весь день проводить в ботинках, если поеду на олимпиаду работать, то вообще круглосуточно жить в них буду... чо делать?
Давай так..
Во мне 185см и 90 кг.
Катаю на спортботах 130
На фрирайд вторая пара 120...думаю жестче не имеет смысла. Вообще по райду 130 это обычно "потолок".
Однако по специализированным райдовым ботам, жесткость несколько отлична. Не вдаваясь в подробности, ощущается как меньшая.
Понимаешь...тут очень трудно заочно что-то советовать или не советовать
Отправлено 08 September 2013 - 22:47
Да уж, понимаю, они вроде и идут как райдовые, но жёсткость 130 не хилая, так то обычно для фрирайда 100-120 нормуль, а тут боты заявлены как фрирайд, но жёсткость 130, вот это и смущает, фрирайдные боты подразумевают долгое пребывание в них в разных условиях, не знаю как сгодятся такие боты для такого применения, по ощущениям вроде как можно в них хоть жить, но это в магазине... Короче как узнаешь, пока не попробуешь...Давай так..
Во мне 185см и 90 кг.
Катаю на спортботах 130
На фрирайд вторая пара 120...думаю жестче не имеет смысла. Вообще по райду 130 это обычно "потолок".
Однако по специализированным райдовым ботам, жесткость несколько отлична. Не вдаваясь в подробности, ощущается как меньшая.
Понимаешь...тут очень трудно заочно что-то советовать или не советовать
Отправлено 08 September 2013 - 23:40
ну теоретически на прогиб вперед они должны быть мягче...
чем 130
Отправлено 08 September 2013 - 23:47
Тут еще зависит от того, на чем раньше катался. Вот webbb, вроде как спортсмен в прошлом. Хапнул боты 130 на спортивной колодке и ему хорошо!
А кто-то помрет в них...
Отправлено 08 September 2013 - 23:48
я например
Отправлено 09 September 2013 - 08:45
Тут еще зависит от того, на чем раньше катался. Вот webbb, вроде как спортсмен в прошлом. Хапнул боты 130 на спортивной колодке и ему хорошо!
А кто-то помрет в них...
Дэээ, ну раньше на 110 катался, колодка 100 или 98 ли, так то я не избалованный, но совсем уж в тиски ноги закатывать не хочется )))
Отправлено 09 September 2013 - 09:13
Я те одну умный вещь скажуКто нибудь, скажите что нибудь о Patron Pro, жёсткость 130. Как с такой жёсткостью живётся на фрирайде? На кону 500 баксов и моё горнолыжное счастье, в Уфе проблемы с фрирайдными ботинками, перемерил всё, что можно было из ассортимента Триала, либо размера нет, либо просто неудобные, Patron Pro единственные сели хорошо, если бы не индекс жёсткости, взял бы, долго не думая, но сейчас сижу сомневаюсь, мне зачастую приходится весь день проводить в ботинках, если поеду на олимпиаду работать, то вообще круглосуточно жить в них буду... чо делать?
Отправлено 09 September 2013 - 09:14
Хватит прибеднятьсяя например
Отправлено 09 September 2013 - 10:03
их то ничем не засушитьХватит прибедняться
Хотя с наши икрами надо завязывать с гл
Отправлено 09 September 2013 - 12:14
А кто-то помрет в них...
я себя прекрасно чувствовал в рейсовых фишеоах внетрасс, сидели как влитые.
Но когда я начал прыгать в них... мне хватило пары дней чтобы понять что нужны другие боты)
Отправлено 09 September 2013 - 12:25
2 Pilot KosyakOFF
Да по разному все. Прыгаю в 130х, мягче не хочется. 110е "складываются"
Отправлено 09 September 2013 - 13:02
Мда, непростая тема. В Триал приехали Nordica Patron flex 110, типа то же что и Pro, только помягче немного, в принципе разница чувствуется, сегодня мерил и те и те, но опять таки это магазинные условия ))) Ценник почти одинаковый, колодка по ширине такая же, удобная, теперь буду выбирать между ними (других альтернатив больше нету). С моим весом 80 кг склоняюсь всё таки ближе к 110. Да и цвет повеселее, зелёненький такой ... шучу шучу
Отправлено 09 September 2013 - 13:05
чёрный круче
зелёненький для девочек
Отправлено 09 September 2013 - 13:19
2 Pilot KosyakOFF
Да по разному все. Прыгаю в 130х, мягче не хочется. 110е "складываются"
я не про то что складывается) тут непосредственная корреляция вес-жескость.
Я про то, что конструкция видимо другая, рейсовые ботинки не рассчитаны на прыжки, потому в них страдают голени, если прыгать не собираешься то имхо можно кататься и в рейсовых ботинках коль уж подошли по колодке, примерно такой посыл был.
Отправлено 09 September 2013 - 13:41
Я про то, что конструкция видимо другая, рейсовые ботинки не рассчитаны на прыжки, потому в них страдают голени, если прыгать не собираешься то имхо можно кататься и в рейсовых ботинках коль уж подошли по колодке, примерно такой посыл был.
наверное я прыгаю низЭнько, ни разу не почувствовал.
Отправлено 09 September 2013 - 13:44
наверное я прыгаю низЭнько
ага, щаз
Отправлено 09 September 2013 - 13:47
Да. У райдовых прогрессивная жесткость и немного другие углы. По-этому и аммортизация лучше и ощущение, что они мягче.
ТС
А если что-нить из этой серии?http://www.atomic.co...er.aspx?filter=
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 September 2013 - 13:49
Отправлено 09 September 2013 - 13:48
наверное я прыгаю низЭнько, ни разу не почувствовал.
Просто ты....Терминатор!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных