Работа в офисе или кого больше?
Отправлено 28 August 2013 - 14:45
Отправлено 28 August 2013 - 14:56
>>телесный
контакт при обучении девочки борду сравним с
телесным контактом при обучении биллиарду>>
Любопытно. Если я обучаю географии, есть ли у меня шанс?
http://privetpeople....pro_uchitel.jpg
можно в игровой форме - разложить карту и играть на ней в твистер
http://ru.wikipedia..../Твистер_(игра)
Хотя ещё вот карты на раздевание
Сообщение отредактировал temp1: 28 August 2013 - 15:59
Отправлено 28 August 2013 - 22:55
После 12 лет на лыжах, в 2006 году перешел на сноуборд. Было мне тогда 36 лет.
Если меня спросят:
- Что чувствует человек, который перешел с лыж на сноуборд?
Я отвечу:
- Нереальный кайф!

Отправлено 28 August 2013 - 23:18
Отправлено 29 August 2013 - 03:03

Отправлено 29 August 2013 - 10:27
Сам катал на глыжах с 92г. до 97г. пока не получил возможность закатнуть на борде (ждал его все это время). И это оказалась любовь с первого раза, катаю до сих пор, фанатизма поубавилось, взрослее стал, пугалка включилась. Но у меня с тех пор страсть к доскам: вейк, вейк-серф, серф и сам сноуборд.....и это не субкультура.....это то что нравится мне, мне с этим жить ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
Всем МИРА, уважайте друг друга не только на склоне, но и в жизни.
Горы наше все!
Отправлено 29 August 2013 - 10:42
бордерские шмотки более яркие, и привлекают девочек
соответсвенно туда же ломяться мальчики, что б познакомиться с девочками
потом мальчики приводят девочек, ибо телесный контакт при обучении девочки борду сравним с телесным контактом при обучении биллиарду
потом все взрослеют
хотя в канте видел группу людей на жёстких слаломных бордах - очень здорово катались, технично, красиво
как-нибудь попробую сам
Телесный контакт у бордеров не только при обучении, но и при подъёме на швабре. Тут правда встречаются варианты - лицами к друг другу, лицом к попе и даже попами к друг к другу. Часто можно увидеть и смешанные пары лыжник -бордер.
А вообще бордер уже первого года катания мало отличается от 5-летнего , в то время как начинающий горнолыжник первые несколько лет будет выглядеть неопытным. Поэтому тот, кто не хочет долгое время выглядеть лохом и напрягаться в постижении науки ангуляций одевает борд.
Даже в обсужденнии техники по глыжам идут жаркие холивары, а в технике бордеров тишина. Потому как нету техники.
(Катался на всём)
Сообщение отредактировал forell: 29 August 2013 - 10:52
Отправлено 29 August 2013 - 10:53
Отправлено 29 August 2013 - 10:54
Отправлено 29 August 2013 - 11:03
зеркальная ситуация.. сидит мальчик на склоне, отмораживает все, что отмораживается.. сидит красивый ,яркий как павлин, и как рыба-удильщик ждет ,кто клюнет на блесну.. и тут дефачка мимо проезжает и плюхается, ослепленная лоском.. и после есть масса вариантов развития событий.. Итого: сноуборд- более продвинутый девайс для знакомства, нежели пятный айфон и книжка Булгакова.
Пы.Сы.. попами друг к другу.. хм.. такое тока у собак и кошек видел.. видимо досочники ближе к природе,чем лыжники ( опять-же типа неозхипизм

ПыПыСы. сам катаюсь на лыжах и монолыже (которую приравниваю к сноуборду).. но попой к сноубордеру не смогу поехать.. монолыжа у меня не той системы..
Сообщение отредактировал indritis: 29 August 2013 - 11:06
Отправлено 29 August 2013 - 13:32
Чуток горка покруче, чуть бугров побольше, или ледком схватило трасу, или наст после отепели и все сразу видно. Не нужно говорить о доске, как о простом девайсе. Все холивары по технике снегодоскинга идудт в ветках жестких бордеров.
Кстати у нас на домашней горке единицы мягких бордеров катаются так, что приятно смотреть, остальные кто в лес, кто по дрова . И стоит отметить жестких, те в большинстве своем катают достаточно красиво ,технично и не леняться заморочиться над выведением ошибок в своей технике.
Отправлено 29 August 2013 - 13:35
Конкретно у нас в Уфе есть молодые (до 25-28 лет) лыжники, увлечённых ньюскулом и фрирайдом. Эти ребята катаются постоянно, некоторые из них работают инструкторами, есть такие, кто катается и на доске и на лыжах. К слову, сноубордистов, таких чтоб и катали неплохо и прыгали хорошо, не на много больше, а может и меньше. Молодёжь это видит и у них уже появляется выбор, они видят, что лыжи не старпёрский вид досуга, они тоже могут быть разрисованными и разноцветными, а сами лыжники могут красиво кататься и красиво прыгать. Вот как то так.
В целом же, и лыжи и доски имеют свои интересные стороны.
Сам я катаюсь на лыжах, уже не помню сколько, лет 12-13 примерно, переходить на доску я не хочу, есть куда в лыжах прогрессировать )) Но в этом сезоне хочу попробовать встать на доску и потихоньку научиться кататься, для общего развития, как говориться. По-моему каждый матёрый лыжник должен уметь хоть немного кататься на доске и наоборот тоже. Я вот пока упускаю из вида это дело, а, наверное, зря, мне кажется научиться катать на доске будут интересно и весело, расширит кругозор так сказать ))
Отправлено 29 August 2013 - 13:41
типа неозхипизм
неопанкизм
Отправлено 29 August 2013 - 13:43
У бордеров в первый год обучения есть одна засада - бугельный подъёмник. То есть кроме обучения самому катанию, необходимо обучение (и порой длительное и болезненное) езде на бугеле, будь то швабра или тарелка.
У нас в Солнечной Долине (Миасс) у канатчиков закон суров, но справедлив - 3 подряд падения на посадке на бугель - и бордера отправляют на учебку. И дело не в ненависти канатчиков к бордерам, просто лчередь начинает образовываться и волноваться - мол скока можно падать на посадке.
Отправлено 29 August 2013 - 14:07
У бордеров в первый год обучения есть одна засада - бугельный подъёмник. То есть кроме обучения самому катанию, необходимо обучение (и порой длительное и болезненное) езде на бугеле, будь то швабра или тарелка.
У нас в Солнечной Долине (Миасс) у канатчиков закон суров, но справедлив - 3 подряд падения на посадке на бугель - и бордера отправляют на учебку. И дело не в ненависти канатчиков к бордерам, просто лчередь начинает образовываться и волноваться - мол скока можно падать на посадке.
Вот у меня очень большой интерес вызывает именно этот момент, сколько бордеров-новичков видел, все мучились на бугеле, многие так пешком и шли на гору, прям не терпится попробовать. Будут меня ругать и материть лыжники
Не вынесу я такого позора :DDD
Отправлено 29 August 2013 - 16:53
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 August 2013 - 21:40
Это говорит только об одном.
Что "это" ?
Отправлено 30 August 2013 - 04:40
Отправлено 30 August 2013 - 07:45
Это говорит только об одном. Автор думал что он умеет кататься на горных лыжах. Все 12 лет. Патологический чайник. Уверен, что он и на борде только скоблит склон
Согласен на фсесто. я знал таких, много лет не удосужились даже чуть чуть поработать над техникой, все годы стоя согнутым колом, а став на борд и кое как съехав до низу на подмосковной горке сразу стали ловить нереальный кайф. 25 лет катаюсь на лыжах и постоянно учусь и делаю чайниковские упражнения для техники и не считаю, что катаюсь хорошо. В том году встал первый раз на широкие скитуры и снова начал учиться.
А вообще то до фонаря кто на чём катается, только не сидите стаей на пятых в самом узком месте трассы, а сев не скулите, что обдали снегом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных