X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. В Зельден на НОВЫЙ ГОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#21 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 16:52

Приглашаем всех любителей катания на лыжах присоединиться к нашей весёлой компании для совместного катания и встречи Нового Года. Для начинающих и желающих совершенствоваться, с нами едет горнолыжный инструктор (30.12.2013-07.01.2014). В планах разнообразное катание по трассам и вне трасс, фото и видеосъемка, экскурсия в Нойшванштайн. Немецкий не проблема, с нами переводчик. Будем рады попутчикам по трансферу, прилет в Мюнхен.

добрый вечер.а апарты где заказывали
Просто сам ищу для своей большой семьи :)
  • 0

#22 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:57

Да, мы тоже на рациях. Вы проблему трансфера как решать будете?  Машину брать?

Я сейчас думаю над этим вопросом.

По поводу передвижения, думаю, в принципе будет интересно всем.. Вот ссылка с немецкого ж/д

http://reiseauskunft...5&rt=1&OK#focus

там можно и на английское меню перейти (оно вверху) Цены до Инсбрука там даны, можно забить конечный пункт и Oetztal

Важная инфа: EC, ICE - скоростные поезда без пересадок, удобнее всего. Остальные - это региональные, их будет в итоге 2- или 3, в зависимости от кол-ва пересадок. Они, как правило, дешевле, но с лыжами...Промежуток между станциями может быть минут 5, надо внимательно смотреть маршрут расписания. 

И еще момент: В новогодние праздники (у европейцев не забывайте про Рождество и сопутствующие) в поездах реально много народу, собственно самих европейцев. Поэтому надо не только купить билет, но еще желательное забукить место (ок. +6 евро).

Мы так в Новый Год с эти бронированием мест попали, билеты купили как обычно, уже в Мюнхене сели на свободные места. Сидим, видим народу все больше и больше, радуемся, что сидим. Тут подлатает местная фрау, и тычет мне свой билет, где указано место. Я ей говорю, что, вообще, не в курсе, что оказывается в Германии надо покупать билет с местом. Там обычно этих пустых мест море. Она мне говорит, праздники, и в он-лай есть маленькая строчка о букинг-месте. Дальше было еще веселей. У друзей были дети. Я ей говорю, ок, давайте, пусть хотя бы дети будут сидеть, мы постоим. Но фрау оказалась исключительно правильной фрау и сказала, у нас билеты с местом, поэтому у нас правильные билеты, правила выше всего. В общем, я долго ругалась с ней, нашла проверяющего билеты и он сказал, увы, она права, у нее билеты с местами. В итоге мы под это Рождество ехали в грузовом вагоне, потому что там были железные перекладины, на которых можно было сидеть. Прямо как в хлеву согласно Рождественской истории, к нам потом такой же не-местный народ присоединился. Доехали, кстати, вполне себе. Самый прикол. как мы потом увидели, пока дошли до грузового, был у 1-го класса. Многие купили там билеты, но без бронирования места. И как Вы думаете? Правильно, грустно стояли в 1-м классе по цене 1-го класса. 

Так что будьте внимательны и будет welcome, но, как Вы видите, безвыходных ситуаций не бывает. 

• 0

#23 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 15:22

добрый вечер.а апарты где заказывали
Просто сам ищу для своей большой семьи icon_smile.gif

Доброго дня. Можем рекомендовать http://www.bergheim-soelden.at/ в стоимость входит посещение комплекса Freizeit Arena позавчера номера еще были. Отслеживайте информацию на www.soelden.com , так как не все предложения есть на букинге. Удачи в поисках.

• 0

#24 anna10

anna10
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 17:47

Доброго дня. Можем рекомендовать http://www.bergheim-soelden.at/ в стоимость входит посещение комплекса Freizeit Arena позавчера номера еще были. Отслеживайте информацию на www.soelden.com , так как не все предложения есть на букинге. Удачи в поисках.

спасибо за инфу на местный сайт, мне она тоже может быть полезна.  тоже думаю двинуть в Зельден, возможно, присоединюсь к вашей компании)))

• 0

#25 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:20

я так чувствую нас опять будет ОЧЕНЬ много :)

• 0

#26 verunchik111

verunchik111
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:39

По поводу передвижения, думаю, в принципе будет интересно всем.. Вот ссылка с немецкого ж/д

http://reiseauskunft...5&rt=1&OK#focus

там можно и на английское меню перейти (оно вверху) Цены до Инсбрука там даны, можно забить конечный пункт и Oetztal

Важная инфа: EC, ICE - скоростные поезда без пересадок, удобнее всего. Остальные - это региональные, их будет в итоге 2- или 3, в зависимости от кол-ва пересадок. Они, как правило, дешевле, но с лыжами...Промежуток между станциями может быть минут 5, надо внимательно смотреть маршрут расписания. 

И еще момент: В новогодние праздники (у европейцев не забывайте про Рождество и сопутствующие) в поездах реально много народу, собственно самих европейцев. Поэтому надо не только купить билет, но еще желательное забукить место (ок. +6 евро).

Мы так в Новый Год с эти бронированием мест попали, билеты купили как обычно, уже в Мюнхене сели на свободные места. Сидим, видим народу все больше и больше, радуемся, что сидим. Тут подлатает местная фрау, и тычет мне свой билет, где указано место. Я ей говорю, что, вообще, не в курсе, что оказывается в Германии надо покупать билет с местом. Там обычно этих пустых мест море. Она мне говорит, праздники, и в он-лай есть маленькая строчка о букинг-месте. Дальше было еще веселей. У друзей были дети. Я ей говорю, ок, давайте, пусть хотя бы дети будут сидеть, мы постоим. Но фрау оказалась исключительно правильной фрау и сказала, у нас билеты с местом, поэтому у нас правильные билеты, правила выше всего. В общем, я долго ругалась с ней, нашла проверяющего билеты и он сказал, увы, она права, у нее билеты с местами. В итоге мы под это Рождество ехали в грузовом вагоне, потому что там были железные перекладины, на которых можно было сидеть. Прямо как в хлеву согласно Рождественской истории, к нам потом такой же не-местный народ присоединился. Доехали, кстати, вполне себе. Самый прикол. как мы потом увидели, пока дошли до грузового, был у 1-го класса. Многие купили там билеты, но без бронирования места. И как Вы думаете? Правильно, грустно стояли в 1-м классе по цене 1-го класса. 

Так что будьте внимательны и будет welcome, но, как Вы видите, безвыходных ситуаций не бывает. 

Н-да, интересненько, я как-то не обращала, внимание, но в Австрии мы обычно брали машину. На поезде ездили редко и от на маленькие расстояния, наверное, региональными. буду знать.   

• 0

#27 anna10

anna10
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 23:23

Н-да, интересненько, я как-то не обращала, внимание, но в Австрии мы обычно брали машину. На поезде ездили редко и от на маленькие расстояния, наверное, региональными. буду знать.   

Какой бюджет аренды машины?

• 0

#28 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 09:33

А планируются какие-нибудь посиделки до вылета в Австрию ?

P.S. все таки тему надо было в "поиск попутчиков"

• 0

#29 kashi

kashi
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:51

Едем  с 1.1.14 по 7.1.14. Нас трое М(26г)+ Ж(26)+М(24) бордеры будем проживать  Haus Manfred Giggijochstraße 1

• 0

#30 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 23:27

мы тоже едем, с 4 по 11, нас 4-ро, 2 бордера, 2 лыжника) правда жить в Лангенфельде, но с машиной) 

• 0

#31 Katerinka11

Katerinka11
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 16:50

Всем привет! Купили билеты, но пока не забротнировали апарты, случайно нет не у кого освободившихся? Интересует Зельден, конечно)) нас 2 девушки...
  • 0

#32 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:23

А планируются какие-нибудь посиделки до вылета в Австрию ?

P.S. все таки тему надо было в "поиск попутчиков"

Хорошая идея.  Познакомимся , Новый год не за горами, обсудим как будем отмечать и где.
Обменяемся информацией по Зельдену перед поездкой. Желающие, смогут записаться на занятия с инструктором.
Посмотрим видеоролики ранее снятых занятий с инструкторами в Зельдене, фотки.
Встречу можно провести непосредственно перед поездкой, начало декабря.

• 0

#33 ginia1967

ginia1967
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:20

• Здравствуйте, есть свободные места? я я на лыжах , возраст 45, оптимист
  • а можно поподробнее в личку svetlana-deeva@mail.ru
  •  

• 0

#34 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 14:35

Всем привет! Купили билеты, но пока не забротнировали апарты, случайно нет не у кого освободившихся? Интересует Зельден, конечно)) нас 2 девушки...

Привет. Мониторьте http://www.soelden.com, а лучше им напишите . Удачи в поисках. 

• 0

#35 Victoriat

Victoriat
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:11

Всем привет! Я с вами :)
Билеты Москва Мюнхен с 28 декабря по 7 января.

Пока собираюсь поездом 28 декабря из Мюнхена в Зельден. Но если кто будет организовывать трансфер в этот день, дайте знать, нас двое. Обратно в Мюнхен 5-го, если что, тоже нужен будет трансфер. Гостиница уже забронирована.

Вообще катаюсь на лыжах, хорошо катаюсь, быстро, но по трассам. Хотелось бы присоединиться к вам для каталки! Мне 38.

Мой телефон 8(985)9201812, почта Titova.victoria@gmail.com.
Сейчас попробую всем в личику написать, чтобы вы имели меня в виду.

Виктория
  • 0

#36 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:45

Всем привет! Я с вами icon_smile.gif

Пока собираюсь поездом 28 декабря из Мюнхена в Зельден. Но если кто будет организовывать трансфер в этот день, дайте знать, нас двое. Обратно в Мюнхен 5-го, если что, тоже нужен будет трансфер. Гостиница уже забронирована.

Вообще катаюсь на лыжах, хорошо катаюсь, быстро, но по трассам. Хотелось бы присоединиться к вам для каталки! Мне 38.

Виктория

Привет. Мы 29.12.13 из Мюнхена в Зельден, обратно 08.01.14. Скинули наши контакты в личку.

Рады знакомству Сергей и Юля .  

P.S. Планируем совместные посиделки перед поездкой, приходите )) 

Сообщение отредактировал solo333: 02 October 2013 - 16:48

• 0

#37 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 13:51

Всем привет! Я с вами icon_smile.gif

Виктория

Я правильно понимаю что с 4 января по 7ое января вы будете в Мюнхене?

Мы с 25 дек по 4 янв в Зельдене и с 4 по 7 в Мюнхене. Хотелось бы объедениться не только в Зельдене, но и в Мюнхене тоже))))

• 0

#38 Victoriat

Victoriat
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 08:36

Сергей и Юля, контакты есть, отлично! На встречу приду, только свистните! :)

Зимняя Сказка, в Мюнхен 5-го! Не 4-го.
  • 0

#39 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 08:39

Зимняя Сказка, в Мюнхен 5-го! Не 4-го.

Да один день погоды не сделает)))

• 0

#40 anna10

anna10
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 20:35

Приглашаем всех любителей катания на лыжах присоединиться к нашей весёлой компании для совместного катания и встречи Нового Года. Для начинающих и желающих совершенствоваться, с нами едет горнолыжный инструктор (30.12.2013-07.01.2014). В планах разнообразное катание по трассам и вне трасс, фото и видеосъемка, экскурсия в Нойшванштайн. Немецкий не проблема, с нами переводчик. Будем рады попутчикам по трансферу, прилет в Мюнхен.

привет, вы писали в самом начале об инструкторе, скиньте, пожалуйста,  его данные мне в личку. Спасибо. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных