fil777
Да, Вы вроде с 4-го планируете? Так это уже низкий сезон - народу в Альтпах будет немного (ну разве что на нескольких курортах будет еще наш брат тусить).
п.с. Насчет Доломит, если боитесь Селлы, посмотрите на Валь Ди Солле - по отзывам там очень хорошо (сам еще не был
).
Спасибо в очередной раз
Про Швейцарию все понял... Нет. Вообще уже слишком много времени уделил этой теме, жалко время...Сегодня-завтра определюсь: Кронплац, Валь Гардена, Валь-ди-Соле или Фасса... Почитаю отзывы, позвоню друзьям...
Я прошу прощения, что в вашей теме уделила внимание своему здоровью. Про новогоднее катание, Натусик все знает , но может стоит полистать форум, столько всего было писано-переписано! Если Вас устраивает ежедневный "День сурка" в Абзаково-Банном, зачем куда-то ехать. У меня к обеду там начинала кружиться голова от однообразия, хотя тоже люблю подготовленные скоростные трассы, но я езжу уже лет 8 сразу после новогодних праздников. По Швейцарии.... В мартовском С-Морице не ощутила большой разницы в кол-ве народа, Да и трассы подготовленны были достаточно средненько, в прошлогоднем марте на швейцарской стороне П-дю-С катались одни и (Champery, Morgins, Torgon, Les Crozets, Champoussin) в Церматте -тоже народу средне. Я сомневаюсь, что на Новый год вы сможете найти места, где вы будете кайфовать на трассах в гордом одиночестве. Удачи в поиске!
Loriss, спасибо. Про Абзаково-Банное - там классно, но более чем на 3-5 дней мы туда не ездим, надоедает, но там всегда весело и пьяно проводим время

Голова тоже кружится, особенно по утрам

Вы на трассу, мы - за шампанским в магазин

Нет, конечно и там бывает попадаем на вафельку

Я ищу места, где не буду стоять по 3-4 часа в очереди, как в Банско в первый день (остальные дни мы поняли как проходить без очереди и проблема решилась, но были дожди

) Мне кстати и Майрхоффен (мы находили высокие свободные трассы) и Мерибель в этот же период с 3-4 января не показались уж сильно людными, поэтому не так страшен черт, как его малюют.
Итог. Читаю отзывы, выбираю из вышеобозначенных мест. Может быть в марте еще куда рвану

Ну или в мае... Например опять на Эль, нужно поддерживать отечественного производителя, панимаэшь?