X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Авориаз с 06.01 - 16.01.2014

Авориаз Январь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#21 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 12:29

Товарищ попросил разместить:

ПРИВЕТ. ДИМ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПОМОГИ.
Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД ЕЗЖУ В МОРЗИН. ОТ ЖЕНЕВЫ 80 КМ., ЧАС ЕЗДЫ
НА АВТОБУСЕ ОТ АЭРОПОРТА.
Я ЗАБРОНИРОВАЛ С 04.01.2014 ПО 11.01.2014 АППАРТАМЕНЫ Е1 И Е2 В
АРМАЛИСЕ2. ХОЗЯЙКА МОЯ ПОДРУГА. ОДИН НОМЕР Я БРАЛ ДЛЯ СЕБЯ, А ДРУГОЙ
ДЛЯ САШКИ,  НО ОН КАК ОБЫЧНО ОТКАЗАЛСЯ,
СОСЛАВШИСЬ НА "КОМАНДИРОВКУ". Я КОНЕЧНО МОГУ ПОЗВОНИТЬ ЛЮСЬКЕ (Хозяйке) ВО
ФРАНЦИЮ И ОТКАЗАТЬСЯ, НО МЕНЯ МУЧИТ ЖАБА, УЖ БОЛЬНО ХОРОШ НОМЕР И
РАСПОЛОЖЕНИЕ АППАРТАМЕНТОВ. САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА И 200 МЕТРОВ ОТ
ПОДЪЕМНИКА http://www.armaillis...utique=galerie2
-- 
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-554-56-54, 8-906-036-54-01
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

а что по цене будет если нам только с 7 по 11-е? и небольшой аппарт

цена за неделю с 04 по 11.01.2014 остается неизменной. живи хоть один день или неделю все равно.

• 0

#22 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 13:26

Салют

планируем 7-го приехать в Авориаз, готовы жить в Морзине

жить будет до 11-го включительно

2 человека, готовы рассмотреть вариант аппарта что у тебя

кидай инфо - где, сколько стоит и т.д.

))))

за тусовку всегда ДА cool.png

а что по цене будет если нам только с 7 по 11-е? и небольшой аппарт

цена за неделю. живи хоть один день хоть неделю. 

• 0

#23 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 13:30

не очень понял: "приедем в авориаз, а готовы жить в морзине". морзин город гораздо интересней, чем авориаз. а уж если так уж хочется в нем покататься, через три подъемника и 20 минут времени можно приехать в авориаз.

• 0

#24 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 14:24

не очень понял: "приедем в авориаз, а готовы жить в морзине". морзин город гораздо интересней, чем авориаз. а уж если так уж хочется в нем покататься, через три подъемника и 20 минут времени можно приехать в авориаз.

жить будем в Морзине, даты с 7-го по 11-е

платить за неделю живя 4 дня - вроде смысла нет

поэтому интересует возможность взять стоимость аппарта что ты предлагаешь, высчитать одни сутки, потом посчитать сколько суток живем и столько заплатить. Вот в чем вопрос icon_wink.gif)))

Сообщение отредактировал User_summer: 11 September 2013 - 14:25

• 0

#25 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 15:04

жить будем в Морзине, даты с 7-го по 11-е

платить за неделю живя 4 дня - вроде смысла нет

поэтому интересует возможность взять стоимость аппарта что ты предлагаешь, высчитать одни сутки, потом посчитать сколько суток живем и столько заплатить. Вот в чем вопрос icon_wink.gif)))

НЕ МОГУ Я ВЪЕХАТЬ В ЭТИ РАСЧЕТЫ. Е1 СТОИТ 1034, Е2 СТОИТ 770 . ЧТО НУЖНО ПОСЧИТАТЬ? НОМЕРА ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ МНОЙ ЕЩЕ В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА КОГДА Я БЫЛ ВО ФРАНЦИИ.   Я БЫ ХОТЕЛ ЖИТЬ В БОЛЬШОМ НОМЕРЕ  НО НА ОДНОГО МНЕ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА. ПОСКОЛЬКУ СПАЛЕН ДВЕ ШТУКИ, И ТУАЛЕТОВ ТОЖЕ ДВА. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК КО МНЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ДЛЯ СОВМЕСТНО ПРОЖИВАНИЯ, ДЕЛИМ 1034 ЕВРО НА ДВОИХ И ЖИВЕМ В ОДНОМ НОМЕРЕ НО В ДВУХ СПАЛЬНЯХ. ГОТОВКА МОЯ. ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО. СООТВЕТСТВЕННО МАЛЕНЬКИЙ НОМЕР СООТВЕТСТВЕННО МОЖНО ЗАБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ..

ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗАБИРАЕТ ВЕСЬ БОЛЬШОЙ Е1  Я ЖИВУ ОДИН В МАЛЕНЬКОМ. Е2

• 0

#26 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:43

НЕ МОГУ Я ВЪЕХАТЬ В ЭТИ РАСЧЕТЫ. Е1 СТОИТ 1034, Е2 СТОИТ 770 . ЧТО НУЖНО ПОСЧИТАТЬ? НОМЕРА ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ МНОЙ ЕЩЕ В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА КОГДА Я БЫЛ ВО ФРАНЦИИ.   Я БЫ ХОТЕЛ ЖИТЬ В БОЛЬШОМ НОМЕРЕ  НО НА ОДНОГО МНЕ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА. ПОСКОЛЬКУ СПАЛЕН ДВЕ ШТУКИ, И ТУАЛЕТОВ ТОЖЕ ДВА. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК КО МНЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ ДЛЯ СОВМЕСТНО ПРОЖИВАНИЯ, ДЕЛИМ 1034 ЕВРО НА ДВОИХ И ЖИВЕМ В ОДНОМ НОМЕРЕ НО В ДВУХ СПАЛЬНЯХ. ГОТОВКА МОЯ. ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО. СООТВЕТСТВЕННО МАЛЕНЬКИЙ НОМЕР СООТВЕТСТВЕННО МОЖНО ЗАБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ..

ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗАБИРАЕТ ВЕСЬ БОЛЬШОЙ Е1  Я ЖИВУ ОДИН В МАЛЕНЬКОМ. Е2

а можно забрать маленький? его стоимость 770 евро - неделя, т.е., сутки 110 евро

так вот если мы живем там 4 суток - платим 440 евро

вот в чем вопрос? ))))

• 0

#27 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:50

а можно забрать маленький? его стоимость 770 евро - неделя, т.е., сутки 110 евро

так вот если мы живем там 4 суток - платим 440 евро

вот в чем вопрос? ))))

РЕБЯТ! Я УСТАЛ УЖЕ ПРАВО ОБЪЯСНЯТЬ! ЦЕНА ТОЛЬКО ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ 770 ЕВРО. НИКТО ВАМ НЕ СДАСТ ОТЕЛЬ ИЛИ АППАРТАМЕНТЫ .ПО ЧАСАМ,ДНЯМ ИЛИ СУТКАМ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЙ СЕЗОН,   

• 0

#28 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 18:42

РЕБЯТ! Я УСТАЛ УЖЕ ПРАВО ОБЪЯСНЯТЬ! ЦЕНА ТОЛЬКО ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ 770 ЕВРО. НИКТО ВАМ НЕ СДАСТ ОТЕЛЬ ИЛИ АППАРТАМЕНТЫ .ПО ЧАСАМ,ДНЯМ ИЛИ СУТКАМ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЙ СЕЗОН,   

я полагаю, что у тебя выкуплен аппарт и прогорает целиком вся сумма 770 евро, я готов рассмотреть возможность забрать аппарт по цене 4-х дней. т.е., ты вынимаешь 440 евро, а не теряешь все 770 евро

ты прав только частично

1. отели бронируют по дням, а не неделями, в любой сезон - высокий, средний, низкий - отели не имеют права отказывать в бронировании даже на сутки.

2. апартаменты также бронируются менее чем неделя, редко, но бывает, когда у них горит. Даты с 4-го уже не НГ, соотв не самый высокий сезон.

• 0

#29 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 08:30

я полагаю, что у тебя выкуплен аппарт и прогорает целиком вся сумма 770 евро, я готов рассмотреть возможность забрать аппарт по цене 4-х дней. т.е., ты вынимаешь 440 евро, а не теряешь все 770 евро

ты прав только частично

1. отели бронируют по дням, а не неделями, в любой сезон - высокий, средний, низкий - отели не имеют права отказывать в бронировании даже на сутки.

2. апартаменты также бронируются менее чем неделя, редко, но бывает, когда у них горит. Даты с 4-го уже не НГ, соотв не самый высокий сезон.

ты прав только частично

Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ. НАПИШУ ХОЗЯЙКЕ ПИСЬМО, ЧТО НЕ БУДУ ЖИТЬ В ОДНОМ ИЗ НОМЕРОВ. И ОНА ОТКИНЕТ ЕГО АНГЛИКАМ, ФРАНЦУЗАМ И Т.Д. НА РАЗ. У НЕЕ  НА ЭТОТ ПЕРИОД ВСЕ  НОМЕРА ЗАНЯТЫ.   ТАК, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ

• 0

#30 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 10:12

Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ. НАПИШУ ХОЗЯЙКЕ ПИСЬМО, ЧТО НЕ БУДУ ЖИТЬ В ОДНОМ ИЗ НОМЕРОВ. И ОНА ОТКИНЕТ ЕГО АНГЛИКАМ, ФРАНЦУЗАМ И Т.Д. НА РАЗ. У НЕЕ  НА ЭТОТ ПЕРИОД ВСЕ  НОМЕРА ЗАНЯТЫ.   ТАК, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ

ВСЕ КОНЧИЛОСЬ. НОМЕР ОТДАН В НАДЕЖНЫЕ РУКИ.

НО ЕСЛИ НАДО ПОКАТАТЬСЯ, ПОТУСОВАТЬСЯ В МОРЗИНЕ 3 ДИСКОТЕКИ, ПОЛНО МАГАЗИНОВ И РЕСТОРАНОВ ПРИСОЕДИНЯЕЙТЕСЬ. НАС БУДЕТ ТАМ 10 ЧЕЛОВЕК . ПИШИТЕ

• 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 10:16

Всем привет! Тему не читал но вижу в заголовке что вы будете в Порт-дю-Солей до 16 января. Если кто-нибудь из вас желает продлить банкет, то добро пожаловать к нам в Юнгфрау. Мы там будем с 15 по 30 января. От Женевы до Юнгфрау рукой подать. Поехать можно на любое количество дней, заезд возможен в любое время. Велкам!
https://forum.ski.ru...showtopic=92121
  • 0

#32 selena7

selena7
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:08

БИЛЕТЫ НАДО БРАТЬ ДО ЖЕНЕВЫ ИЛИ ШАМБЕРИ. Я САМ ЛЕТАЮ ДО ЖЕНЕВЫ. ДО МОРЗИНА 80 КМ. ЧЕРЕЗ ЧАС ДОМА. ЕДУ ТУДА УЖЕ 5 РАЗ. ОТ АЭРОПОРТА ЖЕНЕВЫ ХОДИТ РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС. МОЖНО СПОКОЙНО ПО ПРИЛЕТУ ВЗЯТЬ НА НЕГО БИЛЕТЫ.   ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. РЕГИН ПОРТ ДЮ СОЛЕЙ /ДОЛИНА СОЛНЦА/. 650 КМ. ТРАСС. КАТАЛКА ВО ФРАНЦИИ И ШВЕЙЦАРИИ.. СКИ ПАСС ОДИН, ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА ВЕСЬ РЕГИОН.

Летим до Женевы, 30 декабря, прилет в 10-40 терминал М. Очень интересует где останавливается автобус до Морзина. Первый раз едем в Порт дю солей. Нас двое с лыжами.

Смотрела про трансферы. Опасаюсь бронировать, поскольку все может случиться, рейс задержат или что нибудь с багажом. Автобус рейсовый - подошел бы идеально.

Кстати, никто не летит 30-го, можно в аэропорту встретиться.

• 0

#33 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:31

Летим до Женевы, 30 декабря, прилет в 10-40 терминал М. Очень интересует где останавливается автобус до Морзина. Первый раз едем в Порт дю солей. Нас двое с лыжами.

Смотрела про трансферы. Опасаюсь бронировать, поскольку все может случиться, рейс задержат или что нибудь с багажом. Автобус рейсовый - подошел бы идеально.

ПОСМОТРИТЕ РАСПИСАНИЕ http://www.morzinesh...e/timetable.asp ДАЛЬШЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЕСЬ С РЕЙСОМ АВТОБУСА. В СПРАВОЧНОЙ АЭРОПОРТА СПРОСИТЕ ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ДО МОРЗИНА. ПОКУПАЕТЕ БИЛЕТЫ И САДИТЕСЬ НА АВТОБУС. РАНЬШЕ ЕЗДИЛИ ПРОБЛЕМ С МЕСТАМИ НЕ БЫЛО.

• 0

#34 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 15:56

ПОСМОТРИТЕ РАСПИСАНИЕ http://www.morzinesh...e/timetable.asp ДАЛЬШЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЕСЬ С РЕЙСОМ АВТОБУСА. В СПРАВОЧНОЙ АЭРОПОРТА СПРОСИТЕ ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ДО МОРЗИНА. ПОКУПАЕТЕ БИЛЕТЫ И САДИТЕСЬ НА АВТОБУС. РАНЬШЕ ЕЗДИЛИ ПРОБЛЕМ С МЕСТАМИ НЕ БЫЛО.

СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ ПРО БИЛЕТ НА АВТОБУС. СЕЙЧАС ЗАШЕЛ НА САЙТ И КУПИЛ СЕБЕ БИЛЕТ. СТОИТ 35 ЕВРО В ОДИН КОНЕЦ. УЧТИТЕ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ОПОЗДАЕТЕ НА АВТОБУС ПОКАЖИТЕ БИЛЕТ ВОДИТЕЛЮ ПРИ ПОСАДКЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ РЕЙС И МОЖНО САДИТЬСЯ В АВТОБУС БЕЗ ДОПЛАТЫ.  ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ КУПЛЮ В МОРЗИНЕ. ПРОГУЛЯЮСЬ ДО АВТОСТАНЦИИ.  УЧТИТЕ, ЧТО МОРЗИН ГОРОД ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. ДО МОЕГО ОТЕЛЯ НАДО ПЕРЕТСЯ В ГОРУ ПРИМЕРНО ОКОЛО 1 КМ. ВЫРУЧАЮТ САМИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ГОСТИНИЦ. ОБЫЧНО Я ИМ ЗВОНЮ И ОНИ НАС ПРИВОЗЯТ НА ВОКЗАЛ И УВОЗЯТ ИЗ НЕГО. ОЧЕНЬ УДОБНО. 

В ЖЕНЕВЕ В СВЯЗИ С РЕКОНСТРУКЦИЕЙ АЭРОВОКЗАЛА ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО СТОЯНКИ АВТОБУСОВ. УТОЧНИТЕ НА МЕСТЕ, ГДЕ ОСТАНОВКА.

• 0

#35 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:07

Уважаемые, есть вопросец, останавливается ли шаттл Женева - Морзин в Авориязе? Расписание вроде удобное, мы прилетаем 4 янв в 10-00, прайс приемлемый...

• 0

#36 ludmila_484

ludmila_484
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:22

Уважаемые, есть вопросец, останавливается ли шаттл Женева - Морзин в Авориязе? Расписание вроде удобное, мы прилетаем 4 янв в 10-00, прайс приемлемый...

Если я ничего не путаю, шаттли Женева-Морзин не проезжает Авориз.

Вот если бы был шаттл Женева-Авориаз - он мог бы проехать через Морзин.

Морзин - внизу, Авориаз - вверху.

Из Морзина в Авориаз ходит телекабина.

Если шаттл приезжает в то время, когда телекабина работает, и доезжает до неё - по идее было бы удобно на ней в Авориаз подняться. Самый прямой путь )

• 0

#37 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:58

Нуууу, логично, только для этого нужно будет еще прикупить дневной скипасbiggrin.png Странно, но расписания шаттла Женева-Аворияз я в енете не нарыл

• 0

#38 ALEXEY196307

ALEXEY196307
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 08:17

Нуууу, логично, только для этого нужно будет еще прикупить дневной скипасbiggrin.png Странно, но расписания шаттла Женева-Аворияз я в енете не нарыл

АВТОБУС ИЗ ЖЕНЕВЫ ИДЕТ ТОЛЬКО ДО АВТОСТАНЦИИ МОРЗИНА. ОТ МОРЗИНА ДО АВОРИАЗА  МОЖНО ДОЕХАТЬ НА РЕЙСОВОМ АВТОБУСЕ. ХОДИТ ДНЕМ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ИЛИ НА ТАКСИ, КОТОРОЕ СТОИТ 20 ЕВРО. 

• 0

#39 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 08:26

Спасибо всем за ответы, поедем думаю из Женевы стандартным Алтибасом

• 0

#40 selena7

selena7
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 15:10

Спасибо всем за ответы, поедем думаю из Женевы стандартным Алтибасом

Алтибас, это http://www.altibus.com/, так? Попробовала у них забронировать из аэропорта женевы до морзин, получила:

Nous n'avons pas trouvé de voyages correspondant à vos critères

кто нибудь с ними ездил?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных