Я внимательно прочитал тему. Иначе и не писал бы.
видимо все же невнимательно
Ситуация мне видится следующая.
Администрация поставила в известность пользователей о дальнейшей политике партии и правительства.
не просто высказала, а открыла тему для обсуждения. вот на эту тему и хотелось бы услышать ваше мнение. а не про барышень и их душевную организацию
Самый толстый тролль тут же дал оценку действиям администрации и начал разжигать и провоцировать.
согласна, Густь перегнул.
Администрация начала расшаркиваться перед троллем лишь на том основании, что тролль женского полу.
я что-то пропустила? где расшаркивания? и почему вы все время акцентируете внимание на половой принадлежности? это важно?
Когда это было замечено, произошел ход конём с переводом стрелок на существование некоей жуткой неразрешимой "проблемы" с просьбой не учитывать при беседе личность тролля.
Такими же методами у нас и с коррупцией борются. То на гомосеков стрелки переведут, то на кощуников.
вы щас о чем?
А нету проблемы. Администрация так решила, так и будет. Это их балалайка, им и играть на ней и настраивать тоже им.
видимо, проблема все же есть, раз уж администрация открыла тему и предложила ее обсудить, а не сделала только для чтения. ну вот такая администрация на скиру) демократичная) считается с мнением юзеров
Вообще-то так и бывает.Теперь хао! Я всё сказал.
это все? то есть по делу ничего. понятно.