X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карма и беспредел администрации

карма плюсики администрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#21 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 19:16

Я внимательно прочитал тему. Иначе и не писал бы.

видимо все же невнимательно

Ситуация мне видится следующая.

Администрация поставила в известность пользователей о дальнейшей политике партии и правительства.

не просто высказала, а открыла тему для обсуждения. вот на эту тему и хотелось бы услышать ваше мнение. а не про барышень и их душевную организацию

Самый толстый тролль тут же дал оценку действиям администрации и начал разжигать и провоцировать.

согласна, Густь перегнул. 

Администрация начала расшаркиваться перед троллем лишь на том основании, что тролль женского полу.

я что-то пропустила? где расшаркивания? и почему вы все время акцентируете внимание на половой принадлежности? это важно? 

Когда это было замечено, произошел ход конём с переводом стрелок на существование некоей жуткой неразрешимой "проблемы" с просьбой не учитывать при беседе личность тролля.

Такими же методами у нас и с коррупцией борются. То на гомосеков стрелки переведут, то на кощуников.

вы щас о чем? 

А нету проблемы. Администрация так решила, так и будет. Это их балалайка, им и играть на ней и настраивать тоже им.

видимо, проблема все же есть, раз уж администрация открыла тему и предложила ее обсудить, а не сделала только для чтения. ну вот такая администрация на скиру) демократичная) считается с мнением юзеров

Вообще-то так и бывает.

Теперь хао! Я всё сказал.

это все? то есть по делу ничего. понятно. 

• -18
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 19:22

Администрация поставила в известность пользователей о дальнейшей политике партии и правительства.

Самый толстый тролль тут же дал оценку действиям администрации и начал разжигать и провоцировать.

Ну спасибо, что расшифровали.  А то я подумал и правда вас слово так ранило).

Мне кажется, что Лавина выступила тут не как  троль, а как лицо заинтересованное в улучшении атмосферы форума. Предвижу колики. Просто у каждого свое понимание хорошей атмосферы.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#23 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 19:25

Зачем главному админу этим морочиться? Ну как бы достигли соглашений в теме БУНТ, но теперь-то надо все поломать. Настоящий хозяин как дал слово, так и забрал. Слово ведь хозяйское! Большая часть электората все равно не поймет тему и вытекающие этические извращения)))

Причем тут соглашение по ТС и стоплистам и мое  сообщение про карму? 

Если можно, ответь конкретнее, то есть не как политкан)

• 0

#24 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:12

*
Популярное сообщение!

Мне кажется, что Лавина выступила тут не как  троль, а как лицо заинтересованное в улучшении атмосферы форума. Предвижу колики. Просто у каждого свое понимание хорошей атмосферы.

Моё мнение тоже сопадает с Медопариком - Лавина ведёт классический провоцирующий троллинг

• 9

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:17

Администрация начала расшаркиваться перед троллем лишь на том основании, что тролль женского полу.
Когда это было замечено, произошел ход конём с переводом стрелок на существование некоей жуткой неразрешимой "проблемы" с просьбой не учитывать при беседе личность тролля.
Такими же методами у нас и с коррупцией борются. То на гомосеков стрелки переведут, то на кощуников.
А нету проблемы. Администрация так решила, так и будет. Это их балалайка, им и играть на ней и настраивать тоже им.
Вообще-то так и бывает.

Друже! Мы знать друг друга не знаем. Но я удивляюсь как тонко ты во всем разобрался...Не напрашиваюсь в друзья. но просто уважаю твое непредвзятое и независимое мнение. Понимаю, что душа болит и я тоже болен... "Но лишЬ любовь, любовь к родному краю меня томила, мучила и жгла..."

Сообщение отредактировал starper: 19 July 2013 - 20:23

• 1

#26 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:19

Друже! Мы знать друг друга не знаем. Но я удивляюсь как тонко ты во всем разобрался...Не напрашиваюсь в друзья. но просто уважаю твое непредвзятое и независимое мнение. Понимаю, что душа болит и я тоже болен... "М лишЬ любовь, любовь к родному краю меня томила, мучила и жгла..."

Стар, это хороший человек, ты не ошибся! :) :)

• 1

#27 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:30

ИМХО

1. Троллинг Лавины ничем не отличается от наших с вами бла-бла по делу и от нечего делать на этом форуме

2. Не суди и не судимым будешь

3. Никто не свят

• 0

#28 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:31

Вообще-то так и бывает.

Медопарик я тоже тебя поддержу, с твоим мнением согласен на пять балов! 

• 0

#29 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:33

Крольчатник ака трольчатник тут у вас!

• 2

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:35

Стар, это хороший человек, ты не ошибся! icon_smile.gificon_smile.gif

Реальный повод добраться до Геша) В Кемерово и нКузне был)
  • 0

#31 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:39

ИМХО
1. Троллинг Лавины ничем не отличается от наших с вами бла-бла по делу и от нечего делать на этом форуме
3. Никто не свят

А до сих пор ты был так тонок)))
  • 0

#32 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:39

ИМХО

3. Никто не свят

Свиссмайкер, ты верно говоришь. Если твой пост мне адресован, то я с тобой не спорю

• 0

#33 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:42

*
Популярное сообщение!

Если кому интересно пятый минус Лавине поставил я

• 4

#34 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:44

*
Популярное сообщение!

Если кому интересно пятый минус Лавине поставил я

Спасибо! Незнакомый друг!ТЫ ФАЛЬШ И ЗАПАХ ОТ НЕЕ НЕ ПЕРЕНОСИШЬ...
  • 3

#35 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:47

*
Популярное сообщение!

... Просто у каждого свое понимание хорошей атмосферы.

Добрый вечер всем!
Понимаю, что несколько необычно, но...
А как САМОЙ администрации видится ( в ее понимании ) "хорошая атмосфера" на форуме? Каким бы ОНА САМА хотела бы видеть новый форум? Быть может, лучше узнав планы АДМИНИСТРАЦИИ форумчанам было бы легче понять куда идти дальше...)
  • 3

#36 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:00

Добрый вечер всем!
А как САМОЙ администрации видится ( в ее понимании ) "хорошая атмосфера" на форуме? Каким бы ОНА САМА хотела бы видеть новый форум? Быть может, лучше узнав планы АДМИНИСТРАЦИИ форумчанам было бы легче понять куда идти дальше...)

Добрый вечер всем!

Да просим администрацию поделится планами! А то междусобойчик на поверку выходит

• 0

#37 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:01

Судя по репликам, оно каждый раз видится по разному)))))
  • 2

#38 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:31

Самого не улыбнуло? Бастрыкин:НЕ ВСЯКОЕ ПОНИМАНИЕ ЗАКОННОСТИ ЛЕЖИТ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ
  • 0

#39 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:38

Вставлю свои пять копеек. Карма - это игрушка, и против неё ничего не имею. Но!. Никаких модераторских регулировок кармы не должно быть. Клонов бесконтрольных - запретить вплоть до пожизненного бана. Клонов разрешать только с разрешения администрации, по достаточному поводу (ник - человкек, ник - организация, ник -сообщество). Автобан - зло! Именно автобан является средством выживания в форуме таких одиозных личностей, как Смаджер, в условиях обычного модерирования он бы наглухо сидел в бане от команды модераторов (как ветеран "этих ваших интернетов и ФИДО", своё мнение об этом персонаже могу при желании озвучить в личке, дабы не оскорблять нежный слух наших модераторов и особо мнительных барышень). По поводу оскорблений - Юлий, теперь буду использовать только метафоры и эвфемизмы, но никого щадить не буду, посмотрим, как тебе это понравится.

• 1

#40 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:46

Юлий, теперь буду использовать только метафоры и эвфемизмы, но никого щадить не буду, посмотрим, как тебе это понравится.

Нынче за метафору не то что бан, а и пятеру огрести можешь легко!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных