X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

где круто жить в Зельдене в февраль 2014 года?

Зельден жилье февраль 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 10:45

Она за номер спрашивает . Вы жили за 50 евро за номер на Дорфштрассе ?
Что то меня сомнения берут .

Сорри, за человека конечно,в номере (не в апартах), даже дешевле было, 43 где-то! За номер таких цен в центре, думаю, не найти! Короче нет предела экономии, чем дальше в лес, тем толще партизаны! icon_cool.gif

• 0

#22 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 10:49

не знаю... у нас не было проблем. все удовольствие обошлось в 18 тыс на всех за неделю.... если бы мы были без машины, мы бы не катались, потому что путь в одну сторону занимал бы часа 3....))

про  Дорфштрассе в Gastehaus Brugger, Dorfstrasse 97 спросила... говорят, за неделю 3100 евро... и это за двухместный номер. я в шоке))

я тоже в шоке, такого не может быть! это цена за 5 звезд! icon_confused.gif

• 0

#23 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 10:56

говорят, за неделю 3100 евро... и это за двухместный номер. я в шоке))

Сейчас рано на февраль бронировать. Подождите осени. Будет больше предложений, а цены ниже.

Тогда и найдете что-нибудь приемлемое. Мы в прошлом году в июле бронировали на декабрь.

А в сентябре интересных предложений уже было в разы больше. Даже пожалели немного.

• 0

#24 Irin-ka

Irin-ka
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:14

Сейчас рано на февраль бронировать. Подождите осени. Будет больше предложений, а цены ниже.

Тогда и найдете что-нибудь приемлемое. Мы в прошлом году в июле бронировали на декабрь.

А в сентябре интересных предложений уже было в разы больше. Даже пожалели немного.

Успокоили rolleyes.gif наберемся терпения и будем ждать.yahoo.gif

• 0

#25 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:50

не знаю... у нас не было проблем. все удовольствие обошлось в 18 тыс на всех за неделю.... если бы мы были без машины, мы бы не катались, потому что путь в одну сторону занимал бы часа 3....))

про  Дорфштрассе в Gastehaus Brugger, Dorfstrasse 97 спросила... говорят, за неделю 3100 евро... и это за двухместный номер. я в шоке))

Посмотрите Apartotel Corona, в прошлом году, не в высокий сезон большие апарты (мах 10человек) обошлись дешевле 50евро в сутки с человека, это с включенным абониментом в ФрайцайтАрену. А в Австрии без цепей нельзя.

• 0

#26 чуча3009

чуча3009
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:46

Посмотрите Apartotel Corona, в прошлом году, не в высокий сезон большие апарты (мах 10человек) обошлись дешевле 50евро в сутки с человека, это с включенным абониментом в ФрайцайтАрену. А в Австрии без цепей нельзя.

спасибо, сейчас посмотрим. цены действительно завышены... подождем конца лета хотя бы

• 0

#27 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:05

+1.

Дайте же людЯм отдохнуть хоть немного :-)

И так всесь сезон пахали, как пчёлки. 

У них сейчас "каникулы". Многие из хозяев, знаю, в это время просто отдыхают, разъехались кто куда.

Кроме того, Зёльден, как и Майрхофен, в большом количестве уже скупается нашими туроператорами. И часто намного лучшие цены, чем при самовывозе, можно найти именно у них. Но не сейчас, и не осенью, и это совсем другая история.

Раньше осени, если не личных контактов с хозяевами, дергаться особо смысла нет. Лотерея. Как повезёт.

Ну и рекомендую умерить аппетиты :-) Шале и всё такое - очень сильно сужает область поиска.

А ближе к теме - посмотрите апарты "Кристиания" (около Фрайцайт-Арены) и "Тамара" (недалеко от Гигиийоха). Был в гостях и там, и там. Очень интересные варианты по адекватной цене. Я б с семьей в них поехал.

Апарты "Гайслахкогль" (прямо у одноименного подъемника) - тоже клёвый вариант. Если их только все не забронируют на весь сезон наши туроператоры.

И еще важный момент.

Если есть вариант чуть подороже, но не на выселках, а между нижними подъемниками - лучше не экономить и селиться именно между подъемниками (где именно - особо без разницы;  "чайникам" - лучше выбирать поближе к Гигийоху, "бывалым" - к Гайслахкоглю). В Зёльдене это окупится сторицей и впечатления от отдыха будут еще более незабываемыми.

Из вариантов "с халявным входом в Арену" (таких примерно треть) и "обычным" - выбирать первый, однозначно! :-)

• 0

#28 чуча3009

чуча3009
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:08

спасибо большое! а что такое "арена"? и зачем желательно иметь туда холявный вход?

• 0

#29 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:33

спасибо большое! а что такое "арена"? и зачем желательно иметь туда холявный вход?

Фрайцайтарена-это комплекс бань и бассейн в Зельдене. После каталки там очень приятно погреться и поплескаться, а уж если нахаляву, то сам бог велел.

• 0

#30 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 09:46

Отвечая на вопрос в заголовке, в Зельдене в 2014 году жить вообще не круто.

• 1

#31 kei13

kei13
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 20:21

А, что за крутизна с проживанием в Зельдене, судя по стоимости? Маленький выбор жилья, зона катания- супер интересная, вечерние бассейны?  Это вопрос!?  Но 50-70 евро за человека......!   Для примера, 2 км. от Маерхофена, 15мин. до подъемника пешком или на автобусе 5 мин.  с завтраками, саун тоже полно, правда бассейн не под боком-в часе езды, стоимость проживания в феврале-марте

2013г. обошлась в 18 евро за сутки с человека. Не реклама, хочу понять за, что, т.к. планировал туда!!! 

• 1

#32 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 20:38

хочу понять за, что, т.к. планировал туда!!! 

50 обычная средняя цена в Тироле (западнее Иннсбрука). 18 евро скорее совсем не типичная низкая цена, даже для выселков долины Циллерталь.

• 0

#33 kei13

kei13
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:15

То есть нам повезло? Дешевле 40 евро с человека, дальше не будет?

Сообщение отредактировал kei13: 29 June 2013 - 21:16

• 0

#34 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:18

То есть нам повезло? Дешевле 40 евро с человека, дальше не будет?

В самом зольдене нет скорее, в выселках вполне возможно.
  • 0

#35 kei13

kei13
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:28

Цена в Зельдене, за проживание, как минимум дороже в 2 раза, чем по Австрии? В связи с чем? За, что?
  • 0

#36 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:42

Цена в Зельдене, за проживание, как минимум дороже в 2 раза, чем по Австрии? В связи с чем? За, что?

Просто цены в Австрии разныеbiggrin.png Западный Тироль традиционно дороже. Вы еще средние цены на проживание в Ишгле, Серфаусе, Ст.Антоне и в Лехе посмотрите - будете удивлены.

А насчет цен в долине Циллерталь - предложения дешевого жилья большое, поэтому можно найти низкие цены. 

• 0

#37 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 11:10

В Зельдене жить лучше по ближе в Дорфштрассе, их главной улице! Смотрите отели или апарты на www.soelden.com Там же есть карта города с отелями, короче очень удобно! Или/и  напишите запрос на soelden@oetztal.com что вы хотите и когда. 

А ещё лучше, через речку на паралельной Дорфштрассе улочке. Это ближе к бане (Арена), через мост.

Тише и спокойнее. Место можно выбрать по ближе к подъемнику. 

• 1

#38 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 11:29

Это связанно с инфороструктурой.

Есть города для "богатых" и есть бедные города (для которых нет такого финансирования)

Сравните,  Нижний Тагил и Свой город или например с Москвой = это же очевидно.

Поэтому СПА отель Централ (самый навороченный в Зельдене ) дешевле,

чем  Роял Трофана (Ишгль)- имхо Самый дорогой в горной Австрии.

Но в любом городе можно найти недорогое жильё, просто надо искать!

Кстати, Зольден ещё лет 10 назад был не Дорогим и русская речь была редкостью.

https://www.ski.ru/s...16/2_22989.html

• 0

#39 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 11:42

А ещё лучше, через речку на паралельной Дорфштрассе улочке. Это ближе к бане (Арена), через мост.

Тише и спокойнее. Место можно выбрать по ближе к подъемнику. 

+1.

Самое лучшее место, на мой вкус. И тихо вечером, и всё рядом.

• 0

#40 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 11:43

Кстати, Зольден ещё лет 10 назад был не Дорогим и русская речь была редкостью.

Не трави душу! :-)

• 0

Темы с аналогичным тегами Зельден, жилье, февраль 2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных