X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв передней крестообразной+разрыв мениска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ZlukaKru

ZlukaKru
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:17

Я бы не сказал - что хирургу  наплевать. Просто у него нет столько времени - чтобы контролировать вас. Да и как он будет это делать? Ходить к нему каждую неделю? Моему например можно было позвонить в любое время - и он всегда был рад помочь.
 Тут скорее каждый должен знать на что идет - и должен быть готов делать упражнения начиная с 3го-4го дня - КАЖДЫЙ ДЕНЬ и как минимум 3 раза в день, и гнуть ногу тоже каждый день. И ходить, обязательно ходить.

Ну не знаю, складывается вывод, что после того как тебя прооперировали и ты отдал деньги, хирургу наплевать на тебя. Мое личное мнение, звонила несколько раз когда были сомнения по ноге и меня всегда отправляет мягким текстом к МОЕМУ реабилитологу, отсюда такие выводы. Если у вас не так, то и слава богу. А еще мне не понятно, что значит сгибай разгибай ногу. Можно на этом моменте подробнее, что именно вы делали, чтобы нога оканчательно распрямилась и согнулась почти до попы. Может я действительно делаю, что не так. Спс
  • 0

#22 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 20:26

А кто Вас оперировал? И где?

• 0

#23 ZlukaKru

ZlukaKru
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:51

А кто Вас оперировал? И где?

Оперировал Гнелица в Союзе
  • 0

#24 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 12:32

Поддерживаю Ваше мнение, т.к. тоже самое замечал за ним. О Союзе также остались не совсем добрые воспоминания

• 0

#25 Русотуристо

Русотуристо
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:52

Всем привет! Рассказываю свою историю, если кому интересно. 9 числа сделали повторную операцию, на этот раз по удалению спаек, если кому больше нравиться то операцию по контрактуре. Что имею на данный момент. Прошло 2,5 недели, реабилитацию начала на 4 день в 31 больнице. Делали физио и несколько упражнений в зале ЛФК. Нога сгибается самостоятельно на 90, если гнуть насильно то где-то 110. Разгибание неполное(( очень болят связки подколенные, видимо офигивают после спаечного анабиоза).
Делюсь историей, чтобы люди, которые решили в ближайшее время делать операцию, больше задумывались именно об реабилитации колена, а не выбором больницы в которой оперироваться. Конечно врач хирург это человек номер один, который отвечает за ваше колено, но после выписки ему глубоко плевать на вас и вашим другом должен стать именно врач реабилитолог.
Не болейте, а если уж все случилось, то скорейшего выздоровления!

согласен на 100%. делал операцию на иваньковском шоссе.

после выписки хирург быстро про вас забывает, а реабилитация это уже ваша проблема.

на иваньковском хороший реаб.центр, но надо самому ходить и всех спрашивать "что делать" и "как лучше"

поток людей у них большой и каждый должен сам тормошить доктора вопросами.

• 0

#26 Игорь Акишин

Игорь Акишин
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 00:03

Оперировалась у Гнелицы. По его рекомендациям ходила с костылями три недели, потом пошла на реабилитацию, которая заняла 2 нед. В итоге сейчас то, о чем писалось выше(( на след неделе собираюсь посетить еще реабилитолога, тк думаю, что моя ситуация не оч нормальная, читала, что люди к 3 месяцу пробежки делают, а я еще хромаю.
А Вы где проходили реабилитацию не подскажете?
Моюсь я тоже как только сняли швы, вопрос можно ли париться и лежать долго в горячей воде?

мне сделали полтора месяца назад операцию, нельзя парить шпв,и после каждого купания я его обрабатываю, формируется ткань на нем хорошо, исчезает потихоньку
  • 0

#27 Игорь Акишин

Игорь Акишин
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 00:12

Всем привет! Рассказываю свою историю, если кому интересно. 9 числа сделали повторную операцию, на этот раз по удалению спаек, если кому больше нравиться то операцию по контрактуре. Что имею на данный момент. Прошло 2,5 недели, реабилитацию начала на 4 день в 31 больнице. Делали физио и несколько упражнений в зале ЛФК. Нога сгибается самостоятельно на 90, если гнуть насильно то где-то 110. Разгибание неполное(( очень болят связки подколенные, видимо офигивают после спаечного анабиоза).
Делюсь историей, чтобы люди, которые решили в ближайшее время делать операцию, больше задумывались именно об реабилитации колена, а не выбором больницы в которой оперироваться. Конечно врач хирург это человек номер один, который отвечает за ваше колено, но после выписки ему глубоко плевать на вас и вашим другом должен стать именно врач реабилитолог.
Не болейте, а если уж все случилось, то скорейшего выздоровления!

согласен, мне тоже сделали и теперь как хочешь ,что хочешь то и делай,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных