X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Решил проблему с онемением подошвы ступни в г\л ботинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:00

клипсами и ремнём

на рапторах рычажка на 3ей и 4ой нет, но на прочих очень удобно

• 0

#22 hardwinter

hardwinter
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:27

Это чем?

Клипсами?wink.png

Гы...одновременно!biggrin.png

ну видимо да, клипсами. лично мне эти клипсы не понравились. не удобные они.

• 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:48

ну видимо да, клипсами. лично мне эти клипсы не понравились. не удобные они.

В застегивании Да! Неудобные. Особенно, когда снегом забиваются.

Но зато дают очень ровное облегание по стопе.

5182c31433960_HEAD_Dealer_Catalogue_SKI_

• 0

#24 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 05:58

Мерить надо. Колодки все ж таки отличаются. Мне Head понравился колодкой. Думаю поправки будут минимальны. Хотел купить ...у нас размер только 27 был, мой конечно, но хочу 26,5...Думал в Москау сгонять, заодно с форумчанами пересечься...так не нашёл размер.

• 0

#25 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:50

За это вас москвичей и "любит" вся стрвна, да и Н.Н. подтягивается.  Хорош колотить понты. Я с урала и не стыжусь этого, когда катал в г\л школе тренера кустарным образом подгоняли ботинки, а сейчас хороших мастеров у нас нет, вот и написал это сочинение, авось кому и пригодится, извините ошибся на этом сайте таким как я делать нечего.    

Не стыдись. Москали сами не знают как бот подбирать, как впулить знают а как сидеть должен бот не в кусе. Ни один бутер толком не рассказал.
  • 0

#26 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:55

Так ли хорош Вакум Фишер как его малюют?
Мне вот нужно сменить боты. У меня Ланги 130 ворлд кап.
Все отлично, пятка как влитая сидит, носок свободный. Колодка 98 мм, и вот первый час катания болит ступня сбоку. Расстегиваю клипсы - проходит.
В горах такого нет, потому что видимо первые полчаса еду в автобусе в расстегнутых ботах.
Ваки есть с аналогичной жесткость? И реально после обжима, в ботах будет как домашних тапках?

Не как в тапках а как в больших пластмассовых сапогах. У твоих ланге колодка узкая и взъемся не большой, а у ваков район щиколотка как у сапога резинового. Может тебе лучше свои ланги обжать вместо ваков.
  • 0

#27 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:55

да. проблема в том что мерить надо.

По инэту щяс всё можно купить...Но вот что-т боты бы я не стал брать .

• 0

#28 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:39

Не стыдись. Москали сами не знают как бот подбирать, как впулить знают а как сидеть должен бот не в кусе. Ни один бутер толком не рассказал.

может просто не смог понятно объяснить? задачка ещё та... ;-)
  • 1

#29 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:11

может просто не смог понятно объяснить? задачка ещё та... icon_wink.gif

Да уж...

Дар внятной речи не всем дан...wink.png

• 0

#30 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:20

*
Популярное сообщение!

да куда уж нам. мы так по старинке как кросовки. да и горные лыжи я токо в этом году увидел. а так по красоте больше подбираем. слово впулить-это как?

• 3

#31 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:50

В застегивании Да! Неудобные. Особенно, когда снегом забиваются.

Но зато дают очень ровное облегание по стопе.

5182c31433960_HEAD_Dealer_Catalogue_SKI_

кстати мне рыбьи рёбра эти показались удобнее обычных клипс - картинка же ИМХО утрирована слишком

разницу, мне видится, можно прочувствовать на выраженной форме - вроде голени - где такое как справа уплощение компенсируется перестановкой гребёнки клипс, а на ступне, и даже на 2ой клипсе - существенного эффекта не будет

по своим первым эджам судить не возьмусь, но в надысь интернет магазине увидел за смешную цену раптор rs130 своего размера и для интересу заказал - на нём и оценю

Сообщение отредактировал temp1: 07 May 2013 - 20:12

• 0

#32 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:57

да куда уж нам. мы так по старинке как кросовки. да и горные лыжи я токо в этом году увидел. а так по красоте больше подбираем. слово впулить-это как?

Вот как кроссы и подбираете совершенно верно. Проблемма в том, что боты подбирают, чтобы отдыхать в них хорошо а не кататься.
  • 0

#33 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:02

Ваки разные есть .
С будущего года жесткостью от 70 (женские, правда) до 150!
Тапочком после формовки не будут, потому как тапочки ТАК ногу не держат!:wink2: :biggrin: . А вот комфортная посадка будет обеспечена!
ЗЫ Кстати тоже к этому пришел - сразу бот не затягиваю, а минут 10-15 хожу в расстегнутых (в тепле). Потом как-то лучше усаживаются.

А вот пример впуливания.
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#34 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:07

А вот пример впуливания.

А вот пример троллингаwink.png

...к тому же достаточно примитивного

ЗЫ Если чо , то я пишу для тех, кто в состоянии понимать и здраво оценивать прочитанное. 

И предыдущий пост был явно не тебе...wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2013 - 20:10

• 1

#35 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 12:51

Слов нет пошла ругань
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#36 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:36

Слов нет пошла ругань

• 0

#37 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:42

а вообще не позавидую тем спецам (не путать с юнцами), которые продают боты. Пока себе выбирал нагляделся - порой они пытаются объяснить что к чему... но тщетно, зачастую, потому, что новички - все равно купят побольше и комфортнее, а "профи" - сами знают, что хотят )) ... но такая у них работа, как повезет - на кого попадешь и под какое настроение :)

• 2

#38 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:00

Вот как кроссы и подбираете совершенно верно. Проблемма в том, что боты подбирают, чтобы отдыхать в них хорошо а не кататься.

боты подбирают для того чтобы красиво выглядеть на фото. что-то вы не понимаете в горных лыжах. чтобы удобно было пиво пить,  с девченками знакомиться. у вас как я понял правильно подобранный бот и не москалями? так?

• 1

#39 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:05

А вот пример впуливания.

кажется инфа от А.Захарова носит чисто информативный характер. не понял термин впуливание-быстрая продажа? или че?да и надо отдать Александру должное с каким  усердием он обьясняет вполне очевидные вещи. причем совершенно бескорыстно. не аргументировано про пример впуливания.

• 0

#40 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 08:33

боты подбирают для того чтобы красиво выглядеть на фото. что-то вы не понимаете в горных лыжах. чтобы удобно было пиво пить, с девченками знакомиться. у вас как я понял правильно подобранный бот и не москалями? так?

Совершенно верно самому пришлось доходить а потом и доводить, к стати после известного бутфитера, ну а последний был замечательный опыт с ваками. Т.е. С определения каких параметров следует начать подбор башмака кто может ответить. Какой башмак чем отличается и какой фирмы, как отличаються параметры посадки разной части стопы в разных башмаках в разной колодке. И делать все это желательно мерительным инструментом. Запихал ногу в башмак все жмет а в цхе вобще все жмет и чего там намерееш. Сколько задавал вопросы по подбору бота на форуме ни кто ни чего не смог сказать. Вот и вывод из этого следует.

Сообщение отредактировал NORDSON: 09 May 2013 - 08:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных