Спасибо за фильм, и вправду, как было сказано, смотрится как профессиональный, музыка хороша, оставил положительные эмоции и желание туда попасть

Zillertal-Kaprun-Saalbach. Февраль 2013.
Отправлено 10 June 2013 - 20:36
Отправлено 12 June 2013 - 10:35
Спасибо за фильм, и вправду, как было сказано, смотрится как профессиональный, музыка хороша, оставил положительные эмоции и желание туда попасть
Спасибо за отзыв. Что касается "профессиональности" скажу, что это мой первый опыт монтажа видео.
Отправлено 15 June 2013 - 12:44
Спасибо за отзыв. Что касается "профессиональности" скажу, что это мой первый опыт монтажа видео
.
не скажешь,честно говоря, что первый...видимо талант!
Отправлено 15 June 2013 - 13:11
Пятерка за отсутствие любительской трясучки. Вопрос - есть эпизод к ратраком, мчащимся под гору, - это ускоренное воспроизведение?
Отправлено 19 June 2013 - 10:09
Вопрос - есть эпизод к ратраком, мчащимся под гору, - это ускоренное воспроизведение?
Раза в полтора .
Отправлено 30 June 2013 - 22:53
Повторю вопрос, может тут его заметят. Предстоит выбор ноых лыж. Как вам "Амфибия" для тех мест, что в фильмах?
Отправлено 17 July 2013 - 12:10
Фильм делался для себя на память о поездке.
Может еще кому будет интересно.
У вас явно-талант! супер видео!
Отправлено 22 July 2013 - 13:05
Так что там по "Амфибии"?
Отправлено 25 July 2013 - 15:15
Так что там по "Амфибии"?
как-то не по теме вопрос..
Отправлено 25 July 2013 - 18:16
Спасибо за отзыв. Что касается "профессиональности" скажу, что это мой первый опыт монтажа видео
.
Ложечки дегтя воспринимаются? Снято красиво - для 1-го 2-го и др. канала РТР вполне. Кто бы так (сам даже не возьмусь) поснимал.
Был на неделе с 8 марта там (ЦамЗ - Капрун), поэтому вопрос - об чем хотел сказать местной тусовке? Что там классно катать? Кто поспорит. Но все же, фильмы надоест снимать через 2-ю-3-ю поездку... и еще на монтаж время тратить. Картинки, извиняюсь, почти не изменятся - горы. Предгорья. Скажи другое - это лучше чем что-то иное в Альпах и почему? Я отличия особого не нашел, может я плохо искал. Про музыку - отлично !!! (но почему не тирольская? - хотя они в своих кафе наверху тоже об этом не парятся)
Отправлено 25 July 2013 - 21:47
Ложечки дегтя воспринимаются? Снято красиво - для 1-го 2-го и др. канала РТР вполне. Кто бы так (сам даже не возьмусь) поснимал.
Был на неделе с 8 марта там (ЦамЗ - Капрун), поэтому вопрос - об чем хотел сказать местной тусовке? Что там классно катать? Кто поспорит. Но все же, фильмы надоест снимать через 2-ю-3-ю поездку... и еще на монтаж время тратить. Картинки, извиняюсь, почти не изменятся - горы. Предгорья. Скажи другое - это лучше чем что-то иное в Альпах и почему? Я отличия особого не нашел, может я плохо искал. Про музыку - отлично !!! (но почему не тирольская? - хотя они в своих кафе наверху тоже об этом не парятся)
Если я правильно понял вопросы, то я уже ответил в стартовом посте:
Фильм делался для себя на память о поездке.
Может еще кому будет интересно.
Выбор музыки то же выше объяснял.
Что касается "не надоест?", может и надоест, когда перестану получать от процесса удовольствие.
А горы имхо все разные. Я показал это видео людям далеким от горных лыж, так они спросили - а за чем вы переезжали с места на место, горы то везде одинаковые? Я не знал, что им ответить, все равно не поймут .
Отправлено 26 July 2013 - 11:12
Если я правильно понял вопросы, то я уже ответил в стартовом посте:
Выбор музыки то же выше объяснял
.
Что касается "не надоест?", может и надоест, когда перестану получать от процесса удовольствие.
А горы имхо все разные. Я показал это видео людям далеким от горных лыж, так они спросили - а за чем вы переезжали с места на место, горы то везде одинаковые? Я не знал, что им ответить, все равно не поймут
.
Ну без обид... я же сказал тоже сразу - ложечки дегтя. Потому как сам такой же... и первые эйфории от первых поездок точно совпадают (правда умения так кататься и еще так снимать до сих пор не приобрел - полон зависти).
В чем разность гор? не понял. Если ты непрерывно по Тиролю переезжал с места на место - (что не отрицаю интересно) - то просто потерял время в каталке на несколько дней на одном курорте. В заголовке погоня за Солнцем - не катит - погода как сам понимаешь в горах... см прогноз погоды и одевайся как сам думаешь.
Получается так (и друзья правы) - тебе путешествовать интереснее чем катить с гор. Кто отрицает такой отдых? - насколько наслышан есть даже такие промо-туры с постоянными переездами из зоны в зону - по полдня катания.
Ну вот скажи - Тукс от Капруна (китценхорна) - чем тебя удивил, в чем особенность? Меня ничем... (ИМХО). Я не лирик (((
Отправлено 26 July 2013 - 13:17
Ну без обид... я же сказал тоже сразу - ложечки дегтя. Потому как сам такой же... и первые эйфории от первых поездок точно совпадают (правда умения так кататься и еще так снимать до сих пор не приобрел - полон зависти).
В чем разность гор? не понял. Если ты непрерывно по Тиролю переезжал с места на место - (что не отрицаю интересно) - то просто потерял время в каталке на несколько дней на одном курорте. В заголовке погоня за Солнцем - не катит - погода как сам понимаешь в горах... см прогноз погоды и одевайся как сам думаешь.
Получается так (и друзья правы) - тебе путешествовать интереснее чем катить с гор. Кто отрицает такой отдых? - насколько наслышан есть даже такие промо-туры с постоянными переездами из зоны в зону - по полдня катания.
Ну вот скажи - Тукс от Капруна (китценхорна) - чем тебя удивил, в чем особенность? Меня ничем... (ИМХО). Я не лирик (((
Никаких обид, только дискуссия. Дискуссия эта вторая после той, что на тему "что правильней лыжи или борд?"
.
Мои друзья лыжебордеры то же делятся на два лагеря - одним нужен только склон с правильными крутизной и протяженностью, они готовы полировать его целый день не глядя по сторонам, другим (и я к ним отношусь то же) важна еще возможность перемещаться по всей зоне катания (поэтому кстати только лыжи и никаких досок) и открывать для себя новые места, при этом и спортивная составляющая не страдает потому, что постоянно имеешь дело со склонами разной конфигурации,сложности и состояния. Для меня горы как города - чем города отличаются?- везде вроде дома и дома, а города то разные. Какая разница между Туксом и Капруном, такая же как между Римом и Флоренцией. Хотя, я уже раньше говорил, имхо, эти ледники похожи. Встречный вопрос - а ты разницы между Доломитами (вижу ты там бывал) и тем же Туксом то же не видишь?
Что касается переездов, к счастью Альпы достаточно компактны и никогда переезд не занимал у нас больше половины дня - полдня катаешься, а вечером ты уже на другом курорте да же если это касается таких маршрутов как Тироль-Червиния или Доломиты-Шамони например. Так что никаких потерь сплошные приобретения .
Заголовок "В погоне за солнцем" то же на мой взгляд отражает характер поездки. Как раз потому что погода в горах "сам понимаешь" здесь одна, а в 20 км по горизонтали и 1 км по вертикали совсем другая, то это дает возможность за ней погоняться, если зона катания позволяет .
Отправлено 26 July 2013 - 17:35
...(поэтому кстати только лыжи и никаких досок)....Какая разница между Туксом и Капруном, такая же как между Римом и Флоренцией. Хотя, я уже раньше говорил, имхо, эти ледники похожи. Встречный вопрос - а ты разницы между Доломитами (вижу ты там бывал) и тем же Туксом то же не видишь?
Что касается переездов, к счастью Альпы достаточно компактны и никогда переезд не занимал у нас больше половины дня - полдня катаешься, а вечером ты уже на другом курорте......
Заголовок "В погоне за солнцем" то же на мой взгляд отражает характер поездки. Как раз потому что погода в горах "сам понимаешь" здесь одна, а в 20 км по горизонтали и 1 км по вертикали совсем другая, то это дает возможность за ней погоняться, если зона катания позволяет
.
надеюсь не убьешь за то что "выдергиваю из контекста".
отличие в стиле отдыха досочников и лыжников не наблюдаю.
Ты правильно подметил- Доломиты сильно отличны от тех же Альп с северной стороны.... даже с моей равнодушностью к пейзажам (((
в остальном - полдня переезда - ну извини, не мое... я не отрицаю, наоборот, приветствую такой стиль - но тут скорее путешествие чем поездка в горы. Вот например вполне небольшая зона -Цель ам зее - Капрун. 6 солнечных дней. Побывать во всех местах удалось лишь по разу- по 2... а ты говоришь полдня...
PS
утюжить один склон, оттачивая технику... не мое... - это к снежкомовским поклонникам ... но за половину дня проехать курорт Альп невозможно (в смысле на лыжах).
Сообщение отредактировал amazurov: 26 July 2013 - 18:34
Отправлено 26 July 2013 - 22:34
отличие в стиле отдыха досочников и лыжников не наблюдаю.
Отличия все же есть. В тех же Доломитах количество бордистов на склонах в разы меньше чем в Зельдене или Ишгле например. Местная специфика однако - без работы руками (палками) проблемно перемещаться между зонами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных