Фильм делался для себя на память о поездке.
Может еще кому будет интересно.
Отправлено 24 April 2013 - 18:16
Популярное сообщение!
Фильм делался для себя на память о поездке.
Может еще кому будет интересно.
Отправлено 25 April 2013 - 19:01
Отправлено 25 April 2013 - 19:40
а мне музыка понравилась более чем, особенно предпоследний трек, наиболее точно передал ощущения наслаждения от катания) тоже плюсую к ролику. Сделан хорошо и смотрится легко
Сообщение отредактировал Чудноечудо: 25 April 2013 - 19:41
Отправлено 26 April 2013 - 12:36
Stra,
Спасибо за комментарий. Не профессионалы не разу. Снято все с руки или с того места, куда можно прикрепить экшн камеру.
Что касется музыки, то она подбиралась не в "тему", а как точно заметил "Чудноечудо", по своим ассоциациям с горами и катанием. Мы да же несколько треков, которые потом были использованы в фильме, слушали в этой поездке просто по настроению.
Отправлено 26 April 2013 - 21:28
редкий ролик длинной 20 минут мне хотелось смотреть до конца. хорошее видео.
У меня вопрос:
Как вам на Китцштайнхорн по сравнению с другими посещенными в этой поездке местами? я там был, мне очень понравилось, выбираю маршруты на следующий сезон и собираю мнения. Я консерватор и не люблю большое разнообразие, мне нравится кататься на одном курорте на ограниченном количестве трасс, проезжая одну и ту же десятки раз.
Отправлено 27 April 2013 - 13:27
редкий ролик длинной 20 минут мне хотелось смотреть до конца. хорошее видео.
У меня вопрос:
Как вам на Китцштайнхорн по сравнению с другими посещенными в этой поездке местами? я там был, мне очень понравилось, выбираю маршруты на следующий сезон и собираю мнения. Я консерватор и не люблю большое разнообразие, мне нравится кататься на одном курорте на ограниченном количестве трасс, проезжая одну и ту же десятки раз.
Китцштайнхорн понравился - повезло с погодой, "легкий" высокогорный снег, идеальное место для тех, кто ловит кайф в длинных резаных дугах. Но, на мой взгляд, катание достаточно однообразно и да же при консервативном подходе зона более чем для трех дней катания маловата. Опять же в случае "нелетной" погоды на самом леднике, запасных вариантов практически нет. В этом смысле долина Циллерталь с Хинтертуксом мне кажется предпочтительней - Хинтертукс дает все те же прелести, что и Китцштайнхорн, а при желании или необходимости рядом находятся зоны с трассами, которые то же можно утюжить хоть целый день.
PS Очень понравилась зона Заальбах-Хинтерглемм, душевная такая для любителей елочек. Если связать катание в Капруне с ней, то вот неплохой вариант.
Отправлено 27 April 2013 - 18:10
Я вот тоже консерватор и люблю наезженные места и трассы.редкий ролик длинной 20 минут мне хотелось смотреть до конца. хорошее видео.
У меня вопрос:
Отправлено 28 April 2013 - 09:51
Хороший видос. +
Знаком Хинтертукс, вся долина. Как будто снова побывал там. В некоторых моментах сьемки камеру крепили к груди или ошибаюсь? Тень показывет на шлеме нет, в руках тоже.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 28 April 2013 - 09:54
Отправлено 28 April 2013 - 10:18
Хороший видос. +
Знаком Хинтертукс, вся долина. Как будто снова побывал там. В некоторых моментах сьемки камеру крепили к груди или ошибаюсь? Тень показывет на шлеме нет, в руках тоже.
Все правильно, снимали с груди, со спины, с ног и с рук .
Отправлено 01 May 2013 - 12:43
Обалденное видео, прям в восторге от увиденного. Особенно понравилось то, что на склонах мало людей и великолепно заратраченные склоны. Представляю с каким удовольствием там можно по кататься.
Может подскажите достаточно бюджетный вариант для отдыха. В феврале 2013 года ездили в Шпиндлерув Млын - понравилось, но было много народа (очереди на подъемниках 10-15 минут ожидания) и к обеду склоны уже конкретно разбиты.
Много читал восторженных отзывов про Австрийсие склоны на форуме, но честно говоря уже запутался во всех этих долинах и курортах. Мы с семьей и друзьями собираемся на машинах поехать покататься в Австрию, но ни как не можем определиться с местом для катания. Может посоветуете на ваш взгляд хорошее место...
Отправлено 03 May 2013 - 13:40
Обалденное видео, прям в восторге от увиденного. Особенно понравилось то, что на склонах мало людей и великолепно заратраченные склоны. Представляю с каким удовольствием там можно по кататься.
Может подскажите достаточно бюджетный вариант для отдыха. В феврале 2013 года ездили в Шпиндлерув Млын - понравилось, но было много народа (очереди на подъемниках 10-15 минут ожидания) и к обеду склоны уже конкретно разбиты.
Много читал восторженных отзывов про Австрийсие склоны на форуме, но честно говоря уже запутался во всех этих долинах и курортах. Мы с семьей и друзьями собираемся на машинах поехать покататься в Австрию, но ни как не можем определиться с местом для катания. Может посоветуете на ваш взгляд хорошее место...
Ну, на самом деле, не все там так сахарно, как это может показаться из фильма (это же фильм ). Есть и народ на склонах и очереди на подъемники и разбитые к обеду трассы. Но в целом конечно Австрия одно из лучших мест в мире для горнолыжного отдыха. Что бы я бюджетного посоветовал? Да для начала ту же долину Циллерталь, потом будет куда развиваться. Если вы будете там на своем транспорте, можно поселиться не в самом Майрхофене, а в какой-нибудь деревушке поблизости - так съэкономите до 50% от стоимости проживания.
Сообщение отредактировал alex_p_33: 03 May 2013 - 13:44
Отправлено 04 May 2013 - 19:33
Отправлено 05 May 2013 - 11:38
Спасибо, Alex, за фильм. Лишний раз приятно вспомнить про посещенные места. Я не член жюри, поэтому мне все понравилось! Всегда с удовольствием смотрю выкладываемые ролики, в каждом находишь что то свое. Удачных вам поездок и новых фильмов!
Отправлено 10 May 2013 - 08:34
.... Если вы будете там на своем транспорте, можно поселиться не в самом Майрхофене, а в какой-нибудь деревушке поблизости - так съэкономите до 50% от стоимости проживания.
Спасибо за ответ. Может подскажите название каких либо деревушек? Еще инетересует очень один вопрос. Аквапарки я думаю что сейчас наверно уже везде есть, а есть еще какие либо развлечения (кроме лыж) для маленьких детей?
Отправлено 13 May 2013 - 10:25
Спасибо за ответ. Может подскажите название каких либо деревушек? Еще инетересует очень один вопрос. Аквапарки я думаю что сейчас наверно уже везде есть, а есть еще какие либо развлечения (кроме лыж) для маленьких детей?
Вот лист предложений по долине:
http://www.zillertal...t-accomodation/
Развлечениями для детей никогда не интересовался, но, думаю, что как и для взрослых-лыжи в основном.
Отправлено 02 June 2013 - 17:47
alex,
спасибо за полученное удовольствие.от просмотра фильма.
Сделано со вкусом. Что мне особенно понравилось то, что фильм по стилю отличается от трешевых клипов с молодежным стебом, которых множество тут выложено. Я, видимо, чуствую горы так же как вы. Спасибо еще раз.
Отправлено 03 June 2013 - 16:30
Shveik,
Cпасибо за отзыв .
Отправлено 04 June 2013 - 19:42
Отправлено 08 June 2013 - 09:49
Сообщение отредактировал talinets: 08 June 2013 - 09:50
Отправлено 08 June 2013 - 17:37
Люблю район Циллерталя. Не надоедает. Трассы отличные, есть ,где покататься . Если не заморачиваться Майерхофеном, то всего столько-на любой вкус. Видео очень понравилось. Хинтертукс отличный. С погодой там повезло. А на Герлосе ,наверное,не очень. Мы еще в Кенигсляйтене любим бывать. Спасибо большое за фильм.
В Герлосе с погодой то же повезло. Кенигсляйтен зачетное местечко, несколько кадров в фильме от туда
. Спасибо за отзыв.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных