X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему при обсуждении техники катания,некоторые вместо того,чтобы просто ответить на вопрос,начинают какие то пустые дебаты??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 21:25

Писец, такая муть...Почитал и решил уйти до сезона...(((((((

• 0

#22 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:12

По моему - все которые вы начали.

1. Можно ли научиться кататься на "совковых" курортах. В чем вопрос, неужели вам не ясен ответ? Конечно можно и многие тысячи уже научились, и многие, я уверен, катаются лучше вас. Что-бы не быть голословным назову только одно имя - Александр Жиров. Остальное - вода и флеймогонство

2. Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках. Какое отношение этот вопрос имеет к конфе Техника катания для всех? Тема - чистый флейм.

2а. на сколько теряется кайф от катания без палок на горных лыжах???  

См. выше. При чем тут конфа по технике катания - чистый флейм. 

3. все горнолыжники=любители катаются не правильно!...100%...!!!  Тема из серии "все не вногу один я в ногу" - чистое флеймогонство.

4. Какой вред любители=дилетанты,наносят начинающим???...  Это, видимо, предложение закрыть к едрене фене эту конфуglare.gif  Что-то в этом конечно есть, но постить такие предложения надо в конфе "Вопросы по работе сайта и форума", а в этой конфе это разводка на флейм.

5. Насколько сантиметров короче должны быть лыжи горные???...  Пожалуй единственный пост в котором есть, относительно осмысленный, вопрос, да и то он скорее для конфы "Снаряга"smile.png. Но поскольку просят не совета, а какого-то эксклюзивного мнения, то очень смахивает на флейм.

Как видите, куда не кинь везде клин, одно сплошное флеймогонство.

каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы...1-проведя достаточно много времени на "совковых" и Западных курортах, я могу донести до читателя горнолыжника, важную информацию о том, где лучше учиться кататься и прогрессировать...а, это напрямую связано с улучшением техники катания...я, писал =правильно кататься, а не просто кататься, это совершенно разные вещи...на раздолбанных трассах -намного сложнее учиться кататься, чем на подготовленных...так же и совершенствовать свою технику в слаломе, гиганте, супер гиганте и спуске...а, сомневающиеся по этому поводу есть и не мало...2-тема связана с тем: нужно ли тратить нервы, время и деньги, чтобы добраться до оврагов...или, лучше=эти деньги потратить на настоящие горы...тем более, на игрушечной скорости=прогресс=нулевой...учиться можно, здесь я согласен...но, речь шла о тех, кто более менее катается и совершенствует свою технику...какой они могут получить кайф в овраге+какой от этого толк в совершенствовании техники...3-тема была создана, для того чтобы читатели горнолыжники- поняли, почему любители катаются не правильно...это тоже связано напрямую с техникой катания...причины не правильной техники у любителей...4-лечение по видео=фото-дилетантами-дилетантов-вред для начинающих, что может пагубно отразиться на начальном этапе, потом это придется "вытравливать" и возвращаться к началу...5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...

• 0

#23 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:15

Упсс... Сорри. Точно так.

И всё таки Лагундри неплохо "подогрел"  эту тему smile.png

Меня поначалу тоже удивили вопросы-темы  Лагундри. Мол, неужели такой гениальный человек этого не знает, и не понимает... Потом понял - стёб и самопиар...

Как там у Классика:

"... он то плакал, то смеялся,

то щетинился как ёж.

он над нами издевался,

ну сумасшедший, что возьмёшь..." (с)

(как бы рецидива не случилось... как с перфектычемshok.gifeusa_silenced.gif )

...нет никакого стеба и самопиара...

• 0

#24 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:11

...нет никакого стеба и самопиара...

А! Ну да, конечно... 

Ты что, серьёзно считаешь откровением созданные тобой темы-вопросы? 

Какие их цели ?

Было бы "зерно", отношение и ответы были б другими. А то "шелуха" и только.

А пафосность у тебя реально "гениальная".  На такую "гениальность" у народа уже давно иммунитет выработан. Почитай вот здесь https://forum.ski.ru...hp?showforum=30 например (правда наверное мало "горяченького" осталось после модерации... только "пепел" остывший) 

Никого не напоминает?

(...скиру прям как магнит действует на  гениев... и с чего бы это?)

• 1

#25 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:24

.5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...

Писатель = инструктор...вроде...wink.png

Должен быть в курсе, что в спецслаломе используются короткие лыжи!biggrin.png

• 0

#26 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 06:19

каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы...

-проведя достаточно много времени на "совковых" и Западных курортах, я могу донести до читателя горнолыжника, важную информацию о том, где лучше учиться кататься и прогрессировать...а, это напрямую связано с улучшением техники катания...я, писал =правильно кататься, а не просто кататься, это совершенно разные вещи...на раздолбанных трассах -намного сложнее учиться кататься, чем на подготовленных...так же и совершенствовать свою технику в слаломе, гиганте, супер гиганте и спуске...а, сомневающиеся по этому поводу есть и не мало...

Прогрессировать можно везде, поездка в большие горы никак не в прямой зависимости с = правильно кататься

2-тема связана с тем: нужно ли тратить нервы, время и деньги, чтобы добраться до оврагов...или, лучше=эти деньги потратить на настоящие горы...тем более, на игрушечной скорости=прогресс=нулевой...учиться можно, здесь я согласен...но, речь шла о тех, кто более менее катается и совершенствует свою технику...какой они могут получить кайф в овраге+какой от этого толк в совершенствовании техники...

Что значит игрушечная скорость? По твоему если спуск =3км то на нем едешь быстрее чем на спуске =700м

3-тема была создана, для того чтобы читатели горнолыжники- поняли, почему любители катаются не правильно...это тоже связано напрямую с техникой катания...причины не правильной техники у любителей...

С какого перепуга любители катаются неправильно??? 

4-лечение по видео=фото-дилетантами-дилетантов-вред для начинающих, что может пагубно отразиться на начальном этапе, потом это придется "вытравливать" и возвращаться к началу...

Здесь согласен в том, что не знаешь того кто тебя лечит.

5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...

Что за игрушечная скорость такая - это езда в плуге что ли?

• 0

#27 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 13:48

Пофлудим crazy.gif

каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы...1-проведя достаточно много времени на "совковых" и Западных курортах, я могу донести до читателя горнолыжника, важную информацию о том, где лучше учиться кататься и прогрессировать...а, это напрямую связано с улучшением техники катания...я, писал =правильно кататься, а не просто кататься, это совершенно разные вещи...на раздолбанных трассах -намного сложнее учиться кататься, чем на подготовленных...так же и совершенствовать свою технику в слаломе, гиганте, супер гиганте и спуске...а, сомневающиеся по этому поводу есть и не мало...

Если можете донести, доносите. Напишите статью, нормальным русским языком, выложите ее на всеобщее обозрение, если хотите обсуждения, создайте для этого тему в конфе. А задавать бессмысленный вопрос в форме эпатажного потока сознания это развод на флейм. 

2-тема связана с тем: нужно ли тратить нервы, время и деньги, чтобы добраться до оврагов...или, лучше=эти деньги потратить на настоящие горы...тем более, на игрушечной скорости=прогресс=нулевой...учиться можно, здесь я согласен...но, речь шла о тех, кто более менее катается и совершенствует свою технику...какой они могут получить кайф в овраге+какой от этого толк в совершенствовании техники...

Получение кайфа не связано с техникой катания - Тема флейм.

3-тема была создана, для того чтобы читатели горнолыжники- поняли, почему любители катаются не правильно...это тоже связано напрямую с техникой катания...причины не правильной техники у любителей...

Так и объяснили бы в чем тут дело чей-то они все такие плохие, но только не в стиле "Бегите все ко мне я вас катадзе научаю", а у вас вышла провокация на флейм, бессмысленный и беспощадный

4-лечение по видео=фото-дилетантами-дилетантов-вред для начинающих, что может пагубно отразиться на начальном этапе, потом это придется "вытравливать" и возвращаться к началу...

Поскольку это одно из главных занятий в этой конфе то запрет на это равнозначен запрету конфы. Предложение закрытия конфы в самой конфе это троллинг и флеймогонство.

5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...

Что-то мне подсказывает, что современные слаломки это совсем не игрушечные лыжи, но это к слову.

Так вы совета просили, хотели высказать свое мнение или что?

Сдается мне, что потролить конфу и пофлеймить.

• 1

#28 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:12

каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы......

То ты говоришь, что каждое слово играет определенную ролЬ, то говоришь, что

"учитывая мой тяжелый диагноз(если ты не в курсе=я тебя направлю на другой форум, связанный с моим диагнозом), у меня могут быть некоторые=совсем крошечные неточности, по выражению-своих гениальных мыслей...гении, если ты в курсе-совершенно бывают рассеяны в своих гениальных мыслях и изложении этих гениальных мыслей на форуме=ski.ru "         

https://forum.ski.ru...c=87859&page=10

Ты ж знаешь, дьявол кроется в деталях. Крошечная неточность может привести к  противоположному пониманию того, что ты хотел сказать. Типа,  "совсем крошечной", почти невидимой неточности  во фразе "Казнить нельзя помиловать"

Если я в качестве крошечной неточности возьму слово"крошечные" и подставлю слово"громадные", то ты, надеюсь, понимаешь,, как будет выглядеть твоя фраза после этого. И все остальные тоже.

Сообщение отредактировал 17-й: 16 May 2013 - 14:47

• 0

#29 meekluha

meekluha
  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 03:04

Ну болен человек, не кормите его тараканов!
  • 0

#30 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 07:18

to Mr AlexZ             ...троллинг и флеймогонство, это как раз советы посторонних=дилетантов, которые занимаются неосознанной диверсией по отношению к начинающим и тем, кто совершенствует свою технику...какие статьи можно писать, когда книги по горным лыжам, написанные известными мировыми личностями связанными с горнолыжным спортом, мало кто может расшифровать и тем более учиться по ним самостоятельно...получение кайфа напрямую связано с техникой катания, чем лучше техника, тем больше кайфа...ирония по поводу="кататзе", мне понятна, но есть многочисленная группа товарищей, прошедших не только "совковые" школы, но и альпийские и...по нулям...хотите с ними на эту тему пообщаться, плиз=дам контакты, хотя в той теме, я -это совершенно не имел ввиду, а просто был готов ответить на вопросы: Почему?...вообщем, если хотя бы 1 читатель горнолыжник  прислушается и последует  моим советам описанным  в вышеозвученных темах, то никакой речи о флейме и т.д, быть не может...по крайней мере, вреда=0...да, насчет игрушечных лыж...еще раз повторю, слаломки и другие спортивные лыжи по возрастанию скоростей, должны использоваться по назначению=соответствующие скорости, уклоны и рельеф, на инвалидных склонах, лучше кататься на фигл рейсах и блейдах...

• 0

#31 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 08:46

Вова, привет! :)

• 1

#32 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:13

to  merry_candy         ...гуд монинг!rolleyes.gif ты меня не забыла?...

• 0

#33 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:48

Шо опять?

l_696b1a6f.jpg

• 0

#34 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:00

Ваше приватное мнение...Леди и Джентельмены и...Товарищи...Почему,нельзя просто ответить,хотя как нибудь на вопрос,а надо вместо этого,переходить на личность,этот вопрос-задающего???...нельзя ли,эти посты,как параноидальные и пустые,просто удалять,как мусор???...

Давно предлагаю дать права модерации ТС созданной темы.

Если чел действительно хочет создать тему с полезной инфой, в дальнейшем переростающей в ФАК 

- пусть создает!  (пока только есть возможность на старте создать "черный список"для флудеров, до 5 чел)

• 1

#35 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:15

Ваше приватное мнение...Леди и Джентельмены и...Товарищи...Почему,нельзя просто ответить,хотя как нибудь на вопрос,а надо вместо этого,переходить на личность,этот вопрос-задающего???

Вот здесь ответ на этот основной вопрос философии (сабж "Анекдот"):

https://forum.ski.ru...97573&p=1455087

• 1

#36 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:47

to  merry_candy         ...гуд монинг!rolleyes.gif ты меня не забыла?...

Нет, конечно. Думаю, тебя все здесь помнят :)

• 1

#37 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:23

to  merry_candy       ...если не удалила мой номер сотового и не передумала выйти на уровень  Д.Компаньони или Ф.Шнайдер или...то можешь смело звонить...хотя на инвалидных склонах, приблизиться к названным девочкам, будет не просто, но...ты сделаешь это...не полностью конечно, но процентов этак...все молчу, % озвучу в начале 1 занятия, надо подумать...

• 0

#38 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:44

to  merry_candy       ...если не удалила мой номер сотового и не передумала выйти на уровень  Д.Компаньони или Ф.Шнайдер или...то можешь смело звонить..

Катя!

Одумайся!

Этим девочкам (и Френни и Деборе) уже под полтинник!!!wink.png

Оно тебе надо...на ЭТОТ уровеньbiggrin.png

• 2

#39 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:54

to Mr.XX             привет!...я конечно имел ввиду начало 90-х, но думаю они и сейчас и через несколько лет, "сделают" любого из СССР...

• 0

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:58

Ну такой продвинутый инструктор мог бы и другие примеры привести.. 

..ну там, Лару или Микаэлуwink.png

Да и по возрасту больше подходят!biggrin.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных