Писец, такая муть...Почитал и решил уйти до сезона...(((((((

Почему при обсуждении техники катания,некоторые вместо того,чтобы просто ответить на вопрос,начинают какие то пустые дебаты??
Отправлено 15 May 2013 - 21:25
Отправлено 15 May 2013 - 22:12
По моему - все которые вы начали.
1. Можно ли научиться кататься на "совковых" курортах. В чем вопрос, неужели вам не ясен ответ? Конечно можно и многие тысячи уже научились, и многие, я уверен, катаются лучше вас. Что-бы не быть голословным назову только одно имя - Александр Жиров. Остальное - вода и флеймогонство
2. Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках. Какое отношение этот вопрос имеет к конфе Техника катания для всех? Тема - чистый флейм.
2а. на сколько теряется кайф от катания без палок на горных лыжах???
См. выше. При чем тут конфа по технике катания - чистый флейм.
3. все горнолыжники=любители катаются не правильно!...100%...!!! Тема из серии "все не вногу один я в ногу" - чистое флеймогонство.
4. Какой вред любители=дилетанты,наносят начинающим???... Это, видимо, предложение закрыть к едрене фене эту конфу
Что-то в этом конечно есть, но постить такие предложения надо в конфе "Вопросы по работе сайта и форума", а в этой конфе это разводка на флейм.
5. Насколько сантиметров короче должны быть лыжи горные???... Пожалуй единственный пост в котором есть, относительно осмысленный, вопрос, да и то он скорее для конфы "Снаряга"
. Но поскольку просят не совета, а какого-то эксклюзивного мнения, то очень смахивает на флейм.
Как видите, куда не кинь везде клин, одно сплошное флеймогонство.
каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы...1-проведя достаточно много времени на "совковых" и Западных курортах, я могу донести до читателя горнолыжника, важную информацию о том, где лучше учиться кататься и прогрессировать...а, это напрямую связано с улучшением техники катания...я, писал =правильно кататься, а не просто кататься, это совершенно разные вещи...на раздолбанных трассах -намного сложнее учиться кататься, чем на подготовленных...так же и совершенствовать свою технику в слаломе, гиганте, супер гиганте и спуске...а, сомневающиеся по этому поводу есть и не мало...2-тема связана с тем: нужно ли тратить нервы, время и деньги, чтобы добраться до оврагов...или, лучше=эти деньги потратить на настоящие горы...тем более, на игрушечной скорости=прогресс=нулевой...учиться можно, здесь я согласен...но, речь шла о тех, кто более менее катается и совершенствует свою технику...какой они могут получить кайф в овраге+какой от этого толк в совершенствовании техники...3-тема была создана, для того чтобы читатели горнолыжники- поняли, почему любители катаются не правильно...это тоже связано напрямую с техникой катания...причины не правильной техники у любителей...4-лечение по видео=фото-дилетантами-дилетантов-вред для начинающих, что может пагубно отразиться на начальном этапе, потом это придется "вытравливать" и возвращаться к началу...5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...
Отправлено 15 May 2013 - 22:15
Упсс... Сорри. Точно так.
И всё таки Лагундри неплохо "подогрел" эту тему
Меня поначалу тоже удивили вопросы-темы Лагундри. Мол, неужели такой гениальный человек этого не знает, и не понимает... Потом понял - стёб и самопиар...
Как там у Классика:
"... он то плакал, то смеялся,
то щетинился как ёж.
он над нами издевался,
ну сумасшедший, что возьмёшь..." (с)
(как бы рецидива не случилось... как с перфектычем
)
...нет никакого стеба и самопиара...
Отправлено 15 May 2013 - 23:11
...нет никакого стеба и самопиара...
А! Ну да, конечно...
Ты что, серьёзно считаешь откровением созданные тобой темы-вопросы?
Какие их цели ?
Было бы "зерно", отношение и ответы были б другими. А то "шелуха" и только.
А пафосность у тебя реально "гениальная". На такую "гениальность" у народа уже давно иммунитет выработан. Почитай вот здесь https://forum.ski.ru...hp?showforum=30 например (правда наверное мало "горяченького" осталось после модерации... только "пепел" остывший)
Никого не напоминает?
(...скиру прям как магнит действует на гениев... и с чего бы это?)
Отправлено 16 May 2013 - 00:24
.5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...
Писатель = инструктор...вроде...
Должен быть в курсе, что в спецслаломе используются короткие лыжи!
Отправлено 16 May 2013 - 06:19
каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы...
-проведя достаточно много времени на "совковых" и Западных курортах, я могу донести до читателя горнолыжника, важную информацию о том, где лучше учиться кататься и прогрессировать...а, это напрямую связано с улучшением техники катания...я, писал =правильно кататься, а не просто кататься, это совершенно разные вещи...на раздолбанных трассах -намного сложнее учиться кататься, чем на подготовленных...так же и совершенствовать свою технику в слаломе, гиганте, супер гиганте и спуске...а, сомневающиеся по этому поводу есть и не мало...
Прогрессировать можно везде, поездка в большие горы никак не в прямой зависимости с = правильно кататься
2-тема связана с тем: нужно ли тратить нервы, время и деньги, чтобы добраться до оврагов...или, лучше=эти деньги потратить на настоящие горы...тем более, на игрушечной скорости=прогресс=нулевой...учиться можно, здесь я согласен...но, речь шла о тех, кто более менее катается и совершенствует свою технику...какой они могут получить кайф в овраге+какой от этого толк в совершенствовании техники...
Что значит игрушечная скорость? По твоему если спуск =3км то на нем едешь быстрее чем на спуске =700м
3-тема была создана, для того чтобы читатели горнолыжники- поняли, почему любители катаются не правильно...это тоже связано напрямую с техникой катания...причины не правильной техники у любителей...
С какого перепуга любители катаются неправильно???
4-лечение по видео=фото-дилетантами-дилетантов-вред для начинающих, что может пагубно отразиться на начальном этапе, потом это придется "вытравливать" и возвращаться к началу...
Здесь согласен в том, что не знаешь того кто тебя лечит.
5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...
Что за игрушечная скорость такая - это езда в плуге что ли?
Отправлено 16 May 2013 - 13:48
Пофлудим
каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы...1-проведя достаточно много времени на "совковых" и Западных курортах, я могу донести до читателя горнолыжника, важную информацию о том, где лучше учиться кататься и прогрессировать...а, это напрямую связано с улучшением техники катания...я, писал =правильно кататься, а не просто кататься, это совершенно разные вещи...на раздолбанных трассах -намного сложнее учиться кататься, чем на подготовленных...так же и совершенствовать свою технику в слаломе, гиганте, супер гиганте и спуске...а, сомневающиеся по этому поводу есть и не мало...
Если можете донести, доносите. Напишите статью, нормальным русским языком, выложите ее на всеобщее обозрение, если хотите обсуждения, создайте для этого тему в конфе. А задавать бессмысленный вопрос в форме эпатажного потока сознания это развод на флейм.
2-тема связана с тем: нужно ли тратить нервы, время и деньги, чтобы добраться до оврагов...или, лучше=эти деньги потратить на настоящие горы...тем более, на игрушечной скорости=прогресс=нулевой...учиться можно, здесь я согласен...но, речь шла о тех, кто более менее катается и совершенствует свою технику...какой они могут получить кайф в овраге+какой от этого толк в совершенствовании техники...
Получение кайфа не связано с техникой катания - Тема флейм.
3-тема была создана, для того чтобы читатели горнолыжники- поняли, почему любители катаются не правильно...это тоже связано напрямую с техникой катания...причины не правильной техники у любителей...
Так и объяснили бы в чем тут дело чей-то они все такие плохие, но только не в стиле "Бегите все ко мне я вас катадзе научаю", а у вас вышла провокация на флейм, бессмысленный и беспощадный
4-лечение по видео=фото-дилетантами-дилетантов-вред для начинающих, что может пагубно отразиться на начальном этапе, потом это придется "вытравливать" и возвращаться к началу...
Поскольку это одно из главных занятий в этой конфе то запрет на это равнозначен запрету конфы. Предложение закрытия конфы в самой конфе это троллинг и флеймогонство.
5-на игрушечной скорости=нужны игрушечные лыжи...читатель горнолыжник- должен быть в курсе, что для оврагов учиться и совершенствоваться надо на коротких лыжах...
Что-то мне подсказывает, что современные слаломки это совсем не игрушечные лыжи, но это к слову.
Так вы совета просили, хотели высказать свое мнение или что?
Сдается мне, что потролить конфу и пофлеймить.
Отправлено 16 May 2013 - 14:12
каждое слово в моих темах=играет определенную роль...вытаскивая "куски"-ты искажаешь суть темы......
То ты говоришь, что каждое слово играет определенную ролЬ, то говоришь, что
"учитывая мой тяжелый диагноз(если ты не в курсе=я тебя направлю на другой форум, связанный с моим диагнозом), у меня могут быть некоторые=совсем крошечные неточности, по выражению-своих гениальных мыслей...гении, если ты в курсе-совершенно бывают рассеяны в своих гениальных мыслях и изложении этих гениальных мыслей на форуме=ski.ru "
https://forum.ski.ru...c=87859&page=10
Ты ж знаешь, дьявол кроется в деталях. Крошечная неточность может привести к противоположному пониманию того, что ты хотел сказать. Типа, "совсем крошечной", почти невидимой неточности во фразе "Казнить нельзя помиловать"
Если я в качестве крошечной неточности возьму слово"крошечные" и подставлю слово"громадные", то ты, надеюсь, понимаешь,, как будет выглядеть твоя фраза после этого. И все остальные тоже.
Сообщение отредактировал 17-й: 16 May 2013 - 14:47
Отправлено 23 June 2013 - 03:04
Отправлено 09 December 2013 - 07:18
to Mr AlexZ ...троллинг и флеймогонство, это как раз советы посторонних=дилетантов, которые занимаются неосознанной диверсией по отношению к начинающим и тем, кто совершенствует свою технику...какие статьи можно писать, когда книги по горным лыжам, написанные известными мировыми личностями связанными с горнолыжным спортом, мало кто может расшифровать и тем более учиться по ним самостоятельно...получение кайфа напрямую связано с техникой катания, чем лучше техника, тем больше кайфа...ирония по поводу="кататзе", мне понятна, но есть многочисленная группа товарищей, прошедших не только "совковые" школы, но и альпийские и...по нулям...хотите с ними на эту тему пообщаться, плиз=дам контакты, хотя в той теме, я -это совершенно не имел ввиду, а просто был готов ответить на вопросы: Почему?...вообщем, если хотя бы 1 читатель горнолыжник прислушается и последует моим советам описанным в вышеозвученных темах, то никакой речи о флейме и т.д, быть не может...по крайней мере, вреда=0...да, насчет игрушечных лыж...еще раз повторю, слаломки и другие спортивные лыжи по возрастанию скоростей, должны использоваться по назначению=соответствующие скорости, уклоны и рельеф, на инвалидных склонах, лучше кататься на фигл рейсах и блейдах...
Отправлено 09 December 2013 - 08:46
Вова, привет!
Отправлено 09 December 2013 - 09:13
to merry_candy ...гуд монинг! ты меня не забыла?...
Отправлено 09 December 2013 - 10:48
Шо опять?
Отправлено 09 December 2013 - 11:00
Ваше приватное мнение...Леди и Джентельмены и...Товарищи...Почему,нельзя просто ответить,хотя как нибудь на вопрос,а надо вместо этого,переходить на личность,этот вопрос-задающего???...нельзя ли,эти посты,как параноидальные и пустые,просто удалять,как мусор???...
Давно предлагаю дать права модерации ТС созданной темы.
Если чел действительно хочет создать тему с полезной инфой, в дальнейшем переростающей в ФАК
- пусть создает! (пока только есть возможность на старте создать "черный список"для флудеров, до 5 чел)
Отправлено 09 December 2013 - 11:15
Ваше приватное мнение...Леди и Джентельмены и...Товарищи...Почему,нельзя просто ответить,хотя как нибудь на вопрос,а надо вместо этого,переходить на личность,этот вопрос-задающего???
Вот здесь ответ на этот основной вопрос философии (сабж "Анекдот"):
https://forum.ski.ru...97573&p=1455087
Отправлено 09 December 2013 - 15:47
to merry_candy ...гуд монинг!
ты меня не забыла?...
Нет, конечно. Думаю, тебя все здесь помнят
Отправлено 09 December 2013 - 20:23
to merry_candy ...если не удалила мой номер сотового и не передумала выйти на уровень Д.Компаньони или Ф.Шнайдер или...то можешь смело звонить...хотя на инвалидных склонах, приблизиться к названным девочкам, будет не просто, но...ты сделаешь это...не полностью конечно, но процентов этак...все молчу, % озвучу в начале 1 занятия, надо подумать...
Отправлено 09 December 2013 - 20:44
to merry_candy ...если не удалила мой номер сотового и не передумала выйти на уровень Д.Компаньони или Ф.Шнайдер или...то можешь смело звонить..
Катя!
Одумайся!
Этим девочкам (и Френни и Деборе) уже под полтинник!!!
Оно тебе надо...на ЭТОТ уровень
Отправлено 09 December 2013 - 20:54
to Mr.XX привет!...я конечно имел ввиду начало 90-х, но думаю они и сейчас и через несколько лет, "сделают" любого из СССР...
Отправлено 09 December 2013 - 20:58
Ну такой продвинутый инструктор мог бы и другие примеры привести..
..ну там, Лару или Микаэлу
Да и по возрасту больше подходят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных