X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пили за снег, а за канатки забыли...

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ИринаБр

ИринаБр
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 22:17

Прыгала с чегетской канатки 2 раза, метров с четырех. У нас электрчество выключили. Надо только адекватно оценить расстояние, и внимательно посмотреть, что под тобой. На камни не рискнула бы.

Сначала выбросила лыжи подальше, потом повисла на руках и прыгнула. Вполне удачно. Потом еще с двумя мужиками ловили моего сына, который тоже прыгал в снег метров с четырех. Те люди, что висели на стороне доллара - в тот день провисели 7 часов, пока их с веревками оттуда не сняли - жесть. Был март, было солнце, было тепло, пока солнце не село. 

• 1

#22 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 22:36

На счет подмерз это да. Как то спрыгивали с 66го борт. Весна Северный тяньшань май проехали 40км. в кузове. Деревянные все. А высота то всего 1,5 метра.

Хуже этого только -- спрыгнуть с батута на пол. 

• 0

#23 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:11

Вопрос не к вам, а к тем кто УЖЕ прыгал, и остался цел, и не с 60 метров. Я бы визуально выше чем с 5-6 метров не прыгнул бы.

Интересен опыт, а не размышления по теме.

На моих глазах он прыгал с кресла канатки в  Киргизии. Высота была метра 3-4, может чуть больше. Приземление на плоскач утрамбованный до твердости бетона. Прыжок, просто соскользнув с кресла, без захватов руками за элементы конструкции. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Приэльбрусье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных