X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема выбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 13:11

Oldscooler, расскажу- не поверишь
Я на доску перв раз в жизни встал(на лыжах уже умел что хош делать) в Гудаури когда надо было австрияков на вертолете забросить и вниз на бордах спустить
Встал и поехал. И никто даже не заметил что я на доске перв раз в жизни :-D
Правда и я тогда не знал что доска эт чтот другое. Лыжи, моно, доска- одна фигня казалось нам- на одной ноге ездили, а уж на двух- какая проблема? :-D
  • 0

#22 Woodoochild

Woodoochild
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 14:53

А я вот уже 24 года на лыжах .И скажу я вам что круче лыж ничего нет. Авот по поводу примерения бордеров и лыжников это я не согласен. Как не любил бордеров так еще сильнее ненавидеть начал. Два не подготовленых бордера могут ухайдохать любой склот буквально за час. НЕНАВИЖУ
  • 0

#23 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 15:40

А я вот уже 24 года на лыжах .И скажу я вам что круче лыж ничего нет. Авот по поводу примерения бордеров и лыжников это я не согласен. Как не любил бордеров так еще сильнее ненавидеть начал. Два не подготовленых бордера могут ухайдохать любой склот буквально за час. НЕНАВИЖУ

Вообще-то на 24 году по ухоженным трассам не катаются.

Ты не одинок в этом, все через это проходили. А вот когда на 25 году катания сможешь перейти на сноуборд, и хотябы покатаешся лет 5 - поймешь. Тогда Тебе можно будет поверить! :oops:
PS: Не подходи однозначно. Так можно и на другие виды спорта накатить. Давай на бокс (спор будет более чувствительный) или на дзюдо - и непременно В.В.Путину напиши!!!
  • 0

#24 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 17:44

А вот мне бордеры почемуто совершенно не мешают
Или мож я не там катаюсь :?
Где я катаюсь(на Ахорнах всяких ацтойных) мож бордеров то и нет :?

Уваж Woodoochild, коллега двуногий, чем они мешают вам?

Или, чем я- карвёребанутый, могу помешать одноногим гомолункусам?

Целяк разбиваем друг-другу? Они нам- мы им штоли? В след попадаем- каксерпомпояйцам- они в наш- мы в их?
Просветите чайника плиз
  • 0

#25 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 19:39

Ох, какими мы словами поминали лыжников олдскулеров :twisted: Такие бугры я если захочу, не намету. :lol:
Так что мы и мешаем и помогаем друг другу :-D
Давайте жить дружно! :-D :-D :-D
  • 0

#26 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 21:06

МНе бордеры не мешают - но пофлеймить всегда пожалста :))

А что склоны гробят - это факт! Недаром в парке Тягачева их на самую классную горку не пускают :twisted:

А хорошо - хоть ест ькуда пофлеймить - а то темы подзаглохли :))
  • 0

#27 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 23:12

irbes,

Вообще-то на 24 году по ухоженным трассам не катаются.

Не согласен с тобой братец.... Сравнивать ухоженную трассу с Фрирайдом - это всеравно, что сравнивать Формулу 1 с Кемел трофи.... Аналогия считаю, самая, что надо.

А относительно недопонимания горнолыжников и бордеров хочется сказать одно - есть такой термин - "Летающий лом", и он не относится ни к тем ни к другим, он универсальный, впрочем, как и горнопляжник. Хотя мне кажется подобных больше среди бордеров-юнцов, которые не воспринимают происходящее, как серьезный, травмоопасный вид спорта, у которых непонятно, когда заканчивается ski и начинается apreski и наоборот ...

Мне бордеры перестали мешать после того, как я спустился "на хвосте" у одночо досконогого, понял их типовые траектории и впредь старался, сам на склоне держаться так, чтобы, в свою очередь никому не мешать и чтоб мне никто не мешал...
  • 0

#28 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 00:17

хочется сказать одно - есть такой термин - "Летающий лом", и он не относится ни к тем ни к другим, он универсальный, впрочем, как и горнопляжник. Хотя мне кажется подобных больше среди бордеров-юнцов, которые не воспринимают происходящее, как серьезный, травмоопасный вид спорта, у которых непонятно, когда заканчивается ski и начинается apreski и наоборот

Дураков везде хватает, на всех дорогах, причем ровным слоем во всех направлениях жизни, но в этом и заключается опыт (как следствие-мастерство) - просчитывать ситуацию и "делать поправку на дурака". Смотреть надо не на то что впереди (наример -машину) но и на 3 впереди ее, и как минимум раз в10 секунд по сторонам и с сади - только тогда сможешь контролировать ситуацию. Так что если нравится наблюдать это "броуновское хаотичное движение" на гладком склоне - успехов в постижении мудрости.

держаться так, чтобы, в свою очередь никому не мешать и чтоб мне никто не мешал...

- это фрирайд,с которым

Не согласен с тобой братец.

• 0

#29 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 03:15

Да почему же? Фрирайд - это хорошо, но и по гладкой жесткой трассе погонять - ничуть не хуже. А после поголовной карвинизации настало такое просвещенное время, что даже на самых вылизанных трассах никого нет, если они круче 20 градусов. Никакого броуновского движения :-D
Но смотреть по сторонам - это еще никто не отменял, все верно :idea:
  • 0

#30 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 07:33

Skipper, красиво сказал - карвинизация! :)

Где б их еще найти, трассы выше 20 градусов без людей?! - все равно лезут, хоть бочком, хоть по чуток - но лезут! :)
  • 0

#31 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 07:55

а у тебя сколько пар лыж?

будешь смеяться, но сейчас одна любимая. и подобрать к ней гармоничную пару не могу: имеющаяся слегка универсальна да и жена в этом мешает.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Встал и поехал. И никто даже не заметил что я на доске перв раз в жизни  

ты гений - пямятник при жизни на родине героя.
  • 0

#32 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 09:36

а у тебя сколько пар лыж?

будешь смеяться, но сейчас одна любимая. и подобрать к ней гармоничную пару не могу: имеющаяся слегка универсальна да и жена в этом мешает.

Смеяться не буду. Только представлю судьбу тех пар, которые перестали тебя удовлетворять, и страшно становиться :shock: :wink:
  • 0

#33 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 09:48

Oldscooler, неужели СвиссМайкер не утрирует ситуйацию?

Ну разве реально с лыж перевстать без подготовки на сноеборд и сразу замочить с верхушки?... Если тока по прямой....
  • 0

#34 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 10:56

Только представлю судьбу тех пар, которые перестали тебя удовлетворять, и страшно становиться  

ничего страшного - никогда не довожу лыжи до такого состояния чтобы нельзя было продать - продал все пусть и дешево.
Даже когда-то польспорт риси закопане с отпилинными задниками, крепами клс без некоторых запчастей, ботинками альпинами скорпион со сломанным и заклееным стеклотканью силовым языком. во какой я алчный - даже стыдно стало. но с другой стороны как подумаю скока этой лыжной индустрии денег отдал уже не так стыдно.

Ну разве реально с лыж перевстать без подготовки на сноеборд и сразу замочить с верхушки?... Если тока по прямой....

ни по прямой ни по кривой. сказочник этот делательщвейцарцев. что с лыж на доску, что с велосипеда вставать - без разницы. вот если с серфа или скейта - то будет легче конечно.
  • 0

#35 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 11:23

Oldscooler, ффухх, а я уж испугался, подумал есть же талантливые люди! :shock: :roll:
  • 0

#36 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 14:10

Да че там ломать голову почему доска, а не лыжи. Недавно одна юная знакомая решила начать кататься с гор. Естественно все разговоры о покупке БОРДА.
- Почему борд, а не лыжи?
- Ну... (зная что я лыжник, уклончиво) все советуют.. все друзья на бордах..
- А ты мои лыжи видела? - и кидаю фотку Seth Vicious.
- Ух ты! Вот такие лыжи бы я надела! А то в лыжных магазинах какой-то ацтой олдовый.
Резюме: борд - символ. И это на первом месте. Все остальное (насчет удобно-неудобно, пргрессивно-непрогрессивно и уж на последнем месте опасно-безопасно) кулуарная болтовня в рамках ski.ru.
  • 0

#37 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 14:18

Резюме: борд - символ. И это на первом месте. Все остальное (насчет удобно-неудобно, пргрессивно-непрогрессивно и уж на последнем месте опасно-безопасно) кулуарная болтовня в рамках ski.ru.

О чем и речь...
  • 0

#38 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 14:27

И хорошо - пущай символ.... Меньше таких зато залезать будет в хорошие места и соскрябывать их :)

Мода дело такое :)

У меня девка на работе тоже: хочу в горы... - Борд надо купить.
А почему не лыжи?
Хочу борд. Ни на лыжах ни на борде не ездила - лучше борд :))

Тенденция блин :)
  • 0

#39 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 14:27

:-D
Ну народ. Вы че не верите? Правда!
Ну.. мож упал пару раз сначала(не помню уж точно-мож и нет) но поехал! И по целине! И именно сверху донизу спустился!
И не просто как лыжник-любитель(досочник верней) а как инструктор-проводник с группой австрияков на Хелиборд-сафари(как эт щас называется)
И на монолыже также- встал и поехал. И доехал

Да у кого хотите спросите- у любого лыжника кто на лыжах много катался(скромничаю- но вы меня поняли)- как они поехали перв раз на доске? Все скажут также- встали и поехали без проблем
  • 0

#40 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 14:49

Млин - заливаешь убедительно - аж поверить хочется! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных