Мне кажется, что у директора по маркетингу Канта слишком деятельный и беспокойный мозг. Всю бесполезную, но прикольную своей необычностью туристическую и катальную хрень я видела исключительно в Канте и в его пабликах Подвесные палатки, надувные палатки, рюкзаки-жилетки и т.п.))

Отправлено 06 October 2013 - 17:37
Отправлено 06 October 2013 - 18:48
Даже не видя товара интуитивно понимаю, что хрень)))
Но была надежда, вдруг кто положительный отзыв оставит))
Отправлено 07 October 2013 - 09:44
У меня знакомая девочка в Австрии купила себе шлем с шапкой - ну то есть обычный шлем, но поверх него натянута аля шапка красивая. Выглядела как инопланетянин - ну очень большая голова стала
Отправлено 08 October 2013 - 21:23
У меня знакомая девочка в Австрии купила себе шлем с шапкой - ну то есть обычный шлем, но поверх него натянута аля шапка красивая. Выглядела как инопланетянин - ну очень большая голова стала
Нее, тут вопрос про другой вид шлемов:
http://www.helt-pro....skihelmets.html
З.Ы. Я бы свою голову этому "шлему" не доверил бы.
Сообщение отредактировал cyborg.fso: 08 October 2013 - 21:24
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 October 2013 - 19:13
упс, а я горшок пластиковый купил ((( а тут можно не позориться и шапку одеть , и сколько стоит? и где купить шапченку? а то шлем-горшок стремно и позорно (((
Отправлено 22 October 2013 - 19:33
Подниму тему. Кто-нибудь знаком со шлемами Helt-Pro?
Появились в Канте, раньше таких не видел.
Выглядят как шапки, но производитель позиционирует как шлемы.
Лозунг интересный:
"Хватит выглядеть как спортсмен на Олимпиаде! Мы хотим кататься, веселиться и отдыхать! Уникальные горноложные шлемы HeltPro защищают, а так же создают непревзойдённый внешний вид. Выглядит как шапка, но защищает голову как шлем."
Внутри кажется пластик.
Баловство или есть смысл опробовать?
классный слоган ))))
и правда можно подумать все тут участники олимпиады и скоростныъ спопусков вырядятся как касманафты и ... и идут покататься... или повыпендриваться дргу перед другом именно потом горшок и не юзаю, а =шорты юзаю, шорты не видно а горщок торчит тиаа аля снойбордист ридер профи короче куруче тока яйки веще тока крайняя опора на подъемнике )))
если затылком приложиться то и мотоциклетный от сатряса не убережет, просто башк внутри шлемака будет ))) во горшок и чем он лучше той шапке бережливый?
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 22 October 2013 - 20:58
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 October 2013 - 19:55
купил в горшок чулок его почему то креативным словом БАЛАклава называют... может ошибка на этикетке? может БАБАКЛАВА??? а то БАЛА это мальчик а Клава это тётка какая то ((( что не стыковочко, оденет ридер на голову под горшок чулок и.. вот вам бабаклавен внук в горшке и чулке от Клавдии ))) супер ридер выходного дня ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных