X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#21 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:41

oligofren сказал(а) 22 Мар 2013 - 09:35:

я,просто "тащусь" от товарищей на слаломных+гигантских лыжах+кривые палки+крутые шлема+термоядерная защита...а,скорости,то нет...нет,скорости-не может быть ,даже теоретически,никакого кайфа...если,только,крыша,не пробита...шутка...а,лица,у них,всех-тааакие...как будто,где нибудь в Валь д.Изере,идут по трассе...они,меня,тааак все радуют...

Я просто восхищаюсь Вашей настойчивостью - не даете о себе забытьbiggrin.png

• 0

#22 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:43

Юль...привееет...я,только из за тебя,остался...здесь...только,ты передачи,принесешь,мне...в Психиатрическую больницу №13,в Люблино....принесешь?...это,не настойчивость...это-паранойя...да...они инвалиды,не только на склоне и на форуме...опускают мне рейтинг и опускают...да...мозги остались,в "совковой" колбе,до сих пор...товарищщщщщи...не хотят,слушать правду...мне это по барабану...наивные чукотские дети...

Сообщение отредактировал oligofren: 22 March 2013 - 12:48

• 0

#23 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:48

я,просто "тащусь" от товарищей на слаломных+гигантских лыжах+кривые палки+крутые шлема+термоядерная защита...а,скорости,то нет...нет,скорости-не может быть ,даже теоретически,никакого кайфа...если,только,крыша,не пробита...шутка...а,лица,у них,всех-тааакие...как будто,где нибудь в Валь д.Изере,идут по трассе...они,меня,тааак все радуют...

А, поняла, вы просто завидуете! не каждый может получать кайф от того, что имеетrolleyes.gif и скорости тут не при чем, не всем эти скорости нужны... 

• 1

#24 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:50

Маргарита Х сказал(а) 22 Мар 2013 - 09:48:

А, поняла, вы просто завидуете! не каждый может получать кайф от того, что имеетrolleyes.gif и скорости тут не при чем, не всем эти скорости нужны... 

да...завидовать инвалидам на  ясельном склоне,в термоядерном инвентаре-это моя сущность...ты,Маргарита права на 100%...

Сообщение отредактировал oligofren: 22 March 2013 - 12:53

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#25 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:55

oligofren сказал(а) 22 Мар 2013 - 09:43:

Юль...привееет...я,только из за тебя,остался...здесь...только,ты передачи,принесешь,мне...в Психиатрическую больницу №13,в Люблино....принесешь?...это,не настойчивость...это-паранойя...да...они инвалиды,не только на склоне и на форуме...опускают мне рейтинг и опускают...да...мозги остались,в "совковой" колбе,до сих пор...товарищщщщщи...не хотят,слушать правду...мне это по барабану...наивные чукотские дети...

Боюсь, до Люблино мне далековато будет. А по сути вопроса - что ж нам, бедолагам, из-за неимения под боком Альп, в рванье кататься? "Каждый хочет быть красивым, каждый хочет быть успешным (с)" (ну или казаться таковым)biggrin.png Мелкие радости типа "гнутых" палок или спускового комбеза иногда украшают жизнь и поднимают настроение. Странно, что Вас так это бесит, самодостаточный человек на такие вещи обычно внимание не обращает.

• 2

#26 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:12

По теме: "Какой кайф кататься...." 

Мы например, с мужем, просто не представляем, чем можно себя развлечь в выходные в первой половине дня, поэтому 7 лет катаемся по выходным. До "инвалидного" пупыря нам час езды по нормальной дороге. Зато, всегда хорошее настроение, ожидание выходных - как праздника, общение с приятными и интересными людьми! чего еще желать? Ну конечно, есть и за нами грех - в виде шмоток, не без этого!biggrin.png

• 1

#27 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:38

при чем здесь одежда...говорю только про слаломные или гигантские лыжи,которые расчитанны на приличные скорости и приличные радиусы дуг+супершлема+гнутые палки...это же курам на смех...использовать все эти вещи на ясельных пригорках...

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#28 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54442 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:58

*
Популярное сообщение!

oligofren сказал(а) 22 Мар 2013 - 18:38:

при чем здесь одежда...говорю только про слаломные или гигантские лыжи,которые расчитанны на приличные скорости и приличные радиусы дуг+супершлема+гнутые палки...это же курам на смех...использовать все эти вещи на ясельных пригорках...

Мдя...откровения чайника...сколько их было тут...

Дык слаломные или гигантские?wink.png

Похоже в этом вопросе нет понимания....

Поспрашивай у ТЕХ ребят...на пупырях.

Может научишься чему...кроме выдуманной скорости и адреналина, из одного места выделяющегосяwink.png

Прикрепленные изображения

• ruiBeGEqrjk.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 March 2013 - 22:12

• 3

#29 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:03

...а зачем люди на придворовых хоккейных коробках играют Nexus 1000 и в Apx? Могут позволить , но почему же нет! Если человек может позволить себе феррари , так он его и купит -чтобы прекрасно стоять в московских пробках....
  • 0

#30 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:05

могу дописать: слаломные или гигантские или супергигантские или спусковые...

• 0

#31 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:12

flex1969 сказал(а) 22 Мар 2013 - 19:03:

...а зачем люди на придворовых хоккейных коробках играют Nexus 1000 и в Apx? Могут позволить , но почему же нет! Если человек может позволить себе феррари , так он его и купит -чтобы прекрасно стоять в московских пробках....

при чем тут хоккей...коробка во дворе от катка в НХЛ,отличается в основном качеством льда,про другие отличия писать не буду...на этой коробке,могут прекрасно играть Ларионов,Лемье,Буре,Федоров,Могильный-скорости,то будут те же-передвижения...а,на ясельных горках,кааайф могут получать человечки,в несколько сантиметров роста...

Сообщение отредактировал oligofren: 22 March 2013 - 22:20

• -3
  • Наверх

#32 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:21

oligofren сказал(а) 22 Мар 2013 - 19:12:

при чем тут хоккей...коробка во дворе от катка в НХЛ,отличается в основном качеством льда,про другие отличия писать не буду...на этой коробке,могут прекрасно играть Ларионов,Лемье,Буре,Федоров,Могильный-скорости,то будут теже,передвижения...а,на ясельных горках,каааф могут получать человечки,в несколько сантиметров роста...

.А я тебе о чем. Эти люди и в гагах с деревяшками как ты говоришь прекрасно сыграют.И скорости здесь ни причем , главное умение и понимание.
  • 0

#33 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:26

oligofren сказал(а) 22 Мар 2013 - 19:12:

на ясельных горках,каааф могут получать человечки,в несколько сантиметров роста...

мелкого отвел на ну совсем пологий склончик, но с трамплинами, буграми, ямами и всякой хренью, которой на современном склоне не место (тоска зеленая). оба получили огромное удовольствие.

• 0

#34 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:30

mcureenab сказал(а) 22 Мар 2013 - 19:26:

мелкого отвел на ну совсем пологий склончик, но с трамплинами, буграми, ямами и всякой хренью, которой на современном склоне не место (тоска зеленая). оба получили огромное удовольствие.

это который рядом с 5?

• 0

#35 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:58

oligofren сказал(а) 22 Мар 2013 - 19:30:

это который рядом с 5?

нет. это в Мурманске. "Северный склон". Он на сноубордистов заточен. Парк с перилами, трамплины. Подушку привезли к соревнованиям "Праздника севера". Вероятно, элементы квотерпайпа. Но очень интересен своим "жутким" рельефом.

Какой то пацан там катался в спусковом прикиде.

Сегодня "смех на палке". Мелкому говорю, зачем в стойке едешь? Раскройся, тебя арктический ветер в спину подхватит и полетишь, аки птица.

• 0

#36 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 02:06

"Ну его, этот парашют, может лучше  секс?"

LIISACAT сказал(а) 08 Мар 2013 - 14:58:

Экстремальный секс? ))))

.... навело на воспоминание когда... привезли в пору фотопленок чернобелых невиданное чудо юдо - праплан... 

Ну и сексовались мы с ним на подмосковной горке - даже один чел умудрился вот так его посадить 

514ce34eee416_23032013338.jpg

Тут ниже не влезло метров 15 дерева - прошу прощения за фото с фото... 

Что может быть лучше чем экстремальный секс с парашютом ( ну или парапланом или с кем нить еще) на дереве после взлета с подмосковной горки !!! ... Аки птица вознесся ветерку подставившись... А пока к стволу не пролез и сидел в кроне наверное и адреналин выделял.

Интересно - а если бы лыжи были гигантсткие - долетел бы туда или нет ??? 

Сообщение отредактировал beda: 23 March 2013 - 02:11

• 0

#37 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 02:07

дубль

Сообщение отредактировал beda: 23 March 2013 - 02:07

• 0

#38 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 23:27

В Коломенском эти извращения с летательными приспособлениями продолжаются по ныне. И с лыжами тоже. А как идею ватрушек извратили... Поубивав бы!

• 0

#39 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 23:43

Я не очень понимаю слово "тащусь"  от товарищей на ............ Они что тебе на ковыляли?

• 0

#40 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 04:08

По каким критериям определяете крутизну шлема???biggrin.png  Если человек может заставить работать гигантский цех на пологом пупыре, то Вам до Него ооочень далеко!biggrin.png Ну гнутые палки чем Вас смущают? Иногда приводят в ступор вопросы, типа, нахуа он катает палки с гардами в свободном! Ну нет у меня других, только две пары с гардами  и одни кривые гигантские, а если мне нужно что-то отработать вне трассы?biggrin.png  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных