В Канте в прошлом сезоне делали могульную трассу два раза - вначале на учебном слоне, потом на 3-м.

Могулисты, как вы это делаете?
Отправлено 25 February 2013 - 15:37
Отправлено 25 February 2013 - 15:53
Надо быть сумасшедшим что б могул ходить на слаломных лыжах))) Может всё же небольшие кочки, а то может и кочек нет...тааакие маааленькие неровности?)))
Ага-ага.)))А ещё на лыжах,если внимательно посмотреть пост,маркировка не SL,а ST. ))) Они вполне мягкие и покупались именно под могул - после 2 недельной пробы на "чёрном" склоне.
"Кочки" и "неровности" - где-то по бедро,будешь переживать за моё здоровье?
Отправлено 25 February 2013 - 16:22
Ага-ага.)))А ещё на лыжах,если внимательно посмотреть пост,маркировка не SL,а ST. ))) Они вполне мягкие и покупались именно под могул - после 2 недельной пробы на "чёрном" склоне.
"Кочки" и "неровности" - где-то по бедро,будешь переживать за моё здоровье?
Переживать? .Было бы реальное катание продемонстрировано...а так...только текст во славу себе...Скромность явно не твой конёк
Отправлено 25 February 2013 - 17:36
Переживать? .Было бы реальное катание продемонстрировано...а так...только текст во славу себе...Скромность явно не твой конёк
Да я -сама скромность!
Особенно после такого -
"Так что если и растим (обучаем) то чемпионов..." (Maykl)
Сообщение отредактировал LIISACAT: 25 February 2013 - 17:38
Отправлено 25 February 2013 - 19:06
Да я -сама скромность!
Особенно после такого -
"Так что если и растим (обучаем) то чемпионов...
" (Maykl)
Ну есть у меня звёздочка ученица...много уже чего выиграла на любительских стартах. Это даже можно пощупать))) и увидеть при желании. А вот то...о чём пишет LIISACAT...история умалчивает Ищё раз...если всё так радужно, то пора уже снять видео...ну чтоб серьёзнее относились к тексту и будет всё тип топ
А пока тролль в чистом виде
Сообщение отредактировал Maykl: 25 February 2013 - 19:06
Отправлено 25 February 2013 - 20:04
Отправлено 25 February 2013 - 20:12
напомнило "да у меня брат-боксер",честно.
воды жене,валерьянки. как успокоится-может выскажется сама?
Отправлено 25 February 2013 - 20:21
Валерьянка тут не помогает. Высказываться отказалась,не любит она этот форум да и учить по записям-это бред, а позаниматься может ..напомнило "да у меня брат-боксер",честно.
воды жене,валерьянки. как успокоится-может выскажется сама?
Сообщение отредактировал izverg1a: 25 February 2013 - 20:22
Отправлено 25 February 2013 - 20:24
Дал почитать переписку жене( МСМК могул), плакала до судорог..еле успокоил.
Вообще то реальные спортсмены отличаются добрым и понимающим отношением к любителям.
Ну по крайней мере общаюсь (слся) с такими.
Похоже времена меняются - и теперь безобидные любительские разговорчики вызывают у особ, постигших сакральные истины, судорожный плач с конвульсиями.
Печально, сочувствую.
Берегите жену!
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 25 February 2013 - 20:25
Отправлено 25 February 2013 - 20:26
Я же написал, что она готова заниматься, только на склоне, а не на форуме.Вообще то реальные спортсмены отличаются добрым и понимающим отношением к любителям.
Похоже времена меняются - и теперь безобидные любительские разговорчики вызывают у особ, постигших сакральные истины, судорожный плач с конвульсиями.
Печально, сочувствую.
Берегите жену!
Вообще то реальные спортсмены отличаются добрым и понимающим отношением к любителям.
Печально, сочувствую.
Берегите жену!
Отправлено 25 February 2013 - 20:27
Отправлено 25 February 2013 - 20:30
Отправлено 25 February 2013 - 20:33
izverg1a, вы территориально где находитесь? тема суперская , авось когда пересечемся с живым-то МСМК по могулу. удачи ей, и чтоб до ЗМС дошла))) ну и сам-не хворай.
Отправлено 25 February 2013 - 20:35
ГГ - не люблю. А городской живет сам по себе.Вот Харб или прости меня господи ГГ по инету учат, ну не без помощи роликов конечно. И не гнушаются. Кстати как Городской поживает?
Отправлено 25 February 2013 - 20:37
Я теперь в Кировске. Так-что ждемс..А ЗМС не будет, поскольку смысла нет.izverg1a, вы территориально где находитесь? тема суперская , авось когда пересечемся с живым-то МСМК по могулу. удачи ей, и чтоб до ЗМС дошла))) ну и сам-не хворай.
Отправлено 26 February 2013 - 04:04
Ну есть у меня звёздочка ученица...много уже чего выиграла на любительских стартах. Это даже можно пощупать))) и увидеть при желании. А вот то...о чём пишет LIISACAT...история умалчивает
Ищё раз...если всё так радужно, то пора уже снять видео...ну чтоб серьёзнее относились к тексту и будет всё тип топ
А пока тролль в чистом виде
Maykl , я тя тоже люблю. Сначала в разводе обвинял,теперь -в троллизме.Боюсь даже думать,что будет в след. раз.
Пиши:"Тренирую победительницу любительских стартов",а то - чемпионов он растит...))))))
izverg1a
Когда ваша жена успокоится,хотелось бы предметно услышать,ЧТО именно её так насмешило -например,в моём посте.Если она поправит/добавит по делу - спасибо.Хотя то,что я написала,было сказано такими же профи-могулистами,причём не одним и не один раз.
ЗЫ.Ржать над любителями -это себя не уважать.Любой самый крутой профи когда-то тоже не умел ездить и задавал наивные вопросы.
Отправлено 26 February 2013 - 10:08
Учить по интернету, это примерно как лечить по телефону...Maykl , я тя тоже люблю.
Сначала в разводе обвинял,теперь -в троллизме.Боюсь даже думать,что будет в след. раз.
Пиши:"Тренирую победительницу любительских стартов",а то - чемпионов он растит...))))))
izverg1a
Когда ваша жена успокоится,хотелось бы предметно услышать,ЧТО именно её так насмешило -например,в моём посте.Если она поправит/добавит по делу - спасибо.Хотя то,что я написала,было сказано такими же профи-могулистами,причём не одним и не один раз.
ЗЫ.Ржать над любителями -это себя не уважать.Любой самый крутой профи когда-то тоже не умел ездить и задавал наивные вопросы.
Отправлено 26 February 2013 - 10:23
да ладно. по видео-чем не вариант? (я не про видосы епонских демонстраторов,тех то как раз учить не надо))
Отправлено 26 February 2013 - 11:12
С нуля однозначно не вариант. Так, доводить уже поставленную технику, по видео можно.да ладно. по видео-чем не вариант? (я не про видосы епонских демонстраторов,тех то как раз учить не надо))
Отправлено 26 February 2013 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных