X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Могулисты, как вы это делаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#21 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 15:37

В Канте в прошлом сезоне делали могульную трассу два раза - вначале на учебном слоне, потом на 3-м.

• 0

#22 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 15:53

Надо быть сумасшедшим что б могул ходить на слаломных лыжах))) Может всё же небольшие кочки, а то может и кочек нет...тааакие маааленькие неровности?))) 

Ага-ага.)))А ещё на лыжах,если внимательно посмотреть пост,маркировка не SL,а ST. ))) Они вполне мягкие и покупались именно под могул - после 2 недельной пробы на "чёрном" склоне.

"Кочки" и "неровности"  - где-то по бедро,будешь переживать за моё здоровье?smile.png

• 0

#23 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:22

Ага-ага.)))А ещё на лыжах,если внимательно посмотреть пост,маркировка не SL,а ST. ))) Они вполне мягкие и покупались именно под могул - после 2 недельной пробы на "чёрном" склоне.

"Кочки" и "неровности"  - где-то по бедро,будешь переживать за моё здоровье?smile.png

Переживать? .Было бы реальное катание продемонстрировано...а так...только текст во славу себе...Скромность явно не твой конёкwink.png 

• 0

#24 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:36

Переживать? .Было бы реальное катание продемонстрировано...а так...только текст во славу себе...Скромность явно не твой конёкwink.png

Да я -сама скромность!icon_mrgreen.gif

Особенно после такого -

"Так что если и растим (обучаем) то чемпионов...cool.png" (Maykl)

Сообщение отредактировал LIISACAT: 25 February 2013 - 17:38

• 0

#25 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:06

Да я -сама скромность!icon_mrgreen.gif

Особенно после такого -

"Так что если и растим (обучаем) то чемпионов...cool.png" (Maykl)

Ну есть у меня звёздочка ученица...много уже чего выиграла на любительских стартах. Это даже можно пощупать))) и увидеть при желании.  А вот то...о чём пишет LIISACAT...история умалчиваетwink.png  Ищё раз...если всё так радужно, то пора уже снять видео...ну чтоб серьёзнее относились к тексту и будет всё тип топwink.png А пока тролль в чистом видеwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 25 February 2013 - 19:06

• 0

#26 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:04

Дал почитать переписку жене( МСМК могул), плакала до судорог..еле успокоил.
  • 0

#27 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:12

напомнило "да у меня брат-боксер",честно.

воды жене,валерьянки. как успокоится-может выскажется сама?

• 0

#28 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:21

напомнило "да у меня брат-боксер",честно.
воды жене,валерьянки. как успокоится-может выскажется сама?

Валерьянка тут не помогает. Высказываться отказалась,не любит она этот форум да и учить по записям-это бред, а позаниматься может ..

Сообщение отредактировал izverg1a: 25 February 2013 - 20:22

• 0

#29 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:24

Дал почитать переписку жене( МСМК могул), плакала до судорог..еле успокоил.

Вообще то реальные спортсмены отличаются добрым и понимающим отношением к любителям.

Ну по крайней мере общаюсь (слся) с такими.

Похоже времена меняются - и теперь безобидные любительские разговорчики вызывают у особ, постигших сакральные истины, судорожный плач с конвульсиями.

Печально, сочувствую.

Берегите жену!

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 25 February 2013 - 20:25

• 0

#30 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:26

Вообще то реальные спортсмены отличаются добрым и понимающим отношением к любителям.

Похоже времена меняются - и теперь безобидные любительские разговорчики вызывают у особ, постигших сакральные истины, судорожный плач с конвульсиями.
Печально, сочувствую.
Берегите жену!

Я же написал, что она готова заниматься, только на склоне, а не на форуме.  

Печально, сочувствую.
Берегите жену!

• 0

#31 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:27

У меня есть знакомая, у нее дочка действующая могулистка вроде мирового уровня, Писаревская фамилия. Вообщем чего там выигрывает или в призах. Но мама от этого по буграм скакать не начала. Так что от родственников толку в этом плане нет. Так что МСМК как успокоится так пусть нам сирым какие секреты могула расскажет, а мы послушаем.
  • 0

#32 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:30

Вот Харб или прости меня господи ГГ по инету учат, ну не без помощи роликов конечно. И не гнушаются. Кстати как Городской поживает?
  • 0

#33 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:33

izverg1a, вы территориально где находитесь? тема суперская , авось когда пересечемся с живым-то МСМК по могулу. удачи ей, и чтоб до ЗМС дошла))) ну и сам-не хворай.

• 0

#34 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:35

Вот Харб или прости меня господи ГГ по инету учат, ну не без помощи роликов конечно. И не гнушаются. Кстати как Городской поживает?

ГГ - не люблю. А городской живет сам по себе.
  • 0

#35 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:37

izverg1a, вы территориально где находитесь? тема суперская , авось когда пересечемся с живым-то МСМК по могулу. удачи ей, и чтоб до ЗМС дошла))) ну и сам-не хворай.

Я теперь в Кировске. Так-что ждемс..А ЗМС не будет, поскольку смысла нет.
  • 0

#36 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 04:04

Ну есть у меня звёздочка ученица...много уже чего выиграла на любительских стартах. Это даже можно пощупать))) и увидеть при желании.  А вот то...о чём пишет LIISACAT...история умалчиваетwink.png  Ищё раз...если всё так радужно, то пора уже снять видео...ну чтоб серьёзнее относились к тексту и будет всё тип топwink.png А пока тролль в чистом видеwink.png

Maykl , я тя тоже люблю.biggrin.png Сначала в разводе обвинял,теперь -в троллизме.Боюсь даже думать,что будет в след. раз.eusa_sick.gif

Пиши:"Тренирую победительницу любительских стартов",а то - чемпионов он растит...))))))

izverg1a

Когда ваша жена успокоится,хотелось бы предметно услышать,ЧТО именно её так насмешило -например,в моём посте.Если она поправит/добавит по делу - спасибо.Хотя то,что я написала,было сказано такими же профи-могулистами,причём не одним и не один раз.

ЗЫ.Ржать над любителями -это себя не уважать.Любой самый крутой профи когда-то тоже не умел ездить и задавал наивные вопросы.

• 0

#37 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:08

Maykl , я тя тоже люблю.biggrin.png Сначала в разводе обвинял,теперь -в троллизме.Боюсь даже думать,что будет в след. раз.eusa_sick.gif
Пиши:"Тренирую победительницу любительских стартов",а то - чемпионов он растит...))))))

izverg1a
Когда ваша жена успокоится,хотелось бы предметно услышать,ЧТО именно её так насмешило -например,в моём посте.Если она поправит/добавит по делу - спасибо.Хотя то,что я написала,было сказано такими же профи-могулистами,причём не одним и не один раз.

ЗЫ.Ржать над любителями -это себя не уважать.Любой самый крутой профи когда-то тоже не умел ездить и задавал наивные вопросы.

Учить по интернету, это примерно как лечить по телефону...
  • 0

#38 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:23

да ладно. по видео-чем не вариант? (я не про видосы епонских демонстраторов,тех то как раз учить не надо))

• 0

#39 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:12

да ладно. по видео-чем не вариант? (я не про видосы епонских демонстраторов,тех то как раз учить не надо))

С нуля однозначно не вариант. Так, доводить уже поставленную технику, по видео можно. 
  • 0

#40 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:49

Я надеюсь что мой попутчик наконец обработает видео, которое мы с Тине снимали специально на буграх рядом с трассой. Там конечно далеко до реального могула - бугры мягкие и несложные, но тем не менее. Там проезды 4-5 человек, как получу выложу на осмеяние.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных