Боты DaleBoot - это что такое?
Отправлено 03 March 2013 - 16:06

Отправлено 03 March 2013 - 17:00
Думаю сходить и пообщаться с работниками данного магазина.представлюсь чайником и посмотрим что мне расскажут
Не забудь снять ваки перед входом . А ноги, к сожалению, не отстегнешь - выдадут
Отправлено 03 March 2013 - 17:00
К Вашему сведению Штрольц стоит 850 уеро (знакомый год назад делал).... Теперь немного математики и выходи что не далека цена... Где Вы "два раза" нашли??
))
Штрольц-это что? То есть какого уровня ботинок? Я так подозреваю, что как раз среднего уровня башмак, а в России за 17000 руб. (850 евро Х курс 40 /2) без всяких распродаж ботинки достаточно крутые можно купить. А за 18 тыс. можно уже купить вполне себе неплохие ваки, которые формуются по ноге ничуть не хуже вышеописываемых.
Но на самом деле, начинание правильное, и ботиночное ателье, хотя бы одно, в этой стране должно быть.
Сам бы с удовольствием попробовал катнуть, а может быть и купил (хотя нет, вру, не купил бы, но попробовал)
Отправлено 03 March 2013 - 19:17
.... можно уже купить вполне себе неплохие ваки, которые формуются по ноге ничуть не хуже вышеописываемых....
В целом справедливо.
Могу сравнивать, их есть у меня:
Штрольц, жесткий, красный - 1(одын)
Ваки в ассортименте - 2 (две)
Со своей низЕнькой колокольни могу сказать - если в Вак воткнуть грамотный заливной сапог, то Штрольц расплачется и убежит к маме ))))
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 03 March 2013 - 19:18
Отправлено 03 March 2013 - 19:47
Со своей низЕнькой колокольни могу сказать - если в Вак воткнуть грамотный заливной сапог, то Штрольц расплачется и убежит к маме ))))
С сезона 13-14 у Fischer лицензия на использование Ultralon© (используется только в интуишн, теперь и у фишера), новый лайнер реально теплее стал и формируется хорошо (я его уже 2 месяца тестирую)
По поводу заливного сложно сказать, если каждый год новый делать и бэккантри не ходить, то нормально.
После травмы в сидасовские не влез.
Сообщение отредактировал Minkin: 03 March 2013 - 19:51
Отправлено 03 March 2013 - 20:22
Это именно то, чего вакам не хватало, точной формовки на двух уровнях - сапог/скорлупа.
"Тестирую" ультралон уже года три поболе
Полет нормальный.
Но... есть жалобы, что эта "closed cell foam" малость мягковата для спорта. А так, для туриста, это более чем супер.... за одну цену - вак плюс сапог за 200 уе (если отдельно).
Но все таки по ощущениям заливной по сравнению с интом - это разные вещи. Заливной повзрослее будет. Это как точный слепок (если правильно пенить). Но лично мне как раз это и не очень пошло. Слишком жесткая конструевина вышла для катания в стиле с "утра до вечера" - накакой амортизации. Как в тазике с цементом )))))))
Отправлено 03 March 2013 - 21:08
Это именно то, чего вакам не хватало, точной формовки на двух уровнях - сапог/скорлупа.
"Тестирую" ультралон уже года три поболе
Полет нормальный.
Но... есть жалобы, что эта "closed cell foam"
малость мягковата для спорта. А так, для туриста, это более чем супер.... за одну цену - вак плюс сапог за 200 уе (если отдельно).
Но все таки по ощущениям заливной по сравнению с интом - это разные вещи. Заливной повзрослее будет. Это как точный слепок (если правильно пенить). Но лично мне как раз это и не очень пошло. Слишком жесткая конструевина вышла для катания в стиле с "утра до вечера" - накакой амортизации. Как в тазике с цементом )))))))
В Race их и не ставят, а вот на RC4 -130 они в самый раз. Про заливной -соглашусь полностью, еще добавлю, что заливной башмак влагу не отводит вообще, нога как полиэтиленовом пакете, это сильно чувствуешь, когда идешь куда-то в них долго.
Отправлено 03 March 2013 - 21:22
......добавлю, что заливной башмак влагу не отводит вообще, нога как полиэтиленовом пакете, это сильно чувствуешь, когда идешь куда-то в них долго.
Ультралоновая пена так же. Хлюпает вечером.
Недостатки это продолжение достоинств.
Ультралон это "closed cell foam" - это когда каждый пузырек изолирован и не соединен с соседним. Поэтому и уникальная теплоизоляция - нет фактора миграции воздуха.
И это же свойство не позволяет влаге мигрировать от ноги - просто некуда
Отправлено 03 March 2013 - 21:29
Ультралоновая пена так же. Хлюпает вечером.
Недостатки это продолжение достоинств.
Ультралон это "closed cell foam" - это когда каждый пузырек изолирован и не соединен с соседним. Поэтому и уникальная теплоизоляция - нет фактора миграции воздуха.
И это же свойство не позволяет влаге мигрировать от ноги - просто некуда
Вроде пока не заметил, буду иметь ввиду.
Отправлено 03 March 2013 - 22:21
Отправлено 04 March 2013 - 01:12
старый,не пали конторуНе забудь снять ваки перед входом
. А ноги, к сожалению, не отстегнешь - выдадут

Отправлено 06 March 2013 - 17:01
С сезона 13-14 у Fischer лицензия на использование Ultralon© (используется только в интуишн, теперь и у фишера), новый лайнер реально теплее стал и формируется хорошо (я его уже 2 месяца тестирую)
На Ренджерах Ваках 120 тоже лайнер новый?
Отправлено 06 March 2013 - 20:41
На Ренджерах Ваках 120 тоже лайнер новый?
Да. На фото выше как раз от него.
Отправлено 06 March 2013 - 21:13
Да. На фото выше как раз от него.
там же был лайнер на шнуровке, или поменяли в этом году?
Отправлено 07 March 2013 - 12:59
там же был лайнер на шнуровке, или поменяли в этом году?
Лайнер на шнуровке
Отправлено 09 March 2013 - 15:20
ы
Сергей, это ты покурочил?
Отправлено 09 March 2013 - 15:25
яя, натурлих
грипп у меня
собственно ботинки 76 года, значит традиции у них есть, может и не так все как может показаться
Отправлено 09 March 2013 - 21:03
К Вашему сведению Штрольц стоит 850 уеро (знакомый год назад делал).... Теперь немного математики и выходи что не далека цена... Где Вы "два раза" нашли??
))
В прошлом году в Лехе в флагманском (как утверждают) салоне Штрольцов это дело стоило 649 ойро. ОК, пусть не в 2 раза, но на треть дешевле.
Отправлено 14 March 2013 - 19:34
В прошлом году в Лехе в флагманском (как утверждают) салоне Штрольцов это дело стоило 649 ойро. ОК, пусть не в 2 раза, но на треть дешевле.
Для Вашей информации (и для тех кто утверждает) на запрос, отправленный во "флагманский" салон уважаемой компании Strolz пришёл следующий ответ:
стоимость изготовления пары ботинок - 729 euro (но это только ботинок)
вместе с кастомизированной стелькой это стоит - 898 euro (кастомная стелька стоит там аж 169 euro)
А без стельки, как понимаете, нет и резона делать custom made боты!
Так что опять ошибка.... даже и трети не получается... максимум 10% разницы... ну так это там делают... а это здесь.
Извините за занудство.... ну просто инфа должна быть корректной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных