X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как минимально бюджетно но максимально эффективно съездить покататься в Австрию на НГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#21 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:21

Ой. Какие вкусные варианты Швейцарии на НГ у мене есть. Апарты на 10 и 12 чел, с сауной и бассейном. В долине между тремя большими курортами, всего более 600 км трасс. Цена аренды копейки. От сердца отрываю

При наличии таких сладких вариантов в Швейцарии рука не поднимается Австрию продавать

Вот вот вот - то о чем я и говорил.... Плавно переходим на Швейцарию...))) Она немного дороговата... Желаемый бюджет 2500 евро

Сообщение отредактировал sashami: 21 February 2013 - 20:28

• 0

#22 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:26

посмотрите здесь  http://www.chaletsplus.com/en/

5 вариантов  - все более 4000 евро... Это нормальная цена? Я если честно расчитывал на 2500...

• 0

#23 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:37

5 вариантов  - все более 4000 евро... Это нормальная цена? Я если честно расчитывал на 2500...

это ведь все зависит от того , что  Вам предлагают. Не понятно сколько Вам нужно спален на 10 человек, может одна, а может 10?

• 0

#24 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:40

это ведь все зависит от того , что  Вам предлагают. Не понятно сколько Вам нужно спален на 10 человек, может одна, а может 10?

4-5 спален. Один мой знакомый говорит что останавливает поиск когда находит жильё 20 евро с чел. в сутки.. Это реально?

Сообщение отредактировал sashami: 21 February 2013 - 21:01

• 0

#25 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:59

4-5 спален. Один мой знакомый говорит что останавливает поиск когда находит жильё 12-15 евро с чел. в сутки.. Это реально?

Да. Но думаю, не в Австрии на НГ, разве что очень далеко от горы. 

Во Франции на НГ жили по 15е. В Австрии жили по 13е но уже после нового года.

Правда, мы путешествуем компанией 4-5 человек. На коттеджи на 10 человек ценообразование другое.

• 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:05

>>Один мой знакомый говорит что
останавливает поиск когда находит жильё 12-15
евро с чел. в сутки.. Это реально?>>
Вы хотели "минимально бюджетно но максимально эффективно". Другими словами: и рыбку съесть и супчику покушать?
С бюджетом определились. По рукам!
Каковы критерии эффективности(эффектности, эффекта)? :)
  • 0

#27 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:35

Вы хотели "минимально бюджетно но максимально эффективно". Другими словами: и рыбку съесть и супчику покушать?
Каковы критерии эффективности(эффектности, эффекта)

Каковы критерии эффективности(эффектности, эффекта)? icon_smile.gif

5 комнат. 10 человек.  Камин. Расстояние до ближ курорта не более 30  километров. Желаемая дата 30 декабря - 8 января(понимаю что кривые и нереальные). Сауна хотя бы поблизости. Бюджет 2000-3000 евро.

? icon_smile.gif

• 0

#28 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:36

5 комнат. 10 человек.  Камин. Расстояние до ближ курорта не более 30  километров. Желаемая дата 30 декабря - 8 января(понимаю что кривые и нереальные). Сауна хотя бы поблизости. Бюджет 2000-3000 евро.

• 0

#29 Souris

Souris
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:48

Сегодня випочтовом ящике обнаружила пакет из Заадьбаха. Когда запрашивала инфу даже и не думала, что с сайта курорта могут прислать такие вкусняшки. Тут вам и карты с вайфаем в горах и подьемники и банки и много чего еще. Отдельный каталог по жилью с полными координатами для связи начиная от отелей 5 и до самых простых апартов. Еще куча всякой инфы типа расписания автобусов, цен на ски пасы и пр... Очень рекомендую запросить даже если уже нашли жилье - масса полезной информации.
  • 0

#30 Souris

Souris
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:51

Сегодня в почтовом ящике обнаружила пакет из Заальбаха.. Когда запрашивала инфу даже и не думала, что с сайта курорта могут прислать такие вкусняшки. Тут вам и карты с вайфаем в горах и подьемники и банки и много чего еще. Отдельный каталог по жилью с полными координатами для связи начиная от отелей 5 и до самых простых апартов. Еще куча всякой инфы типа расписания автобусов, цен на ски пасы и пр... Очень рекомендую запросить даже если уже нашли жилье - масса полезной информации.
  • 0

#31 Лада Шмидт

Лада Шмидт
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:55

если заранее уже бронировать на НГ 2014 и закрыть глаза на местоположение фериенхауса, то в принципе можно найти за 20 евро в регионе шладмингских "качелей 4 гор" (не напротив, конечно, но относительно недалеко).  Очень много постоянных клиентов, которые снова планируют отдых на следующий год,  - многие дома сдаются из года в год одним и тем же. И "хауптсезон" всё-таки  всегда дороже. 

Сама живу напротив Гальстерберга (последняя гора качелей), но езжу на машине 20- 25 минут до предпочитаемого мной Райтеральма. И совершенно не кажется по местным меркам, что это "далеко". 

• 0

#32 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:39

>>5 комнат. 10 человек. Камин. Расстояние до ближ
курорта не более 30 километров. Желаемая дата 30
декабря - 8 января(понимаю что кривые и
нереальные). Сауна хотя бы поблизости. Бюджет
2000-3000 евро>>
5 спален или всего 5 вместе с гостиной(кухней). Кухню с гостиной можно объединить(например большая кухня-гостиная с камином)? А камин вам зачем? А можно ли без камина? Например вместо камина будет бесплатный интернет
Сауна в пешей доступности? Может лучше велнесс-центр(спа, термальный комплекс)? Там и сауна, и паровая баня, и бассейны с минеральной водой, и гидромассажные ванны с соленой водой
Косые даты не проблема. Бюджет приемлемый. Пряник в вашем скромном случае 3000 руб с каждого взрослого, детям до 20 лет бесплатно. И поехали. В лес за орехами. По ровненькой дорожке
  • 0

#33 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 08:18

>>5 комнат. 10 человек. Камин. Расстояние до ближ
курорта не более 30 километров. Желаемая дата 30
декабря - 8 января(понимаю что кривые и
нереальные). Сауна хотя бы поблизости. Бюджет
2000-3000 евро>>
5 спален или всего 5 вместе с гостиной(кухней). Кухню с гостиной можно объединить(например большая кухня-гостиная с камином)? А камин вам зачем? А можно ли без камина? Например вместо камина будет бесплатный интернет
Сауна в пешей доступности? Может лучше велнесс-центр(спа, термальный комплекс)? Там и сауна, и паровая баня, и бассейны с минеральной водой, и гидромассажные ванны с соленой водой
Косые даты не проблема. Бюджет приемлемый. Пряник в вашем скромном случае 3000 руб с каждого взрослого, детям до 20 лет бесплатно. И поехали. В лес за орехами. По ровненькой дорожке

Что то я не понимаю в чем суть.  Если я нахожу искомое жилье за 2500 то оно превращается в жилье за 3250 ибо 750 евро уходит на пряник.. Точнее это уже свадебный торт а не пряник. Без обид. Я новичек здесь и может что то не понимаю.

Сообщение отредактировал sashami: 22 February 2013 - 08:24

• 0

#34 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 08:27

если заранее уже бронировать на НГ 2014 и закрыть глаза на местоположение фериенхауса, то в принципе можно найти за 20 евро в регионе шладмингских "качелей 4 гор" (не напротив, конечно, но относительно недалеко).  Очень много постоянных клиентов, которые снова планируют отдых на следующий год,  - многие дома сдаются из года в год одним и тем же. И "хауптсезон" всё-таки  всегда дороже. 

Сама живу напротив Гальстерберга (последняя гора качелей), но езжу на машине 20- 25 минут до предпочитаемого мной Райтеральма. И совершенно не кажется по местным меркам, что это "далеко". 

Полчаса ехать до каталки - это нормально. Вопрос другой назрел. Какие смотреть минимально высоты региона что б на новый год с большой вероятностью был снег???

• 0

#35 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 08:28

Сегодня в почтовом ящике обнаружила пакет из Заальбаха.. Когда запрашивала инфу даже и не думала, что с сайта курорта могут прислать такие вкусняшки. Тут вам и карты с вайфаем в горах и подьемники и банки и много чего еще. Отдельный каталог по жилью с полными координатами для связи начиная от отелей 5 и до самых простых апартов. Еще куча всякой инфы типа расписания автобусов, цен на ски пасы и пр... Очень рекомендую запросить даже если уже нашли жилье - масса полезной информации.

Спасибо - обязательно запрошу. Тока ссылочку дайте где запрашивать...

Сообщение отредактировал sashami: 22 February 2013 - 08:45

• 0

#36 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:12

>>Что то я не понимаю в чем суть. Если я нахожу
искомое жилье за 2500 то оно превращается в жилье
за 3250 ибо 750 евро уходит на пряник.. Точнее это
уже свадебный торт а не пряник. Без обид. Я
новичек здесь и может что то не понимаю>>
Да примерно так. Это мой промысел

За пряник я помогу вам не только найти жилье. Но также озолочу и обоями обклею: отвечу на все ваши вопросы, дам полезные советы, расскажу как грамотно юзать курорт, как сэкономить но при этом получить все 33 удовольствия от отдыха. По сути я буду вашим консультантом и заодно ангелом-хранителем. Я буду на связи с вами до конца поездки

Отдав 3000 руб на пряник, каждый из вас сэкономит значительно больше. Пряник всегда окупается. Вот что такое пряник
  • 0

#37 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:36

В прошлом году еле нашел в марте хороший вариант на НГ. В этом году выезжая после НГ спрашиваю

-когда лучше бронировать на след НГ? -Сейчас! Смотрю ее лист бронирования а там все апп. уже расписаны на след НГ. Я так понял приоритет у того кто постоянно тудакатается и сразу по выезду бронирует на след НГ.  Варианты могут появится только уже осенью когда идет предоплата и кто-то отказывается. Этот опыт относится только к конкретной деревне, в других местах может и по другому.

• 0

#38 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:27

Ну вот, впервые за три года на этом форуме  я наконец-то узнал шо це за пряник. нелохой такой пряник, 3т.р. с человека, это же почти 30% от бюджета..icon_mrgreen.gif

От это бизнес..eusa_clap.gif

• 0

#39 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 11:36

Да не. Три тыщ эт халява. Осенью семь будет

Полный бюджет поездки на НГ на неделю минимум 50 тыщ. Как ни крути
Хоть куда. Хоть в Швейцарию, хоть в Андорру. А без ликбезу минимум 70
Вот и считай что выгодней. С пряником или без
  • 0

#40 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 11:50

AVP, зачастили вы в Энгадин. Попробовали бы сменить дислокацию? Куда-нибудь поцентральнее, подальше от мексиканской границы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных