Ну мы не такие профи, скорее наоборот))) поэтому планируем 2 дня катать, потом передых на 1-2 дня как ноги отойдут, в это время хочется съездить в Милан, а так же неподалеку от него в 40 км есть городок сплошной торговый центр, поэтому хочется на шоппинг, тем более друг который там был советует день там провести... .ну и сам Милан посмотреть ели время будет, до Венеции далековато поэтому ее не рассматриваю.

Италия, Канацеи с 9 по 16 марта 2013. Будем рады компании :)
Отправлено 19 February 2013 - 15:23
Отправлено 19 February 2013 - 15:31
Ну мы не такие профи, скорее наоборот))) поэтому планируем 2 дня катать, потом передых на 1-2 дня как ноги отойдут, в это время хочется съездить в Милан, а так же неподалеку от него в 40 км есть городок сплошной торговый центр, поэтому хочется на шоппинг, тем более друг который там был советует день там провести... .ну и сам Милан посмотреть ели время будет, до Венеции далековато поэтому ее не рассматриваю.
Да мы тоже не профи)
в 40-ка км.-это как раз Больцано.
До Милана, если не ошибаюсь, сначала доезжаете до Больцано, а от туда на поезде чуть меньше 4 часов ехать
Отправлено 22 February 2013 - 15:59
Привет коллектив
Рад всех читать.
По поводу снаряги. А кто на чем катается - марка/снаряд?
Выходи на построение
Отправлено 22 February 2013 - 17:19
Добрый день всем! Я - Ирина. мне - 50.
Пятый раз еду в этот регион. В этом году буду с 02.03. по 16.03. Кампителло. Одна. Регион и окрестности знаю.
Стою на лыжах более чем ))))) Подумываю взять вторые лыжи для вне трассового. Одной не уютно в это смылсе.
Вожу авто. Буду рада предложениям по совместному катанию и возможно совместной аренде авто для поездок
С уважением Ирина
Отправлено 22 February 2013 - 19:09
Привет коллектив
Рад всех читать.
По поводу снаряги. А кто на чем катается - марка/снаряд?
Выходи на построение
Выходим из сумрака.
У нас: 3 лыжника, 2 бордера.
Про марку серьезно спросил?
Отправлено 22 February 2013 - 19:21
Добрый день всем! Я - Ирина. мне - 50.
Пятый раз еду в этот регион. В этом году буду с 02.03. по 16.03. Кампителло. Одна. Регион и окрестности знаю.
Стою на лыжах более чем ))))) Подумываю взять вторые лыжи для вне трассового. Одной не уютно в это смылсе.
Вожу авто. Буду рада предложениям по совместному катанию и возможно совместной аренде авто для поездок
С уважением Ирина
Ирина, здравствуйте! Велком!
Вам знаком маршрут Grand Guerra? Он проходит по местам Итало-Австрийской войны. Попробую описать, но могу ошибаться. Следуя по Зеленой Ронде до Араббы (Arabba), затем до Пассо Камполонго (Passo Campolongo), и от туда по красивым и спокойным спускам шли в Pralongia, а от туда и рукой подать до Арментаролы (Armentarola). Сели на скибасс и очутились в Passo Falzarego. Один подъемник нас отделял до Лагазой (Lagazuoi) 2 278 м. Еще один скибасс и мы в Кортине. (Cortina d'Ampezzo)
До Картины вряд ли получится, но в Лагазой очень хочется!
Ближе к отъезду, предлагаю обменяться контактами, у кого что будет, Рации (частоту писала ранее), моб, почта (если будет)
Отправлено 22 February 2013 - 19:30
Предлагаю на следующей неделе написать списочег тех кто едет на эти даты. С указанием:
1. имя
2. даты поездки /чем и откуда летим/туда-обратно
3. пункт проживания/ название
4. контакты
5. "особые отметки", типа: фрирайд, трассы, новичек, лыжи/борд/катаю на всём всегда и везде! Хочу на экскурсии/шопинг
Готова заняться списком в docs.google.com или еще где-нибудь
Мне кажется так будет легче найтись по приезду, ну и планировать свой досуг)))
Сообщение отредактировал Svetlanacat: 22 February 2013 - 19:37
Отправлено 23 February 2013 - 11:23
Нас двое, бордеры
1) Я - Игорь, друг Максим
2) 09.03 - 16.03 / АВИАКОМПАНИЯ ЯКУТИЯ, Краснодар (KRR, RU) — Верона (VRN, IT) — Краснодар (KRR, RU)
3) Альба ди Канацеи / Arnica
4) 8 (918) 611-0-811, еще планирую взять рации, на каких частотах работают отпишусь позже.
5) Новичок, борд. Хочу на шопинг
6) http://vk.com/id16712961, vision_cold@mail.ru
Отправлено 23 February 2013 - 20:53
Ирина, здравствуйте! Велком!
Вам знаком маршрут Grand Guerra? Он проходит по местам Итало-Австрийской войны. Попробую описать, но могу ошибаться. Следуя по Зеленой Ронде до Араббы (Arabba), затем до Пассо Камполонго (Passo Campolongo), и от туда по красивым и спокойным спускам шли в Pralongia, а от туда и рукой подать до Арментаролы (Armentarola). Сели на скибасс и очутились в Passo Falzarego. Один подъемник нас отделял до Лагазой (Lagazuoi) 2 278 м. Еще один скибасс и мы в Кортине. (Cortina d'Ampezzo)
До Картины вряд ли получится, но в Лагазой очень хочется!
Ближе к отъезду, предлагаю обменяться контактами, у кого что будет, Рации (частоту писала ранее), моб, почта (если будет)
Это наш любимый маршрут (нереальной красоты в районе Армантаролы) в дни, когда на курортах наплыв и на Мармалате - свалка )))) (в выходные, например) ... там до Картина рукой подать - но на лыжах (без машины) не получается по времени совсем. Один день проката авто (в Кампителло) примерно 120 евро + 30 -за бензин - это по расходам поездки в Инсбрук . Хочется еще добраться до Кронплатц - тоже на лыжах получается все в спешке и бегом (возможен лыжный маршрут ч-з Альта Бадия), но похоже только туда и почти сразу - обратно ....
Отправлено 23 February 2013 - 22:00
Это наш любимый маршрут (нереальной красоты в районе Армантаролы) в дни, когда на курортах наплыв и на Мармалате - свалка )))) (в выходные, например) ... там до Картина рукой подать - но на лыжах (без машины) не получается по времени совсем. Один день проката авто (в Кампителло) примерно 120 евро + 30 -за бензин - это по расходам поездки в Инсбрук . Хочется еще добраться до Кронплатц - тоже на лыжах получается все в спешке и бегом (возможен лыжный маршрут ч-з Альта Бадия), но похоже только туда и почти сразу - обратно ....
Ирина! Мы нашли друг друга!!!
Ну мы тогда как раз и не успели)))) Из Картины домой добраться...
Кидайте мне свои контакты!
Отправлено 24 February 2013 - 00:42
отпишусь и в этой теме - Кирилл, 9-16марта, заселяет Санрайз, летит ?Аэрофлот 17:25? до Вероны
живу рядом с СветланаКэт (нас 5 чел всего) в Ciamorc (Canazei), катаю на борде 5 лет, на экскурсии не хочу (всего 6 дней каталки!)
рация в подписи
Varna7, Exception - в рядом живете, 500 м
Канацеи - Альба - 1.5 км, рации должны добить, 9.03.2013 в с 20 до 21 по местному времени, каждые 10 мин перекличка в эфире
может быть и друг до друга дойдем (ну макс 15 мин пешком) познакомиться и
Отправлено 24 February 2013 - 15:35
отпишусь и в этой теме - Кирилл, 9-16марта, заселяет Санрайз, летит ?Аэрофлот 17:25? до Вероны
живу рядом с СветланаКэт (нас 5 чел всего) в Ciamorc (Canazei), катаю на борде 5 лет, на экскурсии не хочу (всего 6 дней каталки!)
рация в подписи
Канацеи - Альба - 1.5 км, рации должны добить, 9.03.2013 в с 20 до 21 по местному времени, каждые 10 мин перекличка в эфире
привет всем ! нас- трое парней.. от 36 и старше.. с 09-16.03 живем в какнацеи , в центре.. будем с машиной.. какие то точки пересечеия намечаются? или все на телефоне?
Отправлено 24 February 2013 - 15:42
рация в подписи
привет всем ! нас- трое парней.. от 36 и старше.. с 09-16.03 живем в какнацеи , в центре.. будем с машиной.. какие то точки пересечеия намечаются? или все на телефоне?
сорри. к чужому приклеелось случайно.. еще раз..-нас трое парней.. от 36 и старше.. с 09.03-16.03 живем в канацеи, в центре.. будем с машиной.. какие точки пересечения намечаются? или вся связь по телефону..?
Сообщение отредактировал alex 7070: 24 February 2013 - 15:43
Отправлено 24 February 2013 - 17:25
1. Наталья, Виктор
2. 09.03.13-16.03.13 , летим S7 Москва-Вероа-Москва
3. Альба ди Канацеи, Резиденс Вилла Флора
4. +79031137104 К сожалению раций нет
5. Наталья - лыжи (катаюсь лет 7, предпочитаю красно-синие трассы)
Виктор - апре ски
В идеале также хотелось бы съездить в Верону, Больцано погулять (но это по настроению) Шоппинг особо не интересует
Отправлено 25 February 2013 - 08:37
рация в подписи
сорри. к чужому приклеелось случайно.. еще раз..-нас трое парней.. от 36 и старше.. с 09.03-16.03 живем в канацеи, в центре.. будем с машиной.. какие точки пересечения намечаются? или вся связь по телефону..?
Основная точка пересечения, Канацей у подъемника Бельведер, либо где-нибудь на Селле Ронде.
Отправлено 25 February 2013 - 08:39
рация в подписи
Рядом??? Через стенку... Соседушка)))
Отправлено 25 February 2013 - 11:34
Коллеги!
Список сделала (в моей подписи) Смотрим, корректируем, берем на заметку!
В среде обитания карта Канацей с отмеченными отелями (не все нашла)
Сообщение отредактировал Svetlanacat: 25 February 2013 - 13:39
Отправлено 25 February 2013 - 15:12
Коллеги!
Список сделала (в моей подписи) Смотрим, корректируем, берем на заметку!
В среде обитания карта Канацей с отмеченными отелями (не все нашла)
Список не открывается, сделали запрос через аккаунт на просмотр, ждем подтверждения. Аккаунт друга "Beluhin Alex".
Отправлено 25 February 2013 - 15:31
Список не открывается, сделали запрос через аккаунт на просмотр, ждем подтверждения. Аккаунт друга "Beluhin Alex".
Я открыла доступ!
Отправлено 26 February 2013 - 00:54
Предлагаю 9марта часов в 9 вечера собраться на welcome drink где нибудь в центре, а то не увсех рации есть, надеюсь из Альбы дойдут (15 мин пешком) и из Кампителло (столько же).
СветаКот, ты там была, предложи место? По телефону забронируем.
PS похоже что мы все таки прилетаем в 18:10 в Верону, ну мб в 19 выедем из порта, 200км - больше двух часов, не успеем мы к 21.
Темы с аналогичным тегами Канацеи
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных