Ну .... это и делается для догадливых, для которых изолентой - это "колхозить", а сами не могут поставить колечки. Хотя не очень понятно, как это можно не суметь поставить колечки и кто смотрит на то, что они на изоленте
Да, уж извините!, для меня всё что на изоленте держится - это колхоз! Сопли! Которые когда нибудь подведут! (за исключением, может быть, бытовой электрики) Это мой личный менталитет, преобретённый в ....... . Я его никому не навязываю.
И колечки я в состоянии сам поставить, только не на изоленту, а как положено их ставить, на горячую опресовку.
Я понимаю что раздул из мухи слона. И что от безысходности, скрипя сердцем, в конце концов возьму в руки и изоленту. ... Но это не правильное решение проблемы... ну, сопсна, в этой стране такому решению вопроса удивляться не приходится.......
Где-то, в какой-то стране, в какой-то мастерской, в каком-то ящике их лежит целая куча по цене 1 копейка. А в огромном мегаполисе под названием Москва, их днём с огнём не найти, а если и найдешь то заплатишь за них как за новые палки.....
Всем спасибо за диалоги и общение.... продолжаю поиски!