X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Help! Нужны лапки на палки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:36

Ну .... это и делается  для догадливых, для которых изолентой - это "колхозить", а сами не могут поставить колечки. Хотя не очень понятно, как это можно не суметь поставить колечки и кто смотрит на то, что они на изоленте

Да, уж извините!, для меня всё что на изоленте держится - это колхоз! Сопли! Которые когда нибудь подведут! (за исключением, может быть, бытовой электрики) Это мой личный менталитет, преобретённый в ....... . Я его никому не навязываю.

И колечки я в состоянии сам поставить, только не на изоленту, а как положено их ставить, на горячую опресовку. 

Я понимаю что раздул из мухи слона. И что от безысходности, скрипя сердцем, в конце концов возьму в руки и изоленту. ... Но это не правильное решение проблемы... ну, сопсна, в этой стране такому решению вопроса удивляться не приходится.......

Где-то, в какой-то стране, в какой-то мастерской, в каком-то ящике их лежит целая куча по цене 1 копейка. А в огромном мегаполисе под названием Москва, их днём с огнём не найти, а если и найдешь то заплатишь за них как за новые палки..... 

Всем спасибо за диалоги и общение.... продолжаю поиски!cool.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:02

Тогда примени "нанотехнологии" - отрезок термоусадочной трубки (цвет по вкусу) обожмет при нагреве так, что не снимешь не разрезая. А уж на нее колечко. А вообще, покупая дешевый товар, приготовься колхозить. Палочки, небось рублей за700-800? Были и у меня такие когда то, пластик колец там очень хрупкий и ручки скользкие. Кольцо сразу треснуло и "хрен на ево", но вот со скользкими ручками я не смирился и купил за 1500  (со скидкой) с резиновыми ручками, кольцам ничего не было три года катания. А потом надоело снимать-надевать темляки, катался не надевая. Но увидев в триале леки  с тригеррами за 1500р поменял и эти. Колечки на них эластичные в любой мороз, темляки снимаются-одеваются одним щелчком. К чему бы я это не совсем по теме?  Да может не заморачиваться поиском колечек, а проанализировав вышесказанное, купить качественные палки и забыть проблему навсегда.

Да, уж извините!, для меня всё что на изоленте держится - это колхоз! Сопли! 

• 0

#23 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:55

Тогда примени "нанотехнологии" - отрезок термоусадочной трубки (цвет по вкусу) обожмет при нагреве так, что не снимешь не разрезая. А уж на нее колечко. А вообще, покупая дешевый товар, приготовься колхозить. Палочки, небось рублей за700-800? Были и у меня такие когда то, пластик колец там очень хрупкий и ручки скользкие. Кольцо сразу треснуло и "хрен на ево", но вот со скользкими ручками я не смирился и купил за 1500  (со скидкой) с резиновыми ручками, кольцам ничего не было три года катания. А потом надоело снимать-надевать темляки, катался не надевая. Но увидев в триале леки  с тригеррами за 1500р поменял и эти. Колечки на них эластичные в любой мороз, темляки снимаются-одеваются одним щелчком. К чему бы я это не совсем по теме?  Да может не заморачиваться поиском колечек, а проанализировав вышесказанное, купить качественные палки и забыть проблему навсегда.

У меня неплохие палки, они мне нравятся! Сами трубки не большого диаметра, но достаточно жесткие. Ручки очень удобные, обрезиненные,  не скользкие, темляки имеют тканевые накладки. типа от Blizzard rolleyes.gif Всё в них хорошо! Колечки только подвели! Совсем не хочется из-за этого покупать новые палки. Мои далеко не 800р. стоили.smile.png 

• 0

#24 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:00

Нормальные палки... зачем мне их менять

IMG_5388.jpg

• 0

#25 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:11

какой посадочный диаметр?
  • 0

#26 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:07

... ну, сопсна, в этой стране такому решению вопроса удивляться не приходится.......

Где-то, в какой-то стране, в какой-то мастерской, в каком-то ящике их лежит целая куча по цене 1 копейка. А в огромном мегаполисе под названием Москва, их днём с огнём не найти, а если и найдешь то заплатишь за них как за новые палки..... 

Всем спасибо за диалоги и общение.... продолжаю поиски!cool.png

Да.... к сожалению это так. Потому и не привыкли к другому варианту. Кстати сказать, советские красные колечки у меня держались лет 20. Потом все-же полопались. Взял в Триале с зажимами. Полгода - и одно потерял. Правда, ребята нащли и мне отдали. Теперь на изоленте (по моему методу) - пока не слетают. Не знаю, что произойдет раньше - лопнут или потеряются))))). Темляки на тех палках менял раз 6, последние были сплошные (без регулировок, на глаз примерил в перчатках длину), потом в спортшколе взял сломанные паки и поснимал с них пряжки, теперь с регулировкой.

• 0

#27 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:25

какой посадочный диаметр?

Конусное отверстие с 11мм на 10мм

Сообщение отредактировал Dimanok: 14 February 2013 - 17:27

• 0

#28 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:34

Нормальные палки... зачем мне их менять

attachicon.gifIMG_5388.jpg

Согласен, неплохие палки, Тогда совет - ищи сразу пару эластичных, а то будешь постоянно менять.

• 0

#29 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:44

Согласен, неплохие палки, Тогда совет - ищи сразу пару эластичных, а то будешь постоянно менять.

Мля! Вот это слово -"ИЩИ", относительно этого элемента,  меня убивает наповал! Если посчитать сколько я уже бензина спалил и личного времени, катаясь по магазинам! Эти кольца уже стали золотыми!

Сообщение отредактировал Dimanok: 14 February 2013 - 19:46

• 0

#30 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:31

Дак зачем же золотые кольца-то? Я ХЗ как в Зеленограде, а у нас обычно смотрят

1. как ездит

2.сам кто

3.чо с собой принес

4.ну...... какие лыжи

5.ну... к примеру, во что одет (ну просто к примеру)

............................

88.какие колечки на палках.

Еси чо, шютка

Мля! Вот это слово -"ИЩИ", относительно этого элемента,  меня убивает наповал! Если посчитать сколько я уже бензина спалил и личного времени, катаясь по магазинам! Эти кольца уже стали золотыми

• 0

#31 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:20

Дак зачем же золотые кольца-то? Я ХЗ как в Зеленограде, а у нас обычно смотрят

1. как ездит

2.сам кто

3.чо с собой принес

4.ну...... какие лыжи

5.ну... к примеру, во что одет (ну просто к примеру)

............................

88.какие колечки на палках.

Еси чо, шютка

Я шютки люблю. Еси чё, приезжай в Зелик, вместе пошЮтим! Заодно на все остальные вопросы ответ получишь!spiteful.gif drinks.gif

Сообщение отредактировал Dimanok: 14 February 2013 - 22:20

• 0

#32 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:25

Я шютки люблю. Еси чё, приезжай в Зелик, вместе пошЮтим! Заодно на все остальные вопросы ответ получишь!spiteful.gif drinks.gif

У нас сейчас нет туда командировок. Да если и бывают - там своя мафия все под себя подобрала, простому человеку трудно прорваться в сторону столицы нашей многострадальной Родины)))) 

• 0

#33 Alex-Kor

Alex-Kor
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:55

Вопрос еще не закрыт? С колечком.

• 0

#34 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:27

А мне вчера в Канте продали пару колечек за 50 р. :) Сели на Близзардовские карбоновые палки идеально. Но их где-то долго в подсобке искали. А еще есть какие-то похожие в сервисе кантовском - цену не спрашивала. (Вообще, мастер в сервисе меня изумил, когда на вопрос, как снять старые кольца, ответил "срезать ножом" icon_eek.gif. Они прекрасно снялись после прогрева горячей водой. И новые так же наделись.)

• 0

#35 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:51

Вопрос с колечками ещё не решен! И с помощью наших магазинов, наверное, врядли решится! Вчера был в Канте на Нагорной, спросил про кольца. ответ традиционный - НЕТУ! Звонил в Альпиндустрию, ответ такой же.

nomen ! В каком Канте вам кольца продали? И после каких волшебных слов или заклинаний? Невероятно! Даже сподобились долго искать в подсобке!cool.png Завидую вашему обоянию!

• 0

#36 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:11

Вопрос с колечками ещё не решен! И с помощью наших магазинов, наверное, врядли решится! Вчера был в Канте на Нагорной, спросил про кольца. ответ традиционный - НЕТУ! Звонил в Альпиндустрию, ответ такой же.

nomen ! В каком Канте вам кольца продали? И после каких волшебных слов или заклинаний? Невероятно! Даже сподобились долго искать в подсобке!cool.png Завидую вашему обоянию!

На Нагорной. Мне тоже сначала сказали "нету", когда я назвала, какие палки. Но не категорично как-то, задумчиво. Тогда я потянула к висящим палкам и ткнула, на какие примерно надо. После чел пошел искать надолго и принес пару. Сказал, что, может, и не подойдут. Подошли в результате идеально. (Цена была 56 р., артикул сказать не могу, т. к. этикетку сразу отодрала и оставила на прилавке.)

Завтра буду в Канте, возможно. Могу спросить - и в магазине, и в сервисе.

• 0

#37 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:27

На Нагорной. Мне тоже сначала сказали "нету", когда я назвала, какие палки. Но не категорично как-то, задумчиво. Тогда я потянула к висящим палкам и ткнула, на какие примерно надо. После чел пошел искать надолго и принес пару. Сказал, что, может, и не подойдут. Подошли в результате идеально. (Цена была 56 р., артикул сказать не могу, т. к. этикетку сразу отодрала и оставила на прилавке.)

Завтра буду в Канте, возможно. Могу спросить - и в магазине, и в сервисе.

Женщинам всегда легче решать подобные вопросы! У мужиков-мерчендрайзеров иногда срабатывает природный рефлекс угодить противоположному полу!biggrin.png Поздравляю с приобретением! Вы счастливчик!unsure.png 

• 0

#38 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:34

Женщинам всегда легче решать подобные вопросы! У мужиков-мерчендрайзеров иногда срабатывает природный рефлекс угодить противоположному полу!biggrin.png Поздравляю с приобретением! Вы счастливчик!unsure.png

А вот ни фига подобного. Женщина-собеседник априори воспринимается большинством лиц мужеска полу как блондинко. Типа ничего "вумного" от нее услышать не ожидают. Поэтому вступить в конструктивное общение женщине труднее. Так что приходится... изворачиваться и подстраиваться biggrin.png.

А если серьезно, продавцы работают там разное время; кто давно - мог вспомнить, что когда-то было и где-то завалялось, кто недавно - просто быть не в курсе, в каталоге и в базе-то нет.

Дык колечки-то спросить Вам завтра?

Сообщение отредактировал nomen: 20 February 2013 - 22:50

• 0

#39 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 01:55

Москва, как стог сена, иголку не найдешьicon_smile.gif
  • 0

#40 Dimanok

Dimanok