X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic Redster D2 SL или Salomon S 3V Race Powerline

Atomic Redster Salomon 3V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 04:19

Изображение не типа, а расслоились. И это на второй день катания!!

Возврат однозначный. А сейчас идите штудировать тему https://forum.ski.ru...showtopic=53527, чтобы цена не была такой заоблачной!
P.S. Вы наступили на те же грабли, по которым прошлась добрая половина форума, купив по космической цене лыжи в России (41 тыр), а затем в забугорном инет магазе (25 тыр)!
  • 0

#22 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 08:51

как ни парадоксально но цех в западных инет магазинах стоит сравнимые деньги, а скидки идут достаточно синхронно
экономия на возврате НДС, которая частично сжирается стоимостью доставки
экоспорт конечно сливает лыжи для скоростного спуска с креплениями x20 за 300 евро, но всё более менее "народное", вроде SL и GS сейчас стоит с учётом доставки примерно столько же сколько и в Москве, да и нет их в стоках уже

а с учётом, что Почта России всё-таки лотерея, то получаем либо 40 тыс. но сразу в руки, либо 35 но через месяц (если повезёт) и не факт, что непокоцанными

так что после обзоров интернет-магазинов (одну пару купил себе осенью) и просмотра предложений по спортивным и около спортивным моделям мне кажется через интернет имеет смысл брать верхние универсальные лыжи и/или фрирайд - по ним оборот больше, их как правило заказывают с избытком, который потом и распродаётся с огромными скидками (оцениваю свою экономию от осенней покупки в 25 тыс.)
  • 0

#23 Shurafed

Shurafed
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 09:04

Мне кажется проще, если хочется именно последнюю коллекцию взять, то брать там на месте, по дороге к горе или выкупить в прокате (хотя там бывают жадные ребята). Новые лыжи предыдущего сезона можно взять тут не сильно заморачиваясь за совершенно нормальные деньги.

Я в прокате в La Plagne жене купил Crossmax 120 за 270 Евро - катанные до нее один раз всего. Ботинки (правда год юзаные) Salomon сыну (5 лет) - 40 Евро, но в совершенно хорошем состоянии.

Сообщение отредактировал Shurafed: 31 January 2013 - 09:08

• 0

#24 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:10

как ни парадоксально но цех в западных инет магазинах стоит сравнимые деньги, а скидки идут достаточно синхронно
экономия на возврате НДС, которая частично сжирается стоимостью доставки
экоспорт конечно сливает лыжи для скоростного спуска с креплениями x20 за 300 евро, но всё более менее "народное", вроде SL и GS сейчас стоит с учётом доставки примерно столько же сколько и в Москве, да и нет их в стоках уже

Смотрим сюда http://racing.ultrafun.fr/product.php?id_product=5122 или сюда http://racing.ultrafun.fr/product.php?id_product=3409 снова сюда http://racing.ultrafun.fr/product.php?id_product=4704 опять сюда http://racing.ultrafun.fr/product.php?id_product=4902 это цена с ндс, к-я примерно равна сумме доставки.

а с учётом, что Почта России всё-таки лотерея, то получаем либо 40 тыс. но сразу в руки, либо 35 но через месяц (если повезёт) и не факт, что непокоцанными либо за 25 через две-три недели и заметьте что эти же цены я видел ещё в начале сентября. Покоцаными мне приехали в прошлом году iGS RD HEAD из гирваса автотрейдингом!

так что после обзоров интернет-магазинов (одну пару купил себе осенью) и просмотра предложений по спортивным и около спортивным моделям мне кажется через интернет имеет смысл брать верхние универсальные лыжи и/или фрирайд - по ним оборот больше, их как правило заказывают с избытком, который потом и распродаётся с огромными скидками (оцениваю свою экономию от осенней покупки в 25 тыс.)

• 0

#25 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:19

Такие в спортмарафоне сейчас тридцатку стоят, в триале династары с косыми носами сейчас 25, в канте цеховой элан слаломки сравнимые деньги
А 40 стоили в начале сезона, но и на ультрафане они тоже за 760 лежали

Ну и что бы лыжи точно не покоцаные были - самовывоз либо оплата курьеру по доставке
  • 0

#26 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:01

Такие в спортмарафоне сейчас тридцатку стоят, в триале династары с косыми носами сейчас 25, в канте цеховой элан слаломки сравнимые деньги

Ну и что бы лыжи точно не покоцаные были - самовывоз либо оплата курьеру по доставке

Я Вам ещё раз говорю, эти цены с сентября месяца. Я купил Atomic FIS SL 12/13 за 616 ойро, в России дешевле 40 не было. Мой товарищ покупал по предзаказу у представителя, оплатив в марте и получив в октябре, итого 32500.

Самовывоз - Вы знаете сколько от меня до столицы?Изображение
Кстати, какие в спортмарафоне тридцатку стоят?
  • 0

#27 Shurafed

Shurafed
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:04

По моим данным скидка в 20% на Salomon-Atomic можно получить почти всегда, вопрос в подходе и желании его найти. Но поскольку Армер-Спорт сотрудничает с кучей инструкторов, школ. склонов и тд, то найти контакт через кого получить эту скидку не является проблемой. То есть она как бы является базовой, для условно "своих".

Поэтому цена 32 000 - это как раз и есть та цена с 20% скидкой от 40 000, по которой собственно у них продается 50% всех премиальных товаров, если не больше.
  • 0

#28 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:19

На ультрафане сразу 25 тыр стоили и не только они.
  • 0

#29 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:25

И я про это! В спортмарафоне сейчас есть женские Atomic FIS SL за 25912, НО существенное - без креплений, а крепления стоят 12990 = 38902 !

P.S. И прошу не обижаться на меня за этот спор и моё желание помочь соконфетникам обрести мечту занедорогА!Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал umi_red: 31 January 2013 - 12:30

• 0

#30 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:29

были rossi 9sl
  • 0

#31 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:32

"сразу" имеется в виду в октябре модель сезона 2012-2013?
  • 0

#32 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:34

Я видел в сентябре, а кто-то в профильной теме про инет магазы писал что такие цены вообще с августа!
Ну естественно 12/13!

Сообщение отредактировал umi_red: 31 January 2013 - 12:35

• 0

#33 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:38

в сентябре как раз целенаправленно сёрфил по инет-магазинам
таких цен именно на новые спортивные лыжи там не видел, были скидки за _предзаказ_
но в таком случае срок ожидания уже растягивался на пару месяцев
  • 0

#34 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:40

И я про это! В спортмарафоне сейчас есть женские Atomic FIS SL за 25912, НО существенное - без креплений, а крепления стоят 12990 = 38902 !

P.S. И прошу не обижаться на меня за этот спор и моё желание помочь соконфетникам обрести мечту занедорогА!Изображение Изображение Изображение

желание похвально
собственно тут как в любом проекте цена-скорость-качество - выбирай любые два параметра
  • 1

#35 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:45

желание похвально
собственно тут как в любом проекте цена-скорость-качество - выбирай любые два параметра

блин из-за Вас на тренировку опоздаю. заказал 30 сент получил по моему 17 окт до этого тоже неделю сёрфил
всё пока!
  • 0

#36 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:46

Ага. В том то все и дело. Цех этого года по супер цене.
  • 0

#37 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:01

Полностью подтверждаю слова Peterzt.
  • 0

#38 Antiskim

Antiskim
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:11

Расслоение произошло при катании по вешкам. Расслоение пошло в передней левой части лыжи от крепления к носку лыжи по металлической части канта с верхней стороны. Длинна расслоения около 30 см. Покупал в Канте, сейчас позвонили, сказали, что заменят или вернут деньги. Я выбрал замену, т.к. катание на них ой какое веселое, по сравнению с моими Элан выйвфлекс они на много азартнее выходят из дуги при перекладке. Напрягаться вообще не приходится. Так же брал у коллеги Фишер ворлд кап РЦ4 они тоже мне показались вяловатыми по сравнению этим атомиком.
  • 0

#39 sergusX

sergusX
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:36

Недавно заказывал Atomic Redster FIS SL + X16 с ультрафана за те же 25 тыс. Доставили в Нижний Новгород за 10 дней с момента заказа.

Сообщение отредактировал sergusX: 31 January 2013 - 17:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных