Такшта смыслу ноль.
А может пониманья ноль, а не смысла )))
Отправлено 28 January 2013 - 09:19
Такшта смыслу ноль.
Отправлено 28 January 2013 - 10:04
не сделали его (мне так кажется) хуже как личность... как друга... как товарища...и вообще...
Отправлено 28 January 2013 - 11:44
+1000, я тут посмотрела передачу с Малаховым про Высоцкого, так отдельные личности даже верят в то, что его через какое то время канонизируюттворческих людей судим по творчеству - больше мы ничего достоверного о них не знаем. нравица творчество - додумываем хорошее про человека, нет - плохое.
Отправлено 28 January 2013 - 11:54
Популярное сообщение!
Отправлено 28 January 2013 - 12:12
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 January 2013 - 12:23
Отправлено 28 January 2013 - 12:37
http://www.youtube.com/watch?v=6JFJndGeCHI
И говорить больше ничего не надо. Думаю, если человек русский "в душе", он Семеныча поймет и примет, его надрыв и экспрессию, а если нет, то и заморачиваться по этому поводу не стоит, ибо просто не дано....
Отправлено 28 January 2013 - 12:47
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 January 2013 - 12:54
Отправлено 28 January 2013 - 13:17
Юль, "русским" в душе может быть и татарин, и белорус и даже ивгей))) Так-же как и "чистА-русский" по-паспорту может понимать только димубелана
Я не помню, что-бы националисты, коммунисты, или кто-то еще использовали Высоцкого, как свой "рупор и знамя", мне кажется он был вообще довольно аполитичным человеком, что мог жить как хотел и делать что хотел в любое время...
Ты просто не въехала в смысл сказанного, кому надо, тот понял....лана, ухожу из прений, я лишь выссказал свое имхо о ВСВ
Отправлено 28 January 2013 - 13:18
Думаю, если человек русский "в душе"...
Сообщение отредактировал merry_candy: 28 January 2013 - 13:20
Отправлено 28 January 2013 - 14:04
Отправлено 28 January 2013 - 21:45
Высоцкий, Высоцкий, Высоцкий..... Да, это в первую очередь поэт с яркой харизмой... Но обожествлять его.... не думаю.... То что я увидел недавно по телеку.. этот фильм... как его... "Спасибо, что..." Ребят, за такое расстреливать нужно, в фильме Высоцкий получился куда фриковатей Никиты Борисовича Джигурды, а Никита Борисович, как известно, какает поленьями...
Отправлено 29 January 2013 - 10:50
"Не судите, да не судимы будете". Если бы не этот фильм, кто бы сейчас вспомнил про ЭТО? А?Небось, и гонял под кайфом... Гениям можно( ?
Ну хоть очередной раз поняла, что пионеры у меня разумные)))
Сообщение отредактировал Камч: 29 January 2013 - 10:54
Отправлено 29 January 2013 - 10:59
"Не судите, да не судимы будете". Если бы не этот фильм, кто бы сейчас вспомнил про ЭТО? А?
А при Советах вообще ничего подобного даже и не думали.
Интересно, а Роберт Бернс или Шекспир, какими были в обычной жизни?
Нужно принимать жизнь такой, какая она есть. Во всех её проявлениях. А если тебе что-то не нравится - иди и меняй то, что не нравится. И не надо говорить что-то типа "я маленький человек, от меня ничего не зависит".
Зависит, и очень много в том месте, где ты сейчас находишься.
Например, объяснить детям, что "дети, фильм - это художественный вымысел. По одному не самому удачному фильму понять человека невозможно."
Отправлено 29 January 2013 - 15:38
Я констатирую и высказываю свое отношение. Причем здесь - не судите?"Не судите, да не судимы будете".
Уверен, что "столько не живут"?Если бы не этот фильм, кто бы сейчас вспомнил про ЭТО? А?
А при Советах вообще ничего подобного даже и не думали.
обычной жизни?Интересно, а Роберт Бернс или Шекспир, какими были в
Это ты про что?Нужно принимать жизнь такой, какая она есть. Во всех её проявлениях. А если тебе что-то не нравится - иди и меняй то, что не нравится. И не надо говорить что-то типа "я маленький человек, от меня ничего не зависит".
Зависит, и очень много в том месте, где ты сейчас находишься.
Пасиб, разъяснил. В ближайшие выходные прочту дИтям лекцию про цели и задачи кинематографа. Опасаюсь, уже не поможет, они прединформированы)))Например, объяснить детям, что "дети, фильм - это художественный вымысел. По одному не самому удачному фильму понять человека невозможно."
Сообщение отредактировал Just: 29 January 2013 - 16:22
Отправлено 29 January 2013 - 16:24
Джастик, как ты здорово все написала! У меня отношение к этому нафталину такое же, я его никому не озвучивала, ну типа, не поймут, а теперь и стесняться не буду.У меня личное отношение ко всей этой плеяде "шестидесятников", довольно неприязненное.
Отправлено 29 January 2013 - 17:17
Отправлено 29 January 2013 - 20:34
Юля, я немного о другом. Без разницы - мужчины, женщины...Удивительно, но мнение большинства женщина касательно ВСВ в этом теме совпадает. Мужская позиция большинства тоже прослеживается очевидно...
и возникает вопрос - почему? Если врал во многом, почему в стихах честен? Эмоции - дело хорошее, но...Песням В.С. Высоцкого невозможно не верить...
Ну да, ну да. Харизмы только разные бывают.Мощнейшая харизматичная личность...
Мне не светил. Родитель общался... поневоле, был не восторге.светил другим, сгорая сам. И продолжает светить еще много лет после ухода из этого мира.
Я знакома с несколькими "не каждыми". Настоящими мужиками они быть при этом не перестают: немногословные, мож и тухловатые на вид, но железные и надежные. От таких можно детей рожать....о том, что у каждого в душе. ...
Только настоящий мужик это поймёт..
Сообщение отредактировал Just: 29 January 2013 - 20:46
Отправлено 29 January 2013 - 23:24
1. Не судите, да не судимы будете,Я констатирую и высказываю свое отношение. Причем здесь - не судите?
Если жить по этой дебильной поговорке, то твори че хошь, главное - другим не мешай, так что ли?
Про то, что если что-то не нравится - меняй. А если не можешь, то и говорить нечего.Это ты про что?
Сообщение отредактировал Камч: 29 January 2013 - 23:45
Отправлено 29 January 2013 - 23:41
И?Коротенько так выскажусь.
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»
Про то, что если что-то не нравится - меняй. А если не можешь, то и говорить нечего.
Ах, вот ты про что......Ты какой для себя вариант выбрала?
Сообщение отредактировал Just: 29 January 2013 - 23:54
Отправлено 29 January 2013 - 23:57
Ну, если выбирать между тобой и это "книжкой"....истина в последней инстанции?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных