X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра с 27 февраля!

Андорра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#21 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 15:48

Ну это удар ниже пояса. Хотя что с тебя взять ты же девушка Изображение)

действительно...че с меня взять))) с меня ничего! :)

Зачем фотку поменяла, зачем фотку поменяла...ЗАХОТЕЛА! Я же девушка! (с, твое)
  • 0

#22 Demyan-ink

Demyan-ink
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:49

Доброго времени суток планирую ехать с числами пока не определился это или 27 февраля или 2 марта
Был в Андорре в прошлом году тоже конец февраля все понравилось главный минус не нашел компании что бы вечером трусоватся. В этот раз хочу заранее найти компанию земляков для совместных катания и от дыхания.
Жить буду в Лавеле так что если можно контакты для связи или почту
P/s катаюсь на лыжах уровень хороший.

• 0

#23 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:15

Привет. В какой гостиннице жить будешь? Мы будем жить напротив большого магазина с названием Пиренеи . Отель 2 звезды название Sant Jordin летим с 27.02 по 06.03. Путевку уже купил?
  • 0

#24 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:18

Привет. Мы летим с 27.02 по 06.03. Отель 2 звезды Sant Jordin. Находится напротив большого магазина с названием Пиренеи.
  • 0

#25 Demyan-ink

Demyan-ink
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:29

Я пока не определился с отелем в прошлом году жил в Андорра центр , рассматриваю вариант 3-4 звезды. Сроки наверное будут все же 27.
Подскажите как сильно различаются в Андорре 2 и 3 звезды. Так как замечено что в Андорре некоторые 3-шки не отличаются от 4-рок.
Еще вопрос не смог найти не одного ночного клуба или дискотеке ночной может плохо искал или их там нет.
  • 0

#26 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:59

Были в том году то же в Андорре центер. В этом экономим деньги :)) нужно просто придти и лечь спать. Мы по ресторанам ходили в том году. Дискотеки есть надо будет гида спросить. В калдею надо будет сходить. У меня в том году в Андорре центер окна во двор выходили :)) шторы не открывал и выше 4 этажа я не поднимался а баня и бассейн , как мне потом сказали, были на 6 этаже . В этом году без излишеств :))
  • 0

#27 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:15

Дискотеки. В калдею надо будет сходить.

"..а мне еще и петь охота" :)
  • 0

#28 Demyan-ink

Demyan-ink
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:19

Забавно будет найти караоке и исполнить лучше гор могут быть только горы на испанском))
Я и заселился в Андорра-центр из- за бассейна, но практика показала что это не очень актуально, тупо не хватает время.
В кальдео ходил дороговато показалось но прикольно.
Рассматриваю вариант "фортуны" там скорей всего будет 2,3* но впринципе я не избалован.

• 0

#29 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:28

Забавно будет найти караоке и исполнить лучше гор могут быть только горы на испанском))
Я и заселился в Андорра-центр из- за бассейна, но практика показала что это не очень актуально, тупо не хватает время.
В кальдео ходил дороговато показалось но прикольно.
Рассматриваю вариант "фортуны" там скорей всего будет 2,3* но впринципе я не избалован.

по опыту предыдущих заездов в Андорру, 4 звезды и всякие там спа нужны только тем, кто вечером никуда не ходит и сидит в отеле.
Мы планируем как и в прошлом году вечера активные, поэтому переплачивать за метраж номера и бассейн смысла нет :) разницу в цене гостиницы можно потратить в ресторанах и в том же кальдео, если кому приспичит отмокнуть :):)
  • 0

#30 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:45

Если фортуна то регион заселения неизвестен могут поселит и в сальдо и энкамп и так далее. А чем наш вариан неустраивает пороли и явки дадим
  • 0

#31 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:55

Если фортуна то регион заселения неизвестен могут поселит и в сальдо и энкамп и так далее. А чем наш вариан неустраивает пороли и явки дадим

Я, кажется, Кирилла уболтала :) очень на это надеюсь. Ему ссылку на ТА дала, если можно.

А в Энкампе жить неудобно :) траты на такси после ресторанов накладны)
  • 0

#32 Румын

Румын
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:34

Хочу в Андорру с 23го по 2е, первый раз в горы, один, катаюсь так-сяк но с энтузиазмом)) Поеду из Питера. Возьмете в компанию катать-тусить? Изображение
  • 0

#33 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:58

Мы летим с 27 февраля все из Москвы возможно один из нас полетит 23 февраля. Наташ а такси до вас сколько стоило. Кирюхе ссылку на время тур дала? Привет ему пламенный !!!!!!
  • 0

#34 Румын

Румын
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:32

Да я ж не на самолет прошусь))
там встретимся, коли желание есть)
  • 0

#35 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:36

Мы летим с 27 февраля все из Москвы возможно один из нас полетит 23 февраля. Наташ а такси до вас сколько стоило. Кирюхе ссылку на время тур дала? Привет ему пламенный !!!!!!

до Нас?! это в смысле до Энкампа? от 10 до 15 евро кажется :)
  • 0

#36 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:36

Да я ж не на самолет прошусь))
там встретимся, коли желание есть)

В компанию милости просим :) оставляйте координаты и все такое :) какой у Вас отель?
  • 0

#37 Demyan-ink

Demyan-ink
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:48

По форуму ощущение что одни земляки на горе будут, на место приезжаешь и нет никого)))

• 0

#38 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:40

По форуму ощущение что одни земляки на горе будут, на место приезжаешь и нет никого)))

так чтобы был "кто-то" надо что-то делать, взять номера телефонов, оставить свой, проинициировать встречу у фуникампа в первый день после прилета :)
  • 0

#39 Demyan-ink

Demyan-ink
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:58

так чтобы был "кто-то" надо что-то делать, взять номера телефонов, оставить свой, проинициировать встречу у фуникампа в первый день после прилета :)

В день прилета не катаюсь, отдыхать начинаю в аэропорту поэтому не готов кататся ))
Где можно телефонами объменятся.
  • 0

#40 Баранкина

Баранкина
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 08:08

В день прилета не катаюсь, отдыхать начинаю в аэропорту поэтому не готов кататся ))
Где можно телефонами объменятся.

так я вроде написала ПОСЛЕ прилета, не? :)
похоже, не только я полночи провела на склоне и собираюсь коматозить))))
телефонами можно обменяться в личке, сейчас свой сброшу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных