действительно...че с меня взять))) с меня ничего!Ну это удар ниже пояса. Хотя что с тебя взять ты же девушка
)

Зачем фотку поменяла, зачем фотку поменяла...ЗАХОТЕЛА! Я же девушка! (с, твое)

Отправлено 28 January 2013 - 15:48
действительно...че с меня взять))) с меня ничего!Ну это удар ниже пояса. Хотя что с тебя взять ты же девушка
)

Отправлено 28 January 2013 - 21:49

Отправлено 28 January 2013 - 22:15

Отправлено 28 January 2013 - 22:18

Отправлено 29 January 2013 - 06:29

Отправлено 29 January 2013 - 07:59
 ) нужно просто придти и лечь спать.  Мы по ресторанам ходили в том году. Дискотеки есть надо будет гида спросить. В калдею надо будет сходить. У меня в том году в Андорре центер окна во двор выходили
) нужно просто придти и лечь спать.  Мы по ресторанам ходили в том году. Дискотеки есть надо будет гида спросить. В калдею надо будет сходить. У меня в том году в Андорре центер окна во двор выходили  )  шторы не открывал  и выше 4 этажа я не поднимался а баня и бассейн , как мне потом сказали, были на 6 этаже . В этом году без излишеств
)  шторы не открывал  и выше 4 этажа я не поднимался а баня и бассейн , как мне потом сказали, были на 6 этаже . В этом году без излишеств  )
)

Отправлено 29 January 2013 - 08:15
Дискотеки. В калдею надо будет сходить.

Отправлено 29 January 2013 - 10:19

Отправлено 29 January 2013 - 10:28
Забавно будет найти караоке и исполнить лучше гор могут быть только горы на испанском))
Я и заселился в Андорра-центр из- за бассейна, но практика показала что это не очень актуально, тупо не хватает время.
В кальдео ходил дороговато показалось но прикольно.
Рассматриваю вариант "фортуны" там скорей всего будет 2,3* но впринципе я не избалован.
 разницу в цене гостиницы можно потратить в ресторанах и в том же кальдео, если кому приспичит отмокнуть
 разницу в цене гостиницы можно потратить в ресторанах и в том же кальдео, если кому приспичит отмокнуть 

Отправлено 29 January 2013 - 11:45

Отправлено 29 January 2013 - 11:55
Если фортуна то регион заселения неизвестен могут поселит и в сальдо и энкамп и так далее. А чем наш вариан неустраивает пороли и явки дадим
 очень на это надеюсь. Ему ссылку на ТА дала, если можно.
 очень на это надеюсь. Ему ссылку на ТА дала, если можно. траты на такси после ресторанов накладны)
 траты на такси после ресторанов накладны)

Отправлено 29 January 2013 - 12:34

Отправлено 29 January 2013 - 12:58

Отправлено 29 January 2013 - 13:32

Отправлено 29 January 2013 - 14:36
до Нас?! это в смысле до Энкампа? от 10 до 15 евро кажетсяМы летим с 27 февраля все из Москвы возможно один из нас полетит 23 февраля. Наташ а такси до вас сколько стоило. Кирюхе ссылку на время тур дала? Привет ему пламенный !!!!!!

Отправлено 29 January 2013 - 14:36
Да я ж не на самолет прошусь))
там встретимся, коли желание есть)
 оставляйте координаты и все такое
 оставляйте координаты и все такое  какой у Вас отель?
 какой у Вас отель?

Отправлено 29 January 2013 - 14:48

Отправлено 29 January 2013 - 15:40
так чтобы был "кто-то" надо что-то делать, взять номера телефонов, оставить свой, проинициировать встречу у фуникампа в первый день после прилетаПо форуму ощущение что одни земляки на горе будут, на место приезжаешь и нет никого)))

Отправлено 29 January 2013 - 16:58
так чтобы был "кто-то" надо что-то делать, взять номера телефонов, оставить свой, проинициировать встречу у фуникампа в первый день после прилета

Отправлено 30 January 2013 - 08:08
так я вроде написала ПОСЛЕ прилета, не?В день прилета не катаюсь, отдыхать начинаю в аэропорту поэтому не готов кататся ))
Где можно телефонами объменятся.

| Пульс SKI.RU → 

В блогах скиру → Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020  Андорра, март 2020 г. и 3 еще... | 
 |   | ||
| Услуги → 

Барахолка → 

Туры и размещение, трансфер → Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014  Андорра, Горные лыжи, лыжи, тур и 3 еще... | 
 |   | ||
| Пульс SKI.RU → 

В блогах скиру → Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014  Андорра, ПасДеЛаКаса, сноуборд и 2 еще... | 
 |   | 
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных