может рассмотреть вариант 2х аппартов, если не получится уместиться в одни?
Алекс, мы молоденькие еще и не очень богатые, потому и пытаемся сэкономить, но вот аргументация, а главное - цифры - сбили с ног и будем очень стараться)))
Я пока не согласовала отпуск, а значит - только мечтаю)) Но ооочень усиленно и жду возвращения шефа из командировки))
3 девочки без соседки - как у вас с этим? может мы подпрыгнем в последний момент в соседние 4х местные аппарты? ведь у нас ни билетов, ни определенности)))
Друзья!
Хочу обратить внимание всех участвующих в ветке, что планируемая высокая стоимость нашего варианта поездки (950-990 евро за проживание, перелёт из Москвы и трансфер) обусловлена следующими факторами:
1) Апартаметы 5* с просторными холлами, каминными залами, бесплатными СПА (бассейн закрытый и открытый (да - открытый зимой), сауна, джакузи) на современном курорте АРК 1950 (построенном в 2003г) где вообще нет апартов/отелей ниже 4*;
2) Комфортабельные номера большой площади (48-54 м.кв. для 6 рах) с отдельными ванной, душем и 2 туалетами;
3) Цена подразумевает проживание 4 чел. в 6 рах или 6 чел. в 8 рах, т.е. спим в спальнях, а диван в гостиной остаётся в общем пользовании
4) Высокий сезон, высокий статус курорта - большое количество трасс, современные подъёмники, апрески - всё в шаговой доступности. Ski in-out - это значит "встал в крепления у крыльца отеля и сразу поехал с горы, покатался и так же на лыжах возвращаешься к крыльцу, но уже сверху горы". Ни каких переходов пешком в горнолыжных ботинках, ни каких скибасов - все 400 км трасс доступны не снимая лыж!
Конечно же существует масса возможностей сэкономить: спать в гостиной, взять тесные номера 4* или 3* (это как правило студии, т.е 4 и более чел в одной комнате), ходить пешком на подъёмник, выбрать курорт на высоте 1600 м и либо месить "кашу" на локальной трассе, либо с утра вместо катания по "вельвету" стоять в очередях на подъемники.
Надо понимать, что всё стоит своих денег, и экономя в деньгах мы вынуждены чем то жертвовать! Что касается меня, то я готов платить за комфорт, но если большинство нашей компании желает сэкономить, то я не буду против - мне не привыкать жить в спартанских условиях)
По этому, если есть желание и возможность, прошу предлагать альтернативные варианты. Но будьте внимательны - "дьявол кроется в деталях": четко представляйте чем придётся пожертвовать ради экономии!