X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираемся во Францию, АРК 1950 с 02.03.13 по 09.03.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 LVC

LVC
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:12

вот после этого поста я уже хочу затянуть пояски и именно там и именно так жить)))
может рассмотреть вариант 2х аппартов, если не получится уместиться в одни?

Алекс, мы молоденькие еще и не очень богатые, потому и пытаемся сэкономить, но вот аргументация, а главное - цифры - сбили с ног и будем очень стараться)))
Я пока не согласовала отпуск, а значит - только мечтаю)) Но ооочень усиленно и жду возвращения шефа из командировки))

3 девочки без соседки - как у вас с этим? может мы подпрыгнем в последний момент в соседние 4х местные аппарты? ведь у нас ни билетов, ни определенности)))

Друзья!
Хочу обратить внимание всех участвующих в ветке, что планируемая высокая стоимость нашего варианта поездки (950-990 евро за проживание, перелёт из Москвы и трансфер) обусловлена следующими факторами:
1) Апартаметы 5* с просторными холлами, каминными залами, бесплатными СПА (бассейн закрытый и открытый (да - открытый зимой), сауна, джакузи) на современном курорте АРК 1950 (построенном в 2003г) где вообще нет апартов/отелей ниже 4*;
2) Комфортабельные номера большой площади (48-54 м.кв. для 6 рах) с отдельными ванной, душем и 2 туалетами;
3) Цена подразумевает проживание 4 чел. в 6 рах или 6 чел. в 8 рах, т.е. спим в спальнях, а диван в гостиной остаётся в общем пользовании Изображение
4) Высокий сезон, высокий статус курорта - большое количество трасс, современные подъёмники, апрески - всё в шаговой доступности. Ski in-out - это значит "встал в крепления у крыльца отеля и сразу поехал с горы, покатался и так же на лыжах возвращаешься к крыльцу, но уже сверху горы". Ни каких переходов пешком в горнолыжных ботинках, ни каких скибасов - все 400 км трасс доступны не снимая лыж!
Конечно же существует масса возможностей сэкономить: спать в гостиной, взять тесные номера 4* или 3* (это как правило студии, т.е 4 и более чел в одной комнате), ходить пешком на подъёмник, выбрать курорт на высоте 1600 м и либо месить "кашу" на локальной трассе, либо с утра вместо катания по "вельвету" стоять в очередях на подъемники.
Надо понимать, что всё стоит своих денег, и экономя в деньгах мы вынуждены чем то жертвовать! Что касается меня, то я готов платить за комфорт, но если большинство нашей компании желает сэкономить, то я не буду против - мне не привыкать жить в спартанских условиях Изображение)
По этому, если есть желание и возможность, прошу предлагать альтернативные варианты. Но будьте внимательны - "дьявол кроется в деталях": четко представляйте чем придётся пожертвовать ради экономии!

• 0

#22 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:29

3 девочки без соседки - как у вас с этим? может мы подпрыгнем в последний момент в соседние 4х местные аппарты? ведь у нас ни билетов, ни определенности)))

Все три девушки ещё не определились. По этому связывайтесь между собой и договаривайтесь. А как потом расселиться мы придумаем. Главное не тяните, времени нет!
  • 0

#23 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:57

Ребят, подскажите, пожалуйста, состав группы) Пол-возраст и разбиение по спальням)

мне 32, моей жене 33, остальным не знаю, сколько лет
  • 0

#24 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 07:56

Ну что все решили? Почему все молчат/?
  • 0

#25 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:57

Тут ещё много желающих объявилось - думают.
  • 0

#26 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:25

Короче, народ, есть чрезвычайно выгодное предложение. Итак:
1) Едем самостоятельно - 8 чел. Визы делаем в консульствах (в Нижнем тоже есть)
2) бронируем в Арк 2000 шикарный номер 4* (110 кв.м.) с 4 спальнями и огромной гостиной с камином - 155700 р / 8 чел = 19460 р
3) перелёт Москва-Лион (через Париж) Air France - 14400 р на чел
4) берём 9 местный минивэн - 360 Е + 70 Е (топливо) = 430 Е = 17600 р, или 2200 р/ чел
Итого с носа: 19460+14400+2200= 36 060 р. Изображение
Итак: время - деньги, в прямом смысле слова!
Быстренько подписываемся в поездку и бронируем отель. Набираем 8 чел. Изображение Время пошло!!!
  • 0

#27 Валентина.77

Валентина.77
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:32

Я нашла форум и мне предложение понравилось . Но я не как не магу связаться с другими девочками . Вы по возможности давайте мой номер . Созвониться легче но Москве . Валентина
  • 0

#28 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:54

Короче, народ, есть чрезвычайно выгодное предложение. Итак:
1) Едем самостоятельно - 8 чел. Визы делаем в консульствах (в Нижнем тоже есть)
2) бронируем в Арк 2000 шикарный номер 4* (110 кв.м.) с 4 спальнями и огромной гостиной с камином - 155700 р / 8 чел = 19460 р
3) перелёт Москва-Лион (через Париж) Air France - 14400 р на чел
4) берём 9 местный минивэн - 360 Е + 70 Е (топливо) = 430 Е = 17600 р, или 2200 р/ чел
Итого с носа: 19460+14400+2200= 36 060 р. Изображение
Итак: время - деньги, в прямом смысле слова!
Быстренько подписываемся в поездку и бронируем отель. Набираем 8 чел. Изображение Время пошло!!!

Саша, мы вроде все решили , что через турфирму. Мне заниматься некогда будет.Я за то, чтобы определиться с составом и потом отдать доки в турфирму.
  • 0

#29 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 09:19

Ребята, еще раз, пишите, кто собрался у нас в компании, чтобы понимать, сколько человек нас. И решим, как лучше действовать. Нас из НН 4 человека, вылет все равно из Москвы. Я за то, чтобы организацией заниматься через московскую турфирму - оператора ( наработки есть), на следующей неделе нужно платить уже и подавать документы. Как только мы понимаем, сколько нас всего, ищем окончательно апарты и вперед. Цена ,исходя из количество обозначившихся, будет примерно такой же, как чуть выше написал Александр.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#30 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:01

Привет! А какой состав то компании на сегодняшний день? Если планируется жить всем вместе в одном аппарте, то хотелось бы понимать с кем:-)
  • 0

#31 sinderella

sinderella
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:25

Я тоже из Нижнего. Предложение заинтересовало, но похоже "в товарищах согласья нет". Что новенького на сегодняшний час? Если что - пишите в личку. Нижегородцы, между собой-то почему на всю страну общаетесь?
  • 0

#32 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:56

да вроде есть согласие!!! Все помирились. Давайте определимся, сколько нас человек, точно вместе. Хотим понять это количество и действовать!!! Уже будем выбирать апарты тогда. Пишите в личку мне или Алексу.
  • 0

#33 LVC

LVC
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:11

напишите тут список - кто едет) слежу за темой не смотря на то что жду зарплату и не пойму - уложусь ли в поездку((
но интересно - какая ситуация по составу - кто точно готов?
  • 0

#34 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 22:30

трое точно готовы, мы, пара , плюс Александр.Активно ищем еще людей. на связи
  • 0

#35 NNN1

NNN1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:44

Нас две уверенно катающиеся дамы , собираемся в те-же сроки и в те-же края. Пока не определились с проживание. Если есть предложения, готовы обсудить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных