X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Серфаус - качественное размещение с маленькими детьми?

Серфаус Отдых с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:50

это я к тому что уж если в киндеротель то в серфаусе он самый крутой. про отели серфауса вообщем не в курсе. мне каж надо понимать что кроме как за игровую зону вы платите также же за полный пансион и нянек(а в киндеротелях детки как правило срождения что-то стоят!). если этим не пользоваться, то может и не стоит...
мы сюда http://www.bliems-fa...at/de/index.php устраивает сооотн цена/качество (регион, удаленность от подъёмника). но канешн бл на порядок круче и дороже.

И еще аквапарк не забываем. И для взрослых бассейн на крыше, релакс зона, сауны, свой СПА. В целом уровень комфорта высокий. Кому то это важно, кто то в холстеле готов жить.
PS в Серфаусе другие отели тоже дорогие. Посмотрите на цены в Cervosa, Maximillian.
  • 0

#22 Nikski

Nikski
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:03

.......
ИМХО- Серфаус - это чистой воды коммерческая разводка, ничего там особенного нет

Вот именно, что ИМХО. Цены в Серфаусе адекватные. Если не хочешь переплачивать, живи в Фиссе. Каталка одна из лучших в Австрии, при этом все постоянно развивается и улучшается.
Как говорится, "лиса, завидя виноград...."
  • 0

#23 Nikski

Nikski
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:08

И еще аквапарк не забываем. И для взрослых бассейн на крыше, релакс зона, сауны, свой СПА. В целом уровень комфорта высокий. Кому то это важно, кто то в холстеле готов жить.
PS в Серфаусе другие отели тоже дорогие. Посмотрите на цены в Cervosa, Maximillian.

"В Серфаусе и другие 5-звездочные отели дорогие, посмотрите 100-метровые свиты с двумя ванными комнатами в Шальбере." Это верно, но в Серфаусе есть и 4*, и даже 3*! Подороже, чем в Зёльдене, но не до такой степени, чтобы отказаться от хорошего курорта.
  • 0

#24 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:29

я действительно ОЧЕНЬ не люблю переплачивать. может быть, такой у меня плебейский вкус-но я в австрии плохих курортов не видела, а в чем отличие серфауса от других я так и не поняла, то есть кроме дорогих отелей с детскими опциями, что там такого,чего нет в других местах - непонятно...
  • 0

#25 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 18:08

Вот именно, что ИМХО. Цены в Серфаусе адекватные. Если не хочешь переплачивать, живи в Фиссе. Каталка одна из лучших в Австрии, при этом все постоянно развивается и улучшается.
Как говорится, "лиса, завидя виноград...."

неужели правда?!!! чем же там она (каталка) лучше других мест?
  • 0

#26 camo

camo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:05

Вот с этим соглашусь :"Каталка одна из лучших в Австрии, при этом все постоянно развивается и улучшается.", при уточнении, что курорт позиционируется как место- обучения, особенно для детишек.... и цены там действительно разные очень...дорого в Лёве, Червозе и Ст.Зено...есть дешевле-другие.. уверяю вас, можно найти очень хорошее соотношение цены и качества...как говорится- кто ищет...

"а в чем отличие серфауса от других я так и не поняла, то есть кроме дорогих отелей с детскими опциями, что там такого,чего нет в других местах - непонятно..."- почему вы уперлись в дороговизну отелей...сравните: отношение к обучению, отношение к детям...рассмотрю Ваши неголословные предложения адекватные к Серфаусу и Фиссу....

может я не права, но меня не тянет в Марковкин, Ишгль и Зелден и др.. с детишками....и хочется верить, что тусо-бюргеры и тусо-молодежь просто не доедут до Серфауса....

Сообщение отредактировал camo: 29 January 2013 - 20:23

• 0

#27 Ricepapa

Ricepapa
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:18

Рекомендую "Mozart Vital", находится внизу, до самого Серфауса 15 мин на машине вверх в гору.

Жили с ребенком 3 года, бабушкой, дедушкой. Отличный бассейн, спа + детский бассейн, две или три (уже не помню) хорошие детские игровые, отличные ужины, вообщем одни положительные впечатления, рядом небольшой местный склон с несколькими подъемниками.

Наличие прокатной машины на все время полностью снимает проблемы передвижения, т.к. вокруг еще несколько курортов требующих посещения.

В самом Серфаусе и на склонах какой-то супер направленности на зимний детский туризм не заметил, все как и в остальных местах, только большое количество детей, кататься взрослым не всегда удобно. Русскоговорящих инструкторов 1 или 2, часто бывают заняты. Серфаус деревня небольшая делать особо (рестораны, променады, магазины) нечего. В следующий раз в регион Серфауса с ребенком не поехал бы.

Сообщение отредактировал Ricepapa: 06 February 2013 - 18:24

• 0

#28 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:52

Рекомендую "Mozart Vital", находится внизу, до самого Серфауса 15 мин на машине вверх в гору.

Жили с ребенком 3 года, бабушкой, дедушкой. Отличный бассейн, спа + детский бассейн, две или три (уже не помню) хорошие детские игровые, отличные ужины, вообщем одни положительные впечатления, рядом небольшой местный склон с несколькими подъемниками.

Наличие прокатной машины на все время полностью снимает проблемы передвижения, т.к. вокруг еще несколько курортов требующих посещения.

В самом Серфаусе и на склонах какой-то супер направленности на зимний детский туризм не заметил, все как и в остальных местах, только большое количество детей, кататься взрослым не всегда удобно. Русскоговорящих инструкторов 1 или 2, часто бывают заняты. Серфаус деревня небольшая делать особо (рестораны, променады, магазины) нечего. В следующий раз в регион Серфауса с ребенком не поехал бы.

Для того,  чтобы что-то заметить, надо захотеть и попробовать. Про детские дела - улыбнуло, про рестораны - позабавило... В Серфаусе, например, находится единственный ресторан в Австрийских Альпах, имеющий мишленовские звезды... Меня всегда умиляют люди, которые поверхностно скользнув взглядом и ни фига не увидев, начинают надувать щеки, растопыривать пальцы и писать... всякую...

• 0

#29 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:11

Ездили дважды с дочерью  когда ей было 3 года и потом через год уже в 4 года. Жили внизу в Риде в шикарных аппартах за 1000 евро 2 недели. Дорога наверх и обратно не парит вообще: в автобусе всегда сидели. В детскую школу ходили в Фис, дочь в восторге, в этом году туда же отдавали сына-техлетку наших друзей - полный восторг, через две недели по синим и красным трассам дети носятся наравне со взрослыми.  Ни в какие бассейны, бары, кабаки и прочие развлекухи не ходили, т.к. банально не хватало времени: с катухи возвращались после 17.00, пока поешь, передохнешь и сходишь в баньку - уже глядишь и одиннадцатый час, спать пора. В выхи можно сгонять на аутлеты в Ландек или Имст. Прокатная машина (ИМХО) нафиг не нужна, т.к. общественный транспорт более чем адекватен и дружелюбен: его не надо заправлять и парковать, расчищать и обувать в цепи, можно попить пиффка или еще чего душе угодно, другими словами прокатная машина - это больше хлопот, чем плюсов.

• 1

#30 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 09:16

Ездили дважды с дочерью  когда ей было 3 года и потом через год уже в 4 года. Жили внизу в Риде в шикарных аппартах за 1000 евро 2 недели. Дорога наверх и обратно не парит вообще: в автобусе всегда сидели. В детскую школу ходили в Фис, дочь в восторге, в этом году туда же отдавали сына-техлетку наших друзей - полный восторг, через две недели по синим и красным трассам дети носятся наравне со взрослыми.  Ни в какие бассейны, бары, кабаки и прочие развлекухи не ходили, т.к. банально не хватало времени: с катухи возвращались после 17.00, пока поешь, передохнешь и сходишь в баньку - уже глядишь и одиннадцатый час, спать пора. В выхи можно сгонять на аутлеты в Ландек или Имст. Прокатная машина (ИМХО) нафиг не нужна, т.к. общественный транспорт более чем адекватен и дружелюбен: его не надо заправлять и парковать, расчищать и обувать в цепи, можно попить пиффка или еще чего душе угодно, другими словами прокатная машина - это больше хлопот, чем плюсов.

Не согласен ни по одному из пунктов :) кроме качества детской школы

Если жить в самом Серфаусе в гостинице со своим бассейном, то к 17-00 уже купаешься и при необходимости паришься в сауне. Часам к восьми идешь на ужин в гостинице, на улицу не выходишь. В десять можно ложиться спать.

Про машину спорить не буду, это вопрос исключительно личных пристрастий. Я беру машину.
  • 0

#31 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 09:18

Как апарты называются? Координаты дайте

• 0

#32 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:15

Не согласен ни по одному из пунктов icon_smile.gif кроме качества детской школы

Если жить в самом Серфаусе в гостинице со своим бассейном, то к 17-00 уже купаешься и при необходимости паришься в сауне. Часам к восьми идешь на ужин в гостинице, на улицу не выходишь. В десять можно ложиться спать.

Про машину спорить не буду, это вопрос исключительно личных пристрастий. Я беру машину.

- Ну почему так? Я не согласен только с одним - что внизу жить лучше. Если в Серфаусе или Фиссе не нашли ничего по подходящей цене (поздно дернулись, там бронировать надо ну очень заранее) - жить лучше в Ладисе. По любому времени тратится меньше впустую и гемора с ездой никакого. А деревушка и замок - супер...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных