X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

оцените статью - сноуборд для девушек

первые шаги на склон женский взгляд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:47

Отвечая на вопрос
...
Я бы высказалась «за», т.к. :
...·

Большое спасибо.
дельные рассуждения, а то тут девушки фрирайдеры тока и могут, что расхваливать свой мужской борд и высказать свое "фи" розовому дизайну.

PS: а доминион ведь не женская доска, стало быть не легкая, она должна же сильно отличаться от Nidecker Princes

Сообщение отредактировал stpatrick: 05 February 2013 - 16:57

• 0

#22 wildblackcat

wildblackcat
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:10

Большое спасибо.
дельные рассуждения, а то тут девушки фрирайдеры тока и могут, что расхваливать свой мужской борд и высказать свое "фи" розовому дизайну.

PS: а доминион ведь не женская доска, стало быть не легкая, она должна же сильно отличаться от Nidecker Princes

Интересно, как едут.

Принцесса и Доминион позиционируются как фрирайдные доски.

Моя доска (Feelgood) универсальная.

Хочу сравнить и понять «+» и «-»  гибридного прогиба и заявленной жесткости на трассах/вне трассы. Вообще есть эти «+» и «-»  или это все происки маркетологов. 

Доминион вертела в руках.  Несколько тяжелее по весу. Более жесткая.   Но надо пробовать ногами - ощущение комфорта, отдачи от доски у всех разное =)

• 0

#23 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:39

Я что-то не нашла в статье никаких советов, годящихся именно для девушек. Просто набор популярных советов для начинающих бордеров с низким айкью biggrin.png
А бугель - так вообще девочкам не страшен))

На самом деле, гендерная разница существует. И прежде всего - это центр тяжести. Техника катания чуть-чуть другая будет, как ни крути.
Во-вторых - это необходимость утеплять пятую точку. Особенно на холодной креселке в горах вполне реально простудить нужные нам для воспроизводства запчасти. В принципе, плотные защитные шорты спасают. Кто-то возит с собою бэксайд, кто-то поддевает еще термушку с шерстью. И штаны должны быть высокими, а не с "заниженной талией" biggrin.png

Вот да! поддержу обеими бордерскими лапами. Когда вижу в интернете "модели" в штанах, щеголяющие с голой поясницей, хочется аж брр... Маркетинг такой маркетинг...
У меня мужская модель штанов на размер больше, чем мне нужно, чтобы при желании упрятать туда еще и бронетруселя для особо морозной погоды. И пусть все ржут, что штаны системы а-ля "двое наложили, один носит" icon_smile.gif

Бугели почему-то девушки не любят icon_smile.gif Точнее не все девушки любят icon_smile.gif
Если он не вырывается на старте из руки со скоростью 100 км/час, по мне так отличная разминка на подмосковных пупырях.
  • 0

#24 wildblackcat

wildblackcat
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:00

У меня мужская модель штанов на размер больше, чем мне нужно, чтобы при желании упрятать туда еще и бронетруселя для особо морозной погоды. И пусть все ржут, что штаны системы а-ля "двое наложили, один носит" icon_smile.gif

а мне похорошело после покупки костюма с состегивющимися на молнии верхом и низом. 

но фасончик костюма, прямо скажем, не гламурный - защита же должна куда то влезть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных