X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рождественские старты в Подрезково.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:05

*
Популярное сообщение!

Рождественские старты прошли успешно, благодаря неугомонному организатору Ахромееву Владимиру Павловичу-моему первому тренеру 70-х годов.
Все живы и здоровы, слава богу!
В соревнованиях приняло участие 15 человек:2 женщины-(я и Настя -адель)+13 мужчин.
Победители в командном зачёте:
1 место к/ф "Новатор"
2 место мкр. "Сходня"
3 место к/ф "Родина"
Все из г.Химки М.О.
Всем спасибо за участие и организацию!

Настоящий мастер класс был проведён молодёжью:
Очень красиво и эффектно выступил Ананьев из г.Сходня. "Фишера" с "дырками" ,с радиусом 11 м творили чудеса на непростой трассе слалома со сложным рельефом и нератраченным естественным покрытием, но только ноги и мастерство спортсмена, на которых были одеты эти лыжи, смогли преодолеть сложный крутой спуск,( там набиралась огромная скорость) переходящий в положняк с частоколом, где нужно было исполнить виртуозный годиль, чтобы дойти до финиша и не сойти с трассы, вписавшись красиво в сложные повороты.
А Дьяконов вообще поразил нас всех не только великолепной техникой и мастерством прохождения той же трассы, а и необычным финишем. ТАКОГО НИКТО НИКОГДА НЕ ИСПОЛНЯЛ!!! Это было настоящее САЛЬТО. Полный оборот на 360 градусов через голову (занимается в "Динамо" в школе фристайла)
Прошу извинить, если неправильно указаны фамилии, имён не знаю ( будем работать в этом направлении).
Также очень уверенно стабильно и красиво трассу прошли наши скирушники Настя(adel). Сергей (ВUG).Миша (MNR).
Спасибо всем, что вы были с нами. Ждём вас на следующих стартах!!! Счастливого Рождества!!!Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 4

#22 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 04:23

Ходить по деревянным вешкам в наше время - это ничем неоправданный риск. Скольких спортсменов проткнули вылетевшие и воткнушиеся в снег острием навстречу движению вешки.

Пластиковые вешки не менее опасны!!!
  • 1

#23 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 04:26

Я так понимаю, "тренировка" деток в спортшколе с деревянными вешками и без бура выдается за Благо (во втором десятилетие 21 века)?
Рассказать чем заканчиваются Такие "тренировки"?

И чем же? Всё детство откатал. Всё ОК! Какие проблемы?
  • 1

#24 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 04:28

Рождественские старты прошли успешно...

Очень жаль что не смог присоединится...(((
  • 1

#25 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Света, привет. Вы молодцы, что проводите соревнования. Вот у нас в Парамоново мы тоже стараемся провести за сезон трое стартов. Причем на разных склонах, благо у нас их много (Дубки, Печка, Пионерка). А для тренировки ставим чарлики и иногда тоже деревянные вешки. Живы пока, ведь надо просто по ним уметь ходить и не бодаться с ними. Просто вспоминаем старую технику. Да, это не подготовка даже к любительским соревнованиям, но для этого есть Шуколово, Кант, Переделкино. Вот я туда и хожу.
А эти соревнования для того, чтобы просто было хорошее настроение, чтобы дети и взрослые, которые по разным причинам не ходят по трассам, попробовали это. Это почти семейные старты и все очень довольны и ждут этого. Кстати, мы на Пионерке даже гигант поставили.
А на счет бура другая проблема. Дело не в том, что его нет возможности купить, а в том, что снега на склоне мало и бурить придется в землю. Поэтому и ставим просто деревянные вешки или чарлики. Пластиковые падают и не держатся иногда.
А вообще, люди, будьте добрее друг к другу, не комментируйте плохо, если вам что-то не нравится, просто промолчите и ходите тренироваться и кататься там, где нравится.
Я ведь тоже тренируюсь в Шуколово и т.д. Но недавно покаталась у себя в Парамоново, получила огромное удовольствие, ведь там прошло мое детство и я эти склоны знаю все.
А еще у нас там много новых склонов, для фрирайда и т.д. И ноги там тренируются ого-го.
Так что пусть в нашей жизни будет разнообразие и выбор. Ведь не все по трассам чемпионата России гонять.
С Рождеством всех и хорошего настроения от катания на горных лыжах!!!!
  • 3

#26 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 00:47

Очень жаль что не смог присоединится...(((

Миша, меня так спортсмены наши расстроили и напугали, что я не решилась приглашать лично. В следующий раз буду звонить.
  • 0

#27 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 00:58

Света, привет. Вы молодцы, что проводите соревнования. Вот у нас в Парамоново мы тоже стараемся провести за сезон трое стартов. Причем на разных склонах, благо у нас их много (Дубки, Печка, Пионерка). А для тренировки ставим чарлики и иногда тоже деревянные вешки. Живы пока, ведь надо просто по ним уметь ходить и не бодаться с ними. Просто вспоминаем старую технику. Да, это не подготовка даже к любительским соревнованиям, но для этого есть Шуколово, Кант, Переделкино. Вот я туда и хожу.
А эти соревнования для того, чтобы просто было хорошее настроение, чтобы дети и взрослые, которые по разным причинам не ходят по трассам, попробовали это. Это почти семейные старты и все очень довольны и ждут этого. Кстати, мы на Пионерке даже гигант поставили.
А на счет бура другая проблема. Дело не в том, что его нет возможности купить, а в том, что снега на склоне мало и бурить придется в землю. Поэтому и ставим просто деревянные вешки или чарлики. Пластиковые падают и не держатся иногда.
А вообще, люди, будьте добрее друг к другу, не комментируйте плохо, если вам что-то не нравится, просто промолчите и ходите тренироваться и кататься там, где нравится.
Я ведь тоже тренируюсь в Шуколово и т.д. Но недавно покаталась у себя в Парамоново, получила огромное удовольствие, ведь там прошло мое детство и я эти склоны знаю все.
А еще у нас там много новых склонов, для фрирайда и т.д. И ноги там тренируются ого-го.
Так что пусть в нашей жизни будет разнообразие и выбор. Ведь не все по трассам чемпионата России гонять.
С Рождеством всех и хорошего настроения от катания на горных лыжах!!!!

Светик, спасибо за поддержку! Особенно приятно это слышать от чемпионки России любительских соревнований!
Жду очень вашего карнавала в Парамоново, который вы собираетесь в этом году проводить, и надеюсь его обязательно посетить.
По поводу бура, тоже самое Владимир Маньков говорит (зам. директора г/л базы "Родина" в Подрезково-отец Лизы Маньковой)- не будут они на естественном склоне без оснежения держаться при бурении в землю, но на наших вешках есть резинки внизу и они держатся не плохо, сама "контролёрила", не так часто восстанавливать приходилось. А молодёжь у нас выступала реально сильная, красиво и быстро все шли, да ещё со спецэффектами.
Приезжай как-нибудь сама, буду очень рада!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 January 2013 - 00:59

• 1

#28 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:41

Света, спасибо за приглашение. Но что-то у меня и на наших склонах не часто получается кататься. Ведь пока силы есть, то на соревнованиях повыступать охота. Так что увидимся в Канте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных