X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аппартаменты в Австрии. Как в них живут ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 18:52

Так чего сейчас-то смотреть.. Это всё потом будет.
Раз уж к слову пришлось - вопрос к специалисту :).
Швейцарские визы труднее, по сравнению с Шенгеном ? Понятно, что сам не пойду, через турфирму. Есть ли какие-то специфические требования к туристам ?
  • 0

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 20:58

Нет. Все тож самое примерно. Легче апартаменты брать

А. Разьве что- у них каж-ся справка только с места работы о доходах. А в швейцарии еще- выписка из банк счета или тревелчеки натурой

Австрияки тупее мне кж-ся в эт плане. Швейцарцы- похитрее. Они думают прежде не о том, что вот как хорошо что к нам туристы едут, а о том, что с денежками едут

Австриякам важно чтоб турист побольше денежек на поездку потратил(ну там- цены на отели регулируют в зависим от спроса, цены на билеты завышают, и т.п. хитрости у них)

А швейцарцам это побарабану. Швейцарцам важно чтоб турист потратил побольше там. Не на поездку. А за поездку

Они разные- австрийцы и швейцарцы. Австрийцам надо урвать щас и немедленно. А швейцарцам важно чтоб ты приехал к ним опять, чтоб тебе понравилось. Тут цел трактат надо писать почему так. Сложно обьяснить в двух словах

Так вот. На сам деле расходы на поездку в Швейцарию не выше. А даже наоборот. А то что ты едешь туда с огранич бюджетом- так к тебе ведь в рюкзк никто не лезет проверять сколько на сам деле ты денежек с собой везешь. Да и расчет собственно не на это. Главное чтоб ты еще к ним приехал. Когда разбогатеешь :wink:
Чтоб тебе понравилось- короче

Похитрее я сказал. Но не подумай в том смысле что обмануть норовят. Нет какраз. Швицы оч чесные. Умные и расчетливые- в хорошем смысле
  • 0

#23 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 14:20

В апартаментах живут как в обичнои квартире, толька в Австрие! ;)
  • 0

#24 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 11:18

Ещё вдруг вопрос с аппартаментами. Допустим - заказали мы и заплатили всё через турфирму. Т.е на месте никаких расчётов деньгами вроде не планируется.
Принято в Австрии оставлять какого-то рода чаевые владельцам аппартаментов ?
  • 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 12:43

Ээ! Уточни
Бывает что ничего не платишь. А бывает- залог, туристтакс, за бельё, за парковку- на месте

Чаевые дают только носильщикам и официантам

А вот если чашку например разобьешь казенную. То тогда было бы уместно оставить 10 шилингов под ключами на столе
  • 0

#26 SLAM

SLAM
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 12:44

На свое усмотрение! Они тока рады будут!
  • 0

#27 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 13:08

swissmaker, залоги, таксы, бельё, финальная уборка парковки - это понятно, уже включено в вопрос турфирме :)
С шиллингами только проблема будет... еврами придётся обходится..
  • 0

#28 sd

sd
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 15:45

Имею не богатый опыт катания за границей (Болгария - Банско, Франция - Валь-Торанс). Собираюсь поехать этой зимой, но не могу пока выбрать куда. Во Франции жили в апартаментах на трех человек (я, жена, сын 6 лет). Очень понравилось. В частности, что катание начинается от двери.
Бюджет средний. Ребенок еще маленький, желательно, чтобы подъемник был рядом. Помогите пож-та с выбором.
  • 0

#29 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 23 August 2006 - 06:43

sd, Дружище, вынеси свой вопрос в отдельную ветку. Он здесь, на мой взгляд, не по теме и просто затеряется...
  • 0

#30 rybinaa

rybinaa
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 16:28

Мне больше нравится снимать домик, чем останавливаться в гостинице, спать в четырех стенах..

В доме ты- хозяин:))пусть временный

К тому же, в Австрии и Германии частенько и стол билльярдный, и сауна, и Интернет в сдающихся домах:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных