X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

27 декабря в Приэльбрусье торжественно откроют горнолыжный сезон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:00

. Я уже послал запрос в посольство. Скоро обращусь в полицию и др. службы Испании. Делаю это открыто, не анонимно.

Вот и славно!
Страна должна знать своих стукачей!
Представьтесь , плиз
...чтобы по ошибке не подать вам руки

И не ссыте так - никто вас не тронет...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2012 - 17:21

• 2

#22 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:23

... Я уже послал запрос в посольство. Скоро обращусь в полицию и др. службы Испании. Делаю это открыто, не анонимно. ...

заглянул в твой профиль - там ни имени, ни фамилии...

знаешь, мне безразлично твоё отношение к приэльбрусью, но с запросами и обращениями ты палочку перегибаешь, мягко говоря.
  • 1

#23 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:53

На Эльбрус бесплатно

В рамках праздничных мероприятий, посвященных открытию горнолыжного сезона в Приэльбрусье, комплекс канатных дорог ОАО «Курорт Эльбрус» предоставит услуги туристам и отдыхающим 27 декабря бесплатно.
Помимо этого для гостей и жителей Приэльбрусья владельцы местных кафе организуют праздничный стол, за которым каждый желающий сможет отведать угощения балкарской кухни - хичины, лакумы, бозу.
Работники краеведческого музея Эльбрусского района подготовят на поляне выставку подворья, где будут представлены киизы (изделия из войлока – традиционное балкарское ремесло) известных мастериц XIX века, национальная одежда, расшитая золотыми и серебряными нитями, бытовая утварь балкарцев.

С уважением,
Пресс-служба ОАО «Курорт Эльбрус»

Уважаемое ОАО"Курорт Эльбрус", спасибо вам, что вы помните о нас и любите нас!
Надеюсь, что наши форумчане оценят это и будут к вам чаще приезжать.
"Я знаю, город будет, я знаю-саду цвесть"... когда такие люди в стране Россия есть!
  • 0

#24 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:04

нащот запросов и пр. - тут только игнор в помощь. из нашей песочницы так уже извлекли.
  • 1

#25 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:14

Ещё одно. А есть ли у вас разрешение на работу в Европе инструктором и рабочая шенгенская виза? Я обязан сообщить об этом. Очень хочу, чтоб ваши желания поскорее стали реальностью. Ибо за слова надо отвечать.

Вы же Шпаковская Светлана? Информауция с сайта:
482-22-02, 8-916-456-10-50, e–mail: sveta.h1963@bk.ru
скайп-skiinstructor7 ася 431671308

Ого! Похоже на стресс-собеседование.
Да, это мои контакты, и я здесь ни от кого не прячусь,и скрывать мне нечего. Вы только забыли № банковской карты написать.

Позвольте узнать, с какой целью моей персоной интересуетесь?Изображение
- взять уроки мастерства;
- предложить работу на лучшем горнолыжном курорте России;
- предложить услуги личного охранника ( уж очень много негативной информации вы в разных темах собираете, не разведчик? Не?)
- может ещё чего?
А.....???????
И кому вы обо мне сообщить обязаны? В ФСБ? Так там уже всё проверено, с документами всё в порядке, иначе бы меня в школу Андоррскую работать не приняли.
Ещё раз прочтите мою подпись, и поймите раз и навсегда:
Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА, И ПОСТУПАТЬ БУДУ ТАК, КАК СОЧТУ НУЖНЫМ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 26 December 2012 - 22:26

• 1

#26 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:20

нащот запросов и пр. - тут только игнор в помощь. из нашей песочницы так уже извлекли.

Юль, спасибо, никого в игнор не включаю, и ни на кого никогда не жалуюсь.
А вот и не подерёмся! Никто меня из равновесного состояния не выведет, я всегда делаю так, как считаю нужным!
"Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик" ( от господа Бога)

Вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОЙ КАТАЛКИ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 26 December 2012 - 22:36

• 1

#27 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 05:54

танунах, йа не столь толерантен. пох, оно канеш пох, но нех!
а мы таки-да, 29 стратовать в туды.
  • 0

#28 Vanoo

Vanoo
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:47

Как прошло открытие?
  • 0

#29 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:07

Как прошло открытие?

Думаю, спят еще.Изображение
  • 0

#30 grozniy

grozniy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:52

По ссылке http://www.nedoma.ru...glc/157001.html
"В прошлые выходные Приэльбрусье посетило более 2 тысяч человек.

Предполагается, что в ближайшие дни курорт посетят свыше 15 тысяч человек. Праздничная программа с концертом местных исполнителей, выставкой народных промыслов и традиционными угощениями проходит на поляне Азау с 12 часов. Гондольная канатная дорога, принадлежащая ОАО "Курорт Эльбрус", будет работать весь день бесплатно. Цены на ски-пасс в Приэльбрусье в обычное время варьируются от 600 до 1500 руб., в зависимости от времени катания и конкретного подъемника. Также необходимо оставить залог в размере 300 рублей за карту ски-пасса."

В приэльбрусье новые ски-пассы, или они одноразовые повторно продают?
  • 0

#31 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:45

А вы в компетентные органы обратитесь с этим вопросом. Вам обязательно ответят...
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#32 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:49

Балкария, вам вроде как вопрос по-делу задали про скипасы. Зачем "ПОСЫЛАТЬ" в компетентные органы? Если уж модерите, то делайте это на неком подобающем уровне
  • 0

#33 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:41

Там многоразовые "толстые" бесконтактные пластиковые карты.
  • 0

#34 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:36

По ссылке http://www.nedoma.ru...glc/157001.html
"В прошлые выходные Приэльбрусье посетило более 2 тысяч человек.

Предполагается, что в ближайшие дни курорт посетят свыше 15 тысяч человек. Праздничная программа с концертом местных исполнителей, выставкой народных промыслов и традиционными угощениями проходит на поляне Азау с 12 часов. Гондольная канатная дорога, принадлежащая ОАО "Курорт Эльбрус", будет работать весь день бесплатно. Цены на ски-пасс в Приэльбрусье в обычное время варьируются от 600 до 1500 руб., в зависимости от времени катания и конкретного подъемника. Также необходимо оставить залог в размере 300 рублей за карту ски-пасса."

ВО - БЛА! (название рыбы появилось от удивлённого возгласа нашего соотечественника, очень давно) ОАО "Курорт Эльбрус" цены на канатки повышают, а народ так и прёт! Да, обещают ещё остальные приехать всего свыше 15 тыс! Парадокс!!Изображение
  • 0

#35 alkot13

alkot13
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:49

Ничего из обещанного н е б ы л о -кроме канатки и то в урезанном виде, как только ТВ отснимало в 13-30 Изображение на Мир новую остановили якобы поломка , работал только вагон, народу было чел 50-70 вот так Изображение
  • 0

#36 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 20:29

Как прошло открытие?

Пресс-релиз
28 декабря 2012, Эльбрусский район
На Эльбрусе открылся горнолыжный сезон

Десятки горнолыжников и экскурсантов вчера отметили открытие горнолыжного сезона в Приэльбрусье. Угощения национальной кухни и услуги канатных дорог Приэльбрусья были предоставлены для туристов бесплатно.
На станции Кругозор руководство администрации Эльбрусского района, сельского поселения Эльбрус и ОАО «Курорт Эльбрус» провели официальную часть мероприятия. С приветственным словом выступила замглавы райадминистрации Раиса Афашокова, пожелав отдыхающим бодрого настроя и приятного отдыха: «Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы из Приэльбрусья вы уезжали с желанием посетить эти прекрасные места вновь».
О готовности горнолыжных трасс на Эльбрусе рассказали многократные чемпионы России по фрирайду Идрис Узденов и Рустам Матковский. Райдеры стараются не расставаться с Эльбрусом, поэтому с уверенностью заявляют, что обкатывают склоны Эльбруса круглый год. Летом на вечных ледниках, зимой традиционно – вне горнолыжных трасс. «Ведь фрирайдовое катание, это катание везде, где есть снег, свобода абсолютно во всем. Но при этом надо учитывать, что это экстремальный вид спорта и быть предельно бдительным», - рассказал Рустам Матковский. Ребята сами трудятся в ОАО «Курорт Эльбрус», у них самая благородная должность – спасатель. О том, как велись работы по расширению и расчистке горнолыжных трасс знают не понаслышке, коллеги из службы трасс, по их словам, поработали на славу. Теперь трассы стали шире и соответствуют всем правилам международного катания.
Председатель комитета по физической культуре и спорту Магомед Жаппуев отметил, что Приэльбрусье по праву можно назвать площадкой для проведения крупных соревнований по горнолыжным видам спорта всероссийского и мирового уровней: «И мы не раз доказали это. В 2010 году провели чемпионат России по горным лыжам, спустя год Кубок СКФО. По оценке специалистов соревнования прошли на высоком профессиональном организационном уровне. Эти соревнования стали не только красочным спортивным праздником для жителей Кабардино-Балкарии, но и доказали, что у республики есть перспективы дальнейшего развития горнолыжного спорта».
На поляне Чегет развернулась национальная кухня, где туристы смогли отведать хичины, лакумы, варенье из облепихи с чаем из горных трав.
На базе отдыха министерства обороны в с. Терскол, где состоялась пресс-конференция, журналисты пообщались с руководством местных властей, силовых структур и правоохранительных органов Эльбрусского района о продвижении бренда, перспективах развития и безопасности горнолыжного курорта.
О готовности и ценах на услуги канатных дорог рассказал генеральный директор ОАО «Курорт Эльбрус» Хиса Беккаев: «В этом году мы подняли цены на абонементы и это исключительно вынужденная мера, обусловленная экономическим фактором. Цены были утверждены согласно мониторингу тарифов на услуги канатных дорог известных горнолыжных курортов России». При этом Хиса Беккаев также заявил, что после новогодних праздников, руководство проработает вопрос о снижении цен на абонементы и предоставлении льгот для жителей республики. Сегодня стоимость дневного абонемента для подъема на Эльбрус на новой канатной дороге гондольного типа составляет 1200 рублей. «Мы также ввели полудневные билеты – турист может пользоваться услугами канатных дорог в течение четырех часов, заплатив 700 рублей»-, добавил Беккаев. Говоря об обеспечении безопасности, он отметил, что комплекс новых канатных дорог оснащен камерами видеонаблюдения. В режиме он-лайн частное охранное предприятие, следит за стратегическими объектами. На каждой опоре установлены солнечные батареи, обеспечивающие работу видеосистем.
«Для развития туризма в Приэльбрусье многие вопросы нужно решать комплексно», - заявил глава сельского поселения Эльбрус Узеир Курданов. Это касается социальной сферы, культуры и спорта. По его словам, нужно увеличить уровень сервиса курорта для формирования здоровой внутренней конкуренции, чтобы в дальнейшем появилась возможность конкурировать с европейскими курортами.
Поднимая вопрос о туристическом кластере, Узеир Курданов подчеркнул, что создание особой экономической зоны в Приэльбрусье даст значительные преференции малому и среднему предпринимательству: «Но при этом местным жителям нужно осознавать, что создание кластера изменит не только экономику Приэльбрусья, но и жизнь в целом. Нужно будет принимать непосредственное участие в строительстве новой инфраструктуры, предлагать бизнес-идеи, а самое главное проявлять терпение. Запуск третьей очереди канатной дороги гондольного типа и восстановление «Приюта 11-ти» станут первыми практическими шагами по реализации проекта». По словам главы поселения, в 2013 году количество культурных и спортивных мероприятий на курорте увеличится.
Об обеспечении безопасности курорта в целом рассказал начальник ОМВД России по КБР в Эльбрусском районе Муслим Баттаев: «Обстановка в Приэльбрусье стабильно спокойная. Год назад в с.п. Эльбрус было создано новое отделение полиции, а в поселке Терскол открыт участковый пункт полиции. Сотрудники работают согласно плановым мероприятиям и сегодня этих мер достаточно для обеспечения порядка на территории Приэльбрусья».
В этом году, по данным туристических агентств, обслуживающих отели Приэльбрусья, на новогодние каникулы забронировано 90 % гостиничных мест.

--
С уважением,
Алиса Тарим,
пресс-секретарь
местной администрации
Эльбрусского муниципального района

Сообщение отредактировал povorot: 28 December 2012 - 20:30

• 1

#37 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 21:40

Пресс-релиз
28 декабря 2012, Эльбрусский район
На Эльбрусе открылся горнолыжный сезон

Приэльбрусье по праву можно назвать площадкой для проведения крупных соревнований по горнолыжным видам спорта всероссийского и мирового уровней: «И мы не раз доказали это. В 2010 году провели чемпионат России по горным лыжам. По оценке специалистов соревнования прошли на высоком профессиональном организационном уровне. Эти соревнования стали не только красочным спортивным праздником для жителей Кабардино-Балкарии, но и доказали, что у республики есть перспективы дальнейшего развития горнолыжного спорта».

С уважением,
Алиса Тарим,
пресс-секретарь
местной администрации
Эльбрусского муниципального района

Присутствовала в 2010 году на Чемпионате России по горным лыжам.
В это время проводила там школу.
Общались со спортсменами, все были довольны.
Желаю вам процветания и дальнейших успехов в развитии горнолыжного спорта и сноуборда!

С наступающим Новым годом всех!
Будьте здоровы, счастливы и любимы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных