Тем более что она чернаяВчера ближе к 3 часам дня она была в ужасном состоянии. Но вообще легкая, да, я бы не сказала, что она красная.

или вы о красном серпантине из Аво в Продан? Он то точно синий
Отправлено 27 December 2012 - 16:04
Тем более что она чернаяВчера ближе к 3 часам дня она была в ужасном состоянии. Но вообще легкая, да, я бы не сказала, что она красная.
Отправлено 28 December 2012 - 11:55
О серпантинеТем более что она черная
или вы о красном серпантине из Аво в Продан? Он то точно синий
Отправлено 29 December 2012 - 03:01
Отправлено 29 December 2012 - 11:20
Отправлено 29 December 2012 - 11:47
Если вкратце - мы здесь в первый и последний раз, да простят меня авориазофилыОтпишитесь как покатали, пожалуйста. На будущее, так сказать.
Отправлено 30 December 2012 - 00:22
... короче и общага в Аворьязе херовая и вобще там жопа...Да, я посмотрел видео на ютубе - тоже показалось, что вполне приятная трасса, никакого экстрима. Собирался сегодня попробовать, но не судьба, тут сейчас полная задница - метель, ветер. Попробовал выехать, но никакого удовольствия. Главное, не видно ни фига - снег мокрый, на маску налипает, ни уклона, ни рельефа не видишь. Плюнул, сижу сейчас в апартах.
Сообщение отредактировал ЕЖ: 30 December 2012 - 00:41
Отправлено 30 December 2012 - 00:38
Кто ж вам впарил по цене 4 звезд? Так Рождество ж))) Ну а если катание некомфортное, то надо учиться. Погода да, только там плохая бывает) На парковке платной там тоже денег требуют) Над самим Авориазом мест полно для комфортного катания. Но уогра часто идет снег, то разбиваю мягкие трассы быстро (наролу полно на праздники) и не надо лумать, что виноваты пьяные французские трактористыЕсли вкратце - мы здесь в первый и последний раз, да простят меня авориазофилы
Мест, где можно комфортно кататься, не так уж много и добираться до них долго. Возвращаться потом приходится по в хлам разбитым, узким просекам, на которых то и дело заторы из пытающихся преодолеть особенно расколбашенные места начинающих. К тому же, не покидает ощущение, что тебя постоянно разводят на бабки - начиная от общаги по цене четырехзвездочного отеля и до цен в магазинах/ресторанах. Дело вкуса, но я сюда больше не ездюк.
Отправлено 31 December 2012 - 00:03
Отправлено 31 December 2012 - 01:33
Вчера и сегодня было солнечно, кататься комфортно. Завтра вроде тоже будет солнечно, небо ясное сейчасОтпишитесь лучше, какая погода, какие прогнозы?
Отправлено 01 January 2013 - 16:42
Отправлено 01 January 2013 - 17:52
И вас с наступившимСпасибо и с наступившим! Снежную бурю на пару дней не прогнозируют? Вдруг...
Отправлено 01 January 2013 - 18:28
Молодцы! Так держать! "Русские не сдаются!" (Брат-2))))))И вас с наступившим
Сегодня сильный снегопад, видимость очень плохая, но нас это не останавливает.
Отправлено 01 January 2013 - 18:35
А то ж! Мы не какие-нибудь унылые французы или немцы!))))Молодцы! Так держать! "Русские не сдаются!" (Брат-2))))))
Отправлено 01 January 2013 - 18:40
Отправлено 01 January 2013 - 18:49
Вот щас разопьем очередную бутылочку французского шампанского...)))Напомню, что эту фразу крикнул герой Сухорукова, допив бутылку виски и выкинув ее в окно, когда его брать приехали штатовские менты)))))
Отправлено 01 January 2013 - 18:57
Отправлено 01 January 2013 - 19:03
Естественно отнесемНадеюсь, что бутылку аккуратно отнесете куда следует))) Вот что не догоняю, так это вкус французского шампанского. По мне Кальвадос вкуснее)))
Отправлено 01 January 2013 - 19:08
Аналагична!))) Привет Авориазу от ветеранов! Там с верхов над Авориазом трасса есть зачетная Куб дю Монд, кажется. Она приходит ниже к Морзину. Героическая трасса, если жесть. А по мягкому удовольствие)Но вообще самое любимое шампанское - Асти.
Отправлено 01 January 2013 - 19:12
Ну, "вообще жопа" - явное преувеличение, но вот что есть множество мест, где за те же деньги/время поимеешь куда большее удовольствие, для меня несомненно.... короче и общага в Аворьязе херовая и вобще там жопа...
Отправлено 01 January 2013 - 19:21
За те же д еньги? напомню, что в Авориазе скипасс на все на 6 дней 209 евро (2011 год). Ну и где каталки больше за те же деньги?Ну, "вообще жопа" - явное преувеличение, но вот что есть множество мест, где за те же деньги/время поимеешь куда большее удовольствие, для меня несомненно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных