Тестируем автобан
Отправлено 26 December 2012 - 17:55
Странная, очень странная штука - этот коллективный необузданный бан.
Отправлено 26 December 2012 - 18:47
+1Отбыл еще один бан, не пойми за что. Посты, на которые были поставлены минусы даже отдаленно не нарушают правила форума, более того, никаким боком минусы вообще не предполагают.

но....система плюс\минус именно для того чтоб показать нравитцца/неравитцца сообщение. а не для бана.
Для бана применяетцца несклько инная шкала на форумах..это шкала нарушений правил.
одно нарушение-10%(типа флуда). Ессесно нарушение начисляет модератор по кнопке жалоба. а не автобан.
за злостное нарушение-20%(оскорбление и т.п.), при достижении 80%, бан на сутки.Далее- по воле фантазии администрации.
Ну и срок давности должен быть у нарушений. например месяц и списывается 10% в минус.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 18:48
Отправлено 26 December 2012 - 21:01

Отправлено 26 December 2012 - 22:24
Я поставил для эксперимента минус сегодня и пару плюсов одновременно , посмотреть будет ли разбан автоматически .+1
но....система плюс\минус именно для того чтоб показать нравитцца/неравитцца сообщение. а не для бана.
Для бана применяетцца несклько инная шкала на форумах..это шкала нарушений правил.
одно нарушение-10%(типа флуда). Ессесно нарушение начисляет модератор по кнопке жалоба. а не автобан.
за злостное нарушение-20%(оскорбление и т.п.), при достижении 80%, бан на сутки.Далее- по воле фантазии администрации.
Ну и срок давности должен быть у нарушений. например месяц и списывается 10% в минус.
Отправлено 27 December 2012 - 08:12
Отправлено 27 December 2012 - 10:03

Отправлено 07 January 2013 - 12:12
Заминусовал тебе, тк про кроликов я первый писал)))) А заминусовал потому. что твоя позишн была ранее полностью противоположной (ты агитил за +-)))))Уверен, скоро админы именно к этой схеме и придут, поскольку нынешний балаган - это сущая утопия, на которой паритета не построишь. Они просто пробуют, как это будет работать. Мы - всего-лишь кролеги.
Отправлено 29 January 2013 - 10:55
Популярное сообщение!
Верой и правдой отбыл месячный бан. По сути, был забанен за то, что у меня ДО ФИГА МИНУСОВ. При этом интересен тот факт, что сами эти минусы администратор даже не смотрел, просто ориентировался исключительно их общим количеством, мол, у тебя до фига минусов, значит ты какашка. Подход, конечно, интересный, вот только объективности ( сиречь справедливости) в нем ни на грош. В сущности, можно не нарушать правила форума, но при этом постоянно "париться в баньке" из-за одних только минусов, сама подоснова которых совершенно никому неинтересна. Всё это грустно очень. И, пожалуй, было бы еще грустнее, если не было бы настолько курьезно.Отбыл еще один бан, не пойми за что. Посты, на которые были поставлены минусы даже отдаленно не нарушают правила форума, более того, никаким боком минусы вообще не предполагают.
Не превращайте интересный форум в "Дом-2"! Это всё, что я хочу вам посоветовать. А то так всю жизнь и будете делиться на стареньких и новеньких, своих и чужих, правильных и неправильных. Терпимее и проще надо быть - вот и всё.
Всем peace!
Сообщение отредактировал Smudger: 29 January 2013 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных