X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестируем автобан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:55

Отбыл еще один бан, не пойми за что. Посты, на которые были поставлены минусы даже отдаленно не нарушают правила форума, более того, никаким боком минусы вообще не предполагают.
Странная, очень странная штука - этот коллективный необузданный бан.
  • 0

#22 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:47

Отбыл еще один бан, не пойми за что. Посты, на которые были поставлены минусы даже отдаленно не нарушают правила форума, более того, никаким боком минусы вообще не предполагают.

+1 Изображение
но....система плюс\минус именно для того чтоб показать нравитцца/неравитцца сообщение. а не для бана.
Для бана применяетцца несклько инная шкала на форумах..это шкала нарушений правил.
одно нарушение-10%(типа флуда). Ессесно нарушение начисляет модератор по кнопке жалоба. а не автобан.
за злостное нарушение-20%(оскорбление и т.п.), при достижении 80%, бан на сутки.Далее- по воле фантазии администрации.
Ну и срок давности должен быть у нарушений. например месяц и списывается 10% в минус.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 18:48

• 1

#23 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:01

Уверен, скоро админы именно к этой схеме и придут, поскольку нынешний балаган - это сущая утопия, на которой паритета не построишь. Они просто пробуют, как это будет работать. Мы - всего-лишь кролеги. :)
  • 2

#24 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:24

+1 Изображение
но....система плюс\минус именно для того чтоб показать нравитцца/неравитцца сообщение. а не для бана.
Для бана применяетцца несклько инная шкала на форумах..это шкала нарушений правил.
одно нарушение-10%(типа флуда). Ессесно нарушение начисляет модератор по кнопке жалоба. а не автобан.
за злостное нарушение-20%(оскорбление и т.п.), при достижении 80%, бан на сутки.Далее- по воле фантазии администрации.
Ну и срок давности должен быть у нарушений. например месяц и списывается 10% в минус.

Я поставил для эксперимента минус сегодня и пару плюсов одновременно , посмотреть будет ли разбан автоматически .
  • 0

#25 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 08:12

DrDent, и чем всё закончилось?
  • 0

#26 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:03

Бан не сработал , очевидно :)
  • 0

#27 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 12:12

Уверен, скоро админы именно к этой схеме и придут, поскольку нынешний балаган - это сущая утопия, на которой паритета не построишь. Они просто пробуют, как это будет работать. Мы - всего-лишь кролеги. :)

Заминусовал тебе, тк про кроликов я первый писал)))) А заминусовал потому. что твоя позишн была ранее полностью противоположной (ты агитил за +-)))))
  • 0

#28 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:55

*
Популярное сообщение!

Верой и правдой отбыл месячный бан. По сути, был забанен за то, что у меня ДО ФИГА МИНУСОВ. При этом интересен тот факт, что сами эти минусы администратор даже не смотрел, просто ориентировался исключительно их общим количеством, мол, у тебя до фига минусов, значит ты какашка. Подход, конечно, интересный, вот только объективности ( сиречь справедливости) в нем ни на грош. В сущности, можно не нарушать правила форума, но при этом постоянно "париться в баньке" из-за одних только минусов, сама подоснова которых совершенно никому неинтересна. Всё это грустно очень. И, пожалуй, было бы еще грустнее, если не было бы настолько курьезно.

Не превращайте интересный форум в "Дом-2"! Это всё, что я хочу вам посоветовать. А то так всю жизнь и будете делиться на стареньких и новеньких, своих и чужих, правильных и неправильных. Терпимее и проще надо быть - вот и всё.
Всем peace!

Сообщение отредактировал Smudger: 29 January 2013 - 10:59

• 3

#29 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:14

Smudger, я то думаю, куда человек делся. Некрасиво получилось, разбираюсь кто тебя забанил. Вообще то всегда можно аппеляцию написать на info собака ski.ru. Зачем молчать то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных