А что такое лыжи Bogner?
Отправлено 18 December 2012 - 08:11
Атомик вроде Воланты делает точно.
Точно также Богнер не делает шлемы. Заказывает у Каско и Индиго под своим логотипом.
Зы. Я бы взял Волант. Богнер не стал бы брать- действителтно жаль мять в очередях на подъемник.
Отправлено 18 December 2012 - 09:37
Зы. Я бы взял Волант. Богнер не стал бы брать- действителтно жаль мять в очередях на подъемник.
С воплями "Не мните мне Богнер!!")))
Отправлено 18 December 2012 - 09:42
...жаль мять в очередях на подъемник.
и где вы такие очереди находите... за последние лет десять я никогда не мял лыжи в очередях, ни с этой, ни по ту сторону океанов
а Индиго имеет своё производство?
Отправлено 18 December 2012 - 09:43
или охрану менять, а то подпускают всяких на расстояние вытянутой лыжи
Сообщение отредактировал temp1: 18 December 2012 - 09:44
Отправлено 18 December 2012 - 10:36
А вот ешче экзотика, и версия сайта на русском, видимо, расчитанная на "языков не знающих"
http://www.zweydinger.ru/
Я видела уже эти лыжики живьем в каком-то (не помню каком конкретно) магазине в Спорт Хит на Сколковском. Красивые. В одном ряду с Vistовскими лыжиками. Ценник смотреть не стала, как не смотрю на ценники Майбаха (ничего не имею против этой машины. Хорошая. Но багажник мелковат.

Вот уж что правда то правда. Тем интересней узнать мнение таких людей о таких лыжах, как Богнер. Как говориться "кто знает, тот понимает".В хороших руках (ногах) и доски от забора отличный инструмент.
Я много видела наших людей в Европах на Богнерах, упакованных в Богнер и кушающих, видимо, приборами с логотипами Богнер. Но практически все они либо красиво стояли у ресторанов на горе, либо ехали в этом направлении... на подъемниках. Так что, не смотря на свою общительность и любознательность, не нашла смысла спрашивать их как ведут себя лыжи на льду или в расколбасе.Мое мнение столовые приборы делятся:для мяса, рыбы, десерта, так и лыжи для спорта, фрирайда, горнопляжные(типа для отдыха, чтоб доехать для до апрески). Выбор бренда- степень развода покупателя.
И глядя на таких лыжников, вспоминаю, как в лихие 90ые BMW (не плохая по сути своей машина

Вот так, видимо, и с Богнером в нашей стране, только в, данном случае, имиджу фирмы «медвежью услугу» оказали не бандюганы, а, ни много ни мало, президент и те кто, хоть внешне, но очень хочет «соответствовать»...

И все же. Господа. Если Вы хорошие катальщики. Со стажем. С опытом. И катали, или, может даже, катаете сейчас. По настоящему, а не красиво стоите на горе, расскажите, поделитесь впечатлениями. Мы может и не бросимся спасать имидж Богнера, скупая его лыжи, набрав кредитов и назанимав в долг из семейного бюджета, но мы и не осудим! Честно! Ну, во всяком случае, очень постараемся не брызгать завистливыми ядовитыми слюньками! Нам же интересно, что это за зверь такой Богнер, на самом деле!

Отправлено 18 December 2012 - 12:23
Мое мнение столовые приборы делятся:для мяса, рыбы, десерта, так и лыжи для спорта, фрирайда, горнопляжные(типа для отдыха, чтоб доехать для до апрески). Выбор бренда- степень развода покупателя.
Правильно, а ложка как универсальный прибор вполне заменяет их всех. Наверно рыбу вилкой есть удобнее, но вот суп вообще никак.
Поэтому я за универсальность.
Отправлено 18 December 2012 - 18:38
Истиный эстетствующий сноб не каждой ложкой питаться может, вот для таких и делают инкрустированные лыжи.Правильно, а ложка как универсальный прибор вполне заменяет их всех. Наверно рыбу вилкой есть удобнее, но вот суп вообще никак.
Поэтому я за универсальность.
Отправлено 18 December 2012 - 19:14
Это оксюморон....эстетствующий сноб....

Отправлено 18 December 2012 - 20:02
Почему?Это оксюморон
В интернете чего только не найдешь:
Записки эстетствующего сноба. Часть 1. Пиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных