А что такое лыжи Bogner?
Отправлено 18 December 2012 - 08:11
Атомик вроде Воланты делает точно.
Точно также Богнер не делает шлемы. Заказывает у Каско и Индиго под своим логотипом.
Зы. Я бы взял Волант. Богнер не стал бы брать- действителтно жаль мять в очередях на подъемник.
Отправлено 18 December 2012 - 09:43
или охрану менять, а то подпускают всяких на расстояние вытянутой лыжи
Сообщение отредактировал temp1: 18 December 2012 - 09:44
Отправлено 18 December 2012 - 10:36
Jove.Loony сказал(а) 17.12.2012, 18:52:
А вот ешче экзотика, и версия сайта на русском, видимо, расчитанная на "языков не знающих"
http://www.zweydinger.ru/
Я видела уже эти лыжики живьем в каком-то (не помню каком конкретно) магазине в Спорт Хит на Сколковском. Красивые. В одном ряду с Vistовскими лыжиками. Ценник смотреть не стала, как не смотрю на ценники Майбаха (ничего не имею против этой машины. Хорошая. Но багажник мелковат.

irbes сказал(а) 18.12.2012, 7:13:
Вот уж что правда то правда. Тем интересней узнать мнение таких людей о таких лыжах, как Богнер. Как говориться "кто знает, тот понимает".В хороших руках (ногах) и доски от забора отличный инструмент.
capitan Kloss сказал(а) 18.12.2012, 8:10:
Я много видела наших людей в Европах на Богнерах, упакованных в Богнер и кушающих, видимо, приборами с логотипами Богнер. Но практически все они либо красиво стояли у ресторанов на горе, либо ехали в этом направлении... на подъемниках. Так что, не смотря на свою общительность и любознательность, не нашла смысла спрашивать их как ведут себя лыжи на льду или в расколбасе.Мое мнение столовые приборы делятся:для мяса, рыбы, десерта, так и лыжи для спорта, фрирайда, горнопляжные(типа для отдыха, чтоб доехать для до апрески). Выбор бренда- степень развода покупателя.
И глядя на таких лыжников, вспоминаю, как в лихие 90ые BMW (не плохая по сути своей машина

Вот так, видимо, и с Богнером в нашей стране, только в, данном случае, имиджу фирмы «медвежью услугу» оказали не бандюганы, а, ни много ни мало, президент и те кто, хоть внешне, но очень хочет «соответствовать»...

И все же. Господа. Если Вы хорошие катальщики. Со стажем. С опытом. И катали, или, может даже, катаете сейчас. По настоящему, а не красиво стоите на горе, расскажите, поделитесь впечатлениями. Мы может и не бросимся спасать имидж Богнера, скупая его лыжи, набрав кредитов и назанимав в долг из семейного бюджета, но мы и не осудим! Честно! Ну, во всяком случае, очень постараемся не брызгать завистливыми ядовитыми слюньками! Нам же интересно, что это за зверь такой Богнер, на самом деле!

Отправлено 18 December 2012 - 12:23
Цитата
Мое мнение столовые приборы делятся:для мяса, рыбы, десерта, так и лыжи для спорта, фрирайда, горнопляжные(типа для отдыха, чтоб доехать для до апрески). Выбор бренда- степень развода покупателя.
Правильно, а ложка как универсальный прибор вполне заменяет их всех. Наверно рыбу вилкой есть удобнее, но вот суп вообще никак.
Поэтому я за универсальность.
Отправлено 18 December 2012 - 18:38
Volk1 сказал(а) 18.12.2012, 13:23:
Истиный эстетствующий сноб не каждой ложкой питаться может, вот для таких и делают инкрустированные лыжи.Правильно, а ложка как универсальный прибор вполне заменяет их всех. Наверно рыбу вилкой есть удобнее, но вот суп вообще никак.
Поэтому я за универсальность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных