X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что такое лыжи Bogner?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 08:11

Богнер паходу не делает сам лыжи. Заказывает у какого-нить производителя типа Атомик.
Атомик вроде Воланты делает точно.
Точно также Богнер не делает шлемы. Заказывает у Каско и Индиго под своим логотипом.

Зы. Я бы взял Волант. Богнер не стал бы брать- действителтно жаль мять в очередях на подъемник.
  • 0

#22 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:37

Зы. Я бы взял Волант. Богнер не стал бы брать- действителтно жаль мять в очередях на подъемник.

С воплями "Не мните мне Богнер!!")))
  • 1

#23 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:42

...жаль мять в очередях на подъемник.

и где вы такие очереди находите... за последние лет десять я никогда не мял лыжи в очередях, ни с этой, ни по ту сторону океанов

а Индиго имеет своё производство?
  • 0

#24 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 09:43

так надо же выкупать трассу на день катания, и никаких очередей
или охрану менять, а то подпускают всяких на расстояние вытянутой лыжи

Сообщение отредактировал temp1: 18 December 2012 - 09:44

• 0

#25 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 10:36

А вот ешче экзотика, и версия сайта на русском, видимо, расчитанная на "языков не знающих"
http://www.zweydinger.ru/

Я видела уже эти лыжики живьем в каком-то (не помню каком конкретно) магазине в Спорт Хит на Сколковском. Красивые. В одном ряду с Vistовскими лыжиками. Ценник смотреть не стала, как не смотрю на ценники Майбаха (ничего не имею против этой машины. Хорошая. Но багажник мелковат. :biggrin: ).

В хороших руках (ногах) и доски от забора отличный инструмент.

Вот уж что правда то правда. Тем интересней узнать мнение таких людей о таких лыжах, как Богнер. Как говориться "кто знает, тот понимает".

Мое мнение столовые приборы делятся:для мяса, рыбы, десерта, так и лыжи для спорта, фрирайда, горнопляжные(типа для отдыха, чтоб доехать для до апрески). Выбор бренда- степень развода покупателя.

Я много видела наших людей в Европах на Богнерах, упакованных в Богнер и кушающих, видимо, приборами с логотипами Богнер. Но практически все они либо красиво стояли у ресторанов на горе, либо ехали в этом направлении... на подъемниках. Так что, не смотря на свою общительность и любознательность, не нашла смысла спрашивать их как ведут себя лыжи на льду или в расколбасе.
И глядя на таких лыжников, вспоминаю, как в лихие 90ые BMW (не плохая по сути своей машина :wink: ) в нашей стране настолько ассоциировалась с образом бандюганов, что иностранные руководители компаний готовы были сесть на Шкоду, только не на Бумер, что бы о них не дай Бог чего плохого не подумали.
Вот так, видимо, и с Богнером в нашей стране, только в, данном случае, имиджу фирмы «медвежью услугу» оказали не бандюганы, а, ни много ни мало, президент и те кто, хоть внешне, но очень хочет «соответствовать»... :-)
И все же. Господа. Если Вы хорошие катальщики. Со стажем. С опытом. И катали, или, может даже, катаете сейчас. По настоящему, а не красиво стоите на горе, расскажите, поделитесь впечатлениями. Мы может и не бросимся спасать имидж Богнера, скупая его лыжи, набрав кредитов и назанимав в долг из семейного бюджета, но мы и не осудим! Честно! Ну, во всяком случае, очень постараемся не брызгать завистливыми ядовитыми слюньками! Нам же интересно, что это за зверь такой Богнер, на самом деле! :lol:
  • 0

#26 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:23

Мое мнение столовые приборы делятся:для мяса, рыбы, десерта, так и лыжи для спорта, фрирайда, горнопляжные(типа для отдыха, чтоб доехать для до апрески). Выбор бренда- степень развода покупателя.

Правильно, а ложка как универсальный прибор вполне заменяет их всех. Наверно рыбу вилкой есть удобнее, но вот суп вообще никак.
Поэтому я за универсальность.
  • 0

#27 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:38

Правильно, а ложка как универсальный прибор вполне заменяет их всех. Наверно рыбу вилкой есть удобнее, но вот суп вообще никак.
Поэтому я за универсальность.

Истиный эстетствующий сноб не каждой ложкой питаться может, вот для таких и делают инкрустированные лыжи.
  • 0

#28 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 19:14

....эстетствующий сноб....

Это оксюморон ;)
  • 0

#29 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:02

Это оксюморон ;)

Почему?
В интернете чего только не найдешь:
Записки эстетствующего сноба. Часть 1. Пиво.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных