Первый раз в Валь-ди-Фасса Кампителло
Отправлено 20 December 2012 - 00:10
Отправлено 22 December 2012 - 11:00
Какое то не соответствие названия темы и вопроса.) Компитело это нас. пункт недалеко от Канацеи, в нем вечером делать совсем нечего, пара магазинов несколько приличных столовок.Со 2 января по 11 кто-то едет в Канацею? Подскажите пож. что там , где и как?, если кто был, вечером куда пойти и на каких трассах лучше покататься уровень средний , лыжи, черные трасссы не люблю, красные и голубые..
В канацеи вечером погулять можно, в основном в центре.Смотря что вас интересует?
Кататся можете везде, возьмете карту и выбирете маршруты. Особо черных можно избежать, есть небольшой кусочек в районе Арабы, при возвращении обратно его не избежать. Но раз вы только их не любите, то как нибудь спуститесь.
А в общем места очень много, на любой цвет и вкус.)
Сообщение отредактировал Владимир22: 22 December 2012 - 11:03
Отправлено 22 December 2012 - 11:19
Отправлено 22 December 2012 - 13:57
а кем летите? мы Асентом, отель Garni Aritz? оборудование своё, думаю 20 с утра уже начать раскатываться, нас 4 все из Твери, по дороге думаю познакомимся, договоримся.так же буду в кампителло с 19 января.ищу компанию для катания.
Отправлено 22 December 2012 - 14:13
а кем летите? мы Асентом, отель Garni Aritz? оборудование своё, думаю 20 с утра уже начать раскатываться, нас 4 все из Твери, по дороге думаю познакомимся, договоримся.
написала в личку правда..)
лечу от санрайза ,из шереметьего .так. что наверное только там уже пересечемся.отель Невада.
Отправлено 22 December 2012 - 14:30
А где Канацеянам собираться? Похлопать в ладоши в отдельно созданной ветке, что мы с 19 в Канацей?Какое то не соответствие названия темы и вопроса.)

Отправлено 22 December 2012 - 16:52
Берете рацию и спрашиваете.))А где Канацеянам собираться? Похлопать в ладоши в отдельно созданной ветке, что мы с 19 в Канацей?
А как тогда узнать, что есть интересные скиру-компании на склоне на сосднем подъемнике, вот в чем вопрос.
Отправлено 23 December 2012 - 09:32
Всех слышала немцев итальянцев, скирушников не слышала ... Хотя была настроена на волну.
мы собирались на скирушные посиделки .
В этом году туда едем опять . новички хотят доломитовые альпы посмотреть.
Будем в Канацеях с 8-18
Отправлено 23 December 2012 - 13:23
скверно что так рано, а то б могли опять слет заМКАДышей организовать хотя бы локальныйпрошлый год мы были там, с рацией .
Всех слышала немцев итальянцев, скирушников не слышала ... Хотя была настроена на волну.
Будем в Канацеях с 8-18
Отправлено 23 December 2012 - 13:42
да жаль ...скверно что так рано, а то б могли опять слет заМКАДышей организовать хотя бы локальный
с нами Ростовчанка так же попадает , обещались свидеться

Отправлено 23 December 2012 - 19:23
В прошлом году орал-орал на lpd51 "скиру есть?", "русские есть?". Говорят в эфире русские, по общению понимаю, где они, спрашиваю явно "ну хоть отзовитесь!", "у нас над канацей туча приползла, у вас над кампителло чисто?". Внизу бубнил в рацию - тоже фигвам. У меня 5 ваттный "китаенвуд", вдряд ли они меня не слышали - меж собой эти рации и в Червинии и в Доломитовых проверены. Теоретически у них мог быть субтон включен, я их слышал с открытым субтоном, они меня нет, но это тогда отдельная группа и с ними связаться вообще нельзя.Берете рацию и спрашиваете.))
На третий день оставили обе рации в номере - с Натусиком все равно по пхоне утром уточняли место пересечения, а так в паре гоняли, нафиг болтается в районе ребер дополнительная твердая штукенция. (шепотом) Девушек для эээ... сцепиться языками на апрески находили. В-общем, вживую оно приятнее, поэтому надо тут начинать знакомиться.
И кстати, было стописят телефонов, которыми в личке наобменивались - ни с кем так и не пересеклись, хотя уже там созванивались.

Отправлено 23 December 2012 - 21:37
И кстати, было стописят телефонов, которыми в личке наобменивались - ни с кем так и не пересеклись, хотя уже там созванивались.
Так что, Владимир22, уж прости, что засоряем ветку! Вера в Деда Мороза еще не умерла!
Это у кого как, мы пару лет назад как тут договаривались, так и катали.
Просто сложно найти 100% совпадение интересов и уровень катания.
Тогда как то получилось что мы все в разнобой приехали и уехали.
И по китайвуду друг друга находили легко, жили при этом в разных местах. Я то же слышатл тех кто не отзывался, но вполне возможно что они меня не слышали или действительно своя компания.(закрытая)
К стати кто будет с 26.01 по 2.02, есть желающие до Кронплаца прокатиться?
В Кортину уже ездили.
Сообщение отредактировал Владимир22: 23 December 2012 - 21:39
Отправлено 23 December 2012 - 21:39
Сообщение отредактировал Владимир22: 23 December 2012 - 21:42
Отправлено 23 December 2012 - 21:39
Отправлено 23 December 2012 - 21:46
отель Garni Aritz?
Попытайтесь номер получить на солнечной стороне, это та сторона где вход.
Отправлено 23 December 2012 - 22:10
спасибо попробую, надо тока на итальянском эту фразу зазубритьПопытайтесь номер получить на солнечной стороне, это та сторона где вход.
Отправлено 24 December 2012 - 08:33
Там и на анг. можно, а лучше гида попросить.спасибо попробую, надо тока на итальянском эту фразу зазубрить
Отправлено 24 December 2012 - 12:17
Мы будем с 6 по 14 января в Кампитело. Две горнолыжницы, катаемся хорошо. Будем рады знакомству и общению.прошлый год мы были там, с рацией .
Будем в Канацеях с 8-18
Отправлено 24 December 2012 - 16:56
Ани, по- моему, итальянка, говорит по русски , Дядька - ладин, имя его дети выговорить быстро не могли, назвал себя ТюбикомКак сказал bkr:
Инструкторы какой национальности? Говорят ли по-английски? Где их найти? Тюбик - это имя?
Сообщение отредактировал bkr: 24 December 2012 - 16:56
Отправлено 24 December 2012 - 18:22
Народ, подскажите по паре вопросов.
1) Катание вне трасс. В некоторых рейтингах, Валь ди Фасса фигурирует, как имеющий неплохие возможности для внетрассового катания курорт. В других местах пишут, что за каждый сход с трассы, вас будут штрафовать. Где истина? В Австрии сложно отличить трассу от внетрассы, т.к. раскатано все. Тут, можно кататься между трасс, или каждый раз мне придется ждать внизу полицая на снегоходе?
В той же Австрии, бывало, видишь следы, которые уходят куда то совсем в другую сторону от трассы. Значит, можно ехать. Значит, куда то, да выедешь. Есть тут такое, или все строжайше запрещено?
2) Если брать в отеле только завтраки, то где останавливаться? В Кампителло с ужином совсем глухо, и смотреть только в сторону Канацеи? Хочется именно в Италию из за кухни, к которой неравнодушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных