Вы же сами написали, что оторвали на всех форумах мышке хвостик по самые ушименя нигде не обижают, кто вам это сказал?))))
Вы разве не про себя написали?
Отправлено 01 December 2012 - 11:27
Вы же сами написали, что оторвали на всех форумах мышке хвостик по самые ушименя нигде не обижают, кто вам это сказал?))))
Отправлено 01 December 2012 - 17:31
Отправлено 01 December 2012 - 19:03
Апплодирую, Елена, Браво! Даже если вы не Лавина, все равно - плюсуюсь! Элита что во власти, что на форуме, потеряла чувство реальности, и хорошая пощечина им не помешает, чтобы взбодрится и прийти в себя.
Отправлено 01 December 2012 - 19:40
От ситуации зависит...про быдло занятно. это не считается оскорблением, да?))
Отправлено 01 December 2012 - 20:13
От ситуации зависит...
![]()
В данном случае, кмк, никаких оскорблений не было.
Хорошо сидите...
Отправлено 01 December 2012 - 20:47
Ох, Лавина... Ну, ... нелегко найти черную кошку в темной комнате...отчего же? не поясните?
Отправлено 01 December 2012 - 21:11
Отправлено 01 December 2012 - 21:21
дорогая, вы постоянно что-то хотите сказать, видимо острое, но сказать в цвет вам не хватает смелости, а завуалированно - одаренности. поэтому читать эту муть с потугами на интеллектуальность просто скучно. извините. вы мне больше неинтересны. переживёте?Ох, Лавина... Ну, ... нелегко найти черную кошку в темной комнате...
Особенно если ее там нет...
Поиск по "быдлу" ничего не дает. Ну дайте хоть ссылку на потенциальное "оскорбление"...
Слово "потенциальное", надеюсь, Вам понятно?
Поиск по "быдлу" ничего не дает.
Сообщение отредактировал Lavina: 01 December 2012 - 21:22
Отправлено 01 December 2012 - 21:33
Поиск по "быдлу" ничего не дает. Ну дайте хоть ссылку на потенциальное "оскорбление"...
Слово "потенциальное", надеюсь, Вам понятно?
Отправлено 01 December 2012 - 21:35
Лавина у нас, видимо, стала знаменем всех обиженных, непонятных в своих великих замыслах,неграмотных графоманов форума.Апплодирую, Елена, Браво!
Дорогая, вы постоянно хотите сказать, видимо умное, но для этого недостаточно мантры "я дартаньян, а вы...." Бедная, ведь если бы вы не были в каждой бочке затычкой на вас бы никто и внимание не обратил. Даже ейчас вы больше интересны в качестве источника лулзов, да и то потому, что Основатель, видимо, крепко ушел в астрал. "Здрасте, я родом из Бобруйска..."дорогая, вы постоянно что-то хотите сказать, видимо острое, но сказать в цвет вам не хватает смелости, а завуалированно - одаренности. поэтому читать эту муть с потугами на интеллектуальность просто скучно. извините. вы мне больше неинтересны. переживёте? rolleyes.gif
Отправлено 01 December 2012 - 21:43
Лавина у нас, видимо, стала знаменем всех обиженных, непонятных в своих великих замыслах,неграмотных графоманов форума.
Такая типичная незнайка- (креатифф уровня "Торопыжка был голодный....")
Дорогая, вы постоянно хотите сказать, видимо умное, но для этого недостаточно мантры "я дартаньян, а вы...." Бедная, ведь если бы вы не были в каждой бочке затычкой на вас бы никто и внимание не обратил. Даже ейчас вы больше интересны в качестве источника лулзов, да и то потому, что Основатель, видимо, крепко ушел в астрал. "Здрасте, я родом из Бобруйска..."
Отправлено 01 December 2012 - 21:57
Так и не отвечала быпотому я тебе отвечать не стану )
Отправлено 01 December 2012 - 22:10
Отправлено 01 December 2012 - 22:29
Отправлено 01 December 2012 - 22:39
Потом форум скатывается в УГ и умирает. Но на его месте вырастает новый.
Отправлено 01 December 2012 - 22:40
Это у тебя познания по домбайклубу? Аль по Одноклассникам ?Сначала "илита" выживает с форума профессионалов. Любимый прием "илиты" в этом случае - переход на личности.
Просто на определенной этапе появляется много "имяникто и зватьтебяникак" с пятью сообщениями, который решает, что он может борзо рассказывать людям, которых он не знает, что и как им делать. И, поскольку они то друг друга знают, то популярно рассказывают , куда "учителю" идти. К профессионализму "учителя" это имеет слабое отношение.Потом "илита" начинает гнобить новичков, позволяющих себе усомниться в непогрешимости "илиты".
форум скатывается в УГ и умирает
Отправлено 01 December 2012 - 22:55
Отправлено 01 December 2012 - 22:56
Это у тебя познания по домбайклубу? Аль по Одноклассникам ?Сначала "илита" выживает с форума профессионалов. Любимый прием "илиты" в этом случае - переход на личности.
Просто на определенной этапе
Отправлено 01 December 2012 - 23:04
Даже не знаю, какими надо обладать познаниями, чтобы считать, что профессионалов выжили со Скиру. Также не понятно, откуда такие матерые познания по "илите" у человека, не участвующего в разговорах? телепатия?телепузики?даже не знаю, какими надо обладать способностями,
Лавина, те уже говорили, что "сам дурак"-не котируется, также , как и другие детсадовские приемы. "Кто похвалит меня лучше всех-тому дам большууууую конфету", напримерда ладно, не надо оправданий
Отправлено 01 December 2012 - 23:14
А какая разница? Мои утверждения могут быть верны или ложны. но их истинность или ложность не зависит от того, каким путем я их получил. По существу аргументы есть?Это у тебя познания по домбайклубу? Аль по Одноклассникам ?
А почему нет? вдруг и правда знает?Просто на определенной этапе появляется много "имяникто и зватьтебяникак" с пятью сообщениями, который решает, что он может борзо рассказывать людям, которых он не знает, что и как им делать.
Ну, да. я об этом и написал. все правильно. "Илита озабочена удержанием своих "илитных" позиций, даже ценой отказа от нового опыта.И, поскольку они то друг друга знают, то популярно рассказывают , куда "учителю" идти. К профессионализму "учителя" это имеет слабое отношение.
Дело в том, что в нормальном обществе для "их в дверь" Должны быть куда более вестские основания, чем недовольство "илиты". Нарушение правил сообщества, например. А пока "Учитель" правил не нарушает, "илите" придется утирать слюни и терпеть. Либо подбивать администрацию к самодурству.Отдельные "учителя" после этого начинают вести себя по принципу "их в дверь-они в окно", клонируются и размножаются и, в случае попустительства администрации,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных