X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#21 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:27

меня нигде не обижают, кто вам это сказал?))))

Вы же сами написали, что оторвали на всех форумах мышке хвостик по самые уши
Вы разве не про себя написали?
  • 0

#22 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:31

Апплодирую, Елена, Браво! Даже если вы не Лавина, все равно - плюсуюсь! Элита что во власти, что на форуме, потеряла чувство реальности, и хорошая пощечина им не помешает, чтобы взбодрится и прийти в себя.

да и тот, кто всех остальных мыслящих иначе, считает быдлом, сам как раз является самовлюбленным снобом-болваном, и не достоен даже комментов и озвучивания ник-нейма. Не считайте себя лучше других, господа-товарищи, леди энд джентельмены, пацаны и девки, мужики и бабы - мы все разные, и все в чем-то одинаковые. Никто не лучше и не хуже, а у каждого совя правда и свой резон. Давайте уважать чужое мнение! Не надо на форуме выпячивать свое благосостояние и якобы благородное происхождение - не смешите, все благородные давно уже уехали в 17-м году. Да и почему-то на форуме спорта, когда считавшегося интеллектуальным и элитарным, гуру считают в порядке вещей панибратски тыкать неофитам и на все темы писать типа "когда я на почте служил ямщиком, был молод, имел я силенку", ну то есть, типа "там был, риоху пил, флиску купил вчетверо дешевле, чем вы - лохи" - вот так пишет элита. Печально все это, - не демократия это и не плюрализм, и не разу не белое лыжное братство. да и было ли оно повсеместным? Есть Люди и люди, чем бы они не занимались.
  • 0

#23 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:03

Апплодирую, Елена, Браво! Даже если вы не Лавина, все равно - плюсуюсь! Элита что во власти, что на форуме, потеряла чувство реальности, и хорошая пощечина им не помешает, чтобы взбодрится и прийти в себя.

спасибо) неожиданный респект. ну а то, что теперь везде народу Лавина мерещится - даже несколько льстит :rolleyes: думаю, модеры смогут развеять паранойю по этому поводу, сравнив IP, а местные умельцы, сравнив стиль и почерк написания текста. ну даже если и массовый психоз не прекратится - я не буду в претензии. да и разубеждать никого не пытаюсь. про быдло занятно. это не считается оскорблением, да?)) или просто кнопку жалоба некому нажать?

насчет снобизма (а именно так, наверное, надо назвать то высокомерие, с которым сталкиваются новички) как человек, довольно часто встречающий инет-завсегдатаев на склоне, могу сказать, что зачастую самомнение небыдла слишком преувеличено. как правило те, кто кичится техникой, стафом и прочими атрибутами "настоящего горнолыжника" на склоне ничего из себя не представляют. так что советую автору блога с улыбкой относиться к потугам самоутвердиться за ее счет, в том числе и на этом форуме.
  • 0

#24 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:40

про быдло занятно. это не считается оскорблением, да?))

От ситуации зависит... :rolleyes:
В данном случае, кмк, никаких оскорблений не было.

Хорошо сидите... :mrgreen:
  • 0

#25 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:13

От ситуации зависит... :rolleyes:
В данном случае, кмк, никаких оскорблений не было.

Хорошо сидите... :mrgreen:

отчего же? не поясните?
  • 0

#26 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:47

отчего же? не поясните?

Ох, Лавина... Ну, ... нелегко найти черную кошку в темной комнате...
Особенно если ее там нет...

Поиск по "быдлу" ничего не дает. Ну дайте хоть ссылку на потенциальное "оскорбление"...

Слово "потенциальное", надеюсь, Вам понятно?
  • 0

#27 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:11

А я не согласна с автором этой темы!!! Я здесь совсем новичек, но по своиму опыту могу сказать: если к людям с добром, то они добром и отвечают. Я в прошлом году захотела встать на лыжи, написала на форум, откликнулось масса добрых людей. Оснастили и даже рассказали что делать! У меня теперь прекрассные лыжики стритрейсер, очень удобные ботинки и даже один мальчик(он же мне и экипировку нашел, не новую, но в очень хорошем состоянии, предыдущего сезона) бесплатно со мной занимался в тягачеве!! Вот так!!! А, если вы неадекватная, и видите в людях только плохое, то они ответят тем же. Любите и будете любимы!!!
  • 0

#28 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:21

Ох, Лавина... Ну, ... нелегко найти черную кошку в темной комнате...
Особенно если ее там нет...

Поиск по "быдлу" ничего не дает. Ну дайте хоть ссылку на потенциальное "оскорбление"...

дорогая, вы постоянно что-то хотите сказать, видимо острое, но сказать в цвет вам не хватает смелости, а завуалированно - одаренности. поэтому читать эту муть с потугами на интеллектуальность просто скучно. извините. вы мне больше неинтересны. переживёте? :rolleyes:

Поиск по "быдлу" ничего не дает.

в принципе, могу научить вас пользоваться гуглом. дорого.

Сообщение отредактировал Lavina: 01 December 2012 - 21:22

• 0

#29 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:33

в качестве пробного урока (бесплатного)
Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую.

это по первой ссылке в гугле. вы не считаете это оскорблением. я спросила почему? я не очень в курсе, со скотом дело не имею, тем более крупным рогатым. но вам, видимо, известно больше чем мне, раз для вас это не оскорбление. ну да ладно. не хотите отвечать - не надо. и так все понятно.
  • 0

#30 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:35

Апплодирую, Елена, Браво!

Лавина у нас, видимо, стала знаменем всех обиженных, непонятных в своих великих замыслах,неграмотных графоманов форума.
Такая типичная незнайка- (креатифф уровня "Торопыжка был голодный....")

дорогая, вы постоянно что-то хотите сказать, видимо острое, но сказать в цвет вам не хватает смелости, а завуалированно - одаренности. поэтому читать эту муть с потугами на интеллектуальность просто скучно. извините. вы мне больше неинтересны. переживёте? rolleyes.gif

Дорогая, вы постоянно хотите сказать, видимо умное, но для этого недостаточно мантры "я дартаньян, а вы...." Бедная, ведь если бы вы не были в каждой бочке затычкой на вас бы никто и внимание не обратил. Даже ейчас вы больше интересны в качестве источника лулзов, да и то потому, что Основатель, видимо, крепко ушел в астрал. "Здрасте, я родом из Бобруйска..."
  • 0

#31 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:43

Лавина у нас, видимо, стала знаменем всех обиженных, непонятных в своих великих замыслах,неграмотных графоманов форума.
Такая типичная незнайка- (креатифф уровня "Торопыжка был голодный....")

Дорогая, вы постоянно хотите сказать, видимо умное, но для этого недостаточно мантры "я дартаньян, а вы...." Бедная, ведь если бы вы не были в каждой бочке затычкой на вас бы никто и внимание не обратил. Даже ейчас вы больше интересны в качестве источника лулзов, да и то потому, что Основатель, видимо, крепко ушел в астрал. "Здрасте, я родом из Бобруйска..."

Густь, ты видимо добиваешься, чтбы и эту тему закрыли. потому я тебе отвечать не стану )
  • 0

#32 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:57

потому я тебе отвечать не стану )

Так и не отвечала бы
:mrgreen:
  • 0

#33 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:10

Ну, это нам только давай. Если глазками похлопать, прелесть, что за дурочку разыграть, то из бесплатных учителей очередь выстроится. Похоже, у аффтара иная линия поведения.
  • 0

#34 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:29

Аффтару респект и зачотище. К сожалению, это судьба практически любого форума.

Сначала "илита" выживает с форума профессионалов. Любимый прием "илиты" в этом случае - переход на личности.

По существу "илита" спорить с профи не может - опыт всего четыре сезона и отсутствие спецподготовки дают о себе знать. Поэтому в ход идет железный аргумент "а ты кто такой?!" В результате, если у специалиста нет на форуме коммерческого интереса, он тихо сваливает, ибо доказывать, что не верблюд никакого смысла не видит.

Ну а для "илиты" это лишь подтверждение ее "илитности"

Потом "илита" начинает гнобить новичков, позволяющих себе усомниться в непогрешимости "илиты". Метод тот же подмена аргументов по существу аппеляцией к личности оппонента. Ну и любой уважающий себя Гуру имеет в своем распоряжении от взвода до роты боевых хомячков, готовых затоптать неофита даже не утруждая себя чтением.

Потом форум скатывается в УГ и умирает. Но на его месте вырастает новый.
  • 0

#35 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:39

Потом форум скатывается в УГ и умирает. Но на его месте вырастает новый.

плюс мильон. могу только добавить, что чем больше форум, тем продолжительнее агония. каждый сделает выводы сам.
  • 0

#36 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:40

Сначала "илита" выживает с форума профессионалов. Любимый прием "илиты" в этом случае - переход на личности.

Это у тебя познания по домбайклубу? Аль по Одноклассникам ?

Потом "илита" начинает гнобить новичков, позволяющих себе усомниться в непогрешимости "илиты".

Просто на определенной этапе появляется много "имяникто и зватьтебяникак" с пятью сообщениями, который решает, что он может борзо рассказывать людям, которых он не знает, что и как им делать. И, поскольку они то друг друга знают, то популярно рассказывают , куда "учителю" идти. К профессионализму "учителя" это имеет слабое отношение.
Отдельные "учителя" после этого начинают вести себя по принципу "их в дверь-они в окно", клонируются и размножаются и, в случае попустительства администрации,

форум скатывается в УГ и умирает

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#37 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:55

Мне кажется вам заняться нечем. я бы пошла, погуляла, можно сходить в клуб... Почему вы сдесь какашками кидаетесь?
  • 1

#38 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:56

даже не знаю, какими надо обладать способностями, чтобы выжить профессионалов с туристического портала и сайта Одноклассники :biggrin:

Просто на определенной этапе

да ладно, не надо оправданий
  • 0

#39 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:04

Lavina , ты ж мне не отвечаешь? Али тебе показалось, что появилась мысля и ты спешишь ей поделится, пока не ушла?

даже не знаю, какими надо обладать способностями,

Даже не знаю, какими надо обладать познаниями, чтобы считать, что профессионалов выжили со Скиру. Также не понятно, откуда такие матерые познания по "илите" у человека, не участвующего в разговорах? телепатия?телепузики?

да ладно, не надо оправданий

Лавина, те уже говорили, что "сам дурак"-не котируется, также , как и другие детсадовские приемы. "Кто похвалит меня лучше всех-тому дам большууууую конфету", например :mrgreen: :wink:
  • 0

#40 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:14

Ну, собственно, ЧТД

А какая разница? Мои утверждения могут быть верны или ложны. но их истинность или ложность не зависит от того, каким путем я их получил. По существу аргументы есть?

Просто на определенной этапе появляется много "имяникто и зватьтебяникак" с пятью сообщениями, который решает, что он может борзо рассказывать людям, которых он не знает, что и как им делать.

А почему нет? вдруг и правда знает?

И, поскольку они то друг друга знают, то популярно рассказывают , куда "учителю" идти. К профессионализму "учителя" это имеет слабое отношение.

Ну, да. я об этом и написал. все правильно. "Илита озабочена удержанием своих "илитных" позиций, даже ценой отказа от нового опыта.

Отдельные "учителя" после этого начинают вести себя по принципу "их в дверь-они в окно", клонируются и размножаются и, в случае попустительства администрации,

Дело в том, что в нормальном обществе для "их в дверь" Должны быть куда более вестские основания, чем недовольство "илиты". Нарушение правил сообщества, например. А пока "Учитель" правил не нарушает, "илите" придется утирать слюни и терпеть. Либо подбивать администрацию к самодурству.

В общем, коллега, большое спасибо. Вы, как нельзя лучше проиллюстрировали мою мысль.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных