Э-э..я извиняюсь, конечно, но не может такого быть. Цены на русском сайте и локальных отличаются на порядок. Вы какими кодами пользуетесь? Мне кажется в них дело.
Детское сиденье есть в процессе бронирование, как и навигатор (лучше взять свой), остальное решается у стойки, за доп. плату.
А вы не извиняйтесь, не извиняйтесь, я новичок в бронировании, может и не так смотрю....Я захожу на Херц, задаю страну: Россия/Италия/Испания (по очереди) и язык, везде английский. И система мне выдает различные цены на одни и те же даты и марку машины. И у меня получается такая картина: без промокода/ с промокодом СDP766960, в евро: 268,1/256
или 10305 руб. (Россия), 346,51/322,89 (Италия) 267,82/256 (Испания). На британском сайте все намного дороже при переводе фунтов в евро. Как еще смотреть???!!!!

Условия, я посмотрела, вроде, нигде не отличаются......
Киримка, у меня большушая просьба

, если будет время, не проверите мои цены, все таки не хочется потом получить неприятный сюрприз ввиде большей стоимости..... Мы берем и сдаем машину в Италии, Мальпенза, с 6 апреля по 20 апреля, водитель один, 53 года, машина одна из самых дешевых, выскакивает 3-4-ой в списке, Ланча там какая та, из Грин Коллекшн......Заранее благодарю....
Сообщение отредактировал nata66: 18 January 2013 - 09:48